Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex
21.10.2016 - 07:46
13
Статус: Offline

Ярила

Обнаружили сообщницу двух подозреваемых в живодёрстве хабаровчанок

Девушка оказалась на снимках, которые предполагаемые живодёрки делали на месте убийства животных.

Хабаровские зоозащитники обнаружили ещё одну девушку, которая, как они полагают, могла вместе с Алёной С. и Алиной О. заниматься истязанием и жестокими убийствами животных. Помогли им в этом снимки, которые сами предполагаемые живодёрки публиковали в социальных сетях.

— На фотографиях от 15 июля есть третья девушка, предположительно, Юлия П. Снимки сделаны в заброшенном здании, рядом с ней в перчатках позирует Алина О. Позднее эти перчатки удалось найти на месте убийства животного, — рассказала представитель хабаровского движения зоозащиты "Милосердие" Ирина Мяконьких.

По словам активистки, четыре месяца назад на сайте вопросов-ответов ask.fm на личной странице Юлии появился вопрос "Как сделать пятницу незабываемой?", на который девушка ответила — "Увидеть чью-нибудь смерть, со мной именно так и было".

— Четыре месяца назад был июль, а пятница была как раз 15-м числом, — добавила зоозащитница.

Кроме того, представители "Милосердия" настаивают на том, что ещё одна фигурантка этой громкой истории — Алина О. — была полноправным участником преступлений, а не свидетельницей. Между тем обвинения предъявлены только одной из девушек — Алёне С., которая уже призналась в совершении убийств.

отсюда

Живодерки из Хабаровска

[^]
paag5
21.10.2016 - 07:53
6

Зануда

Цитата (jakson12008 @ 21.10.2016 - 07:42)
Не заходил в эту тему сутки,просто весит в закладках, а тут все одно и то же, ничего не меняется...ко-ко-ко не справедливость, ко-ко-ко покарать...да я бы...да мы бы... давайте петицию... ДА НИХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, КРОМЕ КАК СИДЕТЬ ТУТ И ОХАТЬ-АХАТЬ... И смотрю, одни и те же личности. Как стадо баранов ей богу,которым кинули корм для того чтобы сидеть и смачно жевать его сутками, ибо это же так приятно,прям олицетворение нашего нынешнего общества. Открою Вам наверно секрет,пссссс (то что вы тут все пишите, всем на это доооо п и з д ы) опережу троллей на тему нахуя я тут сижу? ответ:(захожу сюда чтобы почитать высеры слишком умных деятелей, уж больно мне это доставляет) хотите справедливости и наказания, пиздуйте на улицу постойте на морозе как предлагалось выше, хотя бы просто молча стойте, отправляйте конверты, это уже что-то... А не сидите дома на своих диванах и рассуждайте на тему, вот попалась бы она мне, нет попалась бы она мне...тьфу блять. Особенно доставляют диванные шерлоки-холмсы, вот тут кольцо, но тут же оно меньше. ...евпатий коловратий, дети блять ей богу. Для этого есть СКР хуле вы лезите, там тоже не дебилы сидят, по крайней мере у них есть средства и навыки, на крайний раз каждый из них сам хороший психолог. Уж они то разберутся, кто прав кто виноват, и Ваши пруфы в виде ой колечко и прочей поебени им не упали, инфа 100%
P.s.Бомбанейло-бомбанейло-тарапапатарапапарапапп
P.s. Давайте, доставьте мне удовольствие, начните брызгать слюнями и киндатся фикалиями, а я понаблюдаю....ах да, начинайте минусить ведь вы это так любите....ггггг

Да и не говори.
Когда тема только всплыла был ажиотаж. Совершенно закономерный и обоснованный. Люди в шоке, призвали не допустить спуска на тормоза, создавали петицию на этот счет.
Все, ок.
Прошло несколько дней. Дело не замяли. Одну из живодерок задержали при попытке к бегство, вторую тоже из дела никто не выкинул пока, пусть и свидетелем. Дело забрал СКР, расследование идет.
Блядь, Но откуда лезут эти слоупоки с криками "на кол всех! И мать на кол, и отца на кол! Давайте петицию создадим, низабудем нипрастим!"... Мерзко смотреть, борцуны диванные. Толку никакого от них, только гам как в курятнике стоит.
Стадо имбицилов. С радостью бы написал, что малолетних, Но, к сожалению, нет. Причем если ты с этими тормозами не согласен и призывает руководствоваться здравым смыслом, то ты враг, блядь) Вероятно они с этим здравым смыслом давно ведут ожесточенную войну..

[^]
КфЯФУД
21.10.2016 - 08:00
2

Шутник

paag5 , дружище, а для чего все тут???))
Именно поорать и пообсуждать...

[^]
hintoff
21.10.2016 - 08:00
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 14:53)
Не заходил в эту тему сутки,просто весит в закладках, а тут все одно и то же, ничего не меняется...ко-ко-ко не справедливость, ко-ко-ко покарать...да я бы...да мы бы...  давайте петицию... ДА НИХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, КРОМЕ КАК СИДЕТЬ ТУТ И ОХАТЬ-АХАТЬ... И смотрю, одни и те же личности. Как стадо баранов ей богу,которым кинули корм для того чтобы сидеть и смачно жевать его сутками, ибо это же так приятно,прям олицетворение нашего нынешнего общества. Открою Вам наверно секрет,пссссс (то что вы тут все пишите, всем на это доооо п и з д ы) опережу троллей на тему нахуя я тут сижу? ответ:(захожу сюда чтобы почитать высеры слишком умных деятелей, уж больно мне это доставляет) хотите справедливости и наказания, пиздуйте на улицу постойте на морозе как предлагалось выше, хотя бы просто молча стойте, отправляйте конверты, это уже что-то... А не сидите дома на своих диванах и рассуждайте на тему, вот попалась бы она мне, нет попалась бы она мне...тьфу блять.  Особенно доставляют диванные шерлоки-холмсы, вот тут кольцо, но тут же оно меньше. ...евпатий коловратий, дети блять ей богу. Для этого есть СКР хуле вы лезите, там тоже не дебилы сидят, по крайней мере у них есть средства и навыки, на крайний раз каждый из них сам хороший психолог. Уж они то разберутся, кто прав кто виноват, и Ваши пруфы в виде ой колечко и прочей поебени им не упали, инфа 100%
P.s. Давайте, доставьте мне удовольствие, начните брызгать слюнями и киндатся фикалиями, а я понаблюдаю....ах да, начинайте минусить ведь вы это так любите....ггггг

Да и не говори.
Когда тема только всплыла был ажиотаж. Совершенно закономерный и обоснованный. Люди в шоке, призвали не допустить спуска на тормоза, создавали петицию на этот счет.
Все, ок.
Прошло несколько дней. Дело не замяли. Одну из живодерок задержали при попытке к бегство, вторую тоже из дела никто не выкинул пока, пусть и свидетелем. Дело забрал СКР, расследование идет.
Блядь, Но откуда лезут эти слоупоки с криками "на кол всех! И мать на кол, и отца на кол! Давайте петицию создадим, низабудем нипрастим!"... Мерзко смотреть, борцуны диванные. Толку никакого от них, только гам как в курятнике стоит.
Стадо имбицилов. С радостью бы написал, что малолетних, Но, к сожалению, нет. Причем если ты с этими тормозами не согласен и призывает руководствоваться здравым смыслом, то ты враг, блядь) Вероятно они с этим здравым смыслом давно ведут ожесточенную войну..

А просто следить за темой и поглощать попкорн видимо весьма полезное занятие?

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 08:02
0

Шутник

Цитата
Да и не говори.
Все, ок.

Жму руку, подписываюсь под каждым словом.

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 08:08
2

Шутник

Цитата

Ну как сказать, я словами просто так не люблю кидаться,поэтому сижу и молча потребляю попкорн наблюдая за такими индивидами, вот Вы...Как ранее указывали, живете в 500а метрах, так что Вам мешает пройти и устроить хотя бы молчаливый пикет, даже одному? рискну и пожалуй отвечу за Вас( у меня работа...дети...быт...мне некогда заниматься подобной хренью) по факту, Вы один из тех, кто только лишь привык раскидывать гавно не вентилятор в интернете, не более.

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 08:16
-5

Я из Германии прибыть!

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 07:53)
Не заходил в эту тему сутки,просто весит в закладках, а тут все одно и то же, ничего не меняется...ко-ко-ко не справедливость, ко-ко-ко покарать...да я бы...да мы бы...  давайте петицию... ДА НИХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, КРОМЕ КАК СИДЕТЬ ТУТ И ОХАТЬ-АХАТЬ... И смотрю, одни и те же личности. Как стадо баранов ей богу,которым кинули корм для того чтобы сидеть и смачно жевать его сутками, ибо это же так приятно,прям олицетворение нашего нынешнего общества. Открою Вам наверно секрет,пссссс (то что вы тут все пишите, всем на это доооо п и з д ы) опережу троллей на тему нахуя я тут сижу? ответ:(захожу сюда чтобы почитать высеры слишком умных деятелей, уж больно мне это доставляет) хотите справедливости и наказания, пиздуйте на улицу постойте на морозе как предлагалось выше, хотя бы просто молча стойте, отправляйте конверты, это уже что-то... А не сидите дома на своих диванах и рассуждайте на тему, вот попалась бы она мне, нет попалась бы она мне...тьфу блять.  Особенно доставляют диванные шерлоки-холмсы, вот тут кольцо, но тут же оно меньше. ...евпатий коловратий, дети блять ей богу. Для этого есть СКР хуле вы лезите, там тоже не дебилы сидят, по крайней мере у них есть средства и навыки, на крайний раз каждый из них сам хороший психолог. Уж они то разберутся, кто прав кто виноват, и Ваши пруфы в виде ой колечко и прочей поебени им не упали, инфа 100%

Да и не говори.
Все, ок.

Ну как же? А юку как то нужно нарубить же. Вот и пишуть, всяку хуйню, сердешные...))

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 08:23
-6

Я из Германии прибыть!

Цитата (КфЯФУД @ 21.10.2016 - 08:00)
paag5 , дружище, а для чего все тут???))
Именно поорать и пообсуждать...

Тер ты угадал! gigi.gif Тут куча бронелобых позеров, которые ради внимания к своей персоне хуй себе переломят в праведном гневе! cool.gif

[^]
hintoff
21.10.2016 - 08:26
4

Шутник

Цитата (jakson12008 @ 21.10.2016 - 15:08)
Цитата

Ну как сказать, я словами просто так не люблю кидаться,поэтому сижу и молча потребляю попкорн наблюдая за такими индивидами, вот Вы...Как ранее указывали, живете в 500а метрах, так что Вам мешает пройти и устроить хотя бы молчаливый пикет, даже одному? рискну и пожалуй отвечу за Вас( у меня работа...дети...быт...мне некогда заниматься подобной хренью) по факту, Вы один из тех, кто только лишь привык раскидывать гавно не вентилятор в интернете, не более.

судя по каждому из ваших комментариев вентиляторным гавном промышляете тут именно вы)) То город вам хуевый, теперь вот люди чем то не угодили)) А не имеете ли вы отношение часом к этим двум уродкам? ммм....???

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 08:29
-5

Я из Германии прибыть!

Цитата (YRDL @ 21.10.2016 - 00:16)
Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 00:06)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 23:57)
Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 23:50)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:24)
Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 21:07)
Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Не тычьте и не хамите мне. Я с вами не делила унитазный ершик.

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

Быт военных весьма различен. У полковника он несколько отличается от например, лейтенанта. Это первое. Заботливый Отец ВСЕГДА найдёт время для того чтоб пообщаться с дочерью, это второе. И третье: хамить незнакомому человеку, тем более девушке... В общем не красит это тебя совсем.

Во-первых именно так, у полковника он значительно отличается от лейтенантов.
Чем выше звание, тем больше жопа в мыла и ночевки в штабе.
Во-вторых я не дорожу вашим мнением, я имею свое.

Виновниц - по всей строгости. Родителей нехуй трогать.

На страницу вк и и весьма специфичные группы у папы время хватало, а на дочь нет? Тогда мне действительно не совсем яснЫ цели ночевки в "штабе". И хорош тут прессинговать как тяжко живётся старшим и высшим офицерам. Тут не школьники далеко сидят.
И если не Родители за воспитание отвечают, то кто? Может на тебя ответственность возложили как на младшего по званию? Уж ты поведай сообществу, не скромничай. Раз так вещаешь как приказы отдаёшь.)

А ты уверен, что это страница именно матери?

А за детдомовских кто отвечает, например? Вот выпустил их детдом в 18 на вольные хлеба, а те животных начали мучать. Детдом отвечает? Да у нас бы детские дома через один горели.
Ну не неси хуйня, а?
Ты завтра насмерть ребенка собьет на пешеходном (случайно), а отец его придет и твою мать пристрелить, так как она воспитала такого как ты. Это будет его мнение.
Одобряешь?

Т.е. ты не допускаешь мысли что к 17-18 годам индивидуум может научится различать что такое хорошо и что такое плохо? Ну при какой тут Детдомовские? Кто из этих двух детдомовка? Хуйни ты не неси, а по существу говори: Родители несут ответственность за воспитание своих детей? Не юли, знаток быта офицеров.
Второй абзац твоего опуса даже комментировать не буду. Учись хоть предложения строить что ли...

Ты - ёбаный зануда!))) Человек тебе вопрос по существу задал - если твоих замочат, это плохо? Или если за дело, вроде как, то допустимо? gigi.gif

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 08:31
-1

Шутник

Цитата
Ну как же? А юку как то нужно нарубить же. Вот и пишуть, всяку хуйню, сердешные...))

Тооооочно...я то сижу и размышляю, в чем тут их интерес то, а он в этом и заключается.

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 08:36
-4

Я из Германии прибыть!

Цитата (jakson12008 @ 21.10.2016 - 08:31)
Цитата

Тооооочно...я то сижу и размышляю, в чем тут их интерес то, а он в этом и заключается.

Ну а хуль? Как ещё объяснить не логичные, но пламенные речи?! gigi.gif

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 08:39
0

Шутник

Цитата
судя по каждому из ваших комментариев вентиляторным гавном промышляете тут именно вы)) То город вам хуевый, теперь вот люди чем то не угодили)) А не имеете ли вы отношение часом к этим двум уродкам? ммм....???

Конечно, я же тот самый покровитель бля, гггг, начинай свое диванное расследование........... ахахахахахахаха :)

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 08:41
0

Шутник

hintoff
Кстати, раз Вы игнорируете мой вопрос по поводу "молчаливого пикета" знать я прав?

[^]
24регион
21.10.2016 - 08:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (hintoff @ 21.10.2016 - 08:26)

bravo.gif
Ход мысли верный!
agree.gif

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 08:47
-2

Шутник

Цитата

Ход мысли верный!

Ооооо о чем я и говорю, контингент то, не меняется...

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 08:51
1

Шутник

Цитата
Ну а хуль? Как ещё объяснить не логичные, но пламенные речи?!

Ну мало ли, люди возможно действительно переживают, а не зарабатывают вымышленную хуйню в виде новомодных лайков, а на сие ресурсе uq...

[^]
paag5
21.10.2016 - 09:07
1

Зануда

Цитата (Сантехxxник @ 21.10.2016 - 08:29)
Цитата (YRDL @ 21.10.2016 - 00:16)
Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 00:06)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 23:57)
Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 23:50)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:24)
Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 21:07)
Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Не тычьте и не хамите мне. Я с вами не делила унитазный ершик.

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

Быт военных весьма различен. У полковника он несколько отличается от например, лейтенанта. Это первое. Заботливый Отец ВСЕГДА найдёт время для того чтоб пообщаться с дочерью, это второе. И третье: хамить незнакомому человеку, тем более девушке... В общем не красит это тебя совсем.

Во-первых именно так, у полковника он значительно отличается от лейтенантов.
Чем выше звание, тем больше жопа в мыла и ночевки в штабе.
Во-вторых я не дорожу вашим мнением, я имею свое.

Виновниц - по всей строгости. Родителей нехуй трогать.

На страницу вк и и весьма специфичные группы у папы время хватало, а на дочь нет? Тогда мне действительно не совсем яснЫ цели ночевки в "штабе". И хорош тут прессинговать как тяжко живётся старшим и высшим офицерам. Тут не школьники далеко сидят.
И если не Родители за воспитание отвечают, то кто? Может на тебя ответственность возложили как на младшего по званию? Уж ты поведай сообществу, не скромничай. Раз так вещаешь как приказы отдаёшь.)

А ты уверен, что это страница именно матери?

А за детдомовских кто отвечает, например? Вот выпустил их детдом в 18 на вольные хлеба, а те животных начали мучать. Детдом отвечает? Да у нас бы детские дома через один горели.
Ну не неси хуйня, а?
Ты завтра насмерть ребенка собьет на пешеходном (случайно), а отец его придет и твою мать пристрелить, так как она воспитала такого как ты. Это будет его мнение.
Одобряешь?

Т.е. ты не допускаешь мысли что к 17-18 годам индивидуум может научится различать что такое хорошо и что такое плохо? Ну при какой тут Детдомовские? Кто из этих двух детдомовка? Хуйни ты не неси, а по существу говори: Родители несут ответственность за воспитание своих детей? Не юли, знаток быта офицеров.
Второй абзац твоего опуса даже комментировать не буду. Учись хоть предложения строить что ли...

Ты - ёбаный зануда!))) Человек тебе вопрос по существу задал - если твоих замочат, это плохо? Или если за дело, вроде как, то допустимо? gigi.gif

Причем не замочат, ладно. Понимаю, что все эти выкрикивая "На кол его, не смог воспитать дочь!" не имели под собой почвы, так, балобольство.

Но с работы ее выгонят и все соседи в лицо плевать начнут, так как ее сын- убийца.

[^]
paag5
21.10.2016 - 09:09
3

Зануда

Цитата (jakson12008 @ 21.10.2016 - 08:51)
Цитата
Ну а хуль? Как ещё объяснить не логичные, но пламенные речи?!

Ну мало ли, люди возможно действительно переживают, а не зарабатывают вымышленную хуйню в виде новомодных лайков, а на сие ресурсе uq...

Так переживают, что уже призывают сжечь к хуям и родителей и все окружение?

Позвольте, но это не переживание, это самое настоящее злорадство и получение удовольствия от чужого горя.
Палку уже давно перегнули. Как обычно стаду кучерявых барашков просто хочется самоутврдиться унижая других, вот и вся суть этого ебанутого "ЯпДесанта" с 45 см членами на перевес. Ущербные. Ни больше, ни меньше. Ладно бы польза была, так нет, вред один.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.10.2016 - 09:12

[^]
KonstantXIII
21.10.2016 - 09:21
5

Хохмач

Цитата (f1234567t @ 18.10.2016 - 17:57)
Мразоты две. В колонию строгого режима, зекам на поживу обеих.

Никак нет! Граждане товарищи да вы шо! Это же шиза чистой воды! В дурку на галоперидол и иже с ними. Спеленать и обколоть до состояния овоща! А вы предлагапте их ещё и размрожить. Нельзя таким размножатся dont.gif Шизофрения чистой воды. В дурку и никуда больше dont.gif

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 09:23 [ показать ]
-37
Кекса
21.10.2016 - 09:32
10

Хохмач

Души этих девчонок надо спасать! - хабаровский священник об истории с убийством животных
Но при этом, по словам отца Олега, виновные должны понести наказание, и наказание это должно быть неотвратимым
1 октября, AmurMedia. Души преступников, виновных в жутких истязаниях животных, надо спасать, убежден хабаровский священнослужитель. Они должны понести наказание, но призывы к физической расправе недопустимы, сообщил корр. ИА АmurMedia член Общественного совета УМВД Хабароского края, православный священник отец Олег.

— Господь нам вверил домашних животных, чтоб мы о них заботились. Мы здесь в качестве приказчиков, а не хозяев. И в случае с этими девицами еще страшнее то, что истязаемые животные были не дикие, а домашние, которые вообще без человека жить-то плохо могут, они нуждаются в человеке. Другое дело, нужно понимать, что призывы к убийству, к каким-то физическим карам в отношении этих девиц недопустимы. Все-таки любой человек, даже самый нехороший, лучше и дороже, чем самое хорошее животное. Потому что у человека есть бессмертная душа и шанс на покаяние. Как пастырь скажу: души этих девчонок надо спасать. Но наказание за омерзительные по своей жестокости, антибожественные, античеловеческие деяния они должны понести, и наказание это должно быть неотвратимым.

Соцсети выявили двух юных живодерок в Хабаровске
— Суд над ними, безусловно, надо сделать достоянием общественности. Ни в коем случае нельзя идти ни на какой-либо компромисс в том смысле, что они маленькие и не понимали, что они делали. Они все отлично понимали и удовлетворяли свои самые низменные, гадкие страсти. Если их и им подобных не остановить сейчас, на месте беспомощных животных обязательно будет, а может, уже и бывал беззащитный человек! Дальше — издевательства над бездомными, издевательства над более слабыми сверстниками, над младшими и даже издевательства над собственными детьми в будущем, — подчеркивает священнослужитель.

Подробнее: http://amurmedia.ru/news/society/21.10.201...-ubiystvom.html

[^]
Кекса
21.10.2016 - 09:36
12

Хохмач

Девушка стихи написала:
"Посмертный собачий вой
ИРИНА ДЕНИСОВА·14 ОКТЯБРЯ 2016 Г.
Когда писала эти стихи, плакала... И,может, кто-то скажет, что они слабые и графоманские, но я так настрадалась за последний период, глядя на фотографии измученных собак, брошенных щенков, их глаза, что не могла не написать о них.

Кто вспомнит обо мне, безродном горемыке,
Каким я был, пятнистым или нет?..
Когда из лужи пил, играли в луже блики,
Я громко лаял, всем послав привет!
Щенком счастливым жил я до поры, до горя,
Лежал, прижавшись к матери моей,
Кусался я слегка, с сестрой и братом споря,
И не считал веселых этих дней.
Но скоро мать мою, дворнягу с кличкой Белка
Убили злые люди просто так.
Остался я один, невзрачный, слабый, мелкий,
Голодный и потерянный собак.
Меня убили тоже, стукнув жёстко палкой,
И моё тело бросили в овраг.
Кому-то, может, было сильно меня жалко…
Ах, люди, что я делал-то не так?..
Засыплют осенью мое худое тело
Земля и листья, и зальют дожди.
И никому не будет никакого дела,
Что вновь собачий ужас впереди.
Ах, сколько нас таких, замученных, забитых,
Несчастных и голодных, и больных
На улице погибло, сгинуло, забыто,
Мечтавших о хозяевах своих?..
Я был безродным, бедным, жалким горемыкой…
И никогда не вспомнит обо мне
Никто. И не услышит вопля, воя, крика,
Что раздавались в уличной судьбе. "

[^]
rundommemory
21.10.2016 - 09:40
4

Кот

Ну че, вы тут все трете одно и тоже, а эти ссыкухи до сих пор ходят не пизженые? Ну и смысл тут ваших излияний, если этим все и ограничивается?

[^]
лесепе
21.10.2016 - 09:55
3

лыгъораветлан

Цитата (Lordex @ 21.10.2016 - 09:46)
Обнаружили сообщницу двух подозреваемых в живодёрстве хабаровчанок

Девушка оказалась на снимках, которые предполагаемые живодёрки делали на месте убийства животных.

Хабаровские зоозащитники обнаружили ещё одну девушку, которая, как они полагают, могла вместе с Алёной С. и Алиной О. заниматься истязанием и жестокими убийствами животных. Помогли им в этом снимки, которые сами предполагаемые живодёрки публиковали в социальных сетях.

— На фотографиях от 15 июля есть третья девушка, предположительно, Юлия П. Снимки сделаны в заброшенном здании, рядом с ней в перчатках позирует Алина О. Позднее эти перчатки удалось найти на месте убийства животного, — рассказала представитель хабаровского движения зоозащиты "Милосердие" Ирина Мяконьких.

По словам активистки, четыре месяца назад на сайте вопросов-ответов ask.fm на личной странице Юлии появился вопрос "Как сделать пятницу незабываемой?", на который девушка ответила — "Увидеть чью-нибудь смерть, со мной именно так и было".

— Четыре месяца назад был июль, а пятница была как раз 15-м числом, — добавила зоозащитница.

Кроме того, представители "Милосердия" настаивают на том, что ещё одна фигурантка этой громкой истории — Алина О. — была полноправным участником преступлений, а не свидетельницей. Между тем обвинения предъявлены только одной из девушек — Алёне С., которая уже призналась в совершении убийств.

отсюда

Вот и еще одна прошмандэ вылезла

Хотя у этой наверное так..протест обществу, пубернатный период и т.п. Но все равно...

Это сообщение отредактировал лесепе - 21.10.2016 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452052
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх