Про милых и пушистых... (из разряда «накипело»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irvin777
11.02.2016 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 11.02.2016 - 23:11)
Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 23:03)
Цитата (Garry0768 @ 11.02.2016 - 23:00)
Хороший такой срач вышел. Хотя и не очень. Никто никого не собрался отравить\застрелить\придушить...  Всего-то с вертухи в кадык да жопой в говно. :) Даже странно. Хотя уже и радует. Может, через некоторое время и мусора мы меньше станем за собой оставлять? Как думаете? :) Шансы есть sm_biggrin.gif

Сам читаю и удивляюсь. МогЁм же когда захотим rulez.gif

Я сейчас чуть от темы живности отойду. Ездим каждый год почти на одно место на рыбалку. И вот, приезжаешь, и видишь свои, практически бычки, стаканчики и т.п. Так это... ну...неприятно. Стали после себя до каждого бычка убирать, до каждой пивной крышечки... И, Вы знаете - стало более - менее чисто. Просто наверное, нужно дорасти до этого. А что до заграницы... Был как то в Милане. Не самый центр, конечно... Но вот что запомнилось. Маленькая такая площадь, по центру - типа возвышения - газон, метров 15 в диаметре. Высота от мостовой - сантиметров 50 - 60. Тетка ведет какого-то пуделя, доводит, и поднимает его на этот газон - по нужде. Потом - назад снимает, и вуаля. Пакетов не видел. Случай запомнился...
И да. Почему то, хорошо всегда там, где нас нет. А как только мы там появляемся... Блянахуйпиздец сразу наступает. Какой вывод?

На рыбалке ничего не оставляю. Т.к. хожу в одни и те же места. Но приходишь, а тут прям свежая коробка от плетенки, три коробки от воблера и коробка от катушки валяется с инструкцией. Ну как так? Дома нельзя оставить или с собой взять?

Есть одно место в области. Поселок небольшой с прудом. Всё огорожено. Ключи у администрации. Разрешена рыбалка, купание. Всё бесплатно. Есть туалет. Раздевалка. И 5 мусорных бочков. И достаточно чисто. Последний раз там был летом. Так валяется полторашка пивная, пачка от сухарков и чипсов. И это в ТРЁХ метрах от мусорки! Там уходя рядом с ними проходишь, даже шага делать лишнего не надо. Собрал, выкинул, для себя чистоту оставил. Чтобы приятно было вернуться.
А те кто так делает, как их заставить? Конченные люди.

[^]
Чихуахуа
11.02.2016 - 23:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Civetta @ 11.02.2016 - 23:31)
Вы, видимо, на веле не катались и на велодорожке с собачниками и "собачками" не встречались. Внимание-вопрос!
Какого х.. делают, в прямом и переносном смысле, собаки и их хозяева на ВЕЛОДОРОЖКЕ?

А делают они там того же самого х..., что и велосипедисты на тротуарах и по середине автомобильных дорог. Зачастую, да же при наличии велосипедных дорожек.

[^]
Skidis
11.02.2016 - 23:39
8

Ярила

Цитата
Я приостановился и громко выразил своё негодование действиями питомца одним, но достаточно точным и красноречивым словом: «Пиздец».

Накипело.

Вот бесят такие граждане. Шёл такой и вдруг начал около незнакомого человека громко материться. А как тот должен был посмотреть, с видом человека, убившего младенца?

Или идёшь с собакой, никого не трогаешь. И вдруг сзади прилетает "ёбтваюмать развелипсинпанимаешь анууёбывай" вместо "девушка, ребёнок боится собак, придержите, пожалуйста". Да вот на*уй я с*ебусь после такого заявления.

Почему гражданин мнит человека с собакой вторым сортом? За всю мою десятилетнюю собакоисторию по пальцам можно пересчитать тех, кто что-то говорил, просил или делал замечание культурно. Остальные 95% людей смакуя свою непонятную доминантность и важность, буквально тыкали носом, стараясь максимально унизить хозяина собаки (меня и др) словами.
Вот как реагировать на такое? Адекватная реакция на агрессию - агрессия. Но нет, это "сознательные" граждане искренне удивлялись, почему перед ними не падали ниц.

"Сознательные", млять, граждане. Каждый мнит себя судьёй и прокурором. Не нравится - зафиксируй нарушение и напиши заявление в полицию.
Идите нахуй, недосознательные граждане. От вас толку - ноль. Когда человек хочет решить проблему - он её решает. И даже замечание делает так, что бы был результат (убрать то же гавно), а не просто что бы выебнуться.

Я кончила.

[^]
marlaTs
11.02.2016 - 23:40
-2

цветок

Цитата (Andygoo @ 11.02.2016 - 18:10)
Щаа поплывет говнище, стает все окончательно и попрет!...Зато потом, к середине лета, трава с лапухам по пояс во дворе)))

а за ним, следующей волной, выброшенные с балконов окурки, презервативы и пустые бутылки. Собаки суки! И кобели!

[^]
Дубинyшка
11.02.2016 - 23:40
0

Юморист

Отличное окно, ТС! Ломай их полностью! )

[^]
marlaTs
11.02.2016 - 23:41
0

цветок

Цитата (Чихуахуа @ 11.02.2016 - 23:38)
Цитата (Civetta @ 11.02.2016 - 23:31)
Вы, видимо, на веле не катались и на велодорожке с собачниками и "собачками" не встречались. Внимание-вопрос!
Какого х.. делают, в прямом и переносном смысле, собаки и их хозяева на ВЕЛОДОРОЖКЕ?

А делают они там того же самого х..., что и велосипедисты на тротуарах и по середине автомобильных дорог. Зачастую, да же при наличии велосипедных дорожек.

еще и дзынькают тебе в спину. когда про тротуару с ребенком идешь!

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 11.02.2016 - 23:12)
Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 21:53)
Цитата (Пхурсенко @ 11.02.2016 - 21:44)
да, гавно везде утомляет..а что делать...у меня самой большая собака....
у нас застраивают все клочки подряд, лесок под это дело спилили....все заставлено машинами, собаке бедной посрать негде...она что виновата в этом?
или я виновата?
гавно не нравится-покупай коттедж или хату в огороженной ылитке

Вы когда собаку заводили не знали что собака срет и её негде выгуливать? Город люди для людей построили.
А почему это другие должны коттедж покупать? Я вот тигра хочу завести, а лучше трёх. Пусть по двору гуляют. Жрут кого хотят, срут где хотят. Не нравится летите на Марс. Так получается? Может лучше будем уважать друг друга и не доставлять неприятности?

и я тигра хочу)

заводила почти семь лет назад, после этого застроили лесок, спилили его.

вам насрать на меня и собаку а мне насрать на вас, продажных чиновников, уплотняющих застройку, и на лимитчиков, желающих купить дешевые хаты в старых раенах.
потерпите блядь гавно собачье

и заебали блять эти децкие площадки отмывание денег, которых у нас понатыкали на каждом свободном месте, где можно было пройти с собакой.

в лимитосрансках своих неохота рожать было, все в мск за деньгой поперли нам на голову. и еще тут про гавно указывают.

пиздуйте в мухосрански, там гавна нет у вас

Да мне Москва и не нужна. Живите там как хотите. Только такими темпами Московская область в Москву превратится. И будут москвичи проезжая 18 кольцо мкада смотреть на Владимирскую область из окна lol.gif

[^]
mpv24
11.02.2016 - 23:44
3

Юморист

Ходим гулять с пакетиками.

Это сообщение отредактировал mpv24 - 11.02.2016 - 23:47

Про милых и пушистых... (из разряда «накипело»)

[^]
чара
11.02.2016 - 23:44
-1

Балагур

Цитата
Skidis

аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif
всё что нужно зоофобам ,ты сказал

[^]
Тутошний
11.02.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.02.2016 - 00:25)
запрещено по ПДД вобще-то передвигаться на велосипеде по тротуару

Сейчас уже разрешено, если нет возможности двигаться по правому краю ПЧ или по обочине.

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (mpv24 @ 11.02.2016 - 23:44)
Ходим гулять с пакетиками и я и моя жена.

А собака lol.gif

[^]
mpv24
11.02.2016 - 23:47
0

Юморист

Цитата (Irvin777 @ 12.02.2016 - 03:46)

А собака lol.gif

Подправил )))

[^]
goddog2009
11.02.2016 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 23:28)
Чихуахуа
Всё таки без расстрелов в этой теме похоже не обойдется lol.gif
А как мирно начиналось.

Ну а как, у нас так издревле, как что так расстрел, ну или на кол.
Итак предлагаю список расстрельных:
Расстреливать собачников(собаки ссут и срут) ну за одно и кошатников с хомяководами, расстреливать велосипедистов(а так же роллеров и прочую катающуюся прыгающую и бегающую хуйню), расстреливать рыболовов и охотников(ну их на хуй пруды для них рыть карповые и леса с дичью сажать), расстреливать любителей выпить и покурить(они вообще вне закона от них все бутылки бычки и фантики) отдельно расстреливать любителей жвачки и любителей мороженного, расстреливать всех хочей-торгашей, ну и просто торгашей(они все равно без работы остались в мск все павильоны снесли вокруг метро), расстреливать пиратов всех мастей(этих ублюдков в кинотеатр не ходящих на говно мигалковское можно повесить, чтобы побольше мучились)так, никого не забыл, бля надо виндоводов расстрелять... так промашка вышла сначала расстреливать автомобилистов и мотоциклистов(в пизду пусть друг друга расстреляют) ну дальше по выбору, яП расстрелял хипстеров, но хз вам видней может металюг или рэпиров лучше, но вот маршрутчиков точно и любителей шансона, да ну а также расстрелять всех чиновников(они все воря, я знаю), к стенке кооператив озеро, ну за это уже и меня расстрелять.....

[^]
Irvin777
2

Ярила

Цитата (mpv24 @ 11.02.2016 - 23:47)
Цитата (Irvin777 @ 12.02.2016 - 03:46)

А собака lol.gif

Подправил )))

Подправь ещё раз. А то фото и подпись shum_lol.gif

Молодец. Я чуть живот не порвал. lol.gif Хороший собакен. Здоровый только!

Собака счастливая. Поди в карты знатный кусок мяса выиграла rulez.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 11.02.2016 - 23:53

[^]
Светлячок17
2

Весельчак

Согласна на 100%. Мне соседка вчера сказала, чтобы я с ребенком на гуляла на площадках в соседних дворах, ибо на этой они со своими йорками гуляют. Ну типа, если мы там собак выгуливать не будем, все равно другие будут...

[^]
Skidis
11.02.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 12.02.2016 - 00:48)
Чихуахуа
А как мирно начиналось.

Расстреливать собачников(собаки ссут и срут) ну за одно и кошатников с хомяководами, расстреливать велосипедистов(а так же роллеров и прочую катающуюся прыгающую и бегающую хуйню), расстреливать рыболовов и охотников(ну их на хуй пруды для них рыть карповые и леса с дичью сажать), расстреливать любителей выпить и покурить(они вообще вне закона от них все бутылки бычки и фантики) отдельно расстреливать любителей жвачки и любителей мороженного, расстреливать всех хочей-торгашей, ну и просто торгашей(они все равно без работы остались в мск все павильоны снесли вокруг метро), расстреливать пиратов всех мастей(этих ублюдков в кинотеатр не ходящих на говно мигалковское можно повесить, чтобы побольше мучились)так, никого не забыл, бля надо виндоводов расстрелять... так промашка вышла сначала расстреливать автомобилистов и мотоциклистов(в пизду пусть друг друга расстреляют) ну дальше по выбору, яП расстрелял хипстеров, но хз вам видней может металюг или рэпиров лучше, но вот маршрутчиков точно и любителей шансона, да ну а также расстрелять всех чиновников(они все воря, я знаю), к стенке кооператив озеро, ну за это уже и меня расстрелять.....

Друг, просто мои мысли выразил bravo.gif

Добавлю.
Расстреливать яжматерей, детей, этождетей, атеистов, женщин в брюках.

Это сообщение отредактировал Skidis - 11.02.2016 - 23:53

[^]
фрешдей
11.02.2016 - 23:50
-2

Ярила

Вот какого хуя когда срет собака это плохо а когда срет человек хорошо?

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 23:52
2

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 11.02.2016 - 23:48)
Чихуахуа
А как мирно начиналось.

А что пидоров, пиндоссов и негров с чурками оставили? Всех так всех. И аквариумистов! От них вреда нет, значит просто для профилактики moderator.gif

[^]
Ламинария
11.02.2016 - 23:57
0

Мурчаукяс

Цитата (l0g0ut @ 11.02.2016 - 18:02)
ну, многие пользуются этим

Немногие. Так будет правильнее.
Ни одного не видела с такими приспособлениями. Бегают срут пизд.юки в комбинезончиках, бегают брутальные овчары. Все срут, где присядут, никто не носит намордников, а некоторые товарисчи даже без поводков гуляют. там, где мамы с колясками и с маленькими детками ходят. Скоро уже надо будет защиту для детей делать, а не намордники для "друга человека". И ответ всегда один - "оно не кусается". оно не кусает тебя и твоего мужа\жену\детей. Все. остальных оно К-У-С-А-Е-Т! Осознайте это, наконец-то.

[^]
ПальцемВглаз
11.02.2016 - 23:59
1

Ярила

у нас в парке поставили автомат с пакетами для дерьма. никто не пользуется. тут же в парке детская площадка с малышами. есть беговые дорожки, но по ним страшно бегать так как собаки на свободном выгуле и без намордников. а сделаешь замечание так "не бойтесь. не укусит"

[^]
Irvin777
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 11.02.2016 - 23:50)
Вот какого хуя когда срет собака это плохо а когда срет человек хорошо?

Когда живое существо срет это хорошо. Значит организм работает. Вопрос стоит где срет этот организм.

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

Цитата (niiBerd @ 11.02.2016 - 18:04)
Цитата
P.S. Да, я специально выложил это в четверг!

вот интересно)), что вы сделали для того, чтоб это не происходило? какие действия, кроме гневного опуса о гадящих собаках, Вы предприняли? или Вас хватило только на выражения негодования посредством слова "Пиздец"? Хозяина собаки это не проймет ион забудет об инцинденте чеорез 5 секунд...
Покуда люди будут проходить мимо всяких свиней, у которых гадят собаки, которые паркуются на газоне , которые выкидывают мусор из машины все это будет продолжаться

Ну пойди обгавкай немца или стаффорда.

Добавлено в 00:01
Цитата (Gipotam @ 11.02.2016 - 18:06)
Есть такая проблема, из из всех кого я знаю, владельцев собак, только одна семья с лабрадором, ходит на прогулку с пакетами для дерьма, и не стесняются убирать, хотя на них, именно на них! все остальные смотрят как на идиотов.

Аплодисменты этим порядочным людям. и пусть не обращают внимания на дураков вокруг себя.

[^]
Пхурсенко
12.02.2016 - 00:03
0

Балагур

и с лопатой? как это технически то?у меня тож здоровый пес

[^]
simfa
12.02.2016 - 00:07
0

Ярила

«А где ж мне её выгуливать то?!» Я согласен, у нас в городе (да и в подавляющем большинстве городов нашей необъятной) нет выделенных мест для выгула собак. Очевидный косяк городских властей.

Я вот одного не пойму, допустим площадка для выгула есть, собака там нагадила, так что? ? там убирать за ней не нужно ? Убирать надо всегда и везде !!!

[^]
blackdiver
12.02.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 12.02.2016 - 01:03)

и с лопатой? как это технически то?у меня тож здоровый пес

блять, как маленький.
один пакет на руку как перчатку, а во второй складываешь. Чо сложного то?

Добавлено в 00:09
mpv24
Кобель знатный. Но судя по фото белый, а не золотой
Или совсем мимо голденов промах и это овчар?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 12.02.2016 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31390
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх