Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
20.10.2016 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:57)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:51)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:43)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:41)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:31)
YRDL
Цитата
Я не стал бы отмазывать. Хотя бы потому что не нашёл бы для этого слов и не смог бы смотреть в глаза людям. Это всё что я могу ответить тебе... Повторяю, речь про именно эту тему. Я прекрасно понимаю что Жизнь она не книжечка, и все сложнее.

Золотые слова!
Но есть и ёщё золотые слова - "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!"

Я с тобой согласен только в плане Отца, - мне тоже кажется что это перебор. Мы ничего о нем не знаем. И как минимум своё он выхватит уже исходя из огласки. Но семейка как минимум подозрительная, - все в ВК сидят(что в принципе, запрещено людям в погонах), а не на кухне семьёй...

Ну раз согласен - за что меня тут вурдалаком на последних страницах выставляют? Как думаешь?
Вопрос риторический - я уже давно знаю ответ.))

Не надо уходить от темы поста. А на твой вопрос прекрасно ответила Scania. Мне добавить по существу нЕчего.

Ты меня извини конечно, но я перестал понимать, чего ты от меня хочешь... В чём я не прав? В том, что готов защищать своих детей? Или в том, что ссу не в струю? Или в том, что ты намекнул, что я дрочу на юку? )))
Хватит пиздоболить как Лавров с Керри - давай как мужик с мужиком! Прямо и по существу! Ты мне скажешь, в чём я не прав - я в свою очередь, поразмыслю и соглашусь или приведу контраргуметы. Идёт?!

Не надо устраивать в теме выяснение наших личных позиций. Я нигде не писал что от тебя что то хочу.) Как мужик с мужиком говоришь? gigi.gif Ок.
Ты будешь ОТМАЗЫВАТЬ своих детей при любом раскладе, я этого делать не буду. И заметь, Защищать и отмазывать, - принципиально разные вещи, не подменяй мягкое тёплым, и не уводи тему. А тема вначале поста.

[^]
terra1234567
20.10.2016 - 22:07
1

Шутник

а есть ли новости о живодерках?...

[^]
guselebedy
20.10.2016 - 22:07
1

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 21:21)
barsinka
Цитата
Да на самом деле я имела ввиду, что похуй, кто у них родители: папа - полкан авиации и мама - хуйпойми, какая прокурорша. Я полностью с тобой согласна в том, что теперь им не замять ничего уже.
Я просто не могу понять, КАКИМИ аргументами их родители пытались замять это дело? Что надо было говорить?
Я просто за то, что все будет расставлено по своим местам. И каждый все равно получит по заслугам. Такие вещи, они бенаказанными не остаются

Да хер знает, что говорить, но я думаю, найдут козла отпущения - то бишь эту Кристину, если не ошибаюсь. У неё есть за плечами дурка, есть отзывы от одногрупниц - вы уже их видели, где они сказали в унисон - Кристина давно уже нам кажется странной и мы прервали с ней общение, есть факт побега... Есть пентаграммы на стенах и на ляшке, и есть девочка - дочь полковника и прокурора, невинная жертва, попала под влияние сатанистов! Её запугивали и заставляли.
Примерно так можно повернуть это дело, как адвокат адвокату заявляю))

Ну, да, хрен его знает как там на самом деле получилось у них...

Вполне может оказаться и так, что "правильная девочка" давно такой хренью увлекается, потом нашла себе "подругу по интересам" и манипулирует ею, пользуясь её психическими отклонениями.
А как до дела дошло, то - " я не виновата, я только фотографировала и вообще есть какая-то третья загадочная личность".

[^]
Kvakalyabra
20.10.2016 - 22:09
3

Весельчак

Бабушка обвинённой в живодёрстве хабаровчанки: Алёна прятала животных в шкафу.

https://life.ru/t/хабаровск/918936...otnykh_v_shkafu

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 22:14
-6

Я из Германии прибыть!

YRDL
Цитата
Не надо устраивать в теме выяснение наших личных позиций. Я нигде не писал что от тебя что то хочу.) Как мужик с мужиком говоришь?Ок.
Ты будешь ОТМАЗЫВАТЬ своих детей при любом раскладе, я этого делать не буду. И заметь, Защищать и отмазывать, - принципиально разные вещи, не подменяй мягкое тёплым, и не уводи тему. А тема вначале поста.

Защищать и отмазывать в итоге значит одно и тоже! Мы ведь не о терминах спорим? Или мы упражняемся в краснословии?! Смысл то один и тот же! Вопросики? ))

[^]
Триполи
20.10.2016 - 22:15
2

не космонавт

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 22:02)

Дорогая, но ведь второе сообщение, Вами цитируемое, было обращено не ко мне! То может быть, вы требуете от одних и при этом забываете, что должны соответствовать?

Самотроллинг gigi.gif
Вместо обсуждения по теме вваливаетесь в словоблудие.
Я по существу задала вам вопрос: каким образом следует поступить родителю, в случае, если его отпрыск стал патологическим живодером? Нужно ли его, исходя из родительских инстинктов, при этом защищать?

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 22:15
-6

Я из Германии прибыть!

Цитата (Kvakalyabra @ 20.10.2016 - 22:09)
Бабушка обвинённой в живодёрстве хабаровчанки: Алёна прятала животных в шкафу.

https://life.ru/t/хабаровск/918936...otnykh_v_shkafu

Бабушку на кол! Старая сука - как она не разглядела живодёрку!
Скрытый текст
В струе сообщений...

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 22:17
-8

Я из Германии прибыть!

Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 22:15)

Дорогая, но ведь второе сообщение, Вами цитируемое, было обращено не ко мне! То может быть, вы требуете от одних и при этом забываете, что должны соответствовать?

Самотроллинг gigi.gif
Я по существу задала вам вопрос: каким образом следует поступить родителю, в случае, если его отпрыск стал патологическим живодером? Нужно ли его, исходя из родительских инстинктов, при этом защищать?

Триполи. Ты пиздец странная! У тебя есть дети? Что тебе подсказывает материнский инстинкт - защищать или нет?

[^]
Триполи
20.10.2016 - 22:23
1

не космонавт

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 22:17)
Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 22:15)

Самотроллинг gigi.gif

Триполи. Ты пиздец странная! У тебя есть дети? Что тебе подсказывает материнский инстинкт - защищать или нет?

Собственно, вы ответили. Больше вопросов не имею.

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 22:23
-5

Я из Германии прибыть!

Цитата (guselebedy @ 20.10.2016 - 22:07)
barsinka
Цитата
Да на самом деле я имела ввиду, что похуй, кто у них родители: папа - полкан авиации и мама - хуйпойми, какая прокурорша. Я полностью с тобой согласна в том, что теперь им не замять ничего уже.
Я просто не могу понять, КАКИМИ аргументами их родители пытались замять это дело? Что надо было говорить?
Я просто за то, что все будет расставлено по своим местам. И каждый все равно получит по заслугам. Такие вещи, они бенаказанными не остаются

Да хер знает, что говорить, но я думаю, найдут козла отпущения - то бишь эту Кристину, если не ошибаюсь. У неё есть за плечами дурка, есть отзывы от одногрупниц - вы уже их видели, где они сказали в унисон - Кристина давно уже нам кажется странной и мы прервали с ней общение, есть факт побега... Есть пентаграммы на стенах и на ляшке, и есть девочка - дочь полковника и прокурора, невинная жертва, попала под влияние сатанистов! Её запугивали и заставляли.

Вполне может оказаться и так, что "правильная девочка" давно такой хренью увлекается, потом нашла себе "подругу по интересам" и манипулирует ею, пользуясь её психическими отклонениями.
А как до дела дошло, то - " я не виновата, я только фотографировала и вообще есть какая-то третья загадочная личность".

Совершенно верно! Прошу обратить внимание на следующее:
Одна девочка имеет пьяницу маму, которую лишили родительских прав и опёку бабушкой.
Вторая девочка имеет маму с прокуратуры и папу полкана.

Что и как будет происходить, у кого будет адвокат назначен судом и у кого будет нанятый, "лояльный" адвокат, и "не заинтересованный гос. обвинитель" - читай - прокурор.
Мне нужно раскрывать мысль дальше?!

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 22:24
-7

Я из Германии прибыть!

Триполи
Цитата

Не понял, Поясните плиз!

[^]
YRDL
20.10.2016 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 22:23)
Цитата (guselebedy @ 20.10.2016 - 22:07)
barsinka
Цитата

Совершенно верно! Прошу обратить внимание на следующее:
Одна девочка имеет пьяницу маму, которую лишили родительских прав и опёку бабушкой.
Вторая девочка имеет маму с прокуратуры и папу полкана.

Что и как будет происходить, у кого будет адвокат назначен судом и у кого будет нанятый, "лояльный" адвокат, и "не заинтересованный гос. обвинитель" - читай - прокурор.
Мне нужно раскрывать мысль дальше?!

Эти домыслы абсолютно субъективны. У меня сложилась пока иная картина взаимоотношений, но она тоже субъективна. Без непредвзятого "разбора полёта" тут не разобраться, но вот в непредвзятости у меня лично большие сомнения, учитывая как все началось: одна по съёбкам, несёт ахинею про сатанизм и т.д., другая белая и пушистая, да ещё и под охраной. Кто дирижер сего спектакля?

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 22:40
-6

Я из Германии прибыть!

:) <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=79352335&id=162218062&hash=de0a8ba9c1ff0207" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Нихуа нге получилось феерверка. Ссори!)))

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 20.10.2016 - 22:59

[^]
Дубровский
20.10.2016 - 22:41
4

Балагур

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 22:24)
Триполи
Цитата

Не понял, Поясните плиз!

В переводе c бабского на русский, это означает "Ой, все!"

Это сообщение отредактировал Дубровский - 20.10.2016 - 22:55

[^]
Аттила
20.10.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 19:04)
Цитата (KisaКлариса @ 20.10.2016 - 18:53)
Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Не тычьте и не хамите мне. Я с вами не делила унитазный ершик.

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

А уж мамаше - прокурорше и подавно.
Что можно ждать хорошего от такой семьи ?

А за мамашу прокуроршу я и слова не сказал!
Я сказал за отца. Знаю потому, что в некоторых семьях мамаши дочек в задницу целуют, а мужикам говорят не лезь!
Нет фактов, что её отец потакал дочке - не гнобите, узнаете что про него плохое, тогда уже и действуйте! А то как бабки возле подъезда...

Пиздец, маму-уебашку осадить не мог, дочу проебал. И как ему самолёт доверять?т sm_biggrin.gif

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 23:00
-5

Я из Германии прибыть!

Цитата (Дубровский @ 20.10.2016 - 22:41)
Цитата (Сантехxxник @ 20.10.2016 - 22:24)
Триполи
Цитата

Не понял, Поясните плиз!

В переводе c бабского на русский, это означает "Ой, все!"

gigi.gif Точно!

[^]
Poli74
20.10.2016 - 23:04
1

Шутник

Если он своим домом управлять не может, как полковнику этому доверить подчиненных людей?

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 23:05
-7

Я из Германии прибыть!

Цитата (Poli74 @ 20.10.2016 - 23:04)
Если он своим домом управлять не может, как полковнику этому доверить подчиненных людей?

Его нужно вздёрнуть на первой берёзе!

[^]
Сантехxxник
20.10.2016 - 23:07
-5

Я из Германии прибыть!

Аттила
Цитата
Пиздец, маму-уебашку осадить не мог, дочу проебал. И как ему самолёт доверять?т

Ты серьёзно это пишешь, или так. для антуражу?))

[^]
Shpanazamosk
20.10.2016 - 23:17
0

Ярила

Слушайте, ну на учёт в психдиспансер-то хоть их поставят неизвестно?

[^]
гео58
20.10.2016 - 23:23
9

Шутник

СК забрал к себе дело полиции о "хабаровских живодерках" http://www.mk.ru/social/2016/10/20/sk-zabr...ivoderkakh.html Управление СКР по хабаровскому краю приняло к производству ранее возбужденное региональными органами полиции уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, в котором пользователи Сети заподозрили двух студенток. А вот теперь мама и не сможет помочь.

[^]
гео58
20.10.2016 - 23:29
2

Шутник

"КП-Хабаровск" получила видео жестоких издевательств над животными. В распоряжение редакции "КП-Хабаровск" от источника с анонимного форума поступили видео записи, на которых сняты кадры мучительной смерти животных от рук двух неустановленных лиц. Девушки расправляются с собаками, предусмотрительно облачившись в плотные маски.

Как полагают пользователи форума, активно распространившие информацию о мучениях животных на заброшенном недострое в Хабаровске, видео поможет пролить свет на события и подтвердить, что опубликованные фото не были смонтированы намеренно.

Редакция готова предоставить материалы в полном объеме правоохранительным органам для дальнейшего разбирательства.

[^]
paag5
20.10.2016 - 23:50
3

Зануда

Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:24)
Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 21:07)
Сантехxxник

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

Быт военных весьма различен. У полковника он несколько отличается от например, лейтенанта. Это первое. Заботливый Отец ВСЕГДА найдёт время для того чтоб пообщаться с дочерью, это второе. И третье: хамить незнакомому человеку, тем более девушке... В общем не красит это тебя совсем.

Во-первых именно так, у полковника он значительно отличается от лейтенантов.
Чем выше звание, тем больше жопа в мыла и ночевки в штабе.
Во-вторых я не дорожу вашим мнением, я имею свое.

Виновниц - по всей строгости. Родителей нехуй трогать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.10.2016 - 23:51

[^]
YRDL
20.10.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 23:50)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:24)
Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 21:07)
Сантехxxник

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

Быт военных весьма различен. У полковника он несколько отличается от например, лейтенанта. Это первое. Заботливый Отец ВСЕГДА найдёт время для того чтоб пообщаться с дочерью, это второе. И третье: хамить незнакомому человеку, тем более девушке... В общем не красит это тебя совсем.

Во-первых именно так, у полковника он значительно отличается от лейтенантов.
Чем выше звание, тем больше жопа в мыла и ночевки в штабе.
Во-вторых я не дорожу вашим мнением, я имею свое.

Виновниц - по всей строгости. Родителей нехуй трогать.

На страницу вк и и весьма специфичные группы у папы время хватало, а на дочь нет? Тогда мне действительно не совсем яснЫ цели ночевки в "штабе". И хорош тут прессинговать как тяжко живётся старшим и высшим офицерам. Тут не школьники далеко сидят.
И если не Родители за воспитание отвечают, то кто? Может на тебя ответственность возложили как на младшего по званию? Уж ты поведай сообществу, не скромничай. Раз так вещаешь как приказы отдаёшь.)

Это сообщение отредактировал YRDL - 20.10.2016 - 23:59

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 00:01 [ показать ]
-42
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452052
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх