Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
20.03.2015 - 14:18
0
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (funmotokot @ 20.03.2015 - 14:14)
Скоро тоже догхантером стану наверное. жене с ребенком погулять страшно, псины бездомные стаями бегают. окружат облают. баллончик газовый ей дал струйный. не панацея, но хоть что-то. сам пару раз таким пользовался против собак, помогает.

а что говорит по поводу бродячих собак ваш муниципалитет??

[^]
dlrex
20.03.2015 - 14:18
0

Инженегр

Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 13:33)
Цитата
На меня напал пёс породы Водолаз.

Цитата
FAGOT1976

нет такой породы,. ни в одном справочнике

Водолаза пытались вывести - скрещивали ньюфа с немецкой овчаркой. Но вроде дальше не пошло. А что б напал ньюф - это надо постараться. Видел как сенбернар защищал хозяйку от пьяного. Страшно! Но тот же псин спокойно позволял тискать себя дворовой детворе.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.03.2015 - 14:19

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 14:20
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (hrensbugra @ 20.03.2015 - 14:14)
Цитата (MrFix @ 20.03.2015 - 14:04)
То же самое касается бомжей, которые потеряли человеческий облик и разносят заразу по тем же детским площадкам на которых играют дети.

Еще один выродок. Не видит разницы между собаками и людьми. Бомжами занимается полиция. А блоховозами должны заниматься соответствующие санационные службы. Вы зообляди им этого делать не даете. Приходится травить самостоятельно.

уничтожайте бродячих собак, я только за, но домашних не трогайте

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

почаще бы в инете слухи распространялись, как про 20 число, хоть немного заставляет тупых хозяевособак использовать поводок и ошейник

да, спасибо распустившему слух про розовый снег, использовал старые чернила от принтера и примерно с месяц подход к подъезду был не обгажен

[^]
stoberegov
3

Ярила

Собака (большая собака или бойцовая) без поводка и намордника в населённом пункте - это дикий зверь. Лучше стрелять сразу, чем потом лечить или хоронить детей. Это не кошки, которые кстати, детишек от этих собак спасают. Кошки - эти могут гулять хоть где.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 20.03.2015 - 14:25

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 14:22
-4

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 14:05)
Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 13:59)
Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 13:53)
Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:16)
Цитата
Ну, на самом деле можно. Не всё, что ты хочешь, но многое закон из оружия позволяет.

Я хочу именно то, что нельзя. Потому что то, что можно, или таскать нельзя, или таскать неудобно, или оно не такое эффективное.

Т-12 и УКН сделают тебя счастливым более-менее :)

Статья 245 УК РФ сделает тебя более-менее счастливым, придурок.

Каким же образом? Собака гуляла без поводка и намордника, двинулась в мою сторону, я решил, что она на меня напала и застрелил её из легального оружия. Всё законно. Я же не снимал с нее шкуру и не пытал паяльной лампой, просто ликвидировал угрозу. А владелец мне еще и патроны оплатит + моральный ущерб.

Сказочный идиот)))) Может у тебя организация с прописанным в свидетельстве соответствующим видом деятельности и лицензия на отстрел, выданная охотоинспекцией, есть? С собой вместе с травматом носишь? Нет? Тогда статья 245 УК РФ, дружок))))

Это сообщение отредактировал Коловорот33 - 20.03.2015 - 14:32

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Groov3 @ 20.03.2015 - 14:16)
Серьезно, это должна быть инициатива государства. Обычные граждане не имеют права решать, жить или умирать животному другого обычного гражданина, т.к. у них нет достаточного для этого опыта и образования. Любой идиот может раскидывать яд по улицам, но какого черта мы ему это позволяем? Такие сумасшедшие должны сидеть в психушке или тюрьме.

Любой идиот может купить собаку, которая кого-то искусает или убьет. Но какого черта мы ему это позволяем? Такие сумасшедшие должны сидеть в психушке или тюрьме.

а опыт "как умирать кому-то" приходит с практикой :)

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (Arragh @ 20.03.2015 - 13:43)

Когда начнут травиться дети (а пару месяцев назад слышал были случаи), тоже можно будет списать на цепь случайностей и невнимательность родителей? Отрава ведь предназначена не для них, а для беспризорных собак. Ну что поделаешь, бывает...
Когда эти так называемые ДХ перестанут срать по всей округе и начнут истреблять бродячих собак точечно, чтобы при этом не страдали домашние, я такому ДХ при встрече может даже спасибо скажу за то что он делает.
А пока что они не дх, а обыкновенные ссыкливые хуесосы, из-за которых домашних собак страдает не меньше чем уличных. За какую руку при раскидывании отравы поймаю - ту руку и сломаю.

И хоть обминуситесь, но то что сейчас происходит, иначе как террором назвать нельзя.

Говорят кур доят.
Насчёт отравленных детей.....
Нехуй пиздеть, ни одного случая небыло. Окромя ебанутой зоошизы, у которой ребёнок нажрался ношпыдома. Без всяких догхантеров.
Так что, чтоб не прослыть пиздаболом пруфы о детях в студию.

[^]
Кувабатаке
20.03.2015 - 14:24
3

Ярила

Сам собаковод, но когда слышу от владельцев собак фразу:"Не бойтесь, она не кусается"
Хочется подойти дать в торец и спросить:"А что она делает? Кляваетс?..."

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 14:24
3

Укушу.

Цитата (iehbrzy @ 20.03.2015 - 14:18)
Попробуйте прочитать о том, что признается необходимой обороной. Скорее всего Вам придется ущерб хозяину возместить, да и за моральный вред отчехлить.

Прочитал. Собака - это предмет повышенной опасности. Если она бежит ко мне - я не обязан разбираться, с какой целью. Если после ликвидации собаки хозяин не доволен и тоже бежит ко мне с угрозами - нуу, не весь же магазин я на собаку потратил.

[^]
Kostick73
20.03.2015 - 14:25
2

Шутник

не читая -
а) собака должна быть в наморднике
б) кто раскидывает отраву - гнойные, трусливые пидоры
в) нащот гавна - некуй выгуливать где попало, но и убирать в ебенях, засратых человеком - есть тупость.
кактотак.

[^]
Коловорот33
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 14:10)
Цитата (Montanka @ 20.03.2015 - 14:05)
Извините, не буду ни за кого вступаться, выскажу просто мнение о поведении обычных людей. Посты типа "я буду носить травмат и если побежит стрелять из него, я защищаю ребенка" все-таки осуждаю.

Мы тоже росли и так же ходили с родителями по дорожкам. И если бы мы видели, как наши родители чуть что хватаются за ствол и палят по собакам, у нас бы отложилось, что это естественным способ защиты человека. Но не знаю как вас, но меня всегда учили нескольким правилам: не бежать, не поворачиваться спиной, не бояться, не демонстрировать агрессии. Папа хорошо мне это в голову вбил, что собака не будет нападать на спокойно стоящего человека и не нападет на того, кто его не боится. Он не боялся и я не боялась. Выросла, осознала эти простые правила, которому ребенком научили и взрослой я тоже учу этому детей. Я девушка хрупкая, но не боюсь и могу прикрикнуть "пошла отсюда!", может я выросла в СССР, а то поколение более адаптировано к жизни.

Почему не приходит в голову носить травматы и палить из них, тем паче при детях. ИМХО - это не совсем мудрое поведение для взрослых. Учить нужно противостоять миру, а не бояться его и обороняться.

В твоем и моем детстве оружие не было так распространено да и собачих площадок было больше и ответственность за своих питомцев у людей была.

Ты еще сравни фото москвы 30-40 лет назад и сейчас и скажи, что раньше пробок не было, значит и сейчас пробок нет и это мы всё придумали.

Собачьи площадки? В СССР? Наверное, даже специально оборудованные? lol.gif Укушенный, ты, по ходу, школота еще))))

Это сообщение отредактировал Коловорот33 - 20.03.2015 - 14:32

[^]
dembelson
2
Статус: Online

Шутник

щас ращу АЛАБАЯ , если он пытаеться к комунибудь подойти то тут же получает по жопе чтоб не повадно было, ибо нех на улице подходить к людям это щас он маленький и прикольный но ведь он вырастет !! и будет ни хуана не прикольно когда к тебе подбегает лошадь с зубами . и гуляем мы по гаражам и дачам (нихера не понимаю как можно заводить собаку в мегаполисе)

[^]
Kostick73
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 14:24)
Цитата (iehbrzy @ 20.03.2015 - 14:18)
Попробуйте прочитать о том, что признается необходимой обороной. Скорее всего Вам придется ущерб хозяину возместить, да и за моральный вред отчехлить.

Прочитал. Собака - это предмет повышенной опасности. Если она бежит ко мне - я не обязан разбираться, с какой целью. Если после ликвидации собаки хозяин не доволен и тоже бежит ко мне с угрозами - нуу, не весь же магазин я на собаку потратил.

абсолютная хухня__)) стрелок ляпть)))))

[^]
slawomir
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 18:01)
slawomir
Цитата
Да, на котов гуляющих по СВОЕМУ участку - тоже надевать поводок и намордник?

А коты нападают на детей и увечат их?

Не нападают.
Но от "вкусняшек" дохнут ещё тяжелее чем более крупные собаки - но этих "хероефф" этож не еёт...

[^]
Veresk111
20.03.2015 - 14:26
4

Ярила

Я сам собачник, так вот , собаку хотел завести всю свою жизнь, но позволил себе собакена , только!!!! когда заехал в свой частный дом.. Маламут- добрейшая собака, но гуляет без поводка только на острове, когда уплываем на лодке , все остальное время прогулка на поводке, чисто из уважениям к остальным жителям поселка ... Неинтересно никому агресивная собака или нет, люди должны чувствовать себя комфортно!!! Ну а на участке пес абсолютно свободен в передвижениях

[^]
Tigras123
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 17:11)
Цитата (dude29 @ 20.03.2015 - 14:06)
У меня сейчас нет домашних животных, поэтому я как бы "над схваткой", но есть интерес - этот негатив против собак конкретно или вообще против гадящих животных? Вот скажем, если я ссущего в подъезде кота выверну мехом внутрь, догхантеры меня поддержат или осудят?

ну от котов хоть какая-то польза есть, крыс в подвале ловят, при этом не бросаясь на людей. Кота - за дверь выставить. Ну или домой взять, как я сделал.

угу...вас наверное и кот ссущий в песочнице, тоже не напрягает? Я щитаю, что любых свободногуляющих животных надо уничтожать. Птичек тока оставить))

[^]
Коловорот33
-2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 14:11)
У меня сейчас нет домашних животных, поэтому я как бы "над схваткой", но есть интерес - этот негатив против собак конкретно или вообще против гадящих животных? Вот скажем, если я ссущего в подъезде кота выверну мехом внутрь, догхантеры меня поддержат или осудят?

ну от котов хоть какая-то польза есть, крыс в подвале ловят, при этом не бросаясь на людей. Кота - за дверь выставить. Ну или домой взять, как я сделал.

Ну, ты, блять, герой теперь)))) Кошечек мацаешь, а собачек отстреливаешь? Эстет lol.gif

Это сообщение отредактировал Коловорот33 - 20.03.2015 - 14:34

[^]
Pantherka
0

Весельчак

Цитата (Murrmelade @ 20.03.2015 - 14:16)
Цитата (Groov3 @ 20.03.2015 - 14:02)
Догхантеры мне представляются людьми, которых жестко опустили животные. Шёл он с пьянки, упал в сугроб, а проснулся из-за того что ему такса в рот нассала. Вот он и охотится с тех пор за таксами, но выйти к людям и объяснить свою позицию не может - стыдно.

Зря Вы так полагаете.

В своей жизни я встречала двоих "догхантеров".
И оба этих человека не имели никакой ненависти к животным, наоборот, имели собственных домашних питомцев и очень трепетно к ним относились.
Адекватнейшие люди, надо сказать.

А сподвигло этих людей в обоих случаях пофигистическое отношение властей к проблеме бродячих собак и личная трагедия.
Причем, ситуации в обоих случаях были абсолютно похожи.
Нападение бродячих собак на ребенка - попытки решить проблему по закону - обращениями во всякие инстанции и пр. - полный пофигизм со стороны властей. И как результат - решение проблемы своими силами.

А Вы бы как поступили в ситуации, если на Вашего ребенка по дороге из школы, к примеру, напала стая собак, облюбовавшая окрестности?
Попытались бы обратиться в соответствующие службы, наткнулись бы на бетонную стенку...дальше что?

Махнули бы рукой - а и ладно? Пусть и дальше нападают?
Или бы решили проблему самостоятельно?

Судя по Вашим комментариям, Вы бы выбрали первый вариант.
Вам дворовые собаки важнее жизни Ваших детей, видимо.

Но не все такие, как Вы. Есть и нормальные.

За такими стаями обычно "присматривают" "сердобольные" бабки или гаражники, вот с них и спрос. У нас была такая стая, напротив дома. Государство не хотело разбираться (нет финансирования), подошли в гаражи и сказали, что в прокуратуре уже лежит на них заява (не обманули). Теперь они за собаками следят, даже кормить стали лучше. Днем на цепь, а ночью за воротами они бегают. И никого не отравили/ не застрелили на глазах детей, собаки не корчились в судорогах, умирая несколько часов... dont.gif

[^]
funmotokot
20.03.2015 - 14:27
0

Юморист

Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 14:18)
Цитата (funmotokot @ 20.03.2015 - 14:14)
Скоро тоже догхантером стану наверное. жене с ребенком погулять страшно, псины бездомные  стаями бегают. окружат облают. баллончик газовый ей дал струйный. не панацея, но хоть что-то. сам пару раз таким пользовался против собак, помогает.

а что говорит по поводу бродячих собак ваш муниципалитет??

а ничего не говорит. так же как по поводу преступности в целом ничего не говорит. что он может сказать и кому? неделю назад этих собак там не было. а вот уже три дня атакуют все машины и всех прохожих, надеюсь их скоро перестреляют

[^]
dude29
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 15:11)

Ага, кое что вырисовывается, спасибо. Еще вопрос, если позволите - я вот на рыбалку езжу, последние 300 метров к водоему иду через деревню и вся дорога засрана деревенским стадом. Как смотрите на то, чтобы заложить пару пехотных мин на пути следования стада?

[^]
lexaqxa
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 13:56)
Цитата (dude29 @ 20.03.2015 - 13:53)
Да грянет срач на стопицот страниц! Узбагойтесь вы уже, бойцы интернет фронтов, вы действительно считаете, что одни перестанут любить собак, а другие их люто ненавидеть? Или согласятся с вашей точкой зрения? Или просто в сети можно безопасно и приятно попиздеть? Выходите в места выгула собак и выясняйте отношения открыто, будет же гораздо интереснее)))

Да щас! Выйдут они! Только пиздеть в тырнетах и таблетки дома втихаря в колбасу запихивать могут! Бойцы, бля))) Смех!

О!колбасу в таблетки! или наоборот, не понял, но приму на вооружение) moderator.gif

[^]
Kostick73
0

Шутник

и это, про травматы - какие в буй травматы? после изменений в ФЗ - большая часть их владельцев перестала иметь право их тягать. да и убить из него собаку - если только по голове бить, и собак должен быть под наркозом.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 14:22)
Сказочный идиот)))) Может у тебя организация с прописанным в свидетельстве соответствующим видом деятельности и лицензия на отстрел, выданная охотоинспекцией есть? С собой вместе с травматом носишь? Нет? Тогда статья 245 УК РФ, дружок))))

Зачем? Статья 37 УК РФ отлично всё это заменяет.

Часть три: Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

[^]
Iehegjdthn
20.03.2015 - 14:28
0

Ярила

Groov3
Цитата
Обычные граждане не имеют права решать, жить или умирать животному другого обычного гражданина

Согласен. Только цель потрав - бродячие, т.е. бесхозные собаки. Отравление домашней собаки - это несчастный случай, вызванный недостаточной заботой со стороны хозяина.
Цитата
Любой идиот может раскидывать яд по улицам, но какого черта мы ему это позволяем?

В регионах где налажена работа по избавлению улиц от бродячих животных не возникает необходимости в рассыпании отравленных приманок.
Конечно, всегда есть вероятность того, что могут отравить домашнюю собаку из мести, либо попытаются вывести из строя сторожевых собак. И именно по этим причинам собак учат не есть что попало. Попробуйте накормить служебную собаку колбасой - проигнорирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36282
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх