Про милых и пушистых... (из разряда «накипело»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kot2009
11.02.2016 - 21:45
5
Статус: Offline

Юморист

Как тут один "гений" советовал,с вертушки в кадык?? А давай я те адрес скину,"гений",приезжай ,будешь ,не собачников,а несознательных граждан таким способом к порядку приучать.

Про милых и пушистых... (из разряда «накипело»)

[^]
skosinov
11.02.2016 - 21:46
-1

Хохмач

Цитата (sss555 @ 11.02.2016 - 21:42)
Цитата (skosinov @ 11.02.2016 - 21:29)
Цитата (student5555 @ 11.02.2016 - 21:25)
skosinov
Цитата
У каждого настоящего мужчины должна быть собака

У настоящего мужчины должна быть женщина,
дети от этой женщины и силы воспитать свою смену.
А всё остальное - побочные навязчивые идеи.
Жалей себя самого.

Неудивительно.
Типичный подкоблучник детектед.
Тебя тоже не жалко.
Только не пытайся доказать, что твой никчемный мир - это единственный и правильный вариант абсолютно для всех. Ок, гугл? Ок. lol.gif

Ну конечно быть зоофилом, как ты лучше

Долго думал или жена подсказала так пошутить?))

[^]
ПьянаяСказка
11.02.2016 - 21:47
1

Шутник

Други, Вы пытаетесь победить позавчерашние творожные лепешки? 7 страниц не о чем. Сама грешна каюсь, не люблю каки)))))

Пы. Сы. Так где гулять?

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 21:48
1

Ярила

student5555
Блять...
Цитата
Как часто ты кидаешь такой лозунг в своём доме?
Конкретно в твоём дворе?
В сети то пиздеть - не мешки ворочать.

Вот это малоебучий фактор как часто и где.
Я конкретно Вам предлагаю приехать (могу отвезти привезти), выделю Вм мусорные пакеты, перчатки и просто пройдемся по нашему лесопарку.
Я, повторюсь, буду убирать только собачье/кошачье гавно, а Вы будете убирать все что насрал человек.

[^]
Kot2009
11.02.2016 - 21:49
2

Юморист

и это,учим мат часть,собачьи какашки,это биоотходы,выкидывать в общую мусорку нельзя,по городу должны быть установлены спец урны,а равно места для выгулов,при чем не там,где Бог пошлет,а по строгим нормативам,зависящим от района и количестве проживающим в нем людей.

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 11.02.2016 - 21:52

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2016 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Шамбудель @ 11.02.2016 - 18:04)
Цитата (l0g0ut @ 11.02.2016 - 19:02)
ну, многие пользуются этим

Многие кидают такие картинки и говорят что этим много кто пользуется. По факту ни разу не видел людей с такой штукой.

Я! Я видела! За всю свою жизнь раз несколько видела! И не только в кино.

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 21:50
0

Ярила

cooky
Вас тоже приглашаю

[^]
ПьянаяСказка
11.02.2016 - 21:51
2

Шутник

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 21:48)
student5555
Блять...
Цитата
Конкретно в твоём дворе?

Я конкретно Вам предлагаю приехать (могу отвезти привезти), выделю Вм мусорные пакеты, перчатки и просто пройдемся по нашему лесопарку.
Я, повторюсь, буду убирать только собачье/кошачье гавно, а Вы будете убирать все что насрал человек.

Не убираете за питомцем? Ну типа и без меня говна много Признайтесь?

[^]
Aihao
11.02.2016 - 21:52
2

Ярила

Цитата (skosinov @ 11.02.2016 - 21:09)

У каждого настоящего мужчины должна быть собака.

Не согласен. У каждого свои вкусы и пристрастия, кто-то любит собак, а кто-то котов/птичек/рыбок.

[^]
ПьянаяСказка
11.02.2016 - 21:52
1

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2016 - 21:49)

Многие кидают такие картинки и говорят что этим много кто пользуется. По факту ни разу не видел людей с такой штукой.

Я! Я видела! За всю свою жизнь раз несколько видела! И не только в кино.

У нас во дворе был только один собаковладелец, до сих пор его нежно люблю)

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 21:53
6

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 11.02.2016 - 21:44)
да, гавно везде утомляет..а что делать...у меня самой большая собака....
у нас застраивают все клочки подряд, лесок под это дело спилили....все заставлено машинами, собаке бедной посрать негде...она что виновата в этом?
или я виновата?
гавно не нравится-покупай коттедж или хату в огороженной ылитке

Вы когда собаку заводили не знали что собака срет и её негде выгуливать? Город люди для людей построили.
А почему это другие должны коттедж покупать? Я вот тигра хочу завести, а лучше трёх. Пусть по двору гуляют. Жрут кого хотят, срут где хотят. Не нравится летите на Марс. Так получается? Может лучше будем уважать друг друга и не доставлять неприятности?

[^]
Moti123465
11.02.2016 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (Ulezz @ 11.02.2016 - 18:04)
Культура приходит к нам постепенно. Когда-нибудь приучатся хозяева складывать в пакетик и в урну отбросы своих друзей. Остается ждать...

это будет когда во всем мире собак уже будут роботы выгуливать.

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 21:55
1

Ярила

Цитата (ПьянаяСказка @ 11.02.2016 - 22:47)
Други, Вы пытаетесь победить позавчерашние творожные лепешки? 7 страниц не о чем. Сама грешна каюсь, не люблю каки)))))

Пы. Сы. Так где гулять?

Где угодно.
Если собака воспитана то она на асфальте гадить не будет, а если нагадит, то велком... убирайте. Тож самое на газонах около дома, убрать труда не составит.
ЗЫ: выше писали, гавняши на асфальте в основном от всякой чихуйни, т.к. просто сиранула и хули убирать.

[^]
faerring
11.02.2016 - 21:56
0

Ярила

Да уж... А на меня недавно воробушек накакал. Причем бесхозный. Птичий грип и все такое. Утешает только то, что птичьи какашки к деньгам. К чему собачьи - хз.

[^]
goddog2009
2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 21:48)
student5555
Блять...
Цитата
Конкретно в твоём дворе?

Хм, прошу прощения что влезаю, ммм эээ а как вы различать будете собачеье от человечьего, по цвету запаху или количеству? Вот никак не могу понять, не просветите случаем))))

[^]
student5555
0

Ярила

blackdiver
Цитата
Я, повторюсь, буду убирать только собачье/кошачье гавно, а

Не надо повторять.
Задан конкретный вопрос,не уходи от ответа.
Или без меня гавно своего любимца не убирается?

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 22:53)
у нас застраивают все клочки подряд, лесок под это дело спилили....все заставлено машинами, собаке бедной посрать негде...она что виновата в этом?
или я виновата?

Вы когда собаку заводили не знали что собака срет и её негде выгуливать? Город люди для людей построили.
А почему это другие должны коттедж покупать? Я вот тигра хочу завести, а лучше трёх. Пусть по двору гуляют. Жрут кого хотят, срут где хотят. Не нравится летите на Марс. Так получается? Может лучше будем уважать друг друга и не доставлять неприятности?

Блин.. я прям не знаю.
А люди кого воспитывают когда их дети срут и ссут в лифтах?
А люди кого воспитывают когда бухие срут на газоны?

Давайте просто с себя начинать, а не просто кидаться фразами.
Тут у одного руки не поднимаются на обосаное колесо, второй посадил жепой в гавно за слова "тут вам не европа"...

Пиздец...

[^]
ПьянаяСказка
11.02.2016 - 21:59
1

Шутник

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 21:55)
Цитата (ПьянаяСказка @ 11.02.2016 - 22:47)

Пы. Сы. Так где гулять?

Где угодно.
Если собака воспитана то она на асфальте гадить не будет, а если нагадит, то велком... убирайте. Тож самое на газонах около дома, убрать труда не составит.
ЗЫ: выше писали, гавняши на асфальте в основном от всякой чихуйни, т.к. просто сиранула и хули убирать.

Где гулять вопрос был не про собак. Мне внушают, что если я на свидании с любимым натыкаюсь на какахи собачек, я не там гуляю, ибо дура не гламурная)

Это сообщение отредактировал ПьянаяСказка - 11.02.2016 - 22:01

[^]
VicV
11.02.2016 - 22:02
0

Ярила

Весна покажет кто где срал...

бля, как же это остро сеййчас - когда свежемороженное дерьмо везде размерзлось....

[^]
Чихуахуа
11.02.2016 - 22:03
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 21:53)
или я виновата?

Странная логика. "Нет собачьих площадок - не заводите собаку!" "Нет парковок у дома - не покупайте машину!" "Нет велосипедных дорожек - не покупайте велосипед!" "Нет детских площадок и мест в саду - не заводите детей!". Может застройщикам стоит подумать не только об обогащении, но и об устройстве двора, что бы жильцы могли и машинку свою припарковать, и с собачкой погулять, и на велике прокатиться?
Пысы. У нас в парке есть большая территория, где люди выгуливают своих собак на пустыре. На пустыре обычным людям не интересно, а вот собаковладельцы выгуливают там своих питомцев, никому не мешая. Только вот беда, власти хотят отобрать тот кусок парка и построить там элитную больницу для работников "Газпрома". Больницу построят, а что делать людям, которые уже имеют собак и покупали их, зная, что есть место для выгула? Убить собак?

[^]
Девана
11.02.2016 - 22:04
2

Охотница

Я пользуюсь))))

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 22:05
2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 11.02.2016 - 21:59)
Цитата (Irvin777 @ 11.02.2016 - 22:53)
или я виновата?

Блин.. я прям не знаю.
А люди кого воспитывают когда их дети срут и ссут в лифтах?
А люди кого воспитывают когда бухие срут на газоны?

Давайте просто с себя начинать, а не просто кидаться фразами.
Тут у одного руки не поднимаются на обосаное колесо, второй посадил жепой в гавно за слова "тут вам не европа"...

Пиздец...

Так кто против цивилизации? Я только за обеими руками. Мусор в мусорку, с пикника, рыбалки всё туда же несу или сжигаю то что горит. Но кто-то всё равно гадит? Значит нужно поднимать социальную ответственность. И материальную. Ну не будут быдлоганы нести пачку сигарет до мусоропровода. И этим быдлом может быть человек любого пола и любого возраста. Это от воспитания зависит.

[^]
Irvin777
11.02.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 11.02.2016 - 22:03)
или я виновата?

Странная логика. "Нет собачьих площадок - не заводите собаку!" "Нет парковок у дома - не покупайте машину!" "Нет велосипедных дорожек - не покупайте велосипед!" "Нет детских площадок и мест в саду - не заводите детей!". Может застройщикам стоит подумать не только об обогащении, но и об устройстве двора, что бы жильцы могли и машинку свою припарковать, и с собачкой погулять, и на велике прокатиться?
Пысы. У нас в парке есть большая территория, где люди выгуливают своих собак на пустыре. На пустыре обычным людям не интересно, а вот собаковладельцы выгуливают там своих питомцев, никому не мешая. Только вот беда, власти хотят отобрать тот кусок парка и построить там элитную больницу для работников "Газпрома". Больницу построят, а что делать людям, которые уже имеют собак и покупали их, зная, что есть место для выгула? Убить собак?

Всё в нашем мире меняется. Сегодня вид на реку, завтра уже вид на высотку. Некоторые вообще не думают где выгуливать. Я увлекся рыбалкой, знал где буду ей заниматься, а если б степь была и ни одного водоёма. Власть давай мне пруд рой, водой заливай и карпов заводи? Нужно о себе самому думать.

Человек покупает фуру или строительную технику, он не ставит её у дома со словами извиняйте я здесь живу, а находит где-то стоянку. Если её закроет, то ищет другую. В общем сам решает проблему.

[^]
mudryi66rus
11.02.2016 - 22:13
0

Приколист

Цитата (atrantec @ 11.02.2016 - 23:27)
Цитата (mudryi66rus @ 11.02.2016 - 18:14)
Цитата (шатающий @ 11.02.2016 - 20:58)
Дал бы хозяину леща. А то он подумал что вокруг столько бескультурных людей, которые только и норовят матом ругнуться.

зчем леща???еблом его в мими"мину"!!! gigi.gif

А в ответку? и жопу искусанную: lol.gif
Я не знаю, как у вас, но собакен у меня тоже есть и прежде, чем посрать, смотрит на меня (то бишь, хозяина), СПРАШИВАЯ соизволения: можно тут? И мне решать, возможно ли ему посрать или поссать на указанном месте!
Всё зависит от воспитания dont.gif
А вот когда малолетка, убухавшись пива, ссыт возле дерева, напротив детской площадки, это как??
Родителей бить? Бабушку с дедом? Или просто леща дать, чтобы выскочили все его родные и кричали, почто ребетёнка тиранишь?
Или головой в ссаньё, как котенка, чтоб не ссал? cool.gif
А ты про собак, хе-хе lol.gif

писал уже 2 раза-ещё раз не поленюсь...если Тебе(мы ведь заочно на Ты не переходили???так какого хера?)насрёт на ботинок БОМЖ?твои действия?и да,попробуй меня мордой потыкать куда-либо...а вот про подростков согласен,сам гоняю периодически...

[^]
Kot2009
11.02.2016 - 22:14
4

Юморист

да, гавно везде

А давайте я тут пост залеплю,нууу скажем про то,что на фильмы надо ходить в кинотеатр,или покупать лицензионные ДВД..Игрухи не ломанные с торрента качать,а опять же покупать..Вот такой пряма гнева пост,с надрывом.Ответы предсказуемы,ведь правда? Кинотеатров нет,я б с удовольствием,но нету..так что торрент.Игрухи ?? платите столько же сколько буржуины получают,и авно вопрос,будут ток лицензии в коллекции.Карочь,СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ,вот такие требования будут,и эти требования получат кучу зелени здесь..А я ешшо такой,весь в гневе,пиратам место ток на Марсе,уябывайте..Похоже ?? 100500 раз этот срачь поднимали,мой ответ таков,создайте условия для собачников,создали,начинаем клеймить позором,и бить с вертухи,нет условий,просто молчим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх