Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
20.10.2016 - 21:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот таких пидоров-отмазчиков и надо в первую очередь мочить
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. 500 как говорится.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 20.10.2016 - 21:19

[^]
barsinka
20.10.2016 - 21:16
8

Шутник

Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 21:04)
Цитата (abualabu @ 20.10.2016 - 21:03)
Тоже неплохо.

еще она говорила, что ей нравилась теплая кровь, на своем теле, убитых животных.. или как-то так..

пошла б вольер к пяти питбулям и была б ей теплая кровь по всему телу... на весь остаток жизни бы хватило
и сразу бы излечилась от всех мыслимых душевных хворей

[^]
ISA333
20.10.2016 - 21:17
-2

Ярила

Как интересно - а кто у меня пишет в сообщениях, и сообщение не редактируется.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 20.10.2016 - 21:21

[^]
Кекса
20.10.2016 - 21:18
3

Хохмач

Цитата (barsinka @ 20.10.2016 - 21:16)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 21:04)
Цитата (abualabu @ 20.10.2016 - 21:03)
Тоже неплохо.

еще она говорила, что ей нравилась теплая кровь, на своем теле, убитых животных.. или как-то так..

пошла б вольер к пяти питбулям и была б ей теплая кровь по всему телу... на весь остаток жизни бы хватило
и сразу бы излечилась от всех мыслимых душевных хворей

Когда девушка из приюта давала интервью, я думала, что она именно так и скажет))) но она предложила сковать их в кандалы и заставить убирать говно за собачками, она оказалась гуманнее, чем я думала(

[^]
YRDL
20.10.2016 - 21:18
6

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:08)
YRDL
Цитата
Ты готов отмазывать своё чадо в ЛЮБОМ случае. Тебя услышали. К счастью, людей у кого общественное превыше личного оказалось больше. Меня Родители за 10-ую часть такого что творили эти живодёрки утопили бы самолично, если б такое имело место быть.

А теперь серьёзно давай поговорим! Допустим, тьфу тьфу тьфу три раза! Не дай Бог любому отцу такого, но если твоя доча попала в такой пиздоворот - ты от неё отвернёшься? Я без подвоха спрашиваю! Я тоже отец, я не знаю, что и как бы я поступил со своей дочей после такого, но помощь я бы ей оказал! Потому, что я - отец! Я могу юки рубануть, сказать - была бы это моя дочь - я бы её выпотрошил сам! Но не скажу - и никто из родителей не скажет, это не на япе на юку дрочить праведные коменты.

А я не могу с тобой серьёзно разговаривать, если ты в каждом посте не о детях, не о воспитании, не о ситуации конкретной, а только старательно пишешь как тебе на юку по хуй. Наводит на размышления, знаешь ли...

[^]
ftpman
20.10.2016 - 21:20
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 20.10.2016 - 21:17)
Как интересно - а кто у меня пишет в сообщениях

это автозамена

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:21
1

Я из Германии прибыть!

barsinka
Цитата
Да на самом деле я имела ввиду, что похуй, кто у них родители: папа - полкан авиации и мама - хуйпойми, какая прокурорша. Я полностью с тобой согласна в том, что теперь им не замять ничего уже.
Я просто не могу понять, КАКИМИ аргументами их родители пытались замять это дело? Что надо было говорить?
Я просто за то, что все будет расставлено по своим местам. И каждый все равно получит по заслугам. Такие вещи, они бенаказанными не остаются

Да хер знает, что говорить, но я думаю, найдут козла отпущения - то бишь эту Кристину, если не ошибаюсь. У неё есть за плечами дурка, есть отзывы от одногрупниц - вы уже их видели, где они сказали в унисон - Кристина давно уже нам кажется странной и мы прервали с ней общение, есть факт побега... Есть пентаграммы на стенах и на ляшке, и есть девочка - дочь полковника и прокурора, невинная жертва, попала под влияние сатанистов! Её запугивали и заставляли.
Примерно так можно повернуть это дело, как адвокат адвокату заявляю))

[^]
ISA333
20.10.2016 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 21:20)

это автозамена

А почему не редактируется?

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:23
-6

Я из Германии прибыть!

Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:18)
YRDL
Цитата
Ты готов отмазывать своё чадо в ЛЮБОМ случае. Тебя услышали. К счастью, людей у кого общественное превыше личного оказалось больше. Меня Родители за 10-ую часть такого что творили эти живодёрки утопили бы самолично, если б такое имело место быть.

А теперь серьёзно давай поговорим! Допустим, тьфу тьфу тьфу три раза! Не дай Бог любому отцу такого, но если твоя доча попала в такой пиздоворот - ты от неё отвернёшься? Я без подвоха спрашиваю! Я тоже отец, я не знаю, что и как бы я поступил со своей дочей после такого, но помощь я бы ей оказал! Потому, что я - отец! Я могу юки рубануть, сказать - была бы это моя дочь - я бы её выпотрошил сам! Но не скажу - и никто из родителей не скажет, это не на япе на юку дрочить праведные коменты.

А я не могу с тобой серьёзно разговаривать, если ты в каждом посте не о детях, не о воспитании, не о ситуации конкретной, а только старательно пишешь как тебе на юку по хуй. Наводит на размышления, знаешь ли...

А давай от это абстрагируемся и ты ответишь на мой вопрос! Или на умняке воду толочь - можно, а я задал прямой вопрос и ты слился! Так? ))
Шпалу я тебе вхуярил! За то, что провоцируешь, но сам уходишь от ответа! Так поступают троли!

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 20.10.2016 - 21:24

[^]
YRDL
20.10.2016 - 21:24
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 21:07)
Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Не тычьте и не хамите мне. Я с вами не делила унитазный ершик.

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

Быт военных весьма различен. У полковника он несколько отличается от например, лейтенанта. Это первое. Заботливый Отец ВСЕГДА найдёт время для того чтоб пообщаться с дочерью, это второе. И третье: хамить незнакомому человеку, тем более девушке... В общем не красит это тебя совсем.

[^]
Триполи
20.10.2016 - 21:24
5

не космонавт

Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 21:07)
Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

Муж кадровый офицер. Специалист по стрелковому оружию. Так что, прошу пардону, завалите свое хлебало про незнание быта. Это раз.

Ваша логика дико ущербна. Не удивлюсь, если следующим аргументом будет, что последний раз он видел свою дочь неспящей, когда из роддома забирал. Мелите что хотите, папашеподобные. Отцы, так сказать.
Это два.

[^]
ftpman
20.10.2016 - 21:25
6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 20.10.2016 - 21:22)
Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 21:20)

это автозамена

А почему не редактируется?

потому что то что отредактировано, так же попадает под автозамену))

дабы не офф:
Россия 24 так же подтвердила версию о двух подозреваемых

[^]
YRDL
20.10.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:23)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:18)
YRDL
Цитата

А давай от это абстрагируемся и ты ответишь на мой вопрос! Или на умняке воду толочь - можно, а я задал прямой вопрос и ты слился! Так? ))
Шпалу я тебе вхуярил! За то, что провоцируешь, но сам уходишь от ответа! Так поступают троли!

Я не стал бы отмазывать. Хотя бы потому что не нашёл бы для этого слов и не смог бы смотреть в глаза людям. Это всё что я могу ответить тебе... Повторяю, речь про именно эту тему. Я прекрасно понимаю что Жизнь она не книжечка, и все сложнее.

[^]
barsinka
20.10.2016 - 21:31
1

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:21)

Да хер знает, что говорить, но я думаю, найдут козла отпущения - то бишь эту Кристину, если не ошибаюсь. У неё есть за плечами дурка, есть отзывы от одногрупниц - вы уже их видели, где они сказали в унисон - Кристина давно уже нам кажется странной и мы прервали с ней общение, есть факт побега... Есть пентаграммы на стенах и на ляшке, и есть девочка - дочь полковника и прокурора, невинная жертва, попала под влияние сатанистов! Её запугивали и заставляли.

а тут уже пофигу
раз участвовала, значит виновата.
значит получит справедливую порцию всенародной любви.
сейчас ее, предположим, отмажут.
а потом, когда все утихнет, начнут ее долбить - адрес всему рунету известен уже.
и присоседится к подруженьке. или сама сдохнет.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:31
-5

Я из Германии прибыть!

YRDL
Цитата
Я не стал бы отмазывать. Хотя бы потому что не нашёл бы для этого слов и не смог бы смотреть в глаза людям. Это всё что я могу ответить тебе... Повторяю, речь про именно эту тему. Я прекрасно понимаю что Жизнь она не книжечка, и все сложнее.

Золотые слова!
Но есть и ёщё золотые слова - "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!"

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:35
-3

Я из Германии прибыть!

Цитата (barsinka @ 20.10.2016 - 21:31)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:21)

а тут уже пофигу
раз участвовала, значит виновата.
значит получит справедливую порцию всенародной любви.
сейчас ее, предположим, отмажут.
а потом, когда все утихнет, начнут ее долбить - адрес всему рунету известен уже.
и присоседится к подруженьке. или сама сдохнет.

Вот скажу честно - мне похуй на них! От слова - абсолютно! Даже если их закон минует - свою карму они уже подпортили основательно!
Но весь сыр - бор последние страницы идёт за то, что я написал - бездоказательно не нужно гнобить её отца! Вы все его не знаете!
Ну просто, не вструю с всеобщим настроением пизданул! ))) Сказал бы сжечь - был бы героем!)))

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:40
-2

Я из Германии прибыть!

Триполи
Цитата

и тут же:
Цитата
Так что, прошу пардону, завалите свое хлебало про незнание быта. Это раз.

Двуличие - черта ЯПа!

[^]
YRDL
20.10.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:31)
YRDL
Цитата

Золотые слова!

Я с тобой согласен только в плане Отца, - мне тоже кажется что это перебор. Мы ничего о нем не знаем. И как минимум своё он выхватит уже исходя из огласки. Но семейка как минимум подозрительная, - все в ВК сидят(что в принципе, запрещено людям в погонах), а не на кухне семьёй...

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:43
-3

Я из Германии прибыть!

Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:41)
YRDL
Цитата

Золотые слова!

Я с тобой согласен только в плане Отца, - мне тоже кажется что это перебор. Мы ничего о нем не знаем. И как минимум своё он выхватит уже исходя из огласки. Но семейка как минимум подозрительная, - все в ВК сидят(что в принципе, запрещено людям в погонах), а не на кухне семьёй...

Ну раз согласен - за что меня тут вурдалаком на последних страницах выставляют? Как думаешь?
Вопрос риторический - я уже давно знаю ответ.))

[^]
Scania
20.10.2016 - 21:44
7

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:19)
Цитата (maksoper687 @ 20.10.2016 - 19:15)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:09)
Цитата (Gruner @ 20.10.2016 - 19:05)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 18:13)
На отца то зачем петиции строчить? Может он сам в глубоком ахуе от произошедшего?!
В натуре - стадный инстинкт где надо и где не надо!
Вы там подписи ставите - а знаете, что у них в семье протсходит? А если её батя воспитывает правильно, а вот мамашка дурная много ей позволяет. Так разве не бывает? Блядь, стадо...
Шашки расчехлили и давай махать - прав, не прав - похуй! Загнобим любого без разбору... faceoff.gif

А за каким **** он ее пытается отмазать? Либо он живет в вакууме и СОВСЕМ не общается со своей дочуркой, что сомнительно, либо он не офицер, а кое-что-в-стакане.

Смотрю на некоторых и диву даюсь! Мы сейчас об отмазать дочь говорим или о том, что её отец, возможно не одобрял поступки своей дочери??

А что касается отмазать - ЛЮБОЙ родитель будет отмазывать своих детей! На то он и родитель! Или не так?!

ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя....

Тьфу, тьфу, тьфу! Но своего ребёнка я буду отмазывать в любом случае! А вот как с ним я буду уже, что то решать - это моё дело!
"ну если ты будешь своего ребенка за такое отмазывать, да еще и с полной доказухой, то ты просто конченый и тебе детей доверять нельзя...."

Нет - это ты конченный, если тебе похуй на СВОЕГО ребёнка!
Юкодрочер блядь! moderator.gif

А мне моего ребенка от такого отмазывать никогда не придется. Потому что она не так воспитана. И, раз возникли такие проблемы, это вина родителей, в первую очередь. И вина не в том, что не объяснили, а в том, что сами так относились как к людям, так и к животным. А дети быстрее замечают отношение, слова вторичны.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:50
0

Я из Германии прибыть!

Scania
Цитата
А мне моего ребенка от такого отмазывать никогда не придется. Потому что она не так воспитана. И, раз возникли такие проблемы, это вина родителей, в первую очередь. И вина не в том, что не объяснили, а в том, что сами так относились как к людям, так и к животным. А дети быстрее замечают отношение, слова вторичны.

Мне тоже. Сплюнул три раза, что меня и моих детей это не коснётся! У меня сыну - 21 год. Приёмной дочке - 10 лет. И детишки адекватные и жажду насилия за ними не замечаю. Согласен, что всё идёт от родителей. Но бывает и нет. Мало разве случаев, когда родители не знают что сделать, лишь бы поставить дитя на место?! Вот поэтому я и не зарекаюсь!

[^]
YRDL
20.10.2016 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:43)
YRDL
Цитата

Золотые слова!

Ну раз согласен - за что меня тут вурдалаком на последних страницах выставляют? Как думаешь?

Не надо уходить от темы поста. А на твой вопрос прекрасно ответила Scania. Мне добавить по существу нЕчего.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 21:57
-2

Я из Германии прибыть!

Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:51)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:43)
YRDL
Цитата

Золотые слова!

Не надо уходить от темы поста. А на твой вопрос прекрасно ответила Scania. Мне добавить по существу нЕчего.

Ты меня извини конечно, но я перестал понимать, чего ты от меня хочешь... В чём я не прав? В том, что готов защищать своих детей? Или в том, что ссу не в струю? Или в том, что ты намекнул, что я дрочу на юку? )))
Хватит пиздоболить как Лавров с Керри - давай как мужик с мужиком! Прямо и по существу! Ты мне скажешь, в чём я не прав - я в свою очередь, поразмыслю и соглашусь или приведу контраргуметы. Идёт?!

[^]
Триполи
20.10.2016 - 21:58
1

не космонавт

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:40)
Триполи
Цитата

и тут же:
Цитата

Двуличие - черта ЯПа!

С подобными вам оппонентами уместно общаться на понятном вам языке. Сами же предлагали не расшаркиваться.
И как то вы об ЯПе в целом уничижительно думаете. Может, сменить ресурс?

Значит, говорите, отец должен отстаивать свое дитя при любых раскладах? А как бы вы повели себя, окажись (не дай Бог) на месте родителя живодерки?

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 22:02
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 21:58)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:40)
Триполи
Цитата

и тут же:
Цитата

Двуличие - черта ЯПа!

С подобными вам оппонентами уместно общаться на понятном вам языке. Сами же предлагали не расшаркиваться.
И как то вы об ЯПе в целом уничижительно думаете. Может, сменить ресурс?

Значит, говорите, отец должен отстаивать свое дитя при любых раскладах? А как бы вы повели себя, окажись (не дай Бог) на месте родителя живодерки?

Дорогая, но ведь второе сообщение, Вами цитируемое, было обращено не ко мне! То может быть, вы требуете от одних и при этом забываете, что должны соответствовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452048
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх