Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
21.10.2016 - 00:06
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 23:57)
Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 23:50)
Цитата (YRDL @ 20.10.2016 - 21:24)
Цитата (paag5 @ 20.10.2016 - 21:07)
Цитата (Триполи @ 20.10.2016 - 18:51)
Сантехxxник

Не тычьте и не хамите мне. Я с вами не делила унитазный ершик.

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.
Ты далека от быта военных.

Истеричка, бля.

Быт военных весьма различен. У полковника он несколько отличается от например, лейтенанта. Это первое. Заботливый Отец ВСЕГДА найдёт время для того чтоб пообщаться с дочерью, это второе. И третье: хамить незнакомому человеку, тем более девушке... В общем не красит это тебя совсем.

Во-первых именно так, у полковника он значительно отличается от лейтенантов.
Чем выше звание, тем больше жопа в мыла и ночевки в штабе.
Во-вторых я не дорожу вашим мнением, я имею свое.

Виновниц - по всей строгости. Родителей нехуй трогать.

На страницу вк и и весьма специфичные группы у папы время хватало, а на дочь нет? Тогда мне действительно не совсем яснЫ цели ночевки в "штабе". И хорош тут прессинговать как тяжко живётся старшим и высшим офицерам. Тут не школьники далеко сидят.
И если не Родители за воспитание отвечают, то кто? Может на тебя ответственность возложили как на младшего по званию? Уж ты поведай сообществу, не скромничай. Раз так вещаешь как приказы отдаёшь.)

А ты уверен, что это страница именно матери?

А за детдомовских кто отвечает, например? Вот выпустил их детдом в 18 на вольные хлеба, а те животных начали мучать. Детдом отвечает? Да у нас бы детские дома через один горели.
Ну не неси хуйня, а?
Ты завтра насмерть ребенка собьет на пешеходном (случайно), а отец его придет и твою мать пристрелить, так как она воспитала такого как ты. Это будет его мнение.
Одобряешь?

[^]
YRDL
21.10.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 00:06)
Сантехxxник

Я вам привела веский аргумент - отец не мог не знать о садистских изощрениях своего ребеночка. А если не знал - то именно как офицеру ему и нечего делать в ВС.

Я тебе больше скажу, отец вообще мог видеть дочь только с утра спящую и вечером уже спящую.

Истеричка, бля.

Быт военных весьма различен. У полковника он несколько отличается от например, лейтенанта. Это первое. Заботливый Отец ВСЕГДА найдёт время для того чтоб пообщаться с дочерью, это второе. И третье: хамить незнакомому человеку, тем более девушке... В общем не красит это тебя совсем.

На страницу вк и и весьма специфичные группы у папы время хватало, а на дочь нет? Тогда мне действительно не совсем яснЫ цели ночевки в "штабе". И хорош тут прессинговать как тяжко живётся старшим и высшим офицерам. Тут не школьники далеко сидят.
И если не Родители за воспитание отвечают, то кто? Может на тебя ответственность возложили как на младшего по званию? Уж ты поведай сообществу, не скромничай. Раз так вещаешь как приказы отдаёшь.)

А за детдомовских кто отвечает, например? Вот выпустил их детдом в 18 на вольные хлеба, а те животных начали мучать. Детдом отвечает? Да у нас бы детские дома через один горели.
Ну не неси хуйня, а?
Ты завтра насмерть ребенка собьет на пешеходном (случайно), а отец его придет и твою мать пристрелить, так как она воспитала такого как ты. Это будет его мнение.
Одобряешь?

Т.е. ты не допускаешь мысли что к 17-18 годам индивидуум может научится различать что такое хорошо и что такое плохо? Ну при какой тут Детдомовские? Кто из этих двух детдомовка? Хуйни ты не неси, а по существу говори: Родители несут ответственность за воспитание своих детей? Не юли, знаток быта офицеров.
Второй абзац твоего опуса даже комментировать не буду. Учись хоть предложения строить что ли...

[^]
PaiNt666
21.10.2016 - 00:39
8

Ярила

Последние новости:
По местному каналу сказали что митинг намечен на 29, видимо будет согласованным.

Проректор по восп.р. ТОГУ давал интевъю небольшое, где сказл что институт вкурсе и будет содействовать следствию, что проводится расследование уже.

[^]
Рыся777
21.10.2016 - 00:49
2

Весельчак

мрази! других слов нет mad.gif

[^]
terra1234567
21.10.2016 - 00:57
18

Шутник

Инфа из вконтакте:

Здравствуйте, немного новой информации о живодерках из Хабаровска, в ходе группового расследования выявили, что Алёна Савченко получила куклу с посланием "Теперь моя очередь мучить тебя". Фото куклы находится на странице Алёны(Кристины) https://vk.com/id250130203?z=photo250130203_433305453..

Самое важное тут, это то, что первый комментарий написан самой Алёной в сторону Жени Шестакова, "Надеюсь, ты следующий)", так и несколько других гневных комментариев к другим фото Алёны направленных в сторону Жени, что очень нас заинтересовало, мы покопались на его странице и нашли фото его руки с кольцом ( https://pp.vk.me/c627917/v627917686/10f5c/x12AtFRaMhk.. и, собственно, ссылка на само фото в его профиле ВКонтакте:
https://vk.com/baxkg?z=photo52211686_379754246/photos.. ), также, мы вспомнили, что было несколько нестандартное фото, будто бы мужской руки: http://imgur.com/TSOVNw6
Мы сверили эти две фотографии и получили данный результат: http://imgur.com/OLEjQjs
http://imgur.com/5keeMGt
http://imgur.com/n1ApmZt

Так как ракурс несколько другой, то совпадения не абсолютны, но, тем не менее, очень значительны, тяжело найти абсолютно одинаковые "складочки" на коже сустава. Также, если присмотреться, то можно понять, что кольца также идентичны, так как есть достаточно резкое уменьшение толщины кольца:
http://imgur.com/sJRCF58

Ну и перейдем к сути, это убедительное доказательство того, что Женя причастен к Алине, Алёне и их "увлечениям", а несколько агрессивные комментарии отсылают к самому началу расследования, ведь должна же откуда-то появиться информация, причем, каким-то образом обошли проверку по привязанному сотовому, что несколько смутило анонимов, быть может тот, кто слил информацию в сеть, был не покупателем взломанных аккаунтов, а тем, кто был соучастником живодерок и из-за ссоры решил отомстить? Это наиболее логичное умозаключение, которое мы смогли вывести в данной ситуации. Евгений Шестаков - тот, кто слил информацию о Алине и Алёне, а так же был соучастником убийств животных."

[^]
PaiNt666
21.10.2016 - 01:59
6

Ярила

А вообще проблема со статьей "о жестоком обращении с животными" - такая же как и с многими другими статьями УК РФ - большая ВАРИАТИВНОСТЬ наказания за нечетко определенный состав преступления в тексте статьи - и гиганское возрастание роли судьи - который решит 500р или 2 года исправит работ или 2 года колонии :(.

Например мы все как адекватные люди понимаем что например может быть заразную крысу убить кочергой когда у тебя рядом маленький ребенок - это не одно и тоже что брать на авито щенков и выкалывать им глаза и вытаскивать живое сердце.. а теоретически в суде это может быть одно наказание!

Нужны более четкие формулировки случаев - и более узкие линейки наказаний - тоесть если обвинитель доказал один кейс - то у чудьи бы было меньше вариантов назначения науазания..

[^]
FcDonalds
21.10.2016 - 03:10
0
Статус: Online

Юморист

Сантехxxник

Истеричка, бля.

Ну не неси хуйня, а?
Одобряешь?

не путай сознательного человека с правами и нахлебника малолетнего

[^]
Windwald
21.10.2016 - 03:14
16

Шутник

Уже писал это ранее в теме про владимирских ублюдков, но процитирую и сюда.

А. Сальво по прозвищу Бостонский Душитель закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет.
Э. Кемпер, убивший восемь женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.
Людоед Малышев также имел опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми.
20-летний Д. Мейси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.
Серийный убийца В. Кулик вешал кошек.
Д. Хьюберти, расстрелявший 21 человека в ресторане быстрого питания, позже вспоминал, что опыт насилия приобрел, будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса.
Э. Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка.
Б. Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что любимым развлечением ее молодости было поджигать кошкам хвосты.
Д. Дамер, расчленивший 17 человек, до этого практиковался на лягушках и кошках. Он протыкал их иглами.

Надеюсь, следствие сделает нужные выводы.

[^]
karumburum
21.10.2016 - 03:28
5

Ярила

PaiNt666
Цитата
А вообще проблема со статьей "о жестоком обращении с животными" - такая же как и с многими другими статьями УК РФ - большая ВАРИАТИВНОСТЬ наказания за нечетко определенный состав преступления в тексте статьи - и гиганское возрастание роли судьи - который решит 500р или 2 года исправит работ или 2 года колонии :(.

Проблема имеет глубокие корни - эта ВАРИАТИВНОСТЬ в умах людей сидит бетоном.
В данной теме постоянно сквозняком идет: посадить не посадить, но хоть какую-нибудь они должны ответить. Под «как-нибудь»» подразумевается даже несоизмеримое поступку наказание с точки зрения совокупных параметров высокого уровня развития именуемым Человек - штрафик или работа с психологом.
Люди подсознательно пытаются разглядеть в этих клонах человека себе подобных.

Это нелюдь, она не должна жить среди людей. Точка.

[^]
hintoff
21.10.2016 - 03:58
7

Шутник

Цитата
Алина Орлова: Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34. Телефон 51-27-02
Из другого источника - кв. 62

Да это пиздец же... Она в 500-ста метрах от меня живет эта мразь!!!

[^]
RedReaper
21.10.2016 - 04:13
16

Правдоруб-затейник

Цитата (hintoff @ 21.10.2016 - 10:58)
Цитата

Да это пиздец же... Она в 500-ста метрах от меня живет эта мразь!!!

Ты знаешь, что делать! (сарказм)
По теме. Не собирался особо писать, но тут прорвало. Читаю третий день и все больше охреневаю от ситуации. Две живодерки, кайфующие от убийства маленьких животных радостно пытаются избежать ответственности.
Что имеем в сухом остатке? Одна шизанутая сатанинская мразь, с матерью алкоголичкой лишенной прав. Вторая из "нормальной" семьи, мама в прокуратуре, папа полковник авиации. Она просто охуела за компанию и была лишь свидетелем.
Это пиздец товарищи. Оьщество реально больно и требует уже хирургического вмешательства. moral.gif

П.С.
Спрашиваю вчера дочь: ты котика любишь? Ага. А бить его можно? Мотает головой, нет. А других котиков, собачек можно бить? Нет, им больно.
У меня уже в три года воспитана так, что нельзя, потому что им ТОЖЕ больно. dont.gif

[^]
asali
21.10.2016 - 04:24
7

Ярила

Сантехxxник

Истеричка, бля.

Ну не неси хуйня, а?
Одобряешь?

Ты не прав. Сбить ребенка случайно на пешеходном переходе - это не значит получать удовольствие от его кишок и смаковать его страдания. Вообще от такого никто не застрахован. Сбить кого-то в принципе может любой автомобилист и это мало зависит от воспитания.

А вот то, что эти девки выросли такими ненормальными, - это прямое следствие отсутствие нормального воспитания. Хотя бы грамма милосердия не смогла мать привить этим девкам! Да блин, даже если они такие бессердечные, это вообще приятно быть измазанным в собачьей крови??? Они такие тупые, бессердечные, наглые. Бывают, бессердечные люди, но хотя бы воспитанные. А по этим сразу видно, что родители ими не занимались. Да они даже не социализировались! Нашли друг дружку два сапога пара и делали, что хотели.

Для примера, у меня был одноклассник. Нет, он не был жестоким или тупым.Наоборот, очень симпатичный парень, сначала был очень не глупый. И даже из очень обеспеченной семьи. Но его родители развелись, мама, красавица на дорогой машине, все время работала, за ним приходила бабушка, которая кстати была тоже очень занятая женщина, руководитель, большого танцевального ансамбля. Частенько за ним приходил его дядя, наверное один из первых неформалов нашего города, странный парень, коллекционер разных предметов. Так вот по сути, такой симпатичный, неглупый парень, с потенциалом, все детство был предоставлен сам себе. Не знал, что ему заниматься, взрослые ему не говорили, очень скоро начал отставать в учебе (да и вообще в общем развитии) от всех остальных, общаться с какими-то мутными компаниями, кое-как доучился до 9 класса, потом его отчислили. Нет, он не умер от передоза в подворотне. Сейчас, он помогает маме в ее делах, но по сути он для нее просто водитель. А ведь мог бы учится в ВУЗе как все, чего-то добиться в жизни, потенциал-то был. А родители им не занимались. Вообще сколько я его помню, всегда было такое чувство, что он никому не нужен.

Это сообщение отредактировал asali - 21.10.2016 - 04:37

[^]
гео58
21.10.2016 - 04:47
10

Шутник

Мама то больше свою ж0пу спасает. За такую дочу, при доказанном преступлении, наверняка работу потеряет. Вот и крутится, как уж на сковородке.

[^]
КфЯФУД
21.10.2016 - 04:51
2

Шутник

Цитата (гео58 @ 21.10.2016 - 11:47)
Мама то больше свою ж0пу спасает. За такую дочу, при доказанном преступлении, наверняка работу потеряет. Вот и крутится, как уж на сковородке.

Боюсь- никто ничего не потеряет.
а скорее наоборот - пользуясь своей должностью и связями отмажет своих и будет отыгрываться на тех, кто пытался добиться наказания.

Вопрос только, чтоб там не было написано на бумаге, чтоб ни сказано было вслух... Ведь на всю страну прогремело, и фамилия засвечена и запятнана. Куда бежать то?))

[^]
24регион
21.10.2016 - 04:52
5

Ярила

Хабаровчане и ЯПовчане, где-то в этой теме были указаны адреса живодерок. Что-то найти не могу. Неужели потерли?

[^]
hintoff
21.10.2016 - 05:01
3

Шутник

Цитата
Хабаровчане и ЯПовчане, где-то в этой теме были указаны адреса живодерок. Что-то найти не могу. Неужели потерли?

Боюсь что да, так и есть!
А значит информация была верной!

Это сообщение отредактировал hintoff - 21.10.2016 - 05:04

[^]
24регион
21.10.2016 - 05:23
4

Ярила

hintoff
А второй живодерки?

PS Понравилась идея хабаровчанки с флэшмобом - почтовый конверт и чистый лист внутри.

[^]
hintoff
21.10.2016 - 05:50
2

Шутник

Цитата (24регион @ 21.10.2016 - 12:23)
hintoff
А второй живодерки?

PS Понравилась идея хабаровчанки с флэшмобом - почтовый конверт и чистый лист внутри.

в том то и дело что все затерли, один адрес только в моем комментарии остался, а вот второй потерялся

[^]
poshalim
21.10.2016 - 06:09
7

Весельчак

ОБНОВЛЕНИЕ 21 Октября 12:20 — Подозреваемая в живодерстве хабаровчанка Алёна вернется в родной город завтра утром

Одна из предполагаемых живодерок Алёна, которая попыталась скрыться от властей в Санкт-Петербурге, была задержана полицейскими в Новосибирске и провела ночь в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Из достоверного источника стало известно, что несовершеннолетняя хабаровчанка собиралась покончить с собой, поэтому сотрудники правоохранительных органов не оставляют девушку без присмотра. Ранним утром 22 октября Алёну доставят на самолете в хабаровский аэропорт, откуда ее отвезут в полицейский участок для дальнейшего расследования уголовного дела.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что вторая девушка Алина, проходящая по делу убийств домашних животных, как свидетель, бесследно исчезла и, возможно, родители вывезли её в другой город подальше от разгневанных хабаровчан, которые собирались устроить самосуд на улицах города.

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/.../#ixzz4NgYtEnBE
Новости Хабаровска

[^]
Аттила
21.10.2016 - 06:17
2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 21.10.2016 - 00:01)
Фильм - Хэнкок.  Смотрели?!  Там есть цитата - вы все уёбки! )))
Это про вас! tongue.gif

Тоже мне, Д"Артаньян нашёлся. Как любой демагог, начал, вроде, за здравие, а закончил как обычно: флудом, оффтопом и оскорблениями, всякими ебанутыми сравнениями. moderator.gif
С ником угадал: действительно уровень слесаря или сантихника gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.10.2016 - 06:17

[^]
ProstoЯ
21.10.2016 - 06:29
9

Весельчак

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей - отобьём у них охоту заниматься изображение и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Аллен Даллес

да ну, не..... я просто параноик

[^]
ftpman
21.10.2016 - 06:37
7

Ярила

ProstoЯ
ну это вы не совсем по теме конечно написали, тут по факту как мне кажется немного другое, одна дура из психушки, считающая себя герцогиней дьявола, вторая просто от скуки херней страдает, а над ними явно есть люди, которые ими манипулируют, так называемая Марина например, тот товарищ который и бабла заслал и предложил этой сыкухе в Питер свалить, ну и т.д.
очень надеюсь, что наше СК не закончит разбирательство с двумя этими пизданутыми, а пойдет дальше смотреть, где что и как

а доклад да, читал, с развала все по большому счету и началось, а сейчас плоды пожинаем

добавлю:
имхо, надо сажать не только этих двух ебанутых, а разбираться капитально, искать тех кто пнул их в такие развлечения, кто поддерживал, кто наставлял, потому что я вжизни не поверю, что две эти прошмандовки без помощи старших товарищей все это устраивали

Это сообщение отредактировал ftpman - 21.10.2016 - 06:40

[^]
ProstoЯ
21.10.2016 - 06:56
8

Весельчак

ftpman
вспомните - только недавно обсуждали тему про детские самоубийства - в нашем городе (маленький такой городок) 1 ребенок - покончил жизнь самоубийством в точности так как призывали "Киты". В области 3 нашла в СМИ - сколько не нашла не знаю. Много МНОГО друзей моего сына ВК состояли в этих группах, имеют на стене фотки - кишки-кровь-лезвия-кровавые глаза-улыбки.....
сейчас это..... в группах по расчлененке ВК ООООООчень много подростков - ща начнется у отмороженых дебилов - "Эти девки смогли-прославились-им за это ниче небыло -крутотень - и мы так смогем"
да! я параноик! заблокировала дома ВК - старший учится и надеюсь - оч сильно надеюсь что правильные ценности сформировались в его голове. младшим незнаю когда смогу разрешить заходить туда.

[^]
paag5
21.10.2016 - 07:10
4

Зануда

Цитата (КфЯФУД @ 21.10.2016 - 04:51)
Цитата (гео58 @ 21.10.2016 - 11:47)

Боюсь- никто ничего не потеряет.
а скорее наоборот - пользуясь своей должностью и связями отмажет своих и будет отыгрываться на тех, кто пытался добиться наказания.

Вопрос только, чтоб там не было написано на бумаге, чтоб ни сказано было вслух... Ведь на всю страну прогремело, и фамилия засвечена и запятнана. Куда бежать то?))

Да как вы надоели то.
Во-первых дело уже не в местной ментовке, а в следственном комитете.
Во-вторых мать ее- никто. Она ни прокурор, ни зам.прокурора. Да и вообще информация о том, что она работает в прокуратуре, появилась только от знакомых ее дочери. Так что даже если она действительно работает в прокуратуре, то максимум на какой-нибудь бумажной работе.

Не будет никто голову в петлю совать из-за нее и рисковать своими должностями и званиями, пытаясь прикрыть в столь громком деле дочь какой-то рядовой сотрудницы.
Советы дать, как выкрутиться с наименьшими потерями в рамках закона-да. Но фальсифицировать дело и укрывать - нет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.10.2016 - 07:11

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 07:42
-1

Шутник

Не заходил в эту тему сутки,просто весит в закладках, а тут все одно и то же, ничего не меняется...ко-ко-ко не справедливость, ко-ко-ко покарать...да я бы...да мы бы... давайте петицию... ДА НИХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, КРОМЕ КАК СИДЕТЬ ТУТ И ОХАТЬ-АХАТЬ... И смотрю, одни и те же личности. Как стадо баранов ей богу,которым кинули корм для того чтобы сидеть и смачно жевать его сутками, ибо это же так приятно,прям олицетворение нашего нынешнего общества. Открою Вам наверно секрет,пссссс (то что вы тут все пишите, всем на это доооо п и з д ы) опережу троллей на тему нахуя я тут сижу? ответ:(захожу сюда чтобы почитать высеры слишком умных деятелей, уж больно мне это доставляет) хотите справедливости и наказания, пиздуйте на улицу постойте на морозе как предлагалось выше, хотя бы просто молча стойте, отправляйте конверты, это уже что-то... А не сидите дома на своих диванах и рассуждайте на тему, вот попалась бы она мне, нет попалась бы она мне...тьфу блять. Особенно доставляют диванные шерлоки-холмсы, вот тут кольцо, но тут же оно меньше. ...евпатий коловратий, дети блять ей богу. Для этого есть СКР хуле вы лезите, там тоже не дебилы сидят, по крайней мере у них есть средства и навыки, на крайний раз каждый из них сам хороший психолог. Уж они то разберутся, кто прав кто виноват, и Ваши пруфы в виде ой колечко и прочей поебени им не упали, инфа 100%
P.s.Бомбанейло-бомбанейло-тарапапатарапапарапапп
P.s. Давайте, доставьте мне удовольствие, начните брызгать слюнями и киндатся фикалиями, а я понаблюдаю....ах да, начинайте минусить ведь вы это так любите....ггггг

Это сообщение отредактировал jakson12008 - 21.10.2016 - 07:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452052
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх