Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коловорот33
20.03.2015 - 13:44
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (antichurka @ 20.03.2015 - 11:00)
Цитата (lv777 @ 20.03.2015 - 08:01)
Вот веду вчера ребенка в детский сад, через школьный стадион, а там мудило с немецкой овчаркой в палочку играет. И она конечно же добрая, детей не трогает, не кусает и только понюхать - но ребенок сразу сказал, что собаку боится и идти туда не хочет - так после такого сам догхантером станешь волей-неволей.

Мудаки, собаководы, выгуливайте своих питомцев в намордниках и там где нет людей.

ну да, мы собаководы конечно все поголовно мудаки.
а потом у вас вырастают ангелочки, которые котятам глаза выкалывают.

Ай, молодца! +100500!!! Одной фразой всех уделал! bravo.gif

[^]
Marenga
20.03.2015 - 13:45
2

Evil

niiBerd
Цитата
потому, что во всех ситуациях виноват хозяин собаки а не собака

собака нагадила на тротуаре - пиздить надо хозяина
собака идет без намордника - пиздить надо хозяина
собака БЕЗПРИЧИННО!!! укусила кого-то- пиздить надо хозяина, потому, что только он виноват в складывающихся ситуациях

А может, все-таки, стоило бы законодательно обязать хозяев?
На налог, на штрафы, на спец. обучение?
И площадки появятся, и ответственности прибавится.
А от вашего "пиздить" толку мало. Такие товарищи уже взрослые ,как правило, воспитывать поздно.

[^]
cvetastyi
20.03.2015 - 13:45
4

Хохмач

Весна покажет, кто где срал

Дружелюбные собаководы

[^]
lexaqxa
20.03.2015 - 13:46
2

Юморист

продолжу срач) собака изначально дикое жывотнае. если хочешь иво иметь - имей в своей квартире. если вдруг захотел выгулять его - пакет, намордник (хозяину и собакену) и поводок. нехуй моим детям бояться ходить по городу. мы не в лесу... а если в лесу, то я полюбому имею право пиздить накинувшуюся на меня живность - от комара и до белки))) а бесхозные жывотные на мыло. имхо

[^]
Vitalem
20.03.2015 - 13:47
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Когда начнут травиться дети (а пару месяцев назад слышал были случаи), тоже можно будет списать на цепь случайностей и невнимательность родителей? Отрава ведь предназначена не для них, а для беспризорных собак. Ну что поделаешь, бывает...
Когда эти так называемые ДХ перестанут срать по всей округе и начнут истреблять бродячих собак точечно, чтобы при этом не страдали домашние, я такому ДХ при встрече может даже спасибо скажу за то что он делает.

Вот эта хрень со сложным названием "Изониазид" -это лекарственное средство, продается свободно в аптеках.
Да и даже если это опасно для здоровьч человека - я как-то с трудом представляю, чтобы мой ребенок подобрал на улице колбасу и начал ее есть.
А вот как моего ребенка напугала собака без поводка - такое было.

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 13:47
-5

Юморист

Цитата (lionheart51 @ 20.03.2015 - 13:30)
Догхантеры славные люди, очень уважаю их за их труд

Яйца штоль тебе леской перевязать?

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 16:30)
Цитата
Уф.
Насколько я понял логику ДХ (если она у них вообще есть), то цель их действий - умерщвление именно БЕСПРИЗОРНЫХ животных. То, что травятся домашние животные - это из-за того, что за ними нет должного контроля, их смерть - цепь случайностей - отрава, предназначенная для бесхозного пса, пофигизм хозяина.

Уф. Насколько я поняла логику собачников (если она у них вообще есть), то покусанные/убитые/напуганные дети сами всегда виноваты в этом, потому что не обошли/раздразнили/побежали/замахали руками.

собачников интересуют только свои питомцы. И похеру на диких(нормальным).
Я вот не представляю как может покусать собака, которую выгуливают по правилам.

[^]
Groov3
20.03.2015 - 13:48
-9

Ярила

Догхантеры - чмошники с больной психикой, ссущиеся при виде каждой крысы "без намордника".

[^]
Iehegjdthn
20.03.2015 - 13:49
4

Ярила

Arragh
Цитата
Когда начнут травиться дети

Я вот дочку научил с земли ничего не подбирать и в рот не тянуть. Изониазид же токсичен для собак а не для людей, так что байки - "ребенок понюхал приманку и умер" - не прокатят.
Точечно раздать приманку - вы себе это как представляете? Домашняя собака может отравиться только при условии, что съест эту приманку, чего дрессированная собака не сделает. Не надо с больной головы на здоровую валить.

[^]
Marenga
20.03.2015 - 13:50
3

Evil

Tigras123
Да никак. Против таких ничего против и не имеют.
ДХ вообще, как правило, сами собачники.

[^]
АнютаСПб
20.03.2015 - 13:50
2

Ярила

Ладно на улице, есть возможность разойтись, я не так давно на площадке лестничной встретилась... Ехала в лифте со мной сосед с доберманом без намордника и поводка, доберман 9 лет, совершенно спокойный, на меня ноль внимания, ну и я на него соответственно. Выходим из лифта навстречу хозяин с собакой типа стаффордширского терьера правда в наморднике и на поводке. Этот терьер стал набрасываться на добермана, лаять как ненормальный, хорошо, что доберману было все пофиг, площадка узкая не разойтись. Вопрос с какой стати мне эти прелести нужны? Хорошо, что доберман оказался здравомыслящий, а ведь кто его знает, что он решит сделать. Постороннему человеку это зачем? А если ребенок?

[^]
BJIOM
20.03.2015 - 13:51
0

Юморист

Мазать говном дверь квартиры собачника - единственный и действенный способ борьбы с говном на улицах, детских площадках и газонах вашего города.

[^]
slawomir
20.03.2015 - 13:52
-6

Ярила

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 12:22)
Цитата
А ещё есть у нас во дворе собака - подружка, которая собрала что- то на подачей!!! Площадке, на которой сука собаки гуляют а не дети, еле отвечали.

Нифига не понял поток бессознательности.
Что за собака-подружка?
Что она собрала на подачей!!! ?
И за что (или на что) еле отвечали?

Объясняю:
у "хероеф" которые в интернетах зовут себя "догхантерами" лезть к лежкам стай очко жим-жим, поэтому они разбрасывают отраву на официальных собачих площадках, а в частном секторе вполне могут кинуть и через забор - типа "а ВДРУГ эта ЗЛАЯ собака сорвется с цепи и убежит УБИВАТЬ!!!"...
А потом с гигантским увеличением чсв читают истории тех кто не смог\не успел откачать своего собакена или кота...

Причем, чсх, если раньше откачать было довольно просто - то сейчас мешают несколько препаратов, которые при попытке реанимации убивают друга человека.

Это сообщение отредактировал slawomir - 20.03.2015 - 13:52

[^]
niiBerd
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (vini78 @ 20.03.2015 - 13:43)
Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 13:25)
Цитата (hrensbugra @ 20.03.2015 - 12:57)
Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 12:15)
Вы каким местом читали? НЕТУ, БЛЯТЬ, ОТВЕДЕННЫХ МЕСТ! Не-ту! Вообще и по определению! Нихт!

Повторюсь, не хотите собак на улицах - подрывайтесь в 5 утра и отстреливайте. Или хотя бы травите там, где это действительно необходимо.

Зачем тогда заводить? Ну ладно завел. Убирай говно!

Не хотите отравы улицах - подрывайтесь говно собирать в пакеты и намордники надевайте на больших собак!

а что дать пиздюлей хозяину собаки , чтоб убирал за собакой, слабо???

или только хватает смелости разбрасывать отраву??

да нафиг надо, сидеть из-за такого хозяина-уёбка

конечно, легче по крысиному отравить невиноватую собаку, чем сделать замечание ее хозяину

[^]
lexaqxa
0

Юморист

Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 13:34)
Цитата (FREEMAN @ 20.03.2015 - 13:28)
Страшную находку – изуродованное тело ребенка - нашел в минувшие выходные на северной окраине города возле железной дороги, близ Курочкиной горы, местный пастух Владимир. Он пошел пасти коз на ближайший пустырь и увидел в траве резиновый сапожок с торчащей из него костью, а рядом лежало обглоданное тело.
По этому пустырю ежедневно ходит много людей - это ближайшая дорога до Тимашево. Видимо, из-за непогоды народу там не было.
Судя по фотоснимкам с места трагедии, которые обнародовала телекомпания «БСТ», у ребенка сильно пострадало лицо, а также практически полностью, до самой кости обглоданы ноги. Поэтому основная версия произошедшего - нападение стаи собак. Но не исключено, что ребенка убили и ранее, а стая голодных собак просто нашла тело. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего».
Тело ребенка удалось опознать. В понедельник мальчику исполнилось бы 10 лет. Он жил в четырех кварталах от места трагедии и в тот день просто пошел погулять. Сейчас с его мамой, которая в одиночку воспитывает еще и двух девочек, работают специалисты.
Местные жители говорят, что большие группы бездомных «друзей человека» частенько встречаются в этом районе.

пруф

Если бездомная и агрессивная собака гавкнула или зарычала - стрелять её. И не надо мне рассказывать про человечность, я домашних животных люблю, но не одичавших собак.  dont.gif
И говно вокруг заебало уже, сил никаких нет. На детской площадке с детьми не поиграть, везде говно!

Не путайте кислое с теплым dont.gif
Бездомные дикие стаи - безусловно зло, с ними можно и нужно бороться, отстрелом или ядами. С этим, кажется, никто не спорит.
Но нахрена мешать домашних любимцев с оголодавшей стаей? Они-то почему под раздачу попадают? Нормальный хозяин за своей собакой и уберет и не отпустит с повадка, если она агрессивна. На ненормальных пишите жалобы. Всех зачем грести под одну гребенку?

а нормальных среди собачников к нулю стремится))) она и не кусает и не кидаетсяи не какает))))))))))))00 а Ваш ребенок урод и её провоцирует)))

[^]
hrensbugra
1

Весельчак

Цитата (kasatka60 @ 20.03.2015 - 13:44)
Мудаки, собаководы, выгуливайте своих питомцев в намордниках и там где нет людей.

Выгуливайте своих детей в наморднике и там где нет собак. Мудак

Еще один выродок рода человеческого. Города для людей! Неужели это так трудно понять? Пока среди собачников есть такие неадекваты добра не жди.

[^]
zarbazanov
0

DOUBTER

Цитата
Вот веду вчера ребенка в детский сад, через школьный стадион, а там мудило с немецкой овчаркой
Кто ж ребенка в детский сад водит без мощного травмата в кармане-то? Правила... они для всех правила.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 13:53
1

Укушу.

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:16)
Цитата
Ну, на самом деле можно. Не всё, что ты хочешь, но многое закон из оружия позволяет.

Я хочу именно то, что нельзя. Потому что то, что можно, или таскать нельзя, или таскать неудобно, или оно не такое эффективное.

Т-12 и УКН сделают тебя счастливым более-менее :)

[^]
dude29
2

Ярила

Да грянет срач на стопицот страниц! Узбагойтесь вы уже, бойцы интернет фронтов, вы действительно считаете, что одни перестанут любить собак, а другие их люто ненавидеть? Или согласятся с вашей точкой зрения? Или просто в сети можно безопасно и приятно попиздеть? Выходите в места выгула собак и выясняйте отношения открыто, будет же гораздо интереснее)))

[^]
cvetastyi
-1

Хохмач

Собака первым делом бросится на ребенка,а не на маму.

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 13:54
-5

Юморист

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 13:44)
Цитата (antichurka @ 20.03.2015 - 11:00)
Вот веду вчера ребенка в детский сад, через школьный стадион, а там мудило с немецкой овчаркой в палочку играет. И она конечно же добрая, детей не трогает, не кусает и только понюхать - но ребенок сразу сказал, что собаку боится и идти туда не хочет - так после такого сам догхантером станешь волей-неволей.

ну да, мы собаководы конечно все поголовно мудаки.
а потом у вас вырастают ангелочки, которые котятам глаза выкалывают.

Ай, молодца! +100500!!! Одной фразой всех уделал! bravo.gif

Минусите-минусите!

[^]
АнютаСПб
3

Ярила

Собачники, вам нравится г.вно на улицах?

[^]
lexaqxa
-2

Юморист

Цитата (slawomir @ 20.03.2015 - 13:52)
Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 12:22)
Цитата
А ещё есть у нас во дворе собака - подружка, которая собрала что- то на подачей!!! Площадке, на которой сука собаки гуляют а не дети, еле отвечали.

Нифига не понял поток бессознательности.
Что за собака-подружка?
Что она собрала на подачей!!! ?
И за что (или на что) еле отвечали?

Объясняю:
у "хероеф" которые в интернетах зовут себя "догхантерами" лезть к лежкам стай очко жим-жим, поэтому они разбрасывают отраву на официальных собачих площадках, а в частном секторе вполне могут кинуть и через забор - типа "а ВДРУГ эта ЗЛАЯ собака сорвется с цепи и убежит УБИВАТЬ!!!"...
А потом с гигантским увеличением чсв читают истории тех кто не смог\не успел откачать своего собакена или кота...

Причем, чсх, если раньше откачать было довольно просто - то сейчас мешают несколько препаратов, которые при попытке реанимации убивают друга человека.

поводок-намордник и твой блоховоз ничего лишнего не сожрет. а если та стая, к-рую. ты оч.смелый человек не боишься, сожрет стекла и крысиного яда то и туда ей дорога!

[^]
Bu3uTeP
20.03.2015 - 13:55
0

Приколист

Цитата
KSM - зоошиза детектд.
Для тебя лично, скажу КРАТКО: Если мне/жене/моей доченьке угрожает опасность от псины или укусит (тьфу,тьфу!!!) - я ее убью (зарежу/запинаю/застрелю) и даже глазом не моргну. Рука не дрогнет, поверь. Первым идти на провокацию с псиной/хозяином (-кой) псины не буду. Место где живет/гуляет/срет/ссыт псина должно быть далеко от среды обитания человека. И специально отведенное для этого. Если места специального нет, гуляй в недоступном для людей месте + убирай говно за ним в пакетик. Точка

Подписываюсь под каждым словом.

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 13:55
-1

Ярила

Цитата

во всех случаях виноват хозяин собаки

и кстати для разрыва шаблона добавлю, когда я иду со своим кавказцем на поводке, в наморднике, нередко какая нибудь дибильная мамаша тянет своего ребенка "погладить большую собачку", даже не спрашивая меня можно ли это сделать, нередко люди сами провоцируют собак, но все равно виноват хозяин

ну да - я намордник на своего не одеваю(не запрещено законом) но на поводке, пес - боксер, ну очень часто дети ломятся(и мамаши не против) на предмет погладить. Так вот это меня жестко напрягает. Я знаю что он не цапнет, но может разыграться, уронить просто.... а вот кавказцев и стафов побаиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36282
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх