Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехxxник
20.10.2016 - 18:13
9
Статус: Offline

Я из Германии прибыть!

Цитата (Monirentes @ 20.10.2016 - 17:37)
Новая петиция на отца теперь.Не знаю нужна ли,я что то подписала...
https://www.change.org/p/суровикин...petition-no_msg

На отца то зачем петиции строчить? Может он сам в глубоком ахуе от произошедшего?!
В натуре - стадный инстинкт где надо и где не надо!
Вы там подписи ставите - а знаете, что у них в семье протсходит? А если её батя воспитывает правильно, а вот мамашка дурная много ей позволяет. Так разве не бывает? Блядь, стадо...
Шашки расчехлили и давай махать - прав, не прав - похуй! Загнобим любого без разбору... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 20.10.2016 - 18:19

[^]
GhosT333
20.10.2016 - 18:13
4

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 21.10.2016 - 02:04)
Потихоньку наверстываю тему, с 60-й страницы. Хорошо, что не поленилась "подряд всё...". Мой город. Переживаю.
jakson12008
Цитата
Город в котором не живешь, а выживаешь, где у детей нет будущего и перспектив как на западе, где нет элементарных парков ( именно парков, не путать с ТЦ и парками развлечений) где у молодежи одно развлечение - набрать пиваса,

Удивительное дело upset.gif , куда делись парки????? Как может БЕЗ парков,город, который НЕ ЕДИНОЖДЫ, был в тройке Лучших, по благоустройству, среди городов России? Куда делись Чистые пруды и поющие фонтаны lalala.gif ...Я не буду тебе ничего доказывать. Уехал и уехал. Будь счастлив. Молодежи делать нечего. Млять...не поленюсь, создам тему, про Ночь Музеев в этом году, ну...например. Покажу молодежь, у которой не только пиво на уме. И несчастные котики и щенки. Моя дочь ЖИВЕТ! У них постоянно, какие то развлекухи. То с парашютом прыгнут. То, на День варения, спектакль какой то замутят...Им скучно. просто сидеть и синячить)))). ты знаешь...Это про стаканы. У кого то наполовину полон. А у кого то пуст. Не трогай город. У меня планов, своих. маленьких, ДЛЯ меня интересных-ВАГОНИЩЕ. Боюсь жизни не хватит. Это грустно. И не люблю нытиков. И это совсем другая тема.

Я что-то упустил?
Давно в городе не был, с августа аж.
Закрыли Пруды? Закрыли набережную? Закрыли Динамо?
Нет больше Музкомедии и Платинум арены?
Прям ни одного кинотеатра в городе? Концертные залы рассыпались ?
Цирк уехал? lol.gif
Блять дачто ж за привычка у наших людей чуть уехать из города родного или из страны или банально сменить район даже в большом городе сразу начинать обсирать прошлое место жительство?

[^]
Кекса
20.10.2016 - 18:30
4

Хохмач

Цитата (GhosT333 @ 20.10.2016 - 18:13)
Цитата (TashaKhv @ 21.10.2016 - 02:04)
Потихоньку наверстываю тему, с 60-й страницы. Хорошо, что не поленилась "подряд всё...". Мой город. Переживаю.
jakson12008
Цитата
Город в котором не живешь, а выживаешь, где у детей нет будущего и перспектив как на западе, где нет элементарных парков ( именно парков, не путать с ТЦ и парками развлечений) где у молодежи одно развлечение - набрать пиваса,

Удивительное дело upset.gif , куда делись парки????? Как может БЕЗ парков,город, который НЕ ЕДИНОЖДЫ, был в тройке Лучших, по благоустройству, среди городов России? Куда делись Чистые пруды и поющие фонтаны lalala.gif ...Я не буду тебе ничего доказывать. Уехал и уехал. Будь счастлив. Молодежи делать нечего. Млять...не поленюсь, создам тему, про Ночь Музеев в этом году, ну...например. Покажу молодежь, у которой не только пиво на уме. И несчастные котики и щенки. Моя дочь ЖИВЕТ! У них постоянно, какие то развлекухи. То с парашютом прыгнут. То, на День варения, спектакль какой то замутят...Им скучно. просто сидеть и синячить)))). ты знаешь...Это про стаканы. У кого то наполовину полон. А у кого то пуст. Не трогай город. У меня планов, своих. маленьких, ДЛЯ меня интересных-ВАГОНИЩЕ. Боюсь жизни не хватит. Это грустно. И не люблю нытиков. И это совсем другая тема.

Я что-то упустил?
Давно в городе не был, с августа аж.
Закрыли Пруды? Закрыли набережную? Закрыли Динамо?
Нет больше Музкомедии и Платинум арены?
Прям ни одного кинотеатра в городе? Концертные залы рассыпались ?
Цирк уехал? lol.gif
Блять дачто ж за привычка у наших людей чуть уехать из города родного или из страны или банально сменить район даже в большом городе сразу начинать обсирать прошлое место жительство?

Прожила в Хабаровске 6 лет и вот как-то ни разу у меня не было такого чувства, что я там не живу, а выживаю! С удовольствием вернулась бы в этот замечательный город! Если у человека кроме желания набухаться пиваса нихера нет, то никакие парки не помогут его перевоспить.

[^]
Триполи
20.10.2016 - 18:37
6

не космонавт

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 18:13)
На отца то зачем петиции строчить? Может он сам в глубоком ахуе от произошедшего?!
Вы там подписи ставите - а знаете, что у них в семье протсходит? А если её батя воспитывает правильно, а вот мамашка дурная много ей позволяет. Так разве не бывает? Блядь, стадо...
Шашки расчехлили и давай махать - прав, не прав - похуй! Загнобим любого без разбору... faceoff.gif

Послушайте, хватит морализаторствовать и увещевать, а?

Конечно, страсти накалены и мы не стесняемся в выражениях. И слов не подбираем. Про папашкину петицию. Возможно, чересчур. НО!

Офицер, бла-бла-бла, замок эскадрильи.
Вы хотите сказать, что он бок о бок живет с гнусным чудовищем и не вдупляет этого? Да вы сказочник! И вопрос возникает сам собой - что ж это за отец-командир то такой? Так что не надо тут ходить добрым самаритянином и ронять свои библейские истины.

Доминдальничались уже наглухо.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 18:46
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:37)

Послушайте, хватит морализаторствовать и увещевать, а?

Конечно, страсти накалены и мы не стесняемся в выражениях. И слов не подбираем. Про папашкину петицию. Возможно, чересчур. НО!

Офицер, бла-бла-бла, замок эскадрильи.
Вы хотите сказать, что он бок о бок живет с гнусным чудовищем и не вдупляет этого? Да вы сказочник! И вопрос возникает сам собой - что ж это за отец-командир то такой? Так что не надо тут ходить добрым самаритянином и ронять свои библейские истины.

Доминдальничались уже наглухо.

Чё, бомбануло? Я вроде внятно написал, почему не нужно шашкай без разбору махать! Не вкурила что ли?! Прочти ещё раз!
Чужая семья - потёмки!
У меня соседи были - мамашаша гулёна ещё та, мужик нормальный. Вечно детям доброе вечное прививал, но мамане похуй на это было - у неё своё воспитание. Отец дело говорит, а мать на него бочку катит - мол не гноби детей. Здесь может быть такое же! Разберись сначала - потом пиши хоть к Путину!

хватит морализаторствовать и увещевать, а?
Нахуй мне это не нужно! Я - за справедливость! Заебали уже, "стада правильных".

[^]
Gert
20.10.2016 - 18:47
8

Обитатель инкубатора

Цитата (KaaPython @ 20.10.2016 - 11:07)
В пресс службе УМВД Хабаровского края сообщили, что в отношении сбежавшей из Хабаровска Алёны возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ. Подростка вернут из Новосибирска в краевую столицу через несколько дней. Алина — вторая хабаровчанка, подозреваемая в живодерстве, на данный момент проходит по данному делу как свидетель. Сотрудники полиции при этом заявили, что данное решение не окончательное, и расследование уголовного дела продолжается.

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/.../#ixzz4Nbvfu18y
Новости Хабаровска

Жду когда обеих признают виновными. Очень жду.

[^]
Триполи
20.10.2016 - 18:51
8

не космонавт

Сантехxxник

Не тычьте и не хамите мне. Я с вами не делила унитазный ершик.

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

[^]
KisaКлариса
20.10.2016 - 18:53
7

Ярила

Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

А уж мамаше - прокурорше и подавно.
Что можно ждать хорошего от такой семьи ?

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 19:00
1

Я из Германии прибыть!

Сантехxxник

Алё, алё! Ты для меня кто? Чтобы я тут расшаркивался? Этикет не на ЯПе пропагандируют, здесь и нахуй посылают частенько...
А тебе советую прочесть и вникнуть сначала в написанное, прежде чем в морализаторстве меня обвинять. По твоей логике давай её всю родню изведём до десятого колена - они тоже могли знать!

А вот ты если не уверена на 100% - то зачем капаешь? И ты такая не одна! Сначала человека с дерьмом смешают, а потом - ой, ошиблись...
Так шта...

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 19:04
3

Я из Германии прибыть!

Цитата (KisaКлариса @ 20.10.2016 - 18:53)
Сантехxxник

А за мамашу прокуроршу я и слова не сказал!
Я сказал за отца. Знаю потому, что в некоторых семьях мамаши дочек в задницу целуют, а мужикам говорят не лезь!
Нет фактов, что её отец потакал дочке - не гнобите, узнаете что про него плохое, тогда уже и действуйте! А то как бабки возле подъезда...

[^]
TashaKhv
20.10.2016 - 19:05
8

Балагур

Не знаю. (вопросы выше), как мама и папа отреагировали "внутри-семейно"...Не могу сказать. Про Алину, есть информация, что она без тернета (я постеснялась спросить -ПОЧЕМУ.). Уж простите. Но суть: По идее, выходить в ВК, или как то иначе-Она не может. Про вторую. Ее делают главной(((, и возраст...скоро до детсада возраст свалится...
НО!!!! ЭТО СМИ. Это не официальные версии МВД. СМИ бесконечно врут возраст. где то версии: студентки колледжа, тут же называют ТОГУ (это Университет. ОГРОМНЫЙ).То они обе учатся в ТОГУ. То-одна. хз...СМИ, нужно делить на два или три)))), всю информацию. Полиция-работает. ругаются. что зоозащита (свидетели. которые передавали щенков), ссылаются на занятость....Не бегут писать заявы. Ну...жизнь у них такая, у зоозащиты (не путать с зоошизой, хотя грань тонкая)-лечить, спасать. кормить, решать с кормами, бегать по клиникам...Смотрим что дальше. Что день принесет. У мня рука не на пульсе событий, где то рядышком...Пока не вижу "слива" властей. Просят ссылки на фото, гуляющие в закрытых группах.Откуда что? Им нужна "доказуха". РОЮТ. Решать Суду. Это не следствие и не опера. Это другое. Я спать.
Хабаровчане. вы здесь. если есть знакомые из зоозащиты, которые " в теме"и могут помочь...пусть идут. Что бы дело не трещало....

[^]
Gruner
20.10.2016 - 19:05
2

Ярила

А за каким **** он ее пытается отмазать? Либо он живет в вакууме и СОВСЕМ не общается со своей дочуркой, что сомнительно, либо он не офицер, а кое-что-в-стакане.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 19:08
11

Хохмач

https://www.ridus.ru/news/234257.html
Обе живодерки из Хабаровска попадут под следствие
В сообщении СКР говорится о двух подозреваемых, что указывает на то, что обеим преступницам придется отвечать за свои действия. Ведь ранее в СМИ появилась информация, что родители одной из обвиняемых работают в правоохранительных органах и делают все, чтобы их дочь избежала ответственности. Сообщалось, что девушка получила статус свидетеля, а после того, как мать заявила о якобы угрозах в адрес дочери, ее еще и взяли под охрану.
Однако с переходом дела в Следственный комитет родительские связи и полномочия могут не сработать. «Следователи Следственного Комитета России предпримут все меры для того, чтобы установить исчерпывающие обстоятельства издевательств над животными и привлечь виновных к предусмотренной законом ответственности», — заверили в ведомстве.

Это сообщение отредактировал Кекса - 20.10.2016 - 19:10

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 19:09
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата (Gruner @ 20.10.2016 - 19:05)

А за каким **** он ее пытается отмазать? Либо он живет в вакууме и СОВСЕМ не общается со своей дочуркой, что сомнительно, либо он не офицер, а кое-что-в-стакане.

Смотрю на некоторых и диву даюсь! Мы сейчас об отмазать дочь говорим или о том, что её отец, возможно не одобрял поступки своей дочери??

А что касается отмазать - ЛЮБОЙ родитель будет отмазывать своих детей! На то он и родитель! Или не так?!

[^]
Кекса
20.10.2016 - 19:09
0

Хохмач

не знаю было или нет(

[^]
TashaKhv
20.10.2016 - 19:12
5

Балагур

Gruner
Цитата

Про родителей хз...То, что не дают убить дочь-понятно. Полиция охраняет, матерятся мужики. Но по приказу-идут. Плюются. Но приказ. Говорят есть фоты, где видны стены комнаты: сатана, пинтограммы...ЧТО , родители комнату "дочи" не видели????? не знаю. Спать

[^]
maksoper687
20.10.2016 - 19:15
8

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:09)

Смотрю на некоторых и диву даюсь! Мы сейчас об отмазать дочь говорим или о том, что её отец, возможно не одобрял поступки своей дочери??

А что касается отмазать - ЛЮБОЙ родитель будет отмазывать своих детей! На то он и родитель! Или не так?!

ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя....

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 19:19 [ показать ]
-12
XSHKIPERX
20.10.2016 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:19)
Цитата (maksoper687 @ 20.10.2016 - 19:15)

ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя....

Тьфу, тьфу, тьфу! Но своего ребёнка я буду отмазывать в любом случае! А вот как с ним я буду уже, что то решать - это моё дело!
"ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя...."

Нет - это ты конченный, если тебе похуй на СВОЕГО ребёнка!
Юкодрочер блядь! moderator.gif

Ну может ребенка нужно воспитать и оградить от дерьма всякого.

[^]
Кекса
20.10.2016 - 19:29
6

Хохмач

Наверное, ребенка надо так воспитывать,чтобы не пришлось его выгораживать из такого дерьма?
Если он такой получился, то минимум надо отдать его на лечение в психушку при подозрительных действиях, не ждать вот такого пиздеца. Это я говорю, как человек, который жил в одной квартире с психом! При конкретных уже невменяемых действиях мы отправили его в психушку. а если бы он что-то сделал животному или человеку, то выгораживать бы не стала...

[^]
maksoper687
20.10.2016 - 19:30
6

Юморист

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:19)
Цитата (maksoper687 @ 20.10.2016 - 19:15)

Тьфу, тьфу, тьфу! Но своего ребёнка я буду отмазывать в любом случае! А вот как с ним я буду уже, что то решать - это моё дело!
"ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя...."

Нет - это ты конченный, если тебе похуй на СВОЕГО ребёнка!
Юкодрочер блядь! moderator.gif

Вот таких пидоров-отмазчиков и надо в первую очередь мочить,иди петушила отлижи дырку у Орловой и её мамаши,заодно в ротало возьми у папки его, судя по твоим высерам гребень,ты от таких шлоебеней не далеко ушел, и да верни свой старый ник "вротберуль", и не забудь всем тут рассказать,что ты живешь в коммунальной голубятне и дупло твое развальцовано двумя укропскими ефрейторами-педерастми....

[^]
ne1zia
20.10.2016 - 19:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 20.10.2016 - 18:53)
Сантехxxник

Вот-вот. Во всей этой истории меня больше беспокоит мамашка. Скорее всего она использует свое служебное положение, что бы отмазать своё чадынько. Папаша-летчик тут постольку по скольку...

[^]
terra1234567
20.10.2016 - 19:42
11

Шутник

Когда я прочитала о том, что сделали Алина Орлова и Алена Савченко, я ощутила привычное бессильное бешенство от собственной беспомощности. Что я могу, находясь за тысячи километров от Хабаровска? Ткнуть в петицию?.. Взяла себя в руки. Итог – вот как можно было бы выразить общественное мнение:

1. Хабаровск: можно было бы распечатать хотя бы 1 листик с портретами живодерок и надписью «Алина Орлова и Алена Савченко – живодерки», наклеить возле ближайшего магазина. Пусть их знают ВСЕ.
2. Хабаровск: кто-то смелый мог бы даже написать это на стенах – память на годы!
3. Хабаровск: тот, кто реально хочет действий, мог бы клеить листовки вокруг ТОГУ, чтобы живодерку выгнали. Учебному заведению такая слава ни к чему.
4. Хабаровск: адреса известны! Можно было бы пойти туда, и просто постоять под окнами. Ничего не делать – просто постоять бы под окнами. Каждый день новые люди, много – это было бы действенно.
5. Все города: адреса известны. Люди могли бы писать Алине Орловой и Алене Савченко письма. В конверте – чистый лист А4. Никаких угроз, вообще ни слова, чистый лист. Пусть их почтовые ящики ломились бы от писем со всей страны.
6. И телефоны тоже известны. Но говорить не о чем, молчание было бы гораздо действеннее.

Алёна Савченко: Хабаровск, Путевая ул.д 3, кв. 71. Телефон: 36-48-95
Из другого источника: улица Путевая, боковой 9 этажный дом, 9 этаж, квартира 70. Домашний телефон - 36-47-69

Алина Орлова: Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34. Телефон 51-27-02
Из другого источника - кв. 62
Код Хабаровска: 4212
Не знаю, как можно было бы уточнить квартиры. Но почтальоны квартиру знать должны – письмо попало бы в нужные руки.

Это сообщение отредактировал terra1234567 - 20.10.2016 - 19:51

[^]
Kvakalyabra
20.10.2016 - 19:44
1

Весельчак

Свежие новости

репортаж 5 канала

[^]
Кекса
20.10.2016 - 19:50
2

Хохмач

Цитата (terra1234567 @ 20.10.2016 - 19:42)
Когда я прочитала о том, что сделали Алина Орлова и Алена Савченко, я ощутила привычное бессильное бешенство от собственной беспомощности. Что я могу, находясь за тысячи километров от Хабаровска? Ткнуть в петицию?.. Взяла себя в руки. Итог – вот как можно было бы выразить общественное мнение:

1. Хабаровск: можно было бы распечатать хотя бы 1 листик с портретами живодерок и надписью «Алина Орлова и Алена Смирнова – живодерки», наклеить возле ближайшего магазина. Пусть их знают ВСЕ.
2. Хабаровск: кто-то смелый мог бы даже написать это на стенах – память на годы!
3. Хабаровск: тот, кто реально хочет действий, мог бы клеить листовки вокруг ТОГУ, чтобы живодерку выгнали. Учебному заведению такая слава ни к чему.
4. Хабаровск: адреса известны! Можно было бы пойти туда, и просто постоять под окнами. Ничего не делать – просто постоять бы под окнами. Каждый день новые люди, много – это было бы действенно.
5. Все города: адреса известны. Люди могли бы писать Алине Орловой и Алене Савченко письма. В конверте – чистый лист А4. Никаких угроз, вообще ни слова, чистый лист. Пусть их почтовые ящики ломились бы от писем со всей страны.
6. И телефоны тоже известны. Но говорить не о чем, молчание было бы гораздо действеннее.

Алёна Савченко: Хабаровск, Путевая ул.д 3, кв. 71. Телефон: 36-48-95
Из другого источника: улица Путевая, боковой 9 этажный дом, 9 этаж, квартира 70. Домашний телефон - 36-47-69

Алина Орлова: Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34. Телефон 51-27-02
Из другого источника - кв. 62
Код Хабаровска: 4212
Не знаю, как можно было бы уточнить квартиры. Но почтальоны квартиру знать должны – письмо попало бы в нужные руки.

на сколько мне известно:
1. все группы Хабаровска в ВК сразу публикуют любую новость, как минимум есть стена обсуждения https://vk.com/wall-57390952_118731
2. Стены возле их квартир все исписаны всякими нецензурными выражениями (портить облик города, а именно исписывать фасады домов, заборов-это бред!)
3. Собирались сделать митинг по этому поводу во дворе ТОГУ, но руководство попросило не устраивать митингов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452045
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх