Про милых и пушистых... (из разряда «накипело»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
11.02.2016 - 22:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 22:53)
Вы когда собаку заводили не знали что собака срет и её негде выгуливать? Город люди для людей построили.

Ну так-то если подумать, то вроде да, для людей. А если вокруг посмотреть - то вроде как и нет. Ну если не считать, конечно, что людям для жизни нужно только сорок квадратных метров в бетонной коробке. Типичный случай: строят дом на окраине, заселяют его жильцами. С одной стороны дома пустырь, куда собачники срать ходят, с другой - поляна, где детишки в футбол играют. Все счастливы, жизнь идет. Проходит лет несколько - и на пустыре сооружают супермаркет, а на поляне - СТО и заправку. Дети с собачками теперь выходят играть во двор, регулярно вызывая совместное опиздюливание друг друга владельцами и родителями. Зато у хозяев СТО и супермаркета теперь есть личный коттедж за двухметровым забором на тридцати сотках и две метровые овчарки без привязи на его охране. Но это же совсем не повод его ненавидеть - не он же, в самом деле, у нас на газонах срет!

[^]
Hedgehog24
11.02.2016 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хагрид @ 11.02.2016 - 17:05)
Цитата (Риксен @ 11.02.2016 - 18:01)
- Уберите детей с площадки, собакам срать негде!!:)))

Уберите собак с площадки, машину поставить некуда.
Да еще и налипшее на колесо говно портит вид машины.

Буксует, не?! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
AdilGayaz
11.02.2016 - 22:18
2

Шутник

Цитата (Kot2009 @ 11.02.2016 - 22:14)
мой ответ таков,создайте условия для собачников,создали,начинаем клеймить позором,и бить с вертухи,нет условий,просто молчим.

Остутствие условий, еще не повод быть свиньёй!!! И это касается не только собаковладельцев, но и просто людей, позволяющих себе "гадить" где не попадя...

[^]
Wolfhander
11.02.2016 - 22:21
6

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 22:05)
Так кто против цивилизации? Я только за обеими руками. Мусор в мусорку, с пикника, рыбалки всё туда же несу или сжигаю то что горит. Но кто-то всё равно гадит? Значит нужно поднимать социальную ответственность. И материальную. Ну не будут быдлоганы нести пачку сигарет до мусоропровода. И этим быдлом может быть человек любого пола и любого возраста. Это от воспитания зависит.

Так и проблемы надо решать по их масштабности. От трех убранных какашек станет чуть-чуть чище, а от трех тысяч упаковок и оберток станет охрененно грязнее.

Я уже и не помню, когда последний раз натыкался на собачье говно.
Зато вчера чуть не испортил обувь в темноте не заметив (точнее в последний момент заметил) осколки разбитой пивной бутылки.
А знаете, что сейчас лезет как подснежники на автобусных остановках? Собачье дерьмо? Как бы не так - окурки, фантики, и прочая хрень. Хотя на каждой остановке стоят по две урны, которые регулярно освобождают от мусора.

И когда я каждый день возвращаюсь с работы, то мне надо перейти дорогу по подземному переходу - я уже скоро стану рекордсменом по задерживанию дыхания. И нассали там явно не собачки, а очень даже двуногие имбецилы.
(как в том анекдоте с французом, немцем и русским на соревновании по задержке дыхания - побеждает русский, а когда у него спрашивают, как у него это получилось, то он отвечает, что живет в высотке на последнем этаже и в лифте настолько загажено, что подняться наверх можно только не дыша).

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 11.02.2016 - 22:22

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 21:53)
Цитата (Пхурсенко @ 11.02.2016 - 21:44)
да, гавно везде

Вы когда собаку заводили не знали что собака срет и её негде выгуливать? Город люди для людей построили.
А почему это другие должны коттедж покупать? Я вот тигра хочу завести, а лучше трёх. Пусть по двору гуляют. Жрут кого хотят, срут где хотят. Не нравится летите на Марс. Так получается? Может лучше будем уважать друг друга и не доставлять неприятности?

А давайте я тут пост залеплю,нууу скажем про то,что на фильмы надо ходить в кинотеатр,или покупать лицензионные ДВД..Игрухи не ломанные с торрента качать,а опять же покупать..Вот такой пряма гнева пост,с надрывом.Ответы предсказуемы,ведь правда? Кинотеатров нет,я б с удовольствием,но нету..так что торрент.Игрухи ?? платите столько же сколько буржуины получают,и авно вопрос,будут ток лицензии в коллекции.Карочь,СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ,вот такие требования будут,и эти требования получат кучу зелени здесь..А я ешшо такой,весь в гневе,пиратам место ток на Марсе,уябывайте..Похоже ?? 100500 раз этот срачь поднимали,мой ответ таков,создайте условия для собачников,создали,начинаем клеймить позором,и бить с вертухи,нет условий,просто молчим.

Так, а почему только для собачников? Чем другие хуже? Я рыбак, хочу здоровое карповое озеро у себя в районе. Сосед мой охотник ему нужно лес посадить, другой горнолыжник ему гору надо, третий стритрейсер - ему трек надо и тд и тп. На всех ни места, ни денег не найдется. Да если и сделают площадку для выгуля на район, потом скажут далеко, хочу чтоб прям у дома была. На всех не угодишь. Надо рассматривать настоящую реальность, а не завел собаку буду срать везде.
Извините, но в городе у нас не стоят на улице туалеты даже для людей, но люди ведь не срут прям у тропинки.

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 22:24
-1

Ярила

Kot2009
Ну тут я чуть поспорю.
Если кругом одни дома и нет ничего кроме как тортуар/подъезд и собаку там приходится выгуливать и с ней максимум раз в месяц выехать на природу, то тогда нехрен заводить собаку.
Обычно на тротуарах срут недохуйни размером чуть меньше средней кошки.

Ну и на последок... заебал собакасрачь...
Не можешь не умеешь то заведи себе черепашку и рассказывай как она пиздато у тебя живет.
В следующий вторник буду выкладывать фото помойки с дикими кошками и разбросанными крысами и кричать что кругом антисанитария и надо кошек убивать, т.к. они разносчики заразы.

[^]
unrein
11.02.2016 - 22:25
2

Ярила

Мусор, говно, какая разница? Это отвратительно, неважно, где это валяется. На тротуаре или в 2 метрах от него. Всё равно же мерзость. Да и не будет человек, убирающий за собакой к примеру, мусорить. Если соблюдать чистоту, так во всём. Потому, что не хочется жить в окружении говна и прочих отходов. я вообще не понимаю, что творится в башке у людей, которые спокойно относятся ко всякому дерьму, неужели им самим не противно видеть этот срач? Средневековье какое-то, честное слово, где живу, там и сру faceoff.gif

[^]
Kot2009
11.02.2016 - 22:25
1

Юморист

Цитата (AdilGayaz @ 11.02.2016 - 22:18)
мой ответ таков,создайте условия для собачников,создали,начинаем клеймить позором,и бить с вертухи,нет условий,просто молчим.

Остутствие условий, еще не повод быть свиньёй!!! И это касается не только собаковладельцев, но и просто людей, позволяющих себе "гадить" где не попадя...

Не поверите,просто оскатиниваешься,честно,.На фото ,часть пустыря,где собирались собачники,да хватало битых бутылок и прочего авна,и да собачьего,но мы ,раз в неделю,с граблями,уьирали всю территорию,и снова тишь да гладь,А потом,там понастроили всякой муйни..и вот то что мы имеем сейчас.И мне эти люди втирают про пакеты..

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 11.02.2016 - 22:30

[^]
Чихуахуа
11.02.2016 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 22:11)
Всё в нашем мире меняется. Сегодня вид на реку, завтра уже вид на высотку. Некоторые вообще не думают где выгуливать. Я увлекся рыбалкой, знал где буду ей заниматься, а если б степь была и ни одного водоёма. Власть давай мне пруд рой, водой заливай и карпов заводи? Нужно о себе самому думать.

Человек покупает фуру или строительную технику, он не ставит её у дома со словами извиняйте я здесь живу, а находит где-то стоянку. Если её закроет, то ищет другую. В общем сам решает проблему.

А кто сказал, что люди не решают свои проблемы? Многие автовладельцы ставят свои авто не у дома и идут пешком домой. Многие велосипедисты также берут под узцы своего "коня" и идут с ним в парк кататься, где есть велосипедные дорожки. Многие собаковладельцы ведут своих псов на поводке до пустыря. Люди подстриаиаются под то, что предлагает нам власть, но властям выгоднее настроить кучу домов - муравейников, а близлежащие территории застроить ТЦ и магазинчиками. Так выгоднее. Вот у нас недавно на пустыре построили четвертый продуктовый магазин у дома. Вот нафига нам, жильцам, четвертый продуктовый магазин, лучше бы тот пустырь отдали под парковку или собачью площадку. И нафига нам рядом с домом строить "Газпромовскую" элитную больницу, оттяпав кусок парка? Мест мало что ли? Так что не надо обелять политику властей, и винить во всем только простых людей. А то по вашей логике, жителям мегаполисов ни собаку не завести, ни велосипед с машиной ни купить.

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 22:31
3

Ярила

Wolfhander
Да проблем с мусором и говном много. Чинуши бабки пилят и им не до чистоты. С бутылками можно проще поступать, но нужны перерабатывающие заводы. Как раньше с тарой было? В цену входила залоговая стоимость. Т.е. пиво сейчас стоит 50 рублей. 20 накиньте залоговой. Пиво стоит 70, за 20 бутылку можно сдать. 5 бутылок сотня. Снова появятся люди собирающие бутылки, меньше будет стекла.

С ебланами которые просто разбивают бутылки от небольшого ума ХЗ что делать. Знаю таких. Либо штрафовать существенно. Либо пиздить. Опять таки кто будет за ними смотреть и кто пиздить.

На сколько я знаю в Литве, если отдыхаешь у водоёма может прийти проверяющий и оштрафовать за мусор в радиусе 5 м. Сумму не помню, но чувствительная. И неважно чей это мусор.

[^]
Тутошний
11.02.2016 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 23:11)
Я увлекся рыбалкой, знал где буду ей заниматься, а если б степь была и ни одного водоёма. Власть давай мне пруд рой, водой заливай и карпов заводи? Нужно о себе самому думать.

Неужели ради рыбалки сам заливаешь пруд и карпов в нем разводишь?

Человек покупает фуру или строительную технику, он не ставит её у дома со словами извиняйте я здесь живу, а находит где-то стоянку.

Да нуууу?!!!! То-то я и гляжу этими фурами все крайние полосы у нас в городе заставлены. Я-то по дурости думал, что первая полоса - она для проезда, в том числе общественного транспорта. А оказывается это стоянка для фур... gigi.gif

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 22:34
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 11.02.2016 - 22:56)
blackdiver
Цитата
Я, повторюсь, буду убирать только собачье/кошачье гавно, а

Не надо повторять.
Задан конкретный вопрос,не уходи от ответа.
Или без меня гавно своего любимца не убирается?

Нет не убираю, т.к. моя собака не срет на проезжей части, на тротуаре и газоне, а так же в лифте и на площадке. Если такое вдруг с ней случится (было, случалось), то убирал всегда, пустьне сразу, т.к. не всегда есть чем убрать, но минут через 15-30 уже ничего не было.
Еще вопросы студент?

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 22:36
0

Ярила

Тутошний
Я считаю что надо всё взвесить. Все за и против. Иногда к сожалению приходится от чего-то отказываться. При покупки машины я знал где она будет стоять ночью и где днем. Другие же начинают об этом задумываться уже въехав на своём авто во двор.

[^]
ПьянаяСказка
11.02.2016 - 22:37
0

Шутник

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 22:34)
Цитата (student5555 @ 11.02.2016 - 22:56)
blackdiver
Цитата
Я, повторюсь, буду убирать только собачье/кошачье гавно, а

Не надо повторять.
Задан конкретный вопрос,не уходи от ответа.
Или без меня гавно своего любимца не убирается?

Нет не убираю, т.к. моя собака не срет на проезжей части, на тротуаре и газоне, а так же в лифте и на площадке. Если такое вдруг с ней случится (было, случалось), то убирал всегда, пустьне сразу, т.к. не всегда есть чем убрать, но минут через 15-30 уже ничего не было.
Еще вопросы студент?

30 минут в говне для соседей: это норма gigi.gif

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 22:38
0

Ярила

Irvin777
Цитата
С бутылками можно проще поступать, но нужны перерабатывающие заводы. Как раньше с тарой было? В цену входила залоговая стоимость.

Блин... бутылки собирали, мыли и сдавали... и на сданые копейки брали бутылку лимода

Добавлено в 22:39
ПьянаяСказка
Цитата

ты совсем пьяная :)

[^]
Kot2009
11.02.2016 - 22:39
1

Юморист

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 22:24)
Kot2009
Ну тут я чуть поспорю.
Если кругом одни дома и нет ничего кроме как тортуар/подъезд и собаку там приходится выгуливать и с ней максимум раз в месяц выехать на природу, то тогда нехрен заводить собаку.
Обычно на тротуарах срут недохуйни размером чуть меньше средней кошки.

Ну и на последок... заебал собакасрачь...
Не можешь не умеешь то заведи себе черепашку и рассказывай как она пиздато у тебя живет.
В следующий вторник буду выкладывать фото помойки с дикими кошками и разбросанными крысами и кричать что кругом антисанитария и надо кошек убивать, т.к. они разносчики заразы.

Я вообще про ситуацию с барбосами написал,у меня покамест,(ТТТ),в этом плане все нормально,Было лучше(см пост выше),но и так сойдет,своё "добро" барбос до места выгула доносит,ну абоссыт пару углов,но дети(да и взрослые) углы я надеюсь не лижут.А так летом дача,речка..вроде барбосу нравится.
ЗЫ,буду ждать пост про котиков..посмотрю удастся ли ему выбиться из инкубатора.

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 11.02.2016 - 22:32)
Я увлекся рыбалкой, знал где буду ей заниматься, а если б степь была и ни одного водоёма. Власть давай мне пруд рой, водой заливай и карпов заводи? Нужно о себе самому думать.

Неужели ради рыбалки сам заливаешь пруд и карпов в нем разводишь?

Человек покупает фуру или строительную технику, он не ставит её у дома со словами извиняйте я здесь живу, а находит где-то стоянку.

Да нуууу?!!!! То-то я и гляжу этими фурами все крайние полосы у нас в городе заставлены. Я-то по дурости думал, что первая полоса - она для проезда, в том числе общественного транспорта. А оказывается это стоянка для фур... gigi.gif

Нет, приходиться ездить. Ну и есть возможность пешком дойти, благо город разделяет река Ока.
Насчет спецтехники, у моих знакомых она стоит на стоянке.
Один бросал на улице под фонарём, ему из ГИБДД позвонили и сказали, а что это вы Иван Иваныч машину бросаете на проспекте? Не уберёте утащим на штраф-стоянку. Сразу же нашёл платную стоянку у дома.
Фур у меня рядом не видно. Иногда попадаются прицепы от фуры на проспекте.

[^]
ПьянаяСказка
11.02.2016 - 22:42
0

Шутник

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 22:38)
Irvin777
Цитата
С бутылками можно проще поступать, но нужны перерабатывающие заводы. Как раньше с тарой было? В цену входила залоговая стоимость.

Блин... бутылки собирали, мыли и сдавали... и на сданые копейки брали бутылку лимода

Добавлено в 22:39
ПьянаяСказка
Цитата

ты совсем пьяная :)

а надо?

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 22:38)
Irvin777
Цитата

Лимонад тоже был. Помню сдавали бутылки, фольгу от молочки. Взамен брали книги. До сих пор у родителей книги про Тарзана лежат.

Вот такая.

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 11.02.2016 - 22:48

[^]
GrossFater
11.02.2016 - 22:47
2

Балагур

Цитата (goddog2009 @ 11.02.2016 - 21:56)
[QUOTE=blackdiver,11.02.2016 - 21:48]
Хм, прошу прощения что влезаю, ммм эээ а как вы различать будете собачеье от человечьего, по цвету запаху или количеству? Вот никак не могу понять, не просветите случаем))))

Ты сразу это определишь. Поверь, людское говно воняет хлеще собачьего, и отмывается труднее. Собаководы больших собак меня поймут.
Мой пёс в лесу рядом с тропинкой никогда не насрёт, уйдёт в чащу. Двуногие чистюли срут чуть ли не на тропе. Зимой такое очучение, что все лыжники в лес срать едут.

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 22:48
-1

Ярила

ПьянаяСказка
Цитата
а надо?

ну смотря для чего.
Если
Цитата
Мне внушают, что если я на свидании с любимым натыкаюсь на какахи собачек, я не там гуляю, ибо дура не гламурная) 

то не стоит там с любимым гулять... а то друг вас бойцовые шпицы покусают :)

[^]
чара
11.02.2016 - 22:50
2

Балагур

точно-фсе собаки засрали

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (GrossFater @ 11.02.2016 - 23:47)
[QUOTE=goddog2009,11.02.2016 - 21:56] [QUOTE=blackdiver,11.02.2016 - 21:48]
Хм, прошу прощения что влезаю, ммм эээ а как вы различать будете собачеье от человечьего, по цвету запаху или количеству? Вот никак не могу понять, не просветите случаем)))) [/QUOTE]
Ты сразу это определишь. Поверь, людское говно воняет хлеще собачьего, и отмывается труднее. Собаководы больших собак меня поймут.
Мой пёс в лесу рядом с тропинкой никогда не насрёт, уйдёт в чащу. Двуногие чистюли срут чуть ли не на тропе. Зимой такое очучение, что все лыжники в лес срать едут.

ну есть еще маленькое отличие... собака когда срет то рядом обрывки газет, туалетной бумаги и, если летом, листики не бросает на свою кучу гавна, ну и рядом пивных бутылок тоже нет .

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 22:52
2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 22:51)
[QUOTE=GrossFater,11.02.2016 - 23:47] [QUOTE=goddog2009,11.02.2016 - 21:56] [QUOTE=blackdiver,11.02.2016 - 21:48]
Хм, прошу прощения что влезаю, ммм эээ а как вы различать будете собачеье от человечьего, по цвету запаху или количеству? Вот никак не могу понять, не просветите случаем)))) [/QUOTE]
Мой пёс в лесу рядом с тропинкой никогда не насрёт, уйдёт в чащу. Двуногие чистюли срут чуть ли не на тропе. Зимой такое очучение, что все лыжники в лес срать едут. [/QUOTE]
ну есть еще маленькое отличие... собака когда срет то рядом обрывки газет, туалетной бумаги и, если летом, листики не бросает на свою кучу гавна, ну и рядом пивных бутылок тоже нет .

Это собака интеллигент shum_lol.gif

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 22:55
0

Ярила

Irvin777
Цитата
Это собака интеллигент shum_lol.gif

а у меня сука такаяж... вот что делать? уйдет в кусты и там срет, а рядом с тропинкой человек срет.
Вот кто более культурный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31271
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх