Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murlika
20.10.2016 - 16:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (24регион @ 20.10.2016 - 16:36)
2) в свидетели вывести совершеннолетнюю;
3) в исполнитетелях оставить ту, которой на момент совершения не исполнилось18;
4) несовершеннолетней исполнительнице косить под дуру, трижды в дурке бывала, побудет и в четвертый, за это ей няшки будут от подружайкиных онижеродителей.

ЗЫ А насчет СК не обольщайтесь особо. Там всё как у всех, а не как в кино.

с 16 лет по УК несут полномерную ответственность, им 16-17, так что тут обе не открутятся

УК РФ, Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

[^]
guselebedy
20.10.2016 - 16:54
1

Шутник

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 12:47)
Обвиняемая в живодёрстве хабаровчанка вышла на связь с журналистами
Корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» удалось пообщаться с девушкой, которая зарегистрирована в социальной сети «ВКонтакте» под именем Алина. По предварительным данным, это одна из хабаровчанок, которых обвиняют в живодёрстве. Она считает, что её знакомая Алёна, которую также подозревают в зверствах над животными, должна за это ответить.
Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что пользователи интернета обвинили двух молодых хабаровчанок в живодёрстве. Неизвестные взломали страницы девушек и выложили в сеть фотографии, на которых запечатлена зверская расправа с животными. Зоозащитница из краевой столицы сообщила, что в руки «живодёрок» действительно однажды отдали щенка, после чего тот исчез. Мать Алины обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочери в связи с этой ситуацией угрожают убийством. Другую обвиняемую, Алёну, задержали в аэропорту Новосибирска при попытке добраться до Санкт-Петербурга. Она стала фигуранткой уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».
http://www.vostokmedia.com/r3/20-10-2016/n302132.html

Блин, что-то я упустила, пока на работе была.

Там действительно кто-то "третья" или эти курвы начинают приплетать вымышленных персонажей?

Это сообщение отредактировал guselebedy - 20.10.2016 - 17:00

[^]
Кекса
20.10.2016 - 16:55
4

Хохмач

Цитата (guselebedy @ 20.10.2016 - 16:54)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 12:47)
Обвиняемая в живодёрстве хабаровчанка вышла на связь с журналистами
Корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» удалось пообщаться с девушкой, которая зарегистрирована в социальной сети «ВКонтакте» под именем Алина. По предварительным данным, это одна из хабаровчанок, которых обвиняют в живодёрстве. Она считает, что её знакомая Алёна, которую также подозревают в зверствах над животными, должна за это ответить.
Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что пользователи интернета обвинили двух молодых хабаровчанок в живодёрстве. Неизвестные взломали страницы девушек и выложили в сеть фотографии, на которых запечатлена зверская расправа с животными. Зоозащитница из краевой столицы сообщила, что в руки «живодёрок» действительно однажды отдали щенка, после чего тот исчез. Мать Алины обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочери в связи с этой ситуацией угрожают убийством. Другую обвиняемую, Алёну, задержали в аэропорту Новосибирска при попытке добраться до Санкт-Петербурга. Она стала фигуранткой уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».
http://www.vostokmedia.com/r3/20-10-2016/n302132.html

Блин, что-то я упустила, пока на работе была.

Там действительно кто-то "третья" или эти курвы начинают приплетать вымышленных персонажей.

я так думаю, это они уже выдумывают, чтобы выгородить свою жопу

[^]
24регион
20.10.2016 - 17:02
4

Ярила

Murlika
Цитата
УК РФ, Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста
.
В качестве смягчающего обстоятельства могут применить несовершеннолетие виновного; стечение тяжелых жизненных обстоятельств; а также любые другие обстоятельства, не предусмотренные УК.
Так что, все на усмотрение суда.
Вот такая вот фигня...

PS В их поведении явно виден советчик - взрослый, циничный, бездушный, но профессиональный, курирующий всю линию их поведения с целью максимального избежания ответственности.

Это сообщение отредактировал 24регион - 20.10.2016 - 17:10

[^]
PaiNt666
20.10.2016 - 17:09
4

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 20.10.2016 - 13:26)
Хотелось бы спросить: а где все вы обитаете, когда темы с догхантерами и всякими неадекватами пинающими 5 килограмовых лающих собачек с целью "уберечь" психику своего дидятки, на ЯПе проскальзывают. По мне так именно в таких семьях и появляются отмороженные детки. Но ведь нет, темки уходят в золото. Там ёпта орут убить собачку, тут убить отмороженных. Хотя, никто связей не улавливает. Или вам просто процесс нравится?

Это не одно и тоже.. безответственные собаководы нарушающие правила вынудили ударить 1 раз их драгоценную собаку ногой.. и две больные садистки сознательно берущие животных "в хорошие руки" - жестоко убивающие их и получающие от этого удовольствие :(..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 20.10.2016 - 17:11

[^]
ne1zia
20.10.2016 - 17:13
7

Ярила

Цитата (24регион @ 20.10.2016 - 17:02)
Murlika
Цитата
УК РФ, Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста
.
В качестве смягчающего обстоятельства могут применить несовершеннолетие виновного; стечение тяжелых жизненных обстоятельств; а также любые другие обстоятельства, не предусмотренные УК.
Вот такая вот фигня...

PS В их поведении явно виден советчик - взрослый, циничный, бездушный, но профессиональный, курирующий всю линию их поведения с целью максимального избежания ответственности.

П- прокурорская мамаша. Не иначе. Все сделает, что бы Конопля за собой и её дочурку не потащила

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
spx
20.10.2016 - 17:13
2

Балагур

Murlika
Цитата
.
Вот такая вот фигня...

Дык понятно что мать или бабка, к гадалке не ходи....как такой сволочь защищать можно, если только не принимать во всем участие
Там вроде как бабка за животными ходила ..

Это сообщение отредактировал spx - 20.10.2016 - 17:14

[^]
ftpman
20.10.2016 - 17:18
1

Ярила

guselebedy
Кекса
про кого то третью, есть во взломанных логах, зовут Марина, правда кто это такая, хз

[^]
яГАДный
20.10.2016 - 17:22
0

Весельчак

Так я понимают это Ее не основной аккаунт?

[^]
BEZDNA3
20.10.2016 - 17:25
8

Шутник

В Екатеринбурге блогер, Руслан Соколовский провел два месяца в следственном изоляторе, за нарушение права на свободу совести и вероисповеданий,
унижение человеческого достоинства за ловлю покемонов в Храме-на-Крови.

За парня всерьез взялись, так потрясли и местному СМИ протащили......

А здесь - не однократные убийства, с мучительными издевательствами над беззащитными животными, и что мы видим?
Одна -под больную косит, а другую всемогущая мамапрокурор вытягивает.

На видео вдвоем, мило общаются, когда в руках бъющееся сердце щенка держат, а в СМИ идет инфа только об одной из них.
ГДЕ ?? ГДЕ правосудие?????

[^]
Аттила
20.10.2016 - 17:36
6

Ярила

Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 17:18)
guselebedy
Кекса
про кого то третью, есть во взломанных логах, зовут Марина, правда кто это такая, хз

Непонятно, это они селфи делали, или кто-то третий снимал? Даже заставил рыжую бежняжку сфоткаться с молоточком. А так она мимо проходила, и ни кого не трогала. moderator.gif И перчатки у неё в краске красной, это онажедитё пошутила так.

ЗЫ бля, ну и взгляд у них. Больше 2 лет отработал в остром отделении дурдома, многих взрослых мужЫков маньяков там повидал. Но от взгляда этих у меня мурашки по коже. Или квалификацию потерял? Давно там работал...

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.10.2016 - 17:48

Живодерки из Хабаровска

[^]
Аттила
20.10.2016 - 17:36
7

Ярила

Конечно же, рыженькая тут ни при чём, она просто рядом стояла, да и вообще её заставили. Ах да, это же фотошоп вообще был сначала.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Monirentes
20.10.2016 - 17:37
3

Юморист

Новая петиция на отца теперь.Не знаю нужна ли,я что то подписала...
https://www.change.org/p/суровикин...petition-no_msg

[^]
spx
20.10.2016 - 17:44
0

Балагур

Цитата (Monirentes @ 20.10.2016 - 17:37)

Как по мне хрень, перебор, мы же осуждаем блядей, за то что они сделали с животинушкой, а не осуждаем родителей, каких они выблядей вырастили, у нас каждая 10 семья не лучше...так что эта другой сабж. ИМХО забыль добавить

Это сообщение отредактировал spx - 20.10.2016 - 17:46

[^]
RockA
20.10.2016 - 17:46
2

hell yeah! \m/

Пздц!! Вот это воспитание...
Ей в больничке бы полежать, годик, на таблетках.

[^]
PaiNt666
20.10.2016 - 17:46
0

Ярила

Орлова точно на первом курсе учится - а это 16-17 лет. Инфа 100%

[^]
YuA
20.10.2016 - 17:47
1

Ярила

Цитата (spx @ 20.10.2016 - 17:44)

Как по мне хрень, перебор, мы же осуждаем блядей, за то что они сделали с животинушкой, а не осуждаем родителей, каких они выблядей вырастили, у нас каждая 10 семья не лучше...так что эта другой сабж. ИМХО забыль добавить

А я подписал, не в лом как-то. Каждый урод должен быть наказан!

[^]
Аттила
20.10.2016 - 17:50
5

Ярила

Цитата (YuA @ 20.10.2016 - 17:47)

при чём тут батя-лётчик? Надо было писать петицию об отстранении (хоть на время) мамы-мусора. Чтоб рычаги не задействовала, через связи давление не оказывала. Хотя, опять же, золотая доча лищь свидетель moderator.gif На каких основаниях отстранять?

[^]
spx
20.10.2016 - 17:52
3

Балагур

Цитата (Аттила @ 20.10.2016 - 17:50)
Цитата (YuA @ 20.10.2016 - 17:47)

при чём тут батя-лётчик? Надо было писать петицию об отстранении (хоть на время) мамы-мусора. Чтоб рычаги не задействовала, через связи давление не оказывала. Хотя, опять же, золотая доча лищь свидетель moderator.gif На каких основаниях отстранять?

Дело говоришь, но это пока свидетель))

[^]
GhosT333
20.10.2016 - 17:53
9

Ярила

Цитата (Monirentes @ 21.10.2016 - 01:37)

Объясните кто-нибудь почему вас всех тянет писать питиции на сайте США, не имеющем ни какой законной юридической силы когда есть законный Российский аналог созданный правительством именно для питиций от граждан РФ?

[^]
PaiNt666
20.10.2016 - 17:53
3

Ярила

Новость в топе :)
http://www.topnews.ru/

Путина и Трампа опередили две дуры-садистки из Хабаровска :)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 20.10.2016 - 18:05

Живодерки из Хабаровска

[^]
GhosT333
20.10.2016 - 17:55
4

Ярила

Резонанса много, может получат твари хотя бы по паре лет колоний?
Если уж сынка локойла признали виновным и наказали, то тут то по проще народ, мож и разматают по полной.

[^]
Аттила
20.10.2016 - 17:56
4

Ярила

Цитата (spx @ 20.10.2016 - 17:52)

Дело говоришь, но это пока свидетель))

Да возьмет всё на себя эта Конопля, смысл паровозом тянуть остальных ей. Так и дадут больше, если группа лиц будет. А так- одна она была- и всё. если дурка- тем более без разницы. Так- запугают её, что на зоне/в дурке ей не жить. А так- поедет одна, мамамусор будет ей передачки таскать (если не наебёт gigi.gif ).

А если базарить много начнёт- грош цена словам ебанушки невменяемой. Результаты экспертизы прилагаются...

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.10.2016 - 17:58

[^]
Lavlin
20.10.2016 - 17:58
2

Хохмач

Murlika
Цитата
.
Вот такая вот фигня...

Стечение тяжолых жизненных обстоятельств?!
Т.е вместо того, чтобы как то исправлять их, идти работать, учиться как следует, стремиться к хорошей жизни, надо идти животных убивать?
Чот сомневаюсь что если я в магазине чот уволоку,,им будут интересны мои тяжолые жизненные обстоятельства, это что вообще за беспредел!

[^]
TashaKhv
20.10.2016 - 18:04
5

Балагур

Потихоньку наверстываю тему, с 60-й страницы. Хорошо, что не поленилась "подряд всё...". Мой город. Переживаю.
jakson12008
Цитата
Город в котором не живешь, а выживаешь, где у детей нет будущего и перспектив как на западе, где нет элементарных парков ( именно парков, не путать с ТЦ и парками развлечений) где у молодежи одно развлечение - набрать пиваса,

Удивительное дело upset.gif , куда делись парки????? Как может БЕЗ парков,город, который НЕ ЕДИНОЖДЫ, был в тройке Лучших, по благоустройству, среди городов России? Куда делись Чистые пруды и поющие фонтаны lalala.gif ...Я не буду тебе ничего доказывать. Уехал и уехал. Будь счастлив. Молодежи делать нечего. Млять...не поленюсь, создам тему, про Ночь Музеев в этом году, ну...например. Покажу молодежь, у которой не только пиво на уме. И несчастные котики и щенки. Моя дочь ЖИВЕТ! У них постоянно, какие то развлекухи. То с парашютом прыгнут. То, на День варения, спектакль какой то замутят...Им скучно. просто сидеть и синячить)))). ты знаешь...Это про стаканы. У кого то наполовину полон. А у кого то пуст. Не трогай город. У меня планов, своих. маленьких, ДЛЯ меня интересных-ВАГОНИЩЕ. Боюсь жизни не хватит. Это грустно. И не люблю нытиков. И это совсем другая тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451977
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх