Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZERO9
21.10.2016 - 09:59
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rundommemory @ 21.10.2016 - 09:40)
Ну че, вы тут все трете одно и тоже, а эти ссыкухи до сих пор ходят не пизженые? Ну и смысл тут ваших излияний, если этим все и ограничивается?

Им матку вырывать надо чтобы не плодили себе подобных . Всетаки наш народ только путем силы можно приучить к порядку . Никакие 500 рублей штрафа нечего не изменят. Вспомните чиновницу которая щенка в печку бросила , она 500 рублей штрафа . Епаный стыд . Жизнь щенка ( живого организма ) в 500 рублей . Надеюсь скоро ее постигнет самая мучительная кара

[^]
Кекса
21.10.2016 - 10:10
13

Хохмач

А новостей меньше не становится:
Срочно! Сейчас в сетях прошел слух, что подозреваемая в живодерстве Алина О. пропала без вести.
"Источник в полиции сообщил, что Алина, проходящая по делу убийств домашних животных, как свидетель, бесследно исчезла и, возможно, родители вывезли её в другой город подальше от разгневанных хабаровчан, которые собирались устроить самосуд."
Информация проверяется.
https://vk.com/feed?w=wall-33988878_646335

[^]
RustyKZ
21.10.2016 - 10:39
-1

Шпалоукладчик

Кекса
Цитата
Срочно! Сейчас в сетях прошел слух

Ну нахуя сюда тащить всякое говно из цикла "Одна бабушка сказала"?

[^]
YRDL
21.10.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (jakson12008 @ 21.10.2016 - 07:42)
Не заходил в эту тему сутки,просто весит в закладках, а тут все одно и то же, ничего не меняется...ко-ко-ко не справедливость, ко-ко-ко покарать...да я бы...да мы бы... давайте петицию... ДА НИХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, КРОМЕ КАК СИДЕТЬ ТУТ И ОХАТЬ-АХАТЬ... И смотрю, одни и те же личности. Как стадо баранов ей богу,которым кинули корм для того чтобы сидеть и смачно жевать его сутками, ибо это же так приятно,прям олицетворение нашего нынешнего общества. Открою Вам наверно секрет,пссссс (то что вы тут все пишите, всем на это доооо п и з д ы) опережу троллей на тему нахуя я тут сижу? ответ:(захожу сюда чтобы почитать высеры слишком умных деятелей, уж больно мне это доставляет) хотите справедливости и наказания, пиздуйте на улицу постойте на морозе как предлагалось выше, хотя бы просто молча стойте, отправляйте конверты, это уже что-то... А не сидите дома на своих диванах и рассуждайте на тему, вот попалась бы она мне, нет попалась бы она мне...тьфу блять. Особенно доставляют диванные шерлоки-холмсы, вот тут кольцо, но тут же оно меньше. ...евпатий коловратий, дети блять ей богу. Для этого есть СКР хуле вы лезите, там тоже не дебилы сидят, по крайней мере у них есть средства и навыки, на крайний раз каждый из них сам хороший психолог. Уж они то разберутся, кто прав кто виноват, и Ваши пруфы в виде ой колечко и прочей поебени им не упали, инфа 100%
P.s.Бомбанейло-бомбанейло-тарапапатарапапарапапп
P.s. Давайте, доставьте мне удовольствие, начните брызгать слюнями и киндатся фикалиями, а я понаблюдаю....ах да, начинайте минусить ведь вы это так любите....ггггг

"Давайте, доставьте мне удовольствие, начните брызгать слюнями и киндатся фикалиями, а я понаблюдаю....ах да, начинайте минусить ведь вы это так любите....ггггг" -ты здесь уже высказал все, к чему был текст выше то?)
Твой уровень и цели вполне понятны. Не приходило в голову что люди могут и письма слать и на морозе стоять и на ЯПе комменты писать? И да, тут не школьники в большинстве своём, - уже насмотрелись как зачастую работает профессионально СК, полиция и прокуратура. Ага.)

[^]
YRDL
21.10.2016 - 10:47
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 07:53)
Не заходил в эту тему сутки,просто весит в закладках, а тут все одно и то же, ничего не меняется...ко-ко-ко не справедливость, ко-ко-ко покарать...да я бы...да мы бы...  давайте петицию... ДА НИХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, КРОМЕ КАК СИДЕТЬ ТУТ И ОХАТЬ-АХАТЬ... И смотрю, одни и те же личности. Как стадо баранов ей богу,которым кинули корм для того чтобы сидеть и смачно жевать его сутками, ибо это же так приятно,прям олицетворение нашего нынешнего общества. Открою Вам наверно секрет,пссссс (то что вы тут все пишите, всем на это доооо п и з д ы) опережу троллей на тему нахуя я тут сижу? ответ:(захожу сюда чтобы почитать высеры слишком умных деятелей, уж больно мне это доставляет) хотите справедливости и наказания, пиздуйте на улицу постойте на морозе как предлагалось выше, хотя бы просто молча стойте, отправляйте конверты, это уже что-то... А не сидите дома на своих диванах и рассуждайте на тему, вот попалась бы она мне, нет попалась бы она мне...тьфу блять.  Особенно доставляют диванные шерлоки-холмсы, вот тут кольцо, но тут же оно меньше. ...евпатий коловратий, дети блять ей богу. Для этого есть СКР хуле вы лезите, там тоже не дебилы сидят, по крайней мере у них есть средства и навыки, на крайний раз каждый из них сам хороший психолог. Уж они то разберутся, кто прав кто виноват, и Ваши пруфы в виде ой колечко и прочей поебени им не упали, инфа 100%
P.s. Давайте, доставьте мне удовольствие, начните брызгать слюнями и киндатся фикалиями, а я понаблюдаю....ах да, начинайте минусить ведь вы это так любите....ггггг

Да и не говори.
Когда тема только всплыла был ажиотаж. Совершенно закономерный и обоснованный. Люди в шоке, призвали не допустить спуска на тормоза, создавали петицию на этот счет.
Все, ок.
Прошло несколько дней. Дело не замяли. Одну из живодерок задержали при попытке к бегство, вторую тоже из дела никто не выкинул пока, пусть и свидетелем. Дело забрал СКР, расследование идет.
Блядь, Но откуда лезут эти слоупоки с криками "на кол всех! И мать на кол, и отца на кол! Давайте петицию создадим, низабудем нипрастим!"... Мерзко смотреть, борцуны диванные. Толку никакого от них, только гам как в курятнике стоит.
Стадо имбицилов. С радостью бы написал, что малолетних, Но, к сожалению, нет. Причем если ты с этими тормозами не согласен и призывает руководствоваться здравым смыслом, то ты враг, блядь) Вероятно они с этим здравым смыслом давно ведут ожесточенную войну..

Откуда вы такие лезете? Ядом брызжите на всех людей неравнодушных. Уж кто и засоряет тему бесполезными лжеумствованиями так именно такие как вы! И язык соответственный, хамство, мат и оскорбления, так что даже на троллей не тяните.)
Нечего сказать по этой теме? Ну так иди в другие, чего тут то орать?

[^]
Элек3ик
21.10.2016 - 10:57
4

Шутник

Цитата (ProstoЯ @ 21.10.2016 - 06:29)
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей - отобьём у них охоту заниматься изображение и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Аллен Даллес

да ну, не..... я просто параноик

Именно! Нет Вы не параноик, отнюдь. Очень точно подмечено, наблюдается планомерное загнивание умов. Очень бесит появившаяся мода на психические отклонения. Наглядный пример http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/2/8600251.jpg
Что то мне подсказывает что корни этой моды растут от фильмов вроде "Отряда самоубиц" с ебанутыми главными героями. Фильм третьесортный, а везде на постерах реклама висела и перед премберов ВКонтакте просто кишел рекламой этого отребья. sucks.gif

[^]
Gambetto
21.10.2016 - 11:01
2

Весельчак

Эти ваши петиции хоть какое-то ощутимое влияние имеют?

[^]
paag5
21.10.2016 - 11:06
7

Зануда

Цитата (YRDL @ 21.10.2016 - 10:47)
Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 07:53)
Не заходил в эту тему сутки,просто весит в закладках, а тут все одно и то же, ничего не меняется...ко-ко-ко не справедливость, ко-ко-ко покарать...да я бы...да мы бы...  давайте петицию... ДА НИХУЯ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, КРОМЕ КАК СИДЕТЬ ТУТ И ОХАТЬ-АХАТЬ... И смотрю, одни и те же личности. Как стадо баранов ей богу,которым кинули корм для того чтобы сидеть и смачно жевать его сутками, ибо это же так приятно,прям олицетворение нашего нынешнего общества. Открою Вам наверно секрет,пссссс (то что вы тут все пишите, всем на это доооо п и з д ы) опережу троллей на тему нахуя я тут сижу? ответ:(захожу сюда чтобы почитать высеры слишком умных деятелей, уж больно мне это доставляет) хотите справедливости и наказания, пиздуйте на улицу постойте на морозе как предлагалось выше, хотя бы просто молча стойте, отправляйте конверты, это уже что-то... А не сидите дома на своих диванах и рассуждайте на тему, вот попалась бы она мне, нет попалась бы она мне...тьфу блять.  Особенно доставляют диванные шерлоки-холмсы, вот тут кольцо, но тут же оно меньше. ...евпатий коловратий, дети блять ей богу. Для этого есть СКР хуле вы лезите, там тоже не дебилы сидят, по крайней мере у них есть средства и навыки, на крайний раз каждый из них сам хороший психолог. Уж они то разберутся, кто прав кто виноват, и Ваши пруфы в виде ой колечко и прочей поебени им не упали, инфа 100%

Да и не говори.
Когда тема только всплыла был ажиотаж. Совершенно закономерный и обоснованный. Люди в шоке, призвали не допустить спуска на тормоза, создавали петицию на этот счет.
Все, ок.
Прошло несколько дней. Дело не замяли. Одну из живодерок задержали при попытке к бегство, вторую тоже из дела никто не выкинул пока, пусть и свидетелем. Дело забрал СКР, расследование идет.
Блядь, Но откуда лезут эти слоупоки с криками "на кол всех! И мать на кол, и отца на кол! Давайте петицию создадим, низабудем нипрастим!"... Мерзко смотреть, борцуны диванные. Толку никакого от них, только гам как в курятнике стоит.
Стадо имбицилов. С радостью бы написал, что малолетних, Но, к сожалению, нет. Причем если ты с этими тормозами не согласен и призывает руководствоваться здравым смыслом, то ты враг, блядь) Вероятно они с этим здравым смыслом давно ведут ожесточенную войну..

Откуда вы такие лезете? Ядом брызжите на всех людей неравнодушных. Уж кто и засоряет тему бесполезными лжеумствованиями так именно такие как вы! И язык соответственный, хамство, мат и оскорбления, так что даже на троллей не тяните.)
Нечего сказать по этой теме? Ну так иди в другие, чего тут то орать?

Неравнодушных?
Ты имел в виду тех, кто тут с дикарскими воплями требует всех посадить на кол и несет полную хуйню?

Неравнодушных следят за темой, выкладывают сюда новости и обсуждают, а не призывают всех карать направо и налево, всех уволить, да и вообще ноют что все везде куплено и тд.

Я за справедливость, правду и адекватность, не более. Если ты прочтешь все мои комментарии в этой теме (со страницы так 20-й начиная), то увидишь это.

В чем справедливость? Расследовать дело до конца и наказать виновник по всей строгости. Одну в дурку, вторую в месте не столь отдаленные. По максимально, показательно.
Вот это справедливость в моем понимании.

В чем правда? В том, что бы не было манипуляций. Тут уже, оказывается, обычный полковник авиации чуть ли не генерал-майор ФСБ и такие связи имеет, что полгорода откажет, и мама у нее чуть ли не прокурор всея Руси, дело замнет- даже не заметит. Нет этого. Это вообще не реально. Обычный полкаш и обычная работница прокуратуры, за которых никто в петлю лезть не будет.
Почему их дочь до сих пор свидетель, а не обвиняемая? А какие у следствия есть объективные доказательства- ее участия? На фото кроме ее кроссовок ничего не мелькало. Переписка, добытая незаконным путем (взлом)? У них нет оснований ее делать обвиняемой, только и всего. Найдут неопровержимые улики ее участия - переквалифицируют ее в Обвиняемых, Это не долго. А то тут чуть-чуть ли не всемирный заговор из этого сделали.

В чем адекватность? В том, что угрожать родителям их, делать и требовать их увольнений и прочего - перебор. Пусть отвечают по закону, Если в чем то виноваты (лжесвидетельствование, подлог, укрывательство). Ну, и не могу спокойно воспринимать тех уебков (да, именно уебков), которые в ответ на издевательство этих живодерок предлагают их чуть ли не заживо четвертовать. Лицимерненые уебки, не более. Ничего не отличающийся от этих живодерок.

Доступно,надеюсь, объяснил?
Скажи еще, что я не прав?

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.10.2016 - 11:11

[^]
Триполи
21.10.2016 - 11:14
7

не космонавт

Цитата (Gambetto @ 21.10.2016 - 11:01)

Любой резонансный движняк имеет значение.
Тут особо продвинутым "наблюдателям", вяло поперхивающимся кукурузкой и стебущим активность форумчан тоже все происходящее кажется нелепой комедией.

Однако же, соцсеть с набором ее инструментов влияния на общественное сознание, скоростью и оперативностью передачи информации, как видим, имеет две стороны - зло и добро.

Поклон тем хакерам, которые извлекли на свет божий свидетельства безумных игрищ этих ублюдочниц.
Сложно оценить степень эффективности петиции, однако же градус настроения в обществе, как минимум, увидеть можно. Кто нужно, я думаю, видит. Сделает ли выводы - это другой вопрос.

[^]
gurentre
21.10.2016 - 11:26
1

Шутник

Третье нашли. Кто в курсе? ссылки на вк и фото?

[^]
zolotnik
21.10.2016 - 11:27
3
Статус: Online

ʞинɯоvоε

Цитата (ProstoЯ @ 21.10.2016 - 06:56)
ftpman
вспомните - только недавно обсуждали тему про детские самоубийства - в нашем городе (маленький такой городок) 1 ребенок - покончил жизнь самоубийством в точности так как призывали "Киты". В области 3 нашла в СМИ - сколько не нашла не знаю. Много МНОГО друзей моего сына ВК состояли в этих группах, имеют на стене фотки - кишки-кровь-лезвия-кровавые глаза-улыбки.....
сейчас это..... в группах по расчлененке ВК ООООООчень много подростков - ща начнется у отмороженых дебилов - "Эти девки смогли-прославились-им за это ниче небыло -крутотень - и мы так смогем"
да! я параноик! заблокировала дома ВК - старший учится и надеюсь - оч сильно надеюсь что правильные ценности сформировались в его голове. младшим незнаю когда смогу разрешить заходить туда.

когда ваще этот сраный вконтакт композор выпилит к херам, столько из него говна в последнее время вылазит dont.gif

[^]
paag5
21.10.2016 - 11:27
2

Зануда

Цитата (Триполи @ 21.10.2016 - 11:14)
Цитата (Gambetto @ 21.10.2016 - 11:01)

Любой резонансный движняк имеет значение.
Тут особо продвинутым "наблюдателям", вяло поперхивающимся кукурузкой и стебущим активность форумчан тоже все происходящее кажется нелепой комедией.

Однако же, соцсеть с набором ее инструментов влияния на общественное сознание, скоростью и оперативностью передачи информации, как видим, имеет две стороны - зло и добро.

Поклон тем хакерам, которые извлекли на свет божий свидетельства безумных игрищ этих ублюдочниц.
Сложно оценить степень эффективности петиции, однако же градус настроения в обществе, как минимум, увидеть можно. Кто нужно, я думаю, видит. Сделает ли выводы - это другой вопрос.

Кстати присоединюсь к вопросу.
Шумиха шумихой, да, она имеет свое влияние.
Но вот конкретно петицию на том забугорном сайте имеют хоть какой-то эффект? Их вообще кто-то из властьимущих смотрит?
Градус настроения в обществе 100 000 непонятных голосов (причем неясно кто голосует, из каких стран и по скольку раз) из 146 млн населения страны ну вот никак не отображают.
ИМХО.

[^]
Cache
21.10.2016 - 11:42
2

Почетный ЯПер

Цитата (Кекса @ 21.10.2016 - 10:10)
Срочно! Сейчас в сетях прошел слух, что подозреваемая в живодерстве Алина О. пропала без вести.
"Источник в полиции сообщил, что Алина, проходящая по делу убийств домашних животных, как свидетель, бесследно исчезла и, возможно, родители вывезли её в другой город подальше от разгневанных хабаровчан, которые собирались устроить самосуд."
Информация проверяется.

Повезло ей, если действительно родители вывезли, а не прикопал кто-нибудь...

[^]
JergioS
21.10.2016 - 11:43
13

Ярила

Цитата (terra1234567 @ 21.10.2016 - 00:57)
Инфа из вконтакте:

Здравствуйте, немного новой информации о живодерках из Хабаровска, в ходе группового расследования выявили, что Алёна Савченко получила куклу с посланием "Теперь моя очередь мучить тебя". Фото куклы находится на странице Алёны(Кристины) https://vk.com/id250130203?z=photo250130203_433305453..

Самое важное тут, это то, что первый комментарий написан самой Алёной в сторону Жени Шестакова, "Надеюсь, ты следующий)", так и несколько других гневных комментариев к другим фото Алёны направленных в сторону Жени, что очень нас заинтересовало, мы покопались на его странице и нашли фото его руки с кольцом ( https://pp.vk.me/c627917/v627917686/10f5c/x12AtFRaMhk.. и, собственно, ссылка на само фото в его профиле ВКонтакте:
https://vk.com/baxkg?z=photo52211686_379754246/photos.. ), также, мы вспомнили, что было несколько нестандартное фото, будто бы мужской руки: http://imgur.com/TSOVNw6
Мы сверили эти две фотографии и получили данный результат: http://imgur.com/OLEjQjs
http://imgur.com/5keeMGt
http://imgur.com/n1ApmZt

Так как ракурс несколько другой, то совпадения не абсолютны, но, тем не менее, очень значительны, тяжело найти абсолютно одинаковые "складочки" на коже сустава. Также, если присмотреться, то можно понять, что кольца также идентичны, так как есть достаточно резкое уменьшение толщины кольца:
http://imgur.com/sJRCF58

Ну и перейдем к сути, это убедительное доказательство того, что Женя причастен к Алине, Алёне и их "увлечениям", а несколько агрессивные комментарии отсылают к самому началу расследования, ведь должна же откуда-то появиться информация, причем, каким-то образом обошли проверку по привязанному сотовому, что несколько смутило анонимов, быть может тот, кто слил информацию в сеть, был не покупателем взломанных аккаунтов, а тем, кто был соучастником живодерок и из-за ссоры решил отомстить? Это наиболее логичное умозаключение, которое мы смогли вывести в данной ситуации. Евгений Шестаков - тот, кто слил информацию о Алине и Алёне, а так же был соучастником убийств животных."

Фотография "Наше первое убийство....". Убитая такса. Нож в мужских руках. Если увеличить видно то же самое кольцо.
Убийство первое, режет Женя (предположительно) получается мы знаем кто всю эту жуть начал?
Ищите Женю !!! Эту инфу к петиции бы приложить.

З.Ы. Откуда эта инфа "из ВКонтакте"? Скиньте им кто может это дополнение про фотку таксы и кольцо

Это сообщение отредактировал JergioS - 21.10.2016 - 12:01

Живодерки из Хабаровска

[^]
Monirentes
21.10.2016 - 11:44
4

Юморист

Да там видать целое сообщество отморозков! sad.gif

[^]
Monirentes
21.10.2016 - 11:46
2

Юморист

Цитата (Cache @ 21.10.2016 - 11:42)
Информация проверяется.

А можно ее фото еще раз?Может кто узнает в своем городе.

[^]
Триполи
21.10.2016 - 11:48
3

не космонавт

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 11:27)
Но вот конкретно петицию на том забугорном сайте имеют хоть какой-то эффект? Их вообще кто-то из властьимущих смотрит?

Вот там то как раз и смотрят.
Наши власть предержащие очень чутко держат нос по ветру веяний из-за бугра.
Прям моментально откликаются шутками смехуечками на выпады из Запада. Особенно МИД в лице Елены Захаровой преуспел. Никто не чурается мордокниг то, твиттеров и обмена любезностями в них.

Так что, будьте спок - они в материале.
Это швея из Иванова может десятилетиями пенять на низкую зарплату в местной газетенке и отклика не последует. Ни в этом веке, ни в следующем.

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 11:53
-4

Я из Германии прибыть!

paag5
Цитата
Неравнодушных?
Ты имел в виду тех, кто тут с дикарскими воплями требует всех посадить на кол и несет полную хуйню?

Неравнодушных следят за темой, выкладывают сюда новости и обсуждают, а не призывают всех карать направо и налево, всех уволить, да и вообще ноют что все везде куплено и тд.

Я за справедливость, правду и адекватность, не более. Если ты прочтешь все мои комментарии в этой теме (со страницы так 20-й начиная), то увидишь это.

В чем справедливость? Расследовать дело до конца и наказать виновник по всей строгости. Одну в дурку, вторую в месте не столь отдаленные. По максимально, показательно.

В чем правда? В том, что бы не было манипуляций. Тут уже, оказывается, обычный полковник авиации чуть ли не генерал-майор ФСБ и такие связи имеет, что полгорода откажет, и мама у нее чуть ли не прокурор всея Руси, дело замнет- даже не заметит. Нет этого. Это вообще не реально. Обычный полкаш и обычная работница прокуратуры, за которых никто в петлю лезть не будет.
Почему их дочь до сих пор свидетель, а не обвиняемая? А какие у следствия есть объективные доказательства- ее участия? На фото кроме ее кроссовок ничего не мелькало. Переписка, добытая незаконным путем (взлом)? У них нет оснований ее делать обвиняемой, только и всего. Найдут неопровержимые улики ее участия - переквалифицируют ее в Обвиняемых, Это не долго. А то тут чуть-чуть ли не всемирный заговор из этого сделали.

В чем адекватность? В том, что угрожать родителям их, делать и требовать их увольнений и прочего - перебор. Пусть отвечают по закону, Если в чем то виноваты (лжесвидетельствование, подлог, укрывательство). Ну, и не могу спокойно воспринимать тех уебков (да, именно уебков), которые в ответ на издевательство этих живодерок предлагают их чуть ли не заживо четвертовать. Лицимерненые уебки, не более. Ничего не отличающийся от этих живодерок.

Браво! Прям мои мысли! Правда так красиво оформить бы я не смог!

[^]
гео58
21.10.2016 - 11:56
0

Шутник

Кто не хочет сотрясать воздух?! Действуйте!!! У каждой живодерки в соцсетях куча друзей. Пощарьтесь у этих друзей, может еще чего найдете. Слабо???

[^]
vasyaka666
21.10.2016 - 12:00
6

Шутник

Еще одно сообщение от сучки

Это сообщение отредактировал vasyaka666 - 21.10.2016 - 12:01

Живодерки из Хабаровска

[^]
KonstantXIII
21.10.2016 - 12:02
3

Хохмач

Цитата (Nikon077 @ 19.10.2016 - 12:19)
ЯПовцы, а петицию то подписало ничтожно мало людей!!! Всего 1200, надо не здесь языками чесать, а на сайт с петицией переключаться!!!

Подписал час назад

[^]
vasyaka666
21.10.2016 - 12:09
1

Шутник

еще сообщения, опубликованные востокмедиа

Живодерки из Хабаровска

[^]
vasyaka666
21.10.2016 - 12:09
1

Шутник

и еще

Живодерки из Хабаровска

[^]
RustyKZ
21.10.2016 - 12:10
1

Шпалоукладчик

Цитата (Сантехxxник @ 21.10.2016 - 14:53)
paag5
Цитата
Неравнодушных?

Браво! Прям мои мысли! Правда так красиво оформить бы я не смог!

Ваши голоса вряд ли услышат те, кто отключает мозг при выходе в Интернет. От себя добавлю:
при прочтении каментов от, как справедливо назвал их авторов paag5, "уебков", они вызывают не меньшее отвращение, чем сами фигурантки данной темы. И это проявляется не только в этой теме. Думаю, авторов столь радикальных каментов можно поделить на:
- троллей;
- юкодротов;
- просто тупых уебанов.
Удивлен, что еще никто не предложил ебануть по Хабаровску ядерной бомбой.

[^]
JergioS
21.10.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Monirentes @ 21.10.2016 - 11:46)
Цитата (Cache @ 21.10.2016 - 11:42)
Информация проверяется.

А можно ее фото еще раз?Может кто узнает в своем городе.

Тут фотки https://m.vk.com/photos175538735

Но сейчас она будет серой мышью ходить, в шаге не узнаешь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452052
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх