Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
кваква
20.10.2016 - 13:50
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Basillio81 @ 18.10.2016 - 19:37)
Почему тема не на главной!!!!

зачем?,ведь это не Аня Пожар играет в CS GO. сарказм если что.

[^]
croga
20.10.2016 - 13:50
15

ватник-замкадыш

СК забрал дело по живодёркам из полиции Хабаровска
Пруф

[^]
MrShelter
20.10.2016 - 13:52
1

Grammar Nazi

Цитата (Аттила @ 20.10.2016 - 13:08)
Цитата (fugitive @ 20.10.2016 - 13:03)
Так даже если выходить в мобильное приложение, то дата и время выхода отображаются...
Или есть еще какие-либо способы ответить не выходя онлайн?
И зачем аватары замазали?

Никоим образом их не оправдываю, просто обращаю внимание на детали

Я не знаю, как они это делают, бро. Но что такое возможно- знаю точно.

Ничего не знаю про них, но сам я скрываю онлайн-статус, при этом находясь в браузере и обновляя статус/стену и всё такое. Это оффтоп, поэтому за вопросами в личку, есличё.

[^]
101
20.10.2016 - 13:53
4

Festina lente

Цитата (croga @ 20.10.2016 - 13:50)
СК забрал дело по живодёркам из полиции Хабаровска
Пруф

Ну раз забрали из полиции, то теперь менты уже бессильны.

[^]
1cth
20.10.2016 - 13:54
14

Шутник

Поотрубать этим тварям ноги, руки. Кислотой в рожу и на опыты сдать. А вообще тварей порождают подобные твари. Посмотрите фото папашки на его странице в одноклассниках – стоит с пьяной харей. Спрашивается, какой он на х-й офицер, если позволяет себе выкладывать на всеобщее обозрение такие фотографии? Был бы настоящим офицером – давно пустил бы себе пулю в лоб от стыда, потому, как известно родители в ответе за своих детей. Однако последняя фраза к этим тварям не относится.

Живодерки из Хабаровска

[^]
hintoff
20.10.2016 - 13:55
7

Шутник

Читаю Комменты про то что нихера этим шмарам не будет, и вот вам мое мнение. Если их не посадят в чем я уверен, то жизни им тут не будет, это 100500% будут постоянные преследования, чем легко могут довести до суицида и поделом!!! есть вариант что их увезут другой город, но так как дело получило огласку на всю страну им и там не дадут покоя и все будет так же и итог тот же, легче только то что что в чужом городе если пропадут две приезжие прошмандовки их никто и искать та не будет, можно глубоко и не закапывать, короче вывод один шкурам не жить, либо сами либо помогут!

[^]
Podarochek
20.10.2016 - 13:59
4

B738 Pilot

Цитата (1cth @ 20.10.2016 - 13:54)
Поотрубать этим тварям ноги, руки. Кислотой в рожу и на опыты сдать. А вообще тварей порождают подобные твари. Посмотрите фото папашки на его странице в одноклассниках – стоит с пьяной харей. Спрашивается, какой он на х-й офицер, если позволяет себе выкладывать на всеобщее обозрение такие фотографии? Был бы настоящим офицером – давно пустил бы себе пулю в лоб от стыда, потому, как известно родители в ответе за своих детей. Однако последняя фраза к этим тварям не относится.

По мне, так на каталу с зоны похож, чем на человека чести.

[^]
доживемдо31
20.10.2016 - 14:06
1

папаигоря

так кто нить еще из "диванных" написал, ьв прокуратуру о возможном нарушении
-чать вторая а не первая
- обе обвиняемые а не свидетели
- с матерью зампрокуроршей провести расследование ов возможном вмешательстве и давлении на следаков

кто нить из "жестоких мстивцев " жопу оторвал от дивана?
или тока пиздим?

[^]
101
20.10.2016 - 14:09
4

Festina lente

Цитата (доживемдо31 @ 20.10.2016 - 14:06)
так кто нить еще из "диванных" написал, ьв прокуратуру о возможном нарушении
-чать вторая а не первая
- обе обвиняемые а не свидетели
- с матерью зампрокуроршей провести расследование ов возможном вмешательстве и давлении на следаков

кто нить из "жестоких мстивцев " жопу оторвал от дивана?
или тока пиздим?

а ты оторвал жопу от дивана?

[^]
jnh
20.10.2016 - 14:11
7

Ярила

Цитата
Читаю Комменты про то что нихера этим шмарам не будет, и вот вам мое мнение. Если их не посадят в чем я уверен, то жизни им тут не будет, это 100500% будут постоянные преследования, чем легко могут довести до суицида и поделом!!! есть вариант что их увезут другой город, но так как дело получило огласку на всю страну им и там не дадут покоя и все будет так же и итог тот же, легче только то что что в чужом городе если пропадут две приезжие прошмандовки их никто и искать та не будет, можно глубоко и не закапывать, короче вывод один шкурам не жить, либо сами либо помогут!

Просто спрошу, вы помните хотя бы имена предыдущих живодеров, которых тут обсуждали?

[^]
101
20.10.2016 - 14:16
1

Festina lente

Цитата (jnh @ 20.10.2016 - 14:11)
Цитата

Просто спрошу, вы помните хотя бы имена предыдущих живодеров, которых тут обсуждали?

https://life.ru/t/новости/425707/odn...u_nad_kotionkom

например вот. Игорь К. и Даниила Р.

[^]
Хомякушка
20.10.2016 - 14:18
3

Шутник

Подписала петицию.
А где-то тут проскакивало ещё фото с их компашки видимо, один ...удак сидел с расширенными зрачками и порошочком на столе и на морде. На наркоту ещё надо там всех прошертсить и проверить... 228...

[^]
hintoff
20.10.2016 - 14:19
9

Шутник

Цитата (jnh @ 20.10.2016 - 21:11)
Цитата

во первых каких предыдущих, когда разговор тут только о двух шмарах Алине и Кристине?
Во вторых одна из них живет не далеко от меня! И как то мне не спокойно ребенка отпускать гулять, когда по улице бродят вот такие вот твари! А потому продолжаю утверждать таким жить нельзя!

[^]
Murlika
20.10.2016 - 14:36
26

Ярила

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов: "Студенткам следует устроить «публичную порку»".

«Их надо посадить в тюрьму, а если уж они такие любители открытой жизни, то можно вести специальный канал в YouTube: их жизнь в тюрьме в течение двух лет. В качестве наказания я бы их еще на скотном дворе назначил выметать за животными все отходы, чтобы они осознали всю мерзость своего поведения», — добавил депутат.

больше тут

[^]
mze
20.10.2016 - 14:38
1

Шутник

Цитата (101 @ 20.10.2016 - 14:16)
Цитата

вот это, блять, пиздец.. =( какой это город?

[^]
Brodyaga800
20.10.2016 - 14:39
15
Статус: Online

Гигант мысли

Цитата (Murlika @ 20.10.2016 - 14:36)
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов: "Студенткам следует устроить «публичную порку»".

«Их надо посадить в тюрьму, а если уж они такие любители открытой жизни, то можно вести специальный канал в YouTube: их жизнь в тюрьме в течение двух лет. В качестве наказания я бы их еще на скотном дворе назначил выметать за животными все отходы, чтобы они осознали всю мерзость своего поведения», — добавил депутат.

больше тут

Не думал, что когда-нибудь поддержу Милонова.
Но в этот раз - поддерживаю безусловно! bravo.gif

[^]
Leger
20.10.2016 - 14:52
2

Шутник

Цитата (mze @ 20.10.2016 - 14:38)
Цитата (101 @ 20.10.2016 - 14:16)
Цитата

вот это, блять, пиздец.. =( какой это город?

Это город Владимир, весь ЯП так же шумел и гудел как улей 3 месяца назад. По факту сейчас эти твари спокойно ходят рядом с нормальными людьми. В нашем нынешнем случае к сожалению скорее всего будет точно так же.
http://progorod33.ru/news/30643
Нужно ужесточение наказания по статье 245 в противном случае мы каждый квартал так и будем тут шуметь и желать им кары небесной.

Это сообщение отредактировал Leger - 20.10.2016 - 14:55

[^]
хвоставто
20.10.2016 - 14:54
17

Шутник

пипец, они щенку мордочку шнурком завязали, бедняга. что б не скулил, когда глаза выкалывали, суки. только сейчас по ссылке перешла, а там эта картинка. сука, второй день на валерианке, видео вообще не смотрела, и стараюсь фото развидеть, но волей не волей попадаю на эти фотки постоянно.
Вот в древней Руси наказание хорошее было. Нагинали одну березу, привязывали человека за ноги к ней, а другую половину к рядомстоящей, и отпускали. Так княгиня Ольга за мужа своего отомстила кстати... Вот кара, которая подошла бы им... А не теплая мягкая постелька в психушке, и уж тем более не тюрьма, где годочек посидят, в картишки поиграют, и выйдут.
Твари, ненавижу их всей душой. Милонова никогда не понимала, но плюсую ему. Публичная порка необходима!А еще лучше, пусть почкой своей поделятся принудительно. Им все равно не к чему здоровое тело, раз мозги больные!

[^]
Боцман77
20.10.2016 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Хомякушка @ 20.10.2016 - 14:18)
Подписала петицию.
А где-то тут проскакивало ещё фото с их компашки видимо, один ...удак сидел с расширенными зрачками и порошочком на столе и на морде. На наркоту ещё надо там всех прошертсить и проверить... 228...

Сто пудов мука на столе или Тайд, их предел-пиво и дешёвая дрянь

[^]
ne1zia
20.10.2016 - 15:08
8

Ярила

Цитата (Murlika @ 20.10.2016 - 14:36)

больше тут

Вот бы и взял депутат Милонов дело под личный контроль. Сам бог , как говорится, ему велел. Многие его не любят, а тут бы мог себя реабилитировать перед соотечественниками.

[^]
paag5
20.10.2016 - 15:09
1

Зануда

Цитата (Боцман77 @ 20.10.2016 - 14:56)
Подписала петицию.

У этой ебанутой бывший парень наркоман (по информации от ее одноклассниц). Вот это он и есть.

[^]
Gremix
20.10.2016 - 15:10
2

Юморист

Цитата
Вот бы и взял депутат Милонов дело под личный контроль. Сам бог , как говорится, ему велел. Многие его не любят, а тут бы мог себя реабилитировать перед соотечественниками.

И польза была бы от депутата и урок тварям

[^]
Яжпрограммер
20.10.2016 - 15:12
-2

Хохмач

Цитата (Аттила @ 20.10.2016 - 13:30)
Хотя, пнуть нападающую на твоего ребенка псинку в бочину- это одно. А резать по кускам живого ещё беззащитного и неагрессивного няшку- совсем другое ИМХО.

Это разные вещи когда вы сравниваете одно с другим. Но второе чаще всего проистекает из первого. Дети всегда учатся у родителей. Если ребенок не имеет болезней мозга, то я никогда не поверю что подобные наклонности могли бы развиться без участия, пусть даже неосознанного, его родителей. Если папаша проявляет садистские наклонности и ребенок это видит, то будте уверены что, когда нибудь, отпрыск утроит эти наклонности.
Тут в каждой теме про детей кричат, что их надо пиздить. Вперед и с песней! Главное потом не удивляться откуда говно берется.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Боцман77
20.10.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 15:09)
Цитата (Боцман77 @ 20.10.2016 - 14:56)
Подписала петицию.

У этой ебанутой бывший парень наркоман (по информации от ее одноклассниц). Вот это он и есть.

То что он пытается показать на столе стоит очень не хилых денег, а нариком он мог стать просто пожирая бутираты или что они там ещё жрут,,,

[^]
ELEMAN
20.10.2016 - 15:14
4

Шутник

Общественно опасные личности, изолировать. Было бы справедливо чтоб перед этим местный анонимус Хабарчанин ноги арматурой сломал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451973
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх