Про милых и пушистых... (из разряда «накипело»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irvin777
11.02.2016 - 22:57
1
Статус: Offline

Ярила

blackdiver
Когда приспичит не куда не денешься, побежишь место искать. Но пусть это место будет подальше от людей.

[^]
goddog2009
11.02.2016 - 22:57
-1

Ярила

А что мы про говно, да про говно, ведь собаки еще и ссут, надо ссанье убирать, каждому по переносному керхеру - поссала собака на колесо, колесо помыл, поссала на угол дома, угол дома помыл.... А вообще резко поднялся уровень жизни, таких проблем в 80-90е не было, найти бы что пожрать и одеть. Зажрались. Конечно поднятие культуры есть дело хорошее, только при таком диком расслоении в обществе невозможно(хоть штрафы вводи хоть не вводи, строгость законов в России компенсируется невозможностью их выполнения). Россия никогда не будет похожа на европу будет и грязь и мусор и великолепные инженеры и гениальные ученые. У нас менталитет не европейский а скорее уже азиатский, так что если кто хочет жить в стерильном городе то это не в России...

[^]
Passovod
11.02.2016 - 22:58
1

Ярила

Совет от патриотов: начни с себя, убери сам за собакой.

[^]
Garry0768
11.02.2016 - 23:00
3

Юморист

Хороший такой срач вышел. Хотя и не очень. Никто никого не собрался отравить\застрелить\придушить... Всего-то с вертухи в кадык да жопой в говно. :) Даже странно. Хотя уже и радует. Может, через некоторое время и мусора мы меньше станем за собой оставлять? Как думаете? :) Шансы есть sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Garry0768 - 11.02.2016 - 23:01

[^]
Civetta
11.02.2016 - 23:01
-2

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 11.02.2016 - 18:10)
поддерживаю. потому что недавно был снегопад, все ходили по тропинкам, а вокруг - сугробы, так вот на этих самых тропинках.... а теперь на асфальте. Пройти нельзя, нужно внимательно смотреть под ноги. Заминировано все.
живу в Минске, специально выбирала "зеленый" район для ребенка - пипец. Постоянно ору - стой, туда нельзя! грязно! на бордюр не заходи, на зеленую травку нельзя! там выгуливают собак! Зеленый район для собак, а дети в дерьме- бегают, камешки собирают, травинки рвут. Даже детский парк им.Горького засран, хотя огорожен и таблички висят: с собаками вход запрещен.

Спасение - тотальный запрет на содержание собак в городе.
Вся зубастая милота, произошедшая от волков, должна жить на землях частной собственности, и испражняться там, а не общественной. Люди строили города для людей, ПОТОМКОВ, а наслаждаются достижениями СОБАКИ, а не человеческие дети.

по опыту скажу: тебе, ТС, сейчас объяснят, что если ты обращаешь внимание на говно - то у тебя с психикой проблема и общей неудовлетворенностью сексом и жизнью. И сам ты такой:)

Сочувствую, сам в Сухарево хотел срезать дорогу к "Максимусу"
Сколько не смотрел под ноги-все равно, разминировал. Навстречу шли три собачницы, я их никак иначе не называю, хотя и стоило бы. Поговорили, каждый остался при своём. Я-с говном, они-с любимцами. Без намордников и поводков, только с моргалками, чтобы это счастье не сдристнуло куда-нибудь.
Догхантеров скоро начну спонсировать! Детям гулять негде, все засрано! Да ладно, детям гулять. Пройти невозможно.
А про поездки на велосипеде-отдельная история. Каждая тварь норовит тебя на зуб попробовать, видите ли-ей вид человека на велике непривычен! И я должен под каждого крокодила подстроиться?!
Да идите вы нахер!
Она же играется, только познакомиться хочет!
Мля...

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 23:57)
blackdiver
Когда приспичит не куда не денешься, побежишь место искать. Но пусть это место будет подальше от людей.

срань господня... т.е. в Вашем понятии можно насрать на тротуаре и потом уйти мотивируя это тем что "бля.. меня приспичило" ... да ладно... не.. ну я тогда точно нашел отмазку.. теперь буду срать и ссать где захочу... "не ну а чо" ну пиздец захотелось мне

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 11.02.2016 - 23:00)
Хороший такой срач вышел. Хотя и не очень. Никто никого не собрался отравить\застрелить\придушить...  Всего-то с вертухи в кадык да жопой в говно. :) Даже странно. Хотя уже и радует. Может, через некоторое время и мусора мы меньше станем за собой оставлять? Как думаете? :) Шансы есть sm_biggrin.gif

Сам читаю и удивляюсь. МогЁм же когда захотим rulez.gif

Добавлено в 23:05
Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 23:02)
Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 23:57)
blackdiver
Когда приспичит не куда не денешься, побежишь место искать. Но пусть это место  будет подальше от людей.

срань господня... т.е. в Вашем понятии можно насрать на тротуаре и потом уйти мотивируя это тем что "бля.. меня приспичило" ... да ладно... не.. ну я тогда точно нашел отмазку.. теперь буду срать и ссать где захочу... "не ну а чо" ну пиздец захотелось мне

Да на какой тропинке? О чем вы? Идёте по лесной тропинке, приспичило, уйди в кустики сделай дело и иди дальше.

Я лес имел ввиду, природу на крайняк. В городе срать не комильфо.

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 11.02.2016 - 23:08

[^]
Тутошний
11.02.2016 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 23:36)
Тутошний
Я считаю что надо всё взвесить. Все за и против. Иногда к сожалению приходится от чего-то отказываться. При покупки машины я знал где она будет стоять ночью и где днем. Другие же начинают об этом задумываться уже въехав на своём авто во двор.

Отлично, рад за тебя. А у нас вот в соседнем микрорайоне бывшую стоянку машин этак на сто отдали под строительство очередной "Пятерочки" и многоэтажной "свечки" с ней рядом. Как думаешь, те, кто там раньше ночью стоял, сразу же побежали продавать свои машины? Или начали срочно искать возможности обмена квартиры на другую, со стоянкой? А ты бы начал? Ну вот так, если честно?

Я тут уже писал как-то, что живу в частном секторе и меня эта проблема дележа общественных дворов, слава богу, пока не коснулась. Но блядь! У нас посередине района был пустырь, где на одной половине дети играли в футбол и молодежь пила пивасик в кустиках, а на другой была заросшая поляна с бурьяном, на которой собачники пасли своих питомцев. Если там даже кто-то и срал - оно никому не мешало. Сейчас этот пустырь отдали под застройку, футбольные ворота сломали, а на поляне навтыкали коттеджей с таун-хаусами. Ну ладно, мне с собакой не в облом пройти километр до леса и погулять на засранной всяким мусором опушке. А дети с их футболом? Или это тоже из разряда "знали, где живете - не надо было заводить"?

[^]
Garry0768
11.02.2016 - 23:11
0

Юморист

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 23:03)
Цитата (Garry0768 @ 11.02.2016 - 23:00)
Хороший такой срач вышел. Хотя и не очень. Никто никого не собрался отравить\застрелить\придушить...  Всего-то с вертухи в кадык да жопой в говно. :) Даже странно. Хотя уже и радует. Может, через некоторое время и мусора мы меньше станем за собой оставлять? Как думаете? :) Шансы есть sm_biggrin.gif

Сам читаю и удивляюсь. МогЁм же когда захотим rulez.gif

Я сейчас чуть от темы живности отойду. Ездим каждый год почти на одно место на рыбалку. И вот, приезжаешь, и видишь свои, практически бычки, стаканчики и т.п. Так это... ну...неприятно. Стали после себя до каждого бычка убирать, до каждой пивной крышечки... И, Вы знаете - стало более - менее чисто. Просто наверное, нужно дорасти до этого. А что до заграницы... Был как то в Милане. Не самый центр, конечно... Но вот что запомнилось. Маленькая такая площадь, по центру - типа возвышения - газон, метров 15 в диаметре. Высота от мостовой - сантиметров 50 - 60. Тетка ведет какого-то пуделя, доводит, и поднимает его на этот газон - по нужде. Потом - назад снимает, и вуаля. Пакетов не видел. Случай запомнился...
И да. Почему то, хорошо всегда там, где нас нет. А как только мы там появляемся... Блянахуйпиздец сразу наступает. Какой вывод?

[^]
чара
11.02.2016 - 23:12
0

Балагур

Цитата
А про поездки на велосипеде-отдельная история. Каждая тварь норовит тебя на зуб попробовать, видите ли-ей вид человека на велике непривычен! И я должен под каждого крокодила подстроиться?!

а ты не думаешь ,что собачники так же думают?
срать им на велосипедов!!

[^]
Пхурсенко
11.02.2016 - 23:12
-1

Балагур

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 21:53)
Цитата (Пхурсенко @ 11.02.2016 - 21:44)
да, гавно везде утомляет..а что делать...у меня самой большая собака....
у нас застраивают все клочки подряд, лесок под это дело спилили....все заставлено машинами, собаке бедной посрать негде...она что виновата в этом?
или я виновата?
гавно не нравится-покупай коттедж или хату в огороженной ылитке

Вы когда собаку заводили не знали что собака срет и её негде выгуливать? Город люди для людей построили.
А почему это другие должны коттедж покупать? Я вот тигра хочу завести, а лучше трёх. Пусть по двору гуляют. Жрут кого хотят, срут где хотят. Не нравится летите на Марс. Так получается? Может лучше будем уважать друг друга и не доставлять неприятности?

и я тигра хочу)

заводила почти семь лет назад, после этого застроили лесок, спилили его.

вам насрать на меня и собаку а мне насрать на вас, продажных чиновников, уплотняющих застройку, и на лимитчиков, желающих купить дешевые хаты в старых раенах.
потерпите блядь гавно собачье

и заебали блять эти децкие площадки отмывание денег, которых у нас понатыкали на каждом свободном месте, где можно было пройти с собакой.

в лимитосрансках своих неохота рожать было, все в мск за деньгой поперли нам на голову. и еще тут про гавно указывают.

пиздуйте в мухосрански, там гавна нет у вас

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 23:13
-2

Ярила

Irvin777
Цитата
уйди в кустики сделай дело и иди дальше.

ну тогды нормально, на счет этого ктож спорит то.
Но, поверьте мне, таких единицы.
То что я вижу это мусор и гавно рядом с тропинками.
Вот тут студенту предложил сделать доброе дело по уборке територии, а он куда слился, как гавно в стояке :(

[^]
Aihao
11.02.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Civetta @ 11.02.2016 - 23:01)
поддерживаю. потому что недавно был снегопад, все ходили по тропинкам, а вокруг - сугробы, так вот на этих самых тропинках.... а теперь на асфальте. Пройти нельзя, нужно внимательно смотреть под ноги. Заминировано все.
живу в Минске, специально выбирала "зеленый" район для ребенка - пипец. Постоянно ору - стой, туда нельзя! грязно! на бордюр не заходи, на зеленую травку нельзя! там выгуливают собак!  Зеленый район для собак, а дети в дерьме- бегают, камешки собирают, травинки рвут. Даже детский парк им.Горького засран, хотя огорожен и таблички висят: с собаками вход запрещен.

Вся зубастая милота, произошедшая от волков, должна жить на землях частной собственности, и испражняться там, а не общественной.  Люди строили города для людей, ПОТОМКОВ, а наслаждаются достижениями СОБАКИ, а не человеческие дети.

по опыту скажу: тебе, ТС, сейчас объяснят, что если ты обращаешь внимание на говно - то у тебя с психикой проблема и общей неудовлетворенностью сексом и жизнью. И сам ты такой:)

Сколько не смотрел под ноги-все равно, разминировал. Навстречу шли три собачницы, я их никак иначе не называю, хотя и стоило бы. Поговорили, каждый остался при своём. Я-с говном, они-с любимцами. Без намордников и поводков, только с моргалками, чтобы это счастье не сдристнуло куда-нибудь.
Догхантеров скоро начну спонсировать! Детям гулять негде, все засрано! Да ладно, детям гулять. Пройти невозможно.
Да идите вы нахер!
Мля...

Надо сказать, что и среди велосипедистов полно редкостных гондонов, которые по тротуарам гоняют как умалишенные. Предлагаете и их травить/отстреливать?

[^]
Пхурсенко
11.02.2016 - 23:15
-2

Балагур

Цитата (Passovod @ 11.02.2016 - 22:58)
Совет от патриотов: начни с себя, убери сам за собакой.

начни со снесения застройки, построенной с 91 года, и приведения старых раенов в первоначальный вид

ах, неохота под новые раены инфраструктуру делать, понятно блять, лучше себе на котедж украсть а на людей насрать, пусть там передерутся все изза собачево гавна парковок и прочих ништяков блять!!!!!!!!!!!

палатки нахуй у метро снесли пусть и новострои все строят, выстроенные с нарушением советских норм!

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 11.02.2016 - 23:11)
Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 23:36)
Тутошний
Я считаю что надо всё взвесить. Все за и против. Иногда к сожалению приходится от чего-то отказываться. При покупки машины я знал где она будет стоять ночью и где днем. Другие же начинают об этом задумываться уже въехав на своём авто во двор.

Отлично, рад за тебя. А у нас вот в соседнем микрорайоне бывшую стоянку машин этак на сто отдали под строительство очередной "Пятерочки" и многоэтажной "свечки" с ней рядом. Как думаешь, те, кто там раньше ночью стоял, сразу же побежали продавать свои машины? Или начали срочно искать возможности обмена квартиры на другую, со стоянкой? А ты бы начал? Ну вот так, если честно?

Я тут уже писал как-то, что живу в частном секторе и меня эта проблема дележа общественных дворов, слава богу, пока не коснулась. Но блядь! У нас посередине района был пустырь, где на одной половине дети играли в футбол и молодежь пила пивасик в кустиках, а на другой была заросшая поляна с бурьяном, на которой собачники пасли своих питомцев. Если там даже кто-то и срал - оно никому не мешало. Сейчас этот пустырь отдали под застройку, футбольные ворота сломали, а на поляне навтыкали коттеджей с таун-хаусами. Ну ладно, мне с собакой не в облом пройти километр до леса и погулять на засранной всяким мусором опушке. А дети с их футболом? Или это тоже из разряда "знали, где живете - не надо было заводить"?

У нас во дворе мест хватает. Войн за место нет. Зеленые участки огорожены заборчиком. Но я рассматриваю вариант с покупкой гаража. Недалеко есть гаражный кооператив. И хлам держать можно. И машину. Застройки там не будет. Высоковольтная линия рядом расположена.

[^]
Автожир
11.02.2016 - 23:21
-3

Хохмач

отрывок из "Стиха здоровья и свежести"

Гадят Бимы на газоны,
Найды срут на тротуар,
Жидко какают Тризоры.
От гавна исходит пар.

© Саша Штирлиц 29.01.2011

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
штраф 10 000, половина - премия полицейскому или тому, кто сфотографировал и сдал. собаку изымать до уплаты - как автомобиль на штрафстоянке.

а таких не умных,как ты иметь до потери сознания!

[^]
blackdiver
-2

Ярила

Aihao
Цитата
Предлагаете и их травить/отстреливать?

не-не-не. просто отстреливать.
Да и заебали оне по встречке ездить, ети велодятлы. Велосяпитисты, посмотрите пдд как вы и где должны ездить

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 23:13)
Irvin777
Цитата
уйди в кустики сделай дело и иди дальше.

ну тогды нормально, на счет этого ктож спорит то.
Но, поверьте мне, таких единицы.
То что я вижу это мусор и гавно рядом с тропинками.
Вот тут студенту предложил сделать доброе дело по уборке територии, а он куда слился, как гавно в стояке :(

Так и меня говно на тропинке раздражает. Дома люди так же делают? Идут из кухни в зал, торкнуло, сел навалил кучу в коридоре и дальше пошёл? Поди несут фаянсовому другу своё добро. Почему же нельзя так же в лесу сделать? Волков, медведей нет.
Считаю простительно это только совсем маленьким детям. Детский организм. Дома вроде не хочет, а через полчаса в слезы. Сикать/какать хочу. Отошли в сторонку сделали и пошли. Это я понимаю.
Но когда у тротуара бабца орлом сидит, это свинство.

[^]
Чихуахуа
11.02.2016 - 23:25
0

Ярила

Да идите вы нахер!

А вот велосипедисты бы лучше бы молчали. Ибо не знаешь, от кого еще вреда больше. Меня одна такая велосипедистка сбила на тротуаре (запрещено по ПДД вобще-то передвигаться на велосипеде по тротуару). Поверьте, уж лучше в говно собачье наступить, чем быть сбитой велосипедом. В парке с ребенком прогуляться порой бывает не возможно, носятся, как угорелые, за ребенка страшно. И это несмотря на наличие велосипедных дорожек в парке. И что предлагаете делать? Отстреливать и травить велосипедистов?

[^]
чара
11.02.2016 - 23:27
2

Балагур

Цитата
И что предлагаете делать? Отстреливать и травить велосипедистов?

колесо в жопу-плошмя!

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 23:28
0

Ярила

Чихуахуа
Всё таки без расстрелов в этой теме похоже не обойдется lol.gif
А как мирно начиналось.

[^]
Civetta
11.02.2016 - 23:31
-1

Весельчак

Цитата (Aihao @ 11.02.2016 - 23:15)
живу в Минске, специально выбирала "зеленый" район для ребенка - пипец. Постоянно ору - стой, туда нельзя! грязно! на бордюр не заходи, на зеленую травку нельзя! там выгуливают собак!  Зеленый район для собак, а дети в дерьме- бегают, камешки собирают, травинки рвут. Даже детский парк им.Горького засран, хотя огорожен и таблички висят: с собаками вход запрещен.

Вся зубастая милота, произошедшая от волков, должна жить на землях частной собственности, и испражняться там, а не общественной.  Люди строили города для людей, ПОТОМКОВ, а наслаждаются достижениями СОБАКИ, а не человеческие дети.

Да идите вы нахер!
Мля...

Надо сказать, что и среди велосипедистов полно редкостных гондонов, которые по тротуарам гоняют как умалишенные. Предлагаете и их травить/отстреливать?

Вы, видимо, на веле не катались и на велодорожке с собачниками и "собачками" не встречались. Внимание-вопрос!
Какого х.. делают, в прямом и переносном смысле, собаки и их хозяева на ВЕЛОДОРОЖКЕ? С мамочками, колясками, детишками, пьяными компашками, перемещающиеся исключительно "свиньей?" Со скейтерами, роллерами и прочими-всё давно понятно, им там-медом намазано, не иначе. А вот собаки там на кой?!

Впрочем-это тема для нового срача.

[^]
delfpim
11.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Честно, очень противно из балкона наблюдать, как хозяевы выгуливают своих блохастых во дворе и на детской площадке, хотя для них специально сделали площадку для собак, нет, похуй..они срут в песочнице...(((

Это сообщение отредактировал delfpim - 11.02.2016 - 23:38

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 23:33
0

Ярила

Civetta
Цитата
Вы, видимо, на веле не катались и на велодорожке с собачниками и "собачками" не встречались. Внимание-вопрос!
Какого х.. делают, в прямом и переносном смысле, собаки и их хозяева на ВЕЛОДОРОЖКЕ? С мамочками, колясками, детишками, пьяными компашками, перемещающиеся исключительно "свиньей?" Со скейтерами, роллерами и прочими-всё давно понятно, им там-медом намазано, не иначе. А вот собаки там на кой?!

если вы там встерчайте всю эту шоблу-ёблу, то какого хуя вы там забыли? т.е. гопота, мамши и срущие дети на велодорожке - это нормально, а все что связано с собаками - это паранормально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31278
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх