Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murrmelade
20.03.2015 - 13:56
3
Статус: Offline

Юморист

Господа зоошиз...зоозащитники!

Неужели так сложно уяснить, что для того, чтобы оградить Вашего домашнего любимца от печальной участи достаточно лишь одного - СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН.

Выгуливайте свою собаку в наморднике и на поводке...и тогда жизнь его будет долгой и счастливой!
А если Вы пренебрегаете законом - вините в случае смерти вашего любимца исключительно себя. Точка.

Деятельность догхантеров направлена против бродячих стай(которые, кстати, и Вашего песика могут при случае разорвать).
И если Ваша собака оказалась в числе отравленных - это не потому, что догхантеры сволочи, а потому, что Вы - идиот, который плевать хотел и на законы, и на окружающих, и на собственного питомца!

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 20.03.2015 - 13:57

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 13:56
2

Юморист

Цитата (dude29 @ 20.03.2015 - 13:53)
Да грянет срач на стопицот страниц! Узбагойтесь вы уже, бойцы интернет фронтов, вы действительно считаете, что одни перестанут любить собак, а другие их люто ненавидеть? Или согласятся с вашей точкой зрения? Или просто в сети можно безопасно и приятно попиздеть? Выходите в места выгула собак и выясняйте отношения открыто, будет же гораздо интереснее)))

Да щас! Выйдут они! Только пиздеть в тырнетах и таблетки дома втихаря в колбасу запихивать могут! Бойцы, бля))) Смех!

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 13:58
1

Укушу.

Цитата (kasatka60 @ 20.03.2015 - 13:44)
Цитата (lv777 @ 20.03.2015 - 08:01)
Мудаки, собаководы, выгуливайте своих питомцев в намордниках и там где нет людей.

Выгуливайте своих детей в наморднике и там где нет собак.
Минусите Мудак

Судя по тебе - такое воспитание плодов не приносит...

[^]
Сканда
20.03.2015 - 13:59
0

Алаберный

Чудеса-

Дружелюбные собаководы

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Groov3 @ 20.03.2015 - 13:48)
Догхантеры - чмошники с больной психикой, ссущиеся при виде каждой крысы "без намордника".

в рот хозяину.

[^]
Коловорот33
-6

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 13:53)
Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:16)
Цитата
Ну, на самом деле можно. Не всё, что ты хочешь, но многое закон из оружия позволяет.

Я хочу именно то, что нельзя. Потому что то, что можно, или таскать нельзя, или таскать неудобно, или оно не такое эффективное.

Т-12 и УКН сделают тебя счастливым более-менее :)

Статья 245 УК РФ сделает тебя более-менее счастливым, придурок.

[^]
slawomir
20.03.2015 - 14:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexaqxa @ 20.03.2015 - 17:54)
Цитата (slawomir @ 20.03.2015 - 13:52)
Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 12:22)
Цитата
А ещё есть у нас во дворе собака - подружка, которая собрала что- то на подачей!!! Площадке, на которой сука собаки гуляют а не дети, еле отвечали.

Нифига не понял поток бессознательности.
Что за собака-подружка?
Что она собрала на подачей!!! ?
И за что (или на что) еле отвечали?

Объясняю:
у "хероеф" которые в интернетах зовут себя "догхантерами" лезть к лежкам стай очко жим-жим, поэтому они разбрасывают отраву на официальных собачих площадках, а в частном секторе вполне могут кинуть и через забор - типа "а ВДРУГ эта ЗЛАЯ собака сорвется с цепи и убежит УБИВАТЬ!!!"...
А потом с гигантским увеличением чсв читают истории тех кто не смог\не успел откачать своего собакена или кота...

Причем, чсх, если раньше откачать было довольно просто - то сейчас мешают несколько препаратов, которые при попытке реанимации убивают друга человека.

поводок-намордник и твой блоховоз ничего лишнего не сожрет. а если та стая, к-рую. ты оч.смелый человек не боишься, сожрет стекла и крысиного яда то и туда ей дорога!

собственно говоря собачья площадка и частная территория - это на сегодня ЕДИНСТВЕННЫЕ места где домашняя собака может (а в случае частной территории - то должна) находится БЕЗ намордника.
Да, на котов гуляющих по СВОЕМУ участку - тоже надевать поводок и намордник?

Это сообщение отредактировал slawomir - 20.03.2015 - 14:02

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 14:01
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

для всех поощряющих бесконтрольное уничтожение собак на улицах советую осведомиться сколько ваш муниципалитет тратит ежегодно на отлов и уничтожение бродячих животных))) я уверен что вы очень удевитесь размерам ассигнований на эти цели

[^]
Покусакус
-4

Укушу.

Цитата (slawomir @ 20.03.2015 - 13:52)
Объясняю:
у "хероеф" которые в интернетах зовут себя "догхантерами" лезть к лежкам стай очко жим-жим, поэтому они разбрасывают отраву на официальных собачих площадках, а в частном секторе вполне могут кинуть и через забор - типа "а ВДРУГ эта ЗЛАЯ собака сорвется с цепи и убежит УБИВАТЬ!!!"...
А потом с гигантским увеличением чсв читают истории тех кто не смог\не успел откачать своего собакена или кота...

Причем, чсх, если раньше откачать было довольно просто - то сейчас мешают несколько препаратов, которые при попытке реанимации убивают друга человека.

Наоборот, лежка - самое интересное. Если убрать кормящую суку, то и следующего выводка не будет.

А если собака дожила до реанимации - значит дозировка была недостаточной.

[^]
Marenga
1

Evil

slawomir
Цитата
Да, на котов гуляющих по СВОЕМУ участку - тоже надевать поводок и намордник?

А коты нападают на детей и увечат их?

[^]
АнютаСПб
20.03.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 13:56)
Да щас! Выйдут они! Только пиздеть в тырнетах и таблетки дома втихаря в колбасу запихивать могут! Бойцы, бля))) Смех!

Т.е. собачники тупые? Они читать не умеют? Есть ЗАКОН, ну прочтите же его самостоятельно, все же доступно написано.
Странно мне, неужели им нравятся засранные улицы и газоны. Это какое-то извращение.

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (АнютаСПб @ 20.03.2015 - 13:54)
Собачники, вам нравится г.вно на улицах?

Учитывая, как они старательно увеличивают его количество - это не просто "нравится", это "цель жизни" :)

[^]
Groov3
-5

Ярила

Да грянет срач на стопицот страниц! Узбагойтесь вы уже, бойцы интернет фронтов, вы действительно считаете, что одни перестанут любить собак, а другие их люто ненавидеть? Или согласятся с вашей точкой зрения? Или просто в сети можно безопасно и приятно попиздеть? Выходите в места выгула собак и выясняйте отношения открыто, будет же гораздо интереснее)))

Догхантеры мне представляются людьми, которых жестко опустили животные. Шёл он с пьянки, упал в сугроб, а проснулся из-за того что ему такса в рот нассала. Вот он и охотится с тех пор за таксами, но выйти к людям и объяснить свою позицию не может - стыдно.

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 14:03
-2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 13:59)
Цитата (Groov3 @ 20.03.2015 - 13:48)
Догхантеры - чмошники с больной психикой, ссущиеся при виде каждой крысы "без намордника".

в рот хозяину.

Ну... Воспитанием ты сам явно не блещешь, боец диванный))) Таблеток и колбасы купил уже? Под покровом ночи, злорадно хихикая, засовывать будешь? gigi.gif

[^]
MrFix
20.03.2015 - 14:04
5

мудило

Люди!!! Вы берега не путайте. Если кого то покусала бродячая собака, то бродячую и надо пиздить. При чём тут домашние? Это значит, если меня толпа беспризорников отбуцкает я могу взять свободно биту отхуярить первого встречного-поперечного? Меня выбесила бабка, которая шарахнулась от моего щенка со словами "боюся, боюся", но эта же бабка постоянно подкармливает бродячих собак. Может хочет откупиться от них? Я считаю - если напали бродячие псы(а они собираются в своры), похуй, догхантер ты или нет - нужно район обезопасить. Хоть у меня собака, но этих тварей нехуй делать потравлю в ИХ МЕСТЕ ОБИТАНИЯ, а не буду просто разбрасывать "вкусняшки". То же самое касается бомжей, которые потеряли человеческий облик и разносят заразу по тем же детским площадкам на которых играют дети. Особенно доставило недавнее фото на ЯПе где бомж уснул в детской коляске.

Кстати говно на земле явление временное. Оно очень быстро усваивается почвой, чего нельзя сказать например о сигаретных бычках и прочей синтетической продукции. О. Уже кто то минусит. Ну и хуй ему навстречу.

Это сообщение отредактировал MrFix - 20.03.2015 - 14:11

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 14:04
-1

Юморист

Цитата (Groov3 @ 20.03.2015 - 14:02)

Догхантеры мне представляются людьми, которых жестко опустили животные. Шёл он с пьянки, упал в сугроб, а проснулся из-за того что ему такса в рот нассала. Вот он и охотится с тех пор за таксами, но выйти к людям и объяснить свою позицию не может - стыдно.

В точку! bravo.gif

[^]
АнютаСПб
20.03.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 14:03)
Ну... Воспитанием ты сам явно не блещешь, боец диванный))) Таблеток и колбасы купил уже? Под покровом ночи, злорадно хихикая, засовывать будешь? gigi.gif

Вы любитель засранных улиц и газонов?

[^]
HyHy
0
Статус: Online

Приколист

Подобных тем на ЯПе уже валом. Возникают регулярно. Подавляющее большинство говорит абсолютно простые вещи. Наморник и поводок. Даже черт с ним с дерьмом. Но элементарная безопастность для окружающих. + есть площадки для выгула собак. Никто здесь не призывает к отстрелу. Думаю что здесь все или почти все любят животных. Но есть индивиды с доводами аля не провоцируй или сам обойди. Это как из серии про парковки. Машину купил а с парковкой тебе обязаны все. Почему так сложно выполнять некоторые нормы? Часто гуляю с ребенком в парке, просто на улице, вдоль дороги. И все чаще и чаще я слышу "она не кусает", "она играет"... Иногда просто матом шлют. В голове срабатывет простой принцип. Или я или собака. А догхантеры это вполне себе вытекающее явление из случаев покусов и подобных им. Тотальное наплевательское отношение как к окружающим так и к питомцам.

P.S. А вот призывов к отстрелу или физической расправы с догхантерами полно. Это товарищи уже статья.

Это сообщение отредактировал HyHy - 20.03.2015 - 14:14

[^]
Manyeye
1

Весельчак

Пиздец...

В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Простой вопрос к владельцам - нужно ли эффективно избавлятся от БЕЗХОЗЯЙНЫХ СТАЙНЫХ ХИЩНИКОВ_ПАДАЛЬЩИКОВ, извиняюсь за капс.

Ваша чухуяхуа или овчарка никому в хер не упёрлась, пока вы не
достовляете неудобства другим.

Что за блядский ярлык - догхантер? Думаете у них и значки есть,
гимны поют, и по четвергам собираются? Огромная прослойка разных
людей с разными интересами по разному пытается очистить города,
и хоть немного их обезапасить.

Ещё раз - на ваших питомцев нам всем насрать, пока нет проблем.
Какие могут быть претензии?

Это сообщение отредактировал Manyeye - 20.03.2015 - 14:09

[^]
Montanka
3

Весельчак

Извините, не буду ни за кого вступаться, выскажу просто мнение о поведении обычных людей. Посты типа "я буду носить травмат и если побежит стрелять из него, я защищаю ребенка" все-таки осуждаю.

Мы тоже росли и так же ходили с родителями по дорожкам. И если бы мы видели, как наши родители чуть что хватаются за ствол и палят по собакам, у нас бы отложилось, что это естественным способ защиты человека. Но не знаю как вас, но меня всегда учили нескольким правилам: не бежать, не поворачиваться спиной, не бояться, не демонстрировать агрессии. Папа хорошо мне это в голову вбил, что собака не будет нападать на спокойно стоящего человека и не нападет на того, кто его не боится. Он не боялся и я не боялась. Выросла, осознала эти простые правила, которому ребенком научили и взрослой я тоже учу этому детей. Я девушка хрупкая, но не боюсь и могу прикрикнуть "пошла отсюда!", может я выросла в СССР, а то поколение более адаптировано к жизни.

Почему не приходит в голову носить травматы и палить из них, тем паче при детях. ИМХО - это не совсем мудрое поведение для взрослых. Учить нужно противостоять миру, а не бояться его и обороняться.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 13:59)
Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 13:53)
Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:16)
Цитата
Ну, на самом деле можно. Не всё, что ты хочешь, но многое закон из оружия позволяет.

Я хочу именно то, что нельзя. Потому что то, что можно, или таскать нельзя, или таскать неудобно, или оно не такое эффективное.

Т-12 и УКН сделают тебя счастливым более-менее :)

Статья 245 УК РФ сделает тебя более-менее счастливым, придурок.

Каким же образом? Собака гуляла без поводка и намордника, двинулась в мою сторону, я решил, что она на меня напала и застрелил её из легального оружия. Всё законно. Я же не снимал с нее шкуру и не пытал паяльной лампой, просто ликвидировал угрозу. А владелец мне еще и патроны оплатит + моральный ущерб.

[^]
Gregulet
0

Хохмач

Цитата (Groov3 @ 20.03.2015 - 14:02)

Больше влажных фантазий, давайте еще про импотентов на бАльшом чОрном жипе

[^]
Ghostello
-1

Балагур

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 08:25)
Цитата
А с какого простите ХУЯ я должен обходить кого-то? А если там через каждые 15 метров по собаке? Вообще дома сидеть? Как ты живешь вообще с такими мозгами?

Не должен, иди прямо.
Некоторые пешеходы тоже по сторонам не смотрят, когда идут по переходу. Думаю, все знают, что потом пишут на их могилах.
Аналогичная ситуация: собаковод неправ, но здоровье-то твое.

аналогичная ситуация: при себе ствол\нож, собаковод не прав, но здоровье не его, а его собаки.

[^]
Полосатый
20.03.2015 - 14:06
0

механик

томичи есть? хожу на каток с детьми на буривестник, вот там тоже любители собачек по вечерам кучкуются, в принципе не мешают (хотя больше чем уверен гавно они за собой не собирают) но боковым зрением следишь, что бы детей не напугали, и было дело бежит псина немаленькая в нашу сторону, само собой без намордника, и хозяин там губами шлёпает типа "небойтесонанекусает" ну я ему и объяснил русским языком, что коньком раскрою череп его собаке и ему если она ещё приблизится на вытянутую руку.

п.с. я сам очень люблю животных, я рос в своём доме и у нас всегда были и коты и собаки, но они были за забором и ни кому не мешали.

[^]
dude29
20.03.2015 - 14:06
2

Ярила

У меня сейчас нет домашних животных, поэтому я как бы "над схваткой", но есть интерес - этот негатив против собак конкретно или вообще против гадящих животных? Вот скажем, если я ссущего в подъезде кота выверну мехом внутрь, догхантеры меня поддержат или осудят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36282
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх