Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехxxник
20.10.2016 - 19:54
-5
Статус: Offline

Я из Германии прибыть!

maksoper687
Цитата
Вот таких пидоров-отмазчиков и надо в первую очередь мочить,иди петушила отлижи дырку у Орловой и её мамаши,заодно в ротало возьми у папки его, судя по твоим высерам гребень,ты от таких шлоебеней не далеко ушел, и да верни свой старый ник "вротберуль", и не забудь всем тут рассказать,что ты живешь в коммунальной голубятне и дупло твое развальцовано двумя укропскими ефрейторами-педерастми....

blink.gif Ты точно 60 года рождения?
Ебать тебя бомбануло! Иди, спать готовься - завтра в школу. И да - 911

[^]
terra1234567
20.10.2016 - 19:54
2

Шутник

Кекса
Я просто предположила, что можно было бы сделать.
В группах Хабаровска со временем появятся другие новости. А листовки можно было бы клеить хоть каждый день в течение года.

не знаю, как у вас в городе - у нас все исписано... тут хоть польза могла бы быть

митинг запретили, значит все, ничего больше не надо пытаться делать?

[^]
neo402
20.10.2016 - 19:55
3

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:19)
Цитата (maksoper687 @ 20.10.2016 - 19:15)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:09)
Цитата (Gruner @ 20.10.2016 - 19:05)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 18:13)
На отца то зачем петиции строчить? Может он сам в глубоком ахуе от произошедшего?!
В натуре - стадный инстинкт где надо и где не надо!
Вы там подписи ставите - а знаете, что у них в семье протсходит? А если её батя воспитывает правильно, а вот мамашка дурная много ей позволяет. Так разве не бывает? Блядь, стадо...
Шашки расчехлили и давай махать - прав, не прав - похуй! Загнобим любого без разбору... faceoff.gif

А за каким **** он ее пытается отмазать? Либо он живет в вакууме и СОВСЕМ не общается со своей дочуркой, что сомнительно, либо он не офицер, а кое-что-в-стакане.

Смотрю на некоторых и диву даюсь! Мы сейчас об отмазать дочь говорим или о том, что её отец, возможно не одобрял поступки своей дочери??

А что касается отмазать - ЛЮБОЙ родитель будет отмазывать своих детей! На то он и родитель! Или не так?!

ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя....

Тьфу, тьфу, тьфу! Но своего ребёнка я буду отмазывать в любом случае! А вот как с ним я буду уже, что то решать - это моё дело!
"ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя...."

Нет - это ты конченный, если тебе похуй на СВОЕГО ребёнка!
Юкодрочер блядь! moderator.gif

Ебать ты животное конченное. Так почитать, подумать, чем ты сука лучше этих мразей? Результат на лицо, со всеми доказательствами. А ты, биомусор ебаный, еще и думаешь защищать кого то. Бедный папочка, не знал, что его дочурка конченая! Что воспитал, то и получил. А если не можешь показать себя в воспитании как мужик, против пизданутой женушки бабы, пиздуй из семьи нахуй.

[^]
abualabu
20.10.2016 - 19:57
5

Весельчак

Цитата (Kvakalyabra @ 20.10.2016 - 19:44)
Свежие новости

репортаж 5 канала

Еще со второго есть выпуск - Репортаж второго канала - тоже в 18 часов было, в Дежурной части.

Это сообщение отредактировал abualabu - 20.10.2016 - 19:58

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 19:57
-8

Я из Германии прибыть!

neo402
Цитата
Ебать ты животное конченное. Так почитать, подумать, чем ты сука лучше этих мразей? Результат на лицо, со всеми доказательствами. А ты, биомусор ебаный, еще и думаешь защищать кого то. Бедный папочка, не знал, что его дочурка конченая! Что воспитал, то и получил. А если не можешь показать себя в воспитании как мужик, против пизданутой женушки бабы, пиздуй из семьи нахуй.

Ещё один школьник, у которого пока нет собственных детей решил рубануть юки!
911

[^]
neo402
20.10.2016 - 19:58
5

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:57)
neo402
Цитата

911

Мурло ты ебаное, у меня их двое. Чего тебе не желаю нихуя не разу. Такие выродки как ты вообще размножаться не должны.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 20:01
3

Хохмач

Цитата (terra1234567 @ 20.10.2016 - 19:54)
Кекса
Я  просто предположила, что можно было бы сделать.
В группах Хабаровска со временем появятся другие новости. А листовки можно было бы клеить хоть каждый день в течение года.

не знаю, как у вас в городе - у нас все исписано... тут хоть польза могла бы быть

митинг запретили, значит все, ничего больше не надо пытаться делать?

не знаю, как у Вас в городе, а у нас за исписывание стен есть статья, которая подразумевает штраф.
На некоторых группах эта новость весит в приоритете.
Почему не надо пытаться делать? просто вряд ли кто-то хочет быть отчисленным из института... Что по закону, то люди и пытаются сделать, ну я так думаю)

Это сообщение отредактировал Кекса - 20.10.2016 - 20:02

Живодерки из Хабаровска

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 20:02
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (neo402 @ 20.10.2016 - 19:58)
neo402
Цитата

911

Мурло ты ебаное, у меня их двое. Чего тебе не желаю нихуя не разу. Такие выродки как ты вообще размножаться не должны.

Мда... И кто то же вам, ущербным петрушку за ваши высеры лепит...
Я не хочу опускаться с ботом до перепалки и выяснении у кого грязней язык, я просто скажу - тебе СЮДА gigi.gif

[^]
neo402
20.10.2016 - 20:04
4

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:02)
Цитата (neo402 @ 20.10.2016 - 19:58)
neo402
Цитата

911

Мда... И кто то же вам, ущербным петрушку за ваши высеры лепит...
Я не хочу опускаться с ботом до перепалки и выяснении у кого грязней язык, я просто скажу - тебе СЮДА gigi.gif

Смешно... Было лет 10 назад. И кто тут школота то? lol.gif

[^]
ftpman
20.10.2016 - 20:06
7

Ярила

Кекса
terra1234567
с митингом вообще забавно получилось, проректор попросил не устраивать митинги, пока вина не будет доказана, то бишь до оглашения приговора суда...и вот отсюда возникает вопрос, если их обеих осудят, то нафига тогда митинг проводить?
руководство боится еще большего резонанса, ибо пока наши правители не особо этой историей заинтересовались, ну живодерки и живодерки, пусть не сплошь и рядом конечно, но достаточно рядовое событие в масштабах государства, а вот если студенты митинговать будут, то кто нить из Москвы может и заинтересоваться и тогда все руководство учебного заведения, на заднем дворе без вазелина и поимеют

[^]
maksoper687
20.10.2016 - 20:07
1

Юморист

Цитата (neo402 @ 20.10.2016 - 19:55)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:19)
Цитата (maksoper687 @ 20.10.2016 - 19:15)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:09)
Цитата (Gruner @ 20.10.2016 - 19:05)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 18:13)
На отца то зачем петиции строчить? Может он сам в глубоком ахуе от произошедшего?!
В натуре - стадный инстинкт где надо и где не надо!
Вы там подписи ставите - а знаете, что у них в семье протсходит? А если её батя воспитывает правильно, а вот мамашка дурная много ей позволяет. Так разве не бывает? Блядь, стадо...
Шашки расчехлили и давай махать - прав, не прав - похуй! Загнобим любого без разбору... faceoff.gif

А за каким **** он ее пытается отмазать? Либо он живет в вакууме и СОВСЕМ не общается со своей дочуркой, что сомнительно, либо он не офицер, а кое-что-в-стакане.

Смотрю на некоторых и диву даюсь! Мы сейчас об отмазать дочь говорим или о том, что её отец, возможно не одобрял поступки своей дочери??

А что касается отмазать - ЛЮБОЙ родитель будет отмазывать своих детей! На то он и родитель! Или не так?!

ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя....

Тьфу, тьфу, тьфу! Но своего ребёнка я буду отмазывать в любом случае! А вот как с ним я буду уже, что то решать - это моё дело!
"ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя...."

Нет - это ты конченный, если тебе похуй на СВОЕГО ребёнка!
Юкодрочер блядь! moderator.gif

У него нет женушки, он сам жена одного Мамэда,продали его за пару бутылок водяры,жалуется еще вовсю,терпила он по жизни.
Сантехххник - Школу я закончил еще в Советское время в отличии от тебя "вротберуль",
юкка-это видимо твоя погремуха в клубе "Махровый педрило" где ты работаешь главным глиномесом
иди уже к своим голубкам-подлизам на свой любимый сайт peed.org В отличии от тебя внук пеликаногуся и трех страусов дети у меня есть,и за подобное их отмазывать не буду,отмазать можно за кражу,хулиганку,мошенничество в общем не тяжкое преступление и тем более не садистское,но ты видимо любишь темы насилия над животными и защищаешь их....Езжай в Хабаровск и там расскажи свою гомосячье-терпильную точку зрения

[^]
Artorias
20.10.2016 - 20:08
3

RetroWave

Цитата (abualabu @ 20.10.2016 - 19:57)
Цитата (Kvakalyabra @ 20.10.2016 - 19:44)
Свежие новости

репортаж 5 канала

Еще со второго есть выпуск - Репортаж второго канала - тоже в 18 часов было, в Дежурной части.

такой бред несут...взломали страницу, ну да конечно. А переписка как же, у 2ой тоже чтоль взломали, одновременно? даладнобл*ть
Одна спряталась уже, сидит "под защитой" - но думаю, рано или поздно ее выпустят и будет мясо, жаль я не в Хабаровске живу, а то...ну да ладно.
Отловить бы и так же над ними поиздеваться, в пределах разумного конечно. И ведь делали они это целенаправленно, отдавая себе отчет.
Это как в свое время нацисты, хотя даже они до такого не опускались. Им осталось только на лбу вырезать свастику.
И да, помните сообщение, где одна пишет "начнем убивать людей" или что-то подобного плана.
Вы понимаете...понимаете, да? Т.е рано или поздно они ради прикола начали бы резать детей, ибо взрослый мужик им взломит и духу им не хватит на него напасть.
Из этого следует, что этих тварей надо изолировать или казнить к ебеням, ибо таким нелюдям жить на этом свете нельзя. И мамашу шибанутую наказать стоит, семейка бл#ть полудурков и социопатов. Доказательств вагон и маленькая тележка, а она дерет глотку, что ее дочурка не виновата.
Дома она тихая, а на деле животных губит. Куда бл#ть катится этот мир, остановите планету, я сойду...

Это сообщение отредактировал Artorias - 20.10.2016 - 20:11

[^]
abualabu
20.10.2016 - 20:11
3

Весельчак

Цитата (Artorias @ 20.10.2016 - 20:08)

такой бред несут...взломали страницу, ну да конечно. А переписка как же, у 2ой тоже чтоль взломали, одновременно?

Да там покруче были заявления.
Одна из них писала что все фотографии - это результат редактирования кода страницы. Т.е. ее отфотошопили через редактирование html.
Я думаю дальше круче будет.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 20:12
4

Я из Германии прибыть!

Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 20:06)
Кекса
terra1234567
с митингом вообще забавно получилось, проректор попросил не устраивать митинги, пока вина не будет доказана, то бишь до оглашения приговора суда...и вот отсюда возникает вопрос, если их обеих осудят, то нафига тогда митинг проводить?
руководство боится еще большего резонанса, ибо пока наши правители не особо этой историей заинтересовались, ну живодерки и живодерки, пусть не сплошь и рядом конечно, но достаточно рядовое событие в масштабах государства, а вот если студенты митинговать будут, то кто нить из Москвы может и заинтересоваться и тогда все руководство учебного заведения, на заднем дворе без вазелина и поимеют

С Москвы уже заинтересовались. По всем каналам показали, много народу со столицы заинтересовалось эти. Вплоть до психиатров.
А ректора понять можно - студенты сейчас, что нить вычудят, а эбать его будут.) Вот и сглаживает углы, как может.

[^]
Artorias
20.10.2016 - 20:16
7

RetroWave

Цитата (abualabu @ 20.10.2016 - 20:11)

такой бред несут...взломали страницу, ну да конечно. А переписка как же, у 2ой тоже чтоль взломали, одновременно?

Одна из них писала что все фотографии - это результат редактирования кода страницы. Т.е. ее отфотошопили через редактирование html.

faceoff.gif
рукалицо, просто все бояться решительных мер. Были бы парни на их месте, дело развивалось бы совсем в другом русле, а то видите ли девочки, они не виноваты.
Несколько дней отойти не могу уже, у самого 2 кошки и попугай. Очень люблю животных и прям переворачивает, когда кто-то издевается над зверьем, особенно над кутятами или котятами маленькими. Сук* бл*ть, да они же как дети, молоко еще не обсохло и с такой жестокостью....это пизд*ц, не могу без мата уже.
Хрен я своих кошек на улицу выпущу, пусть дома сидят, на балконе гуляют.

[^]
ftpman
20.10.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:12)
Кекса
terra1234567

С Москвы уже заинтересовались. По всем каналам показали, много народу со столицы заинтересовалось эти. Вплоть до психиатров.
А ректора понять можно - студенты сейчас, что нить вычудят, а эбать его будут.) Вот и сглаживает углы, как может.

про телеканалы я знаю, я же написал "ибо пока наши правители не особо этой историей заинтересовались"
и поэтому ректор и юлит, что бы упаси Боже, они не захотели заинтересоваться, а чего это вдруг студенты в Хабаровске митингуют?)

[^]
Кекса
20.10.2016 - 20:17
2

Хохмач

Кекса
terra1234567

я помню, когда училась в ТОГУ, в 2011 году был один прецедент))
Было посвящение в студенты и один парень старшекурсник обрил металлюгу-первокурсника на лысо, при чем с согласия первокурсника. Так вот там такой срач начался, мамаша прибежала к ректору "Ой, моего мальчика обрили!" и на следующий день старшекурсника и отчислили без права восстановления. И это только единичный случай. А из-за несанкционированного митинга в легкую всех поотчисляют...

[^]
ne1zia
20.10.2016 - 20:18
3
Статус: Online

Ярила

Кекса
terra1234567

Руководство ВУЗа понять можно, не ему решать устраивать митинг или нет.На массовое мероприятие нужно разрешение органов власти. Закон - ни куда не денешься. Желающим устроить митинг надо получить разрешение и поставить руководство перед фактом.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 20:20
0

Я из Германии прибыть!

maksoper687
Цитата
У него нет женушки, он сам жена одного Мамэда,продали его за пару бутылок водяры,жалуется еще вовсю,терпила он по жизни.
Сантехххник - Школу я закончил еще в Советское время в отличии от тебя "вротберуль",
юкка-это видимо твоя погремуха в клубе "Махровый педрило" где ты работаешь главным глиномесом
иди уже к своим голубкам-подлизам на свой любимый сайт peed.org В отличии от тебя внук пеликаногуся и трех страусов дети у меня есть,и за подобное их отмазывать не буду,отмазать можно за кражу,хулиганку,мошенничество в общем не тяжкое преступление и тем более не садистское,но ты видимо любишь темы насилия над животными и защищаешь их....Езжай в Хабаровск и там расскажи свою гомосячье-терпильную точку зрения

Мужик должен отвечать за свои слова! Если он, что то ляпнул и не может за это ответить - он не мужик, он пиздабол!
Ты сейчас понаписал хуйни в мой адрес не зная меня! Обоснуй свой высер!

И ещё вопрос - откуда тебе известны сайты пидорасов? Захаживаещь, голубок?

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 20:26
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 20:16)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 20:12)
Кекса
terra1234567

про телеканалы я знаю, я же написал "ибо пока наши правители не особо этой историей заинтересовались"
и поэтому ректор и юлит, что бы упаси Боже, они не захотели заинтересоваться, а чего это вдруг студенты в Хабаровске митингуют?)

Я вообще думаю, что вот эта шумиха аля - "матьпрокуроротецполковник" излишня! Прокуроров и полковников дохуя по стране. Если бы дело не приняло резонанс - могли бы и замять родители на месте, но раз на центральные каналы ушло - думаю рангов там не хватит это спустить на тормозах.

[^]
barsinka
20.10.2016 - 20:27
3

Шутник

Цитата (abualabu @ 20.10.2016 - 20:11)

неужели хоть кто-то может поверить в то, что странички у них в сети взломали?
я вообще понять не могу, а нахуя они кому-то нужны, чтоб их страницы взламывать?
одна вообще почти с помойки, у второй папашка никому не нужный летчик (ладно был бы фэйс, хоть как-то можно оправдать...) и мамашка средней руки полисменша...
цель какая? две никому не нужные телки малолетние? почему-то ни мне, ни моим знакомымкому из моих знакомых такой пиздец на страницах в соцсетях не устраивают.
Бесит!
Очень надеюсь, что правосудие все же будет справедливым. Даже психушка будет справедливой.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 20:28
0

Я из Германии прибыть!

Подскажите плиз, кто у нас в этом разделе модератор?

[^]
guselebedy
20.10.2016 - 20:29
2

Шутник

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 20:17)
Кекса
terra1234567

я помню, когда училась в ТОГУ, в 2011 году был один прецедент))
Было посвящение в студенты и один парень старшекурсник обрил металлюгу-первокурсника на лысо, при чем с согласия первокурсника. Так вот там такой срач начался, мамаша прибежала к ректору "Ой, моего мальчика обрили!" и на следующий день старшекурсника и отчислили без права восстановления. И это только единичный случай. А из-за несанкционированного митинга в легкую всех поотчисляют...

Вот как раз ВСЕХ и не отчислят, потому что резонанс большой будет! dont.gif

А руководство, если так боится за репутацию своего университета, пусть подумает, какое из зол меньше: отмалчивание от вопиющего случая, который как раз репутации в таком случае не прибавит, или поддержка общественного мнения.

[^]
ftpman
20.10.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 20.10.2016 - 20:18)
Кекса
terra1234567

Руководство ВУЗа понять можно, не ему решать устраивать митинг или нет.На массовое мероприятие нужно разрешение органов власти. Закон - ни куда не денешься. Желающим устроить митинг надо получить разрешение и поставить руководство перед фактом.

мммм...но они же вроде на территории учебного заведения хотели митинговать, соответственно это под закон о митингах не попадает и разрешение на сие мероприятие дает руководство ВУЗа в лице проректората, разве нет?
поправьте если не прав

[^]
abualabu
20.10.2016 - 20:36
3

Весельчак

Цитата (barsinka @ 20.10.2016 - 20:27)

неужели хоть кто-то может поверить в то, что странички у них в сети взломали?
я вообще понять не могу, а нахуя они кому-то нужны, чтоб их страницы взламывать?

Да не, проскакивал вполне реальный вариант.
Кто то оптом закупал вскрытые акки ВК и среди них были эти два Он закинул найденное у них на двач, а там понеслось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452045
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх