Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кекса
20.10.2016 - 20:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (guselebedy @ 20.10.2016 - 20:29)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 20:17)
Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 20:06)
Кекса
terra1234567
с митингом вообще забавно получилось, проректор попросил не устраивать митинги, пока вина не будет доказана, то бишь до оглашения приговора суда...и вот отсюда возникает вопрос, если их обеих осудят, то нафига тогда митинг проводить?
руководство боится еще большего резонанса, ибо пока наши правители не особо этой историей заинтересовались, ну живодерки и живодерки, пусть не сплошь и рядом конечно, но достаточно рядовое событие в масштабах государства, а вот если студенты митинговать будут, то кто нить из Москвы может и заинтересоваться и тогда все руководство учебного заведения, на заднем дворе без вазелина и поимеют

я помню, когда училась в ТОГУ, в 2011 году был один прецедент))
Было посвящение в студенты и один парень старшекурсник обрил металлюгу-первокурсника на лысо, при чем с согласия первокурсника. Так вот там такой срач начался, мамаша прибежала к ректору "Ой, моего мальчика обрили!" и на следующий день старшекурсника и отчислили без права восстановления. И это только единичный случай. А из-за несанкционированного митинга в легкую всех поотчисляют...

Вот как раз ВСЕХ и не отчислят, потому что резонанс большой будет! dont.gif

А руководство, если так боится за репутацию своего университета, пусть подумает, какое из зол меньше: отмалчивание от вопиющего случая, который как раз репутации в таком случае не прибавит, или поддержка общественного мнения.

Он отмолчится ровно до приговора, потом будут и отчисления и т.п. Сейчас и их понять можно, ничего не доказано на юридическом уровне, и пока вина не доказана никто делать против этих девочек в институте не позволит, даже если это и очевидна эта вина...

[^]
яГАДный
20.10.2016 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:12)
Кекса
terra1234567
с митингом вообще забавно получилось, проректор попросил не устраивать митинги, пока вина не будет доказана, то бишь до оглашения приговора суда...и вот отсюда возникает вопрос, если их обеих осудят, то нафига тогда митинг проводить?
руководство боится еще большего резонанса, ибо пока наши правители не особо этой историей заинтересовались, ну живодерки и живодерки, пусть не сплошь и рядом конечно, но достаточно рядовое событие в масштабах государства, а вот если студенты митинговать будут, то кто нить из Москвы может и заинтересоваться и тогда все руководство учебного заведения, на заднем дворе без вазелина и поимеют

С Москвы уже заинтересовались. По всем каналам показали, много народу со столицы заинтересовалось эти. Вплоть до психиатров.
А ректора понять можно - студенты сейчас, что нить вычудят, а эбать его будут.) Вот и сглаживает углы, как может.

А тебе не кажется что там марашка давит на него??

[^]
guselebedy
20.10.2016 - 20:40
1

Шутник

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 20:37)
Цитата (guselebedy @ 20.10.2016 - 20:29)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 20:17)
Кекса
terra1234567

Было посвящение в студенты и один парень старшекурсник обрил металлюгу-первокурсника на лысо, при чем с согласия первокурсника. Так вот там такой срач начался, мамаша прибежала к ректору "Ой, моего мальчика обрили!" и на следующий день старшекурсника и отчислили без права восстановления. И это только единичный случай. А из-за несанкционированного митинга в легкую всех поотчисляют...

Вот как раз ВСЕХ и не отчислят, потому что резонанс большой будет! dont.gif

А руководство, если так боится за репутацию своего университета, пусть подумает, какое из зол меньше: отмалчивание от вопиющего случая, который как раз репутации в таком случае не прибавит, или поддержка общественного мнения.

Он отмолчится ровно до приговора, потом будут и отчисления и т.п. Сейчас и их понять можно, ничего не доказано на юридическом уровне, и пока вина не доказана никто делать против этих девочек в институте не позволит, даже если это и очевидна эта вина...

А после приговора-то митинг зачем?

[^]
barsinka
20.10.2016 - 20:43
2

Шутник

Сантехxxник
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:12[/QUOTE)

Я вообще думаю, что вот эта шумиха аля - "матьпрокуроротецполковник" излишня! Прокуроров и полковников дохуя по стране. Если бы дело не приняло резонанс - могли бы и замять родители на месте, но раз на центральные каналы ушло - думаю рангов там не хватит это спустить на тормозах.

мне тоже кажется, что тут нужно не о родителях думать.
девки взрослые уже выросли. если следствие докажет, что они виновны, то пусть получат по полной! а родителям только сдохнуть останется от позора.
Но в этом они пусть себя винят - что выросло, то выросло

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 20:44
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (яГАДный @ 20.10.2016 - 20:40)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:12)
Кекса
terra1234567

С Москвы уже заинтересовались. По всем каналам показали, много народу со столицы заинтересовалось эти. Вплоть до психиатров.
А ректора понять можно - студенты сейчас, что нить вычудят, а эбать его будут.) Вот и сглаживает углы, как может.

А тебе не кажется что там марашка давит на него??

Вполне может! Ректор не станет с прокурорскими спорить - зачем проблем наживать. Но мамашка не всесильна - Москва скажет - взъебать! И её сольют!

[^]
Ventil98
20.10.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (terra1234567 @ 20.10.2016 - 19:42)
Когда я прочитала о том, что сделали Алина Орлова и Алена Савченко, я ощутила привычное бессильное бешенство от собственной беспомощности. Что я могу, находясь за тысячи километров от Хабаровска? Ткнуть в петицию?.. Взяла себя в руки. Итог – вот как можно было бы выразить общественное мнение:

1. Хабаровск: можно было бы распечатать хотя бы 1 листик с портретами живодерок и надписью «Алина Орлова и Алена Савченко – живодерки», наклеить возле ближайшего магазина. Пусть их знают ВСЕ.
......

Листовки закрасят или сорвут, память у людей короткая.
Им надо хорошую татуировку на лбу сделать - "Живодерка" - тогда точно не забудут!

[^]
YRDL
20.10.2016 - 20:45
12

Ярила

Если бы народ верил в справедливость полиции, прокуратуры и СК, то такого резонанса и не было. Виноваты, - отвечайте по Закону. Но в том то и проблема что лимит доверия к этим службам...ну примерно как рейтинг Укупника как певца. Тому есть объективные причины, поскольку не на Марсе живём.
Правильно ведь заметили тут, чувствуется что у Алины и Алёны грамотный(ые) консультант(ы). И охраной Алиночку уже обеспечили, - кого от кого охраняют то? Кто-то реально верит что тут без вмешательства родителей обошлось? Прокуратуре бы впору самой поинтересоваться почему их сотрудник имеет страничку вк, вроде как нельзя это людям в погонах, и кому принадлежит фраза: "засужу всех". И почему у мамы с дочкой группа одинаковая вк под названием Смерть, -если мне латинский не изменяет. В общем ширше надо копать и глубже.

[^]
1cth
20.10.2016 - 20:46
1

Шутник

Цитата

Кекса
terra1234567

Вот как раз ВСЕХ и не отчислят, потому что резонанс большой будет!

Поддерживаю. Чем больше шума - тес сильнее резонанс. И только в этом случае можно надеяться, что дело не спустят на тормозах. А значит есть шанс, что эти твари получат по полной. Так что митинги и листовки! Страна должна знать своих мразей.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 20:48
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата (barsinka @ 20.10.2016 - 20:43)
Сантехxxник

Я вообще думаю, что вот эта шумиха аля - "матьпрокуроротецполковник" излишня! Прокуроров и полковников дохуя по стране. Если бы дело не приняло резонанс - могли бы и замять родители на месте, но раз на центральные каналы ушло - думаю рангов там не хватит это спустить на тормозах.

девки взрослые уже выросли. если следствие докажет, что они виновны, то пусть получат по полной! а родителям только сдохнуть останется от позора.

Ты что! Такую ересь в этом топе говоришь?! Я страницей ранее заикнулся, дык пришли два Воина и сказали мне, что я очень плохой человек... Не смей, не вызывай на себя гнев праведный!

Скрытый текст
Не все, к сожалению долбоёбы понимают, что такое ребёнок, плохой или хороший, но он - твоё дитя! Хотя они может и понимают, но вздрочнуть на юкку в этой теме - самое то! Я бы, при желании, здесь таких бы постов наваял! Лет на тридцать предупреждения хватило бы снять... )))

[^]
Кекса
20.10.2016 - 20:48
1

Хохмач

guselebedy
Про митинг у ТОГУ я рассказала факты, что хотели, да не пришли...
И просто предположила позицию руководства.
Для них "поддержка общественного мнения" и "вынесенный приговор судьи" разные вещи. Нельзя же все таки всегда идти на поводу толпы. Может это обезумевшая толпа оклеветала этих тварей? Что потом делать руководству?

[^]
Gruner
20.10.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 20:45)
....Прокуратуре бы впору самой поинтересоваться почему их сотрудник имеет страничку вк, вроде как нельзя это людям в погонах, и кому принадлежит фраза: "засужу всех". И почему у мамы с дочкой группа одинаковая вк под названием Смерть, -если мне латинский не изменяет. В общем ширше надо копать и глубже.

Оно и видно КТО (hz.gif) работает в левоохранительных органах: одни на геликах разъезжают по Москве, другие имеют подобные странички в vk; все эти селфи с губками-уточкой - короче, полный набор интеллекта и нравственности, вернее отсутсвие такого.

[^]
barsinka
20.10.2016 - 20:53
1

Шутник

Цитата (abualabu @ 20.10.2016 - 20:36[/QUOTE)

Да не, проскакивал вполне реальный вариант.
Кто то оптом закупал вскрытые акки ВК и среди них были эти два Он закинул найденное у них на двач, а там понеслось.

т.е. это была случайность скорее? не было цели именно этих телок взломать? (раз оптовик аккаунты скупал)
т.е. если бы их не вскрыли, то они б и дальше продолжали убивать себе спокойно.
а теперь "ай, блять! нас взломали!"

[^]
guselebedy
0

Шутник

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 20:48)
guselebedy
Для них "поддержка общественного мнения" и "вынесенный приговор судьи" разные вещи. Нельзя же все таки всегда идти на поводу толпы. Может это обезумевшая толпа оклеветала этих тварей? Что потом делать руководству?

Это плохо, что люди не пришли...

И позиция невмешательства руководящего состава тоже не радует... Очень жаль.

[^]
Сантехxxник
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Если бы народ верил в справедливость полиции, прокуратуры и СК, то такого резонанса и не было. Виноваты, - отвечайте по Закону. Но в том то и проблема что лимит доверия к этим службам...ну примерно как рейтинг Укупника как певца

Девки руки кровью испачкали - в дурку их и всего делов! Больше базару. НО!!!
Здесь можно отвести душу! Написать им вконтактик! Зная, что в ответку не прилетит! А где весь этот воинствующий народ был и кому писал вконтактики, когда "мальчики на гелике" в открытую плевали на общество и ставили себя выше его? В жопку язычок засунули сердешные... С двумя малолетними шизофреничками воевать это не с детьми власть имущих... Лемминги.

Щпальте, хули уж - правда глаза режет.)))

[^]
Кекса
20.10.2016 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (guselebedy @ 20.10.2016 - 20:53)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 20:48)
guselebedy

Это плохо, что люди не пришли...

И позиция невмешательства руководящего состава тоже не радует... Очень жаль.

https://vk.com/habtv?w=wall-57390952_119653
Вот маленькая новость по этому поводу... не пришли и все...

[^]
YRDL
20.10.2016 - 20:56
8

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:48)
Сантехxxник

Ты что! Такую ересь в этом топе говоришь?! Я страницей ранее заикнулся, дык пришли два Воина и сказали мне, что я очень плохой человек... Не смей, не вызывай на себя гнев праведный!

Скрытый текст
Не все, к сожалению долбоёбы понимают, что такое ребёнок, плохой или хороший, но он - твоё дитя! Хотя они может и понимают, но вздрочнуть на юкку в этой теме - самое то! Я бы, при желании, здесь таких бы постов наваял! Лет на тридцать предупреждения хватило бы снять... )))

Ой, не дави из нас слезу. gigi.gif
Тебя ВНИМАТЕЛЬНО прочитали. Ты готов отмазывать своё чадо в ЛЮБОМ случае. Тебя услышали. К счастью, людей у кого общественное превыше личного оказалось больше. Меня Родители за 10-ую часть такого что творили эти живодёрки утопили бы самолично, если б такое имело место быть. А ты давай, отстаивай своих чад, только не удивляйся если старость придётся провести в доме престарелых, -детям нужен простор отдельной и свободной благоустроенной квартиры...

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:01
-6

Я из Германии прибыть!

YRDL
Цитата
Ой, не дави из нас слезу.
Тебя ВНИМАТЕЛЬНО прочитали. Ты готов отмазывать своё чадо в ЛЮБОМ случае. Тебя услышали. К счастью, людей у кого общественное превыше личного оказалось больше. Меня Родители за 10-ую часть такого что творили эти живодёрки утопили бы самолично, если б такое имело место быть. А ты давай, отстаивай своих чад, только не удивляйся если старость придётся провести в доме престарелых, -детям нужен простор отдельной и свободной благоустроенной квартиры...

Братюнь! Ну ты чего?! Накуй мне давить из вас слезу? Я на ЯПе не первый день!))) И поверь мне, я искренне говорю здесь, на юку мне похуй - не вздрачиваю на неё. Поэтому у меня её кстати и нет, что шпал от правильных ловлю за свои слова. Пару страниц отматай - два уёбка меня на куях тоскали - им жирнухи наплескали, я за - доброе. вечное - мне шпалы разгружать! smile.gif
Но мы тут держимся! rulez.gif

От меня зелёнка тебе, за то что с юмором свою позицию доносишь! А не как эти - педераст, укроп, я твой труба шатал, и прочие погремухи!)))

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 20.10.2016 - 21:03

[^]
abualabu
20.10.2016 - 21:03
2

Весельчак

Тоже неплохо.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
20.10.2016 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (abualabu @ 20.10.2016 - 21:03)
Тоже неплохо.

еще она говорила, что ей нравилась теплая кровь, на своем теле, убитых животных.. или как-то так..

[^]
YRDL
20.10.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:53)
Цитата
Если бы народ верил в справедливость полиции, прокуратуры и СК, то такого резонанса и не было. Виноваты, - отвечайте по Закону. Но в том то и проблема что лимит доверия к этим службам...ну примерно как рейтинг Укупника как певца

Девки руки кровью испачкали - в дурку их и всего делов! Больше базару. НО!!!
Здесь можно отвести душу! Написать им вконтактик! Зная, что в ответку не прилетит! А где весь этот воинствующий народ был и кому писал вконтактики, когда "мальчики на гелике" в открытую плевали на общество и ставили себя выше его? В жопку язычок засунули сердешные... С двумя малолетними шизофреничками воевать это не с детьми власть имущих... Лемминги.

Щпальте, хули уж - правда глаза режет.)))

Судя по твоему пафосу ты лично ездил заявление писал во все инстанции на "мальчиков на гелике"? Нет? Копии заявлений в студию, иначе чем ты тогда отличаешься от тех на кого наезжаешь? )) gigi.gif -Прям беда с тобой, Алёшк, ты бы хоть книжку какую прочитал... -А зачем? -Хотя и вправду, тебе может и ни к чему! © "О бедном гусаре замолвите слово"

[^]
paag5
20.10.2016 - 21:07
3

Зануда

Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Не тычьте и не хамите мне. Я с вами не делила унитазный ершик.

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:08
-1

Я из Германии прибыть!

YRDL
Цитата
Ты готов отмазывать своё чадо в ЛЮБОМ случае. Тебя услышали. К счастью, людей у кого общественное превыше личного оказалось больше. Меня Родители за 10-ую часть такого что творили эти живодёрки утопили бы самолично, если б такое имело место быть.

А теперь серьёзно давай поговорим! Допустим, тьфу тьфу тьфу три раза! Не дай Бог любому отцу такого, но если твоя доча попала в такой пиздоворот - ты от неё отвернёшься? Я без подвоха спрашиваю! Я тоже отец, я не знаю, что и как бы я поступил со своей дочей после такого, но помощь я бы ей оказал! Потому, что я - отец! Я могу юки рубануть, сказать - была бы это моя дочь - я бы её выпотрошил сам! Но не скажу - и никто из родителей не скажет, это не на япе на юку дрочить праведные коменты.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:10
-4

Я из Германии прибыть!

Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 21:07)
Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Не тычьте и не хамите мне. Я с вами не делила унитазный ершик.

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

Ну хоть один здраво смотрит! Только братан - тебе щас шпал насуют по самое ни хочу! Меня второй день тут мочат - но я хуй здамся! Я - за справедливость! rulez.gif

[^]
barsinka
20.10.2016 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:48)

Да на самом деле я имела ввиду, что похуй, кто у них родители: папа - полкан авиации и мама - хуйпойми, какая прокурорша. Я полностью с тобой согласна в том, что теперь им не замять ничего уже.
Я просто не могу понять, КАКИМИ аргументами их родители пытались замять это дело? Что надо было говорить?
Я просто за то, что все будет расставлено по своим местам. И каждый все равно получит по заслугам. Такие вещи, они бенаказанными не остаются

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:13
-3

Я из Германии прибыть!

YRDL
Цитата
Судя по твоему пафосу ты лично ездил заявление писал во все инстанции на "мальчиков на гелике"? Нет? Копии заявлений в студию, иначе чем ты тогда отличаешься от тех на кого наезжаешь? ))-Прям беда с тобой, Алёшк, ты бы хоть книжку какую прочитал... -А зачем? -Хотя и вправду, тебе может и ни к чему! © "О бедном гусаре замолвите слово"

Какой блядь пафос??? О чём ты? Назови мне моё одно пафосное высказывание!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452048
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх