Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gurentre
21.10.2016 - 13:39 [ показать ]
-56
vovanza
21.10.2016 - 13:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gurentre @ 21.10.2016 - 14:36)
Цитата (vovanza @ 21.10.2016 - 13:33)

Как у них рука поднялась мучить и убивать маленькие, беззащитные создания ?
Такое нельзя прощать !
ЯПовцы ! Кто в Хабаровске ? Займитесь !

Чем заняться? Что ты предлагаешь сделать с девушками?

А как ты считаешь ?
Что "девушки" заслуживают ? По совести ? cool.gif

[^]
JergioS
21.10.2016 - 13:42
4
Статус: Offline

Ярила

Для тех, кто отслеживает тему https://m.vk.com/club131076736
Всё собрано в одном месте. Много полезной инфы.

Это сообщение отредактировал JergioS - 21.10.2016 - 13:42

[^]
vovanza
21.10.2016 - 13:42
12

Ярила

Цитата (gurentre @ 21.10.2016 - 14:39)
Всем кто намекает и призывает к расправе над девушками - в тюрьму вас ублюдо-мудаков надо заперкачить.
Что б не призывали у уголовщине и самосуду.

Воены тырнетноидные, сраные тут нашлись. Весь яплакаль оказывается сплошной частокол борцов и супер бетменоидов.

На деле - офисно-быдляцкий набор всяких мудаков.
За своими детьми следите, а не потирайте пивные брюханы.

Сиди уж, почесывай писюн.
онанюга прыщавый.........

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
RustyKZ
21.10.2016 - 13:44
6

Шпалоукладчик

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 16:19)
Цитата (JediMasterr @ 21.10.2016 - 12:56)
Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 12:25)
А, кстати, возможно и правда про причастность Алины подлог.
Действительно, кроме кроссовок и переписок ничего нет, никаких примет на фото, ничего. В том числе и следствие ее не переквалифицирует из свидетеля в обвиняемую, хотя оригиналы переписок, фото и прочего они давно уже получили из Вк, даже если они удалены.
В смысле подлог сделать не сложно, вопрос в мотиве.
Навредить? Возможно, но в том числе утопив себя в дерьме? Сомнительно.

Кроме того, страницы у обеих действительно левые, с которых шла переписка, а кем они созданы и кто в реальности писал с них- вопрос открытый.
В общем в мою душу закрадываются сомнения...
Не вписывается она сюда. Я с самого начала говорил, что она не выглядит неадекватный.

Если бы это было так ее бы не было на фото рядом с убитыми животными.

А она есть на этих фото?
Кроме кроссовок на одном из фото, совпадающих с ее кроссовками, больше нигде ничего не идентефицировало ее, насколько я помню. И переписок, конечно же. Или я что-то упустил?
Вторая засветилась татушками своими на фото, тут вопросов вообще нет.
Кроссовки действительно могут быть у обеих, так что подставить можно элементарно.

Альтернативную картину могу нарисовать, если хочешь.
Не считать за правду, конечно, чистая фантазия:

Две подруги, Алёна и Алина, обе учатся в одной группе, учились в школе. У Алены (имена могу перепутать) начинает потихоньку ехать крыша еще со школы. С каждым годом все серьезнее и серьезнее. Она неординарна, с ней весело, Алина продолжает с ней общаться, шуточки на тематику крови и убийств не воспринимаются всерьез, просто как игра, она может даже подыгрывать, состоять в тех же группах. Алёна при Алине убивает какое-то животное. В этот момент Алина понимает, что поведение Алены уже переходит все границы, это перестает восприниматься игрой. Она посылает подальше Алену со словами, что та ебанутая на всю голову и перестают общаться. Возможно еще и афишировать это "увлечение" бывшей подруги.
Алёна решает отомстить, ведь как так, подруга же ее поддерживала и тоже ей это все нравилось, а теперь слилась, да еще и оскорбила. Вариант как подставить ее имеется. Она со своими сомышленниками, с которыми занимается данной хуйней уже давно, делают фото в момент издевательство над животными, подставляя бывшую подругу, используя такие же кроссовки, как и у нее и фабрику переписку и скрины, на которых якобы общением с ней.
И выкидывает это все в сеть. Свои увлечения она особо не скрывала, а наоборот гордилась ими. Но не учла полицию и общественный резонанс, входящий за рамки их знакомых.
Когда начался пиздеца, она поняла, что ее все таки "заставили пожалеть о ее действиях", и она решила свалить.

А на непричастную Алину осыпался праведный гнев войнов добра, света и интернета.
Она в шоке, сперва пытается зло отшутиться, как защитная реакция. Но когда дело доходит до родителей, то после серьезного общения с матерью рассказывает ей все и мать кидается ее защищать. Доходит до полиции. Ее вызывают на допрос, она так же все рассказывает, выясняется, что она действительно не при делах, но она в курсе творящейся в голове у подруги хуйни и в курсе, чем та занималась и может дать показания в суде, потому записывают свидетелем и родители вывозят ее куда-нибудь на дачу или к знакомым. А Алину тем временем объявляют в розыск и задерживают.
И в данный момент вычислять ее соучастников, с кем она занималась убийствами и пытками животных.

На мой взгляд вполне вписывается в ту картину, что сегодня известна. Только мотив слабоват. Понятно, что у этой ебанутой Алины может что угодно в голове твориться, но подставлять себя ради такой "мести" слишком необдуманно.

Я ни в коем случае не утверждаю, что она невиновна, но не исключаю такой возможности.
Изначально казалось странно, что она слишком пассивно была в этой истории. Живность искала Алина, место убийства недалеко от Алины.

Хотя может быть и другой вариант.
Она сперва участвовала в этом всем, но потом свалила со скандалом. За что ей и хотели отомстить.

По факту должно работать следствие. Например допросить подобных женщине в истории выше, что за девушки приходили. Фото показать. Многое прояснит.

Вроде, с татухой на руке именно Алина из "благополучной семьи". Которая засветилась на фотках "без вариантов". И она в настоящее время проходит по делу свидетелем. А вторая, Алена (она же "Кристина"), чухнула в СПб. В настоящее время задержана и является подозреваемой. Кстати, дала признательные показания и активно косит под ебанутую.
По сути, ебанутые они обе, и неважно, у кого раньше начала "течь крыша", а кто присоединился к садистским развлечениям "за компанию". Обе заслуживают максимально возможного по закону наказания. ИМХО, безусловно, связанного с лишением свободы.
И таки да, вместо петиций насчет родителей этих личинок, написали бы петицию об ужесточении наказания за преступления, совершенные с особой жестокостью (в том числе, и совершенные против животных).

[^]
gurentre
21.10.2016 - 13:44 [ показать ]
-16
ne1zia
21.10.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 12:28)
Цитата (vasyaka666 @ 21.10.2016 - 12:22)
Вот еще нашел,слежу за темой с самого начали и вроде в этой теме этого не было... -

"А вот со слов приятеля Кристины Андрея выясняем, что некоторые друзья знали об этих жутких фото еще до того, как они облетели соцсети.

- Кристину знаю давно по интернет-переписке. Познакомились пару лет назад. Сначала с ней было приятно общаться. Никаких странностей ни в ее словах, ни в поступках я не замечал. Но буквально несколько месяцев назад мы сильно поругались на политической почве. Последней каплей стало то, что она написала мне, что желает лично поехать на Донбасс и убивать там «пророссийских сепаратистов». Я был возмущен и на этом прекратил общение. Но это, наверное, верхушка айсберга, верхушка её жестокости и безумия. После того, как я перестал с ней общаться, мне иногда писали наши общие знакомые из Хабаровска, что она стала увлекаться каким-то оккультизмом. Разнообразные куклы вуду и обряды, жертвоприношения с участием животных. Мне это всё казалось каким-то адом наяву.

- То есть об этих жутких видео знакомые девушки знали давно?

- Да, она очень любила рассказывать всем о том, чем занимается. Публиковала фотографии в социальных сетях, что-то особенно жестокое показывала "вживую" на телефоне. Вообще, знакомые говорят, то, что сейчас обнародованы — лишь толика ее жуткого «хобби». Были фото и похлеще.

- И люди после того, как видели их, не переставали с ней общаться?

- Кто-то переставал, кому-то было наплевать. Но в основном, конечно, её называли "чокнутой" и прекращали общение.

Кристина нигде не работает, сидит на шее у бабушки, которая воспитывает ее с детства. Росла девушка без отца, мать лишили родительских прав. На своей страничке девушка сообщала подписчикам, что якобы уже несколько раз лежала в психиатрической клинике. «Попрощайтесь с сумасшедшей. Третий раз из психушки не возвращаются...»

И смайлик.

- Слышал о том, что она лежала в больнице, но никаких подробностей не знаю, - комментирует Андрей.

- Не знаете, за что у нее привод в полицию был?

- Пустяки, попытались они вроде бы попытались пробраться на закрытую территорию ТЭЦ."

Только девушек не Кристина и Ольга зовут, а Алина и Алёна. Потому сомнения у меня на счет этого "знакомого".

А я поняла так, что Андрей с Коноплей знаком лишь по переписке. Тогда вполне логично, что он знает ее под именем , которое у нее вконтакте

[^]
karumburum
21.10.2016 - 13:45
1

Ярила

paag5
Цитата
Почему их дочь до сих пор свидетель, а не обвиняемая? А какие у следствия есть объективные доказательства- ее участия? На фото кроме ее кроссовок ничего не мелькало. Переписка, добытая незаконным путем (взлом)? У них нет оснований ее делать обвиняемой, только и всего

Кто-то тут с логикой раздружился. Ее подружка ПРИЗНАЛАСЬ в содеянном. А фото и видео пестрят доказательствами, что делала она это не одна. У СК нет возможности стребовать с обвиняемой фио соучастников?
Вот эта оттяжка и настораживает. При наличии признания одной, вторая все ещё просто свидетель.

[^]
Глюка
21.10.2016 - 13:46
4

Ярила

gurentre
Цитата
Всем кто намекает и призывает к расправе над девушками - в тюрьму вас ублюдо-мудаков надо заперкачить.

Воены тырнетноидные, сраные тут нашлись. Весь яплакаль оказывается сплошной частокол борцов и супер бетменоидов.

Ты сам кто таков будешь? Тоже из сатанистов, что так этих мразот защищаешь и к законам призываешь?
Интересно, если тебе будут глаза выдавливать, тоже будешь ждать помощи только от полиции? Или тебе будет пофиг, лиш бы избавили от мучений?

Это сообщение отредактировал Глюка - 21.10.2016 - 13:49

[^]
nats56
21.10.2016 - 13:48
2

Весельчак

Цитата (JergioS @ 21.10.2016 - 13:42)
Для тех, кто отслеживает тему https://m.vk.com/club131076736

Да уж, жесткие фотки по ссылке. Советую защитникам Алины "переписка поддельная, фотки зафотошоплены" сходить посмотреть.

[^]
RustyKZ
21.10.2016 - 13:48
1

Шпалоукладчик

Цитата (karumburum @ 21.10.2016 - 16:45)
paag5
Цитата
Почему их дочь до сих пор свидетель, а не обвиняемая? А какие у следствия есть объективные доказательства- ее участия? На фото кроме ее кроссовок ничего не мелькало. Переписка, добытая незаконным путем (взлом)? У них нет оснований ее делать обвиняемой, только и всего

Кто-то тут с логикой раздружился. Ее подружка ПРИЗНАЛАСЬ в содеянном. А фото и видео пестрят доказательствами, что делала она это не одна. У СК нет возможности стребовать с обвиняемой фио соучастников?
Вот эта оттяжка и настораживает. При наличии признания одной, вторая все ещё просто свидетель.

в Хабаровске уже рабочий день закончен, не все так быстро делается в правоохранительных органах. Ждем до завтра (или до понедельника).
З.Ы. В кругу подобных индивидов "не по понятиям" сдавать подельников. Будет тянуть, сколько сможет. Не иглы же ей под ногти загонять. Грамотные опера/следаки ее подругу и без нее расколят. Было бы желание.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 21.10.2016 - 13:54

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 13:49
2

Я из Германии прибыть!

Цитата
Такое нельзя прощать !

Слушаюсь сэр! Выезжаю!

Хуяссе, приказы посыпались...

[^]
Paisss
21.10.2016 - 13:51
4

Ярила

Цитата (gurentre @ 21.10.2016 - 13:44)
Цитата (vovanza @ 21.10.2016 - 13:42)

Тебя надо в буцегарню запечь. Что бы ты успокоился и не призывал к расправам. Пивнушка блин домашняя. Пельмешки иди проверь.

тебе в своей теме скучно стало ты сюда перешел???!!! пздц ты упертый

[^]
vovanza
21.10.2016 - 13:52
4

Ярила

Цитата (Глюка @ 21.10.2016 - 14:46)
gurentre
Цитата

Ты сам кто таков будешь? Тоже из сатанистов, что так этих мразот защищаешь и к законам призываешь?

Да нееее....

Он из этих странных, сальных задротов.
Сидит там перед экраном и сопя передергивает на этих двух тварей.
Мечтает, а вдруг бы они к ниму приехали, раз он такой интернетный защитник. И хоть кто-нибудь наконец то его трахнул ! lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif

Вот если бы эти тварюги замучали его кошку или его бабущку, которая его кормит, тогда бы он запел по другому. cool.gif

[^]
grayfox88
21.10.2016 - 13:52
2

Шутник

Действительно, кроме кроссовок и переписок ничего нет, никаких примет на фото, ничего. В том числе и следствие ее не переквалифицирует из свидетеля в обвиняемую, хотя оригиналы переписок, фото и прочего они давно уже получили из Вк, даже если они удалены.

Любые такие домыслы с легкостью могут быть опровергнуты следаками (при условии, конечно непредвзятого следствия). Как минимум допрос всех "свидетелей" выявит все нестыковки в "алиби" подозреваемых. Кроме того, если копать глубже, и взять пробы с места преступления, с орудий преступления, вполне возможно найти следы днк живодерок. Еще один неплохой, практически 100% вариант - полиграф, враг пиздабола)

[^]
paag5
21.10.2016 - 13:54
1

Зануда

Цитата (JergioS @ 21.10.2016 - 13:32)

Кроме того, страницы у обеих действительно левые, с которых шла переписка, а кем они созданы и кто в реальности писал с них- вопрос открытый.
Не вписывается она сюда. Я с самого начала говорил, что она не выглядит неадекватный.

Вот прям провангую, Если окажется, что она не при делах вообще, а действительно подставили из мести, то ни одна блядь из "ЯпДесанта" не извинится.

Как понять нет ничего против неё? dont.gif
Пара фоток ... Из множества ...
Вот "оклеветаная" с гвоздиком, а вот гвоздик уже вбили .....
Убивала ли она - вопрос, но нормальный чел будет ТАК фоткаться?

З.Ы. На страничку ВК к ней загляни. Альбом Сохранённое ... Патология брызжет!!!!

Эти фото не видел.

Да, ломает все мои домыслы о невиновности.

[^]
JergioS
21.10.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 21.10.2016 - 13:44)

А она есть на этих фото?
Кроме кроссовок на одном из фото, совпадающих с ее кроссовками, больше нигде ничего не идентефицировало ее, насколько я помню. И переписок, конечно же. Или я что-то упустил?
Кроссовки действительно могут быть у обеих, так что подставить можно элементарно.

Две подруги, Алёна и Алина, обе учатся в одной группе, учились в школе. У Алены (имена могу перепутать) начинает потихоньку ехать крыша еще со школы. С каждым годом все серьезнее и серьезнее. Она неординарна, с ней весело, Алина продолжает с ней общаться, шуточки на тематику крови и убийств не воспринимаются всерьез, просто как игра, она может даже подыгрывать, состоять в тех же группах. Алёна при Алине убивает какое-то животное. В этот момент Алина понимает, что поведение Алены уже переходит все границы, это перестает восприниматься игрой. Она посылает подальше Алену со словами, что та ебанутая на всю голову и перестают общаться. Возможно еще и афишировать это "увлечение" бывшей подруги.
Алёна решает отомстить, ведь как так, подруга же ее поддерживала и тоже ей это все нравилось, а теперь слилась, да еще и оскорбила. Вариант как подставить ее имеется. Она со своими сомышленниками, с которыми занимается данной хуйней уже давно, делают фото в момент издевательство над животными, подставляя бывшую подругу, используя такие же кроссовки, как и у нее и фабрику переписку и скрины, на которых якобы общением с ней.
И выкидывает это все в сеть. Свои увлечения она особо не скрывала, а наоборот гордилась ими. Но не учла полицию и общественный резонанс, входящий за рамки их знакомых.
Когда начался пиздеца, она поняла, что ее все таки "заставили пожалеть о ее действиях", и она решила свалить.

А на непричастную Алину осыпался праведный гнев войнов добра, света и интернета.
Она в шоке, сперва пытается зло отшутиться, как защитная реакция. Но когда дело доходит до родителей, то после серьезного общения с матерью рассказывает ей все и мать кидается ее защищать. Доходит до полиции. Ее вызывают на допрос, она так же все рассказывает, выясняется, что она действительно не при делах, но она в курсе творящейся в голове у подруги хуйни и в курсе, чем та занималась и может дать показания в суде, потому записывают свидетелем и родители вывозят ее куда-нибудь на дачу или к знакомым. А Алину тем временем объявляют в розыск и задерживают.
И в данный момент вычислять ее соучастников, с кем она занималась убийствами и пытками животных.

На мой взгляд вполне вписывается в ту картину, что сегодня известна. Только мотив слабоват. Понятно, что у этой ебанутой Алины может что угодно в голове твориться, но подставлять себя ради такой "мести" слишком необдуманно.

Я ни в коем случае не утверждаю, что она невиновна, но не исключаю такой возможности.
Изначально казалось странно, что она слишком пассивно была в этой истории. Живность искала Алина, место убийства недалеко от Алины.

Она сперва участвовала в этом всем, но потом свалила со скандалом. За что ей и хотели отомстить.

По факту должно работать следствие. Например допросить подобных женщине в истории выше, что за девушки приходили. Фото показать. Многое прояснит.

Вроде, с татухой на руке именно Алина из "благополучной семьи". Которая засветилась на фотках "без вариантов". И она в настоящее время проходит по делу свидетелем. А вторая, Алена (она же "Кристина"), чухнула в СПб. В настоящее время задержана и является подозреваемой. Кстати, дала признательные показания и активно косит под ебанутую.
По сути, ебанутые они обе, и неважно, у кого раньше начала "течь крыша", а кто присоединился к садистским развлечениям "за компанию". Обе заслуживают максимально возможного по закону наказания. ИМХО, безусловно, связанного с лишением свободы.
И таки да, вместо петиций насчет родителей этих личинок, написали бы петицию об ужесточении наказания за преступления, совершенные с особой жестокостью (в том числе, и совершенные против животных).

Петиция о ужесточении https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...n=new_signature

Вчера здесь кто-то выкладывал.
Подписывайте!!!!

[^]
jakson12008
21.10.2016 - 13:55
-5

Шутник

Цитата
Такое нельзя прощать !

еще один воин бля....
Ебанарот откуда вы лезете?
Япдесант... пиздец... воины... одной рукой печатаю другой слезы от смеха вытираю..ахахахххахаха

[^]
paag5
21.10.2016 - 13:58
1

Зануда

Цитата (RustyKZ @ 21.10.2016 - 13:44)

А она есть на этих фото?

Нет, татуха на руке именно у той, что из неблагополучной и что срулила.

По второй только кроссовки.

[^]
KupinSanya
21.10.2016 - 13:59
3

Приколист

Цитата (gurentre @ 21.10.2016 - 18:44)
Цитата (vovanza @ 21.10.2016 - 13:42)

Тебя надо в буцегарню запечь. Что бы ты успокоился и не призывал к расправам. Пивнушка блин домашняя. Пельмешки иди проверь.

Долбоебик,ты уж определись.То ты пацефист,то призываешь человека где-то запечь(причем на одной странице).Такое впечатление,что ты лично знаком с этими мразями и пытаешься их оправдать.

[^]
JergioS
21.10.2016 - 13:59
6

Ярила

Цитата (Глюка @ 21.10.2016 - 13:46)
gurentre
Цитата

Интересно, если тебе будут глаза выдавливать, тоже будешь ждать помощи только от полиции? Или тебе будет пофиг, лиш бы избавили от мучений?

Он(а) вчера создавал(а) тему Зверские девочки .... (не реклама!!!).
Там утверждалось что девочки то хорошие и можно перевоспитать, а вся причина такого поведения то, что "...они много трахаются, но не получают физ/разрядки (оргазмов), поэтому такие ..." ))))
Выводы делай сам cool.gif

[^]
доживемдо31
21.10.2016 - 14:01
0

папаигоря

Цитата (karumburum @ 21.10.2016 - 13:45)
paag5
Цитата

говорил вчера и повторюсь сення
кто из хомячков и "насаживателейнакол" оторвал жопу отдивана и написал в прокуратуру заяву о проверкеВОЗМОЖНОГО2 давление на следаков со стороны матери - прокурорши?
ноль целых хуй десятых.
все ждете пока за вас кто то сделает/? авотхуй
имеют вас и будут иметь, пока сами не встрепенетесь

[^]
kuratorFSB
21.10.2016 - 14:02
18

Юморист

Цитата (gurentre @ 21.10.2016 - 13:39)

На деле - офисно-быдляцкий набор всяких мудаков.
За своими детьми следите, а не потирайте пивные брюханы.

Уважаемый, твоих детей порежут когда или близких, а судя по твоему настрою к людям, которых ты в глаза не видел, судьба тебя может и наградить этим.

Для многих людей, домашние животные - близкие и любимые существа. И открою для такого идиота, как ты, секрет, когда такое происходит, ты всегда проецируешь это на себя, как будто бы это случилось с тобой, твоими близкими. От этого боль и желание наказать виновных.

И есть на свете люди, бандиты, преступники, которые должны сидеть в тюрьме, на пример или платить штраф.
Но есть на свете мрази, которые жить просто недостойны. Их не надо сажать, не надо там исправлять. Их надо просто кончать.
Для идиотов, вроде тебя, поясню, это:
- насильники/убийцы детей
- серийные маньяки
- террористы

На счет маньяков, бестолочь, если бы ты обладал минимальными знаниями, которыми обладает большинство офисного быдла, о котором ты говоришь, ты бы знал, что серийные маньяки, очень многие начинали именно с животных. Чикатило мучил кошек, потом перешел на детей.

Эти 2 твари, с симпатичным мордашками, но совершенно черными и прогнившими сердцами. Сегодня эта блядь будет выкалывать глаза щенку, а завтра - твоему ребенку на детской площадке. Неужели ты этого, дурень, не понимаешь?
Поэтому их надо наказывать и жестко. Видишь, у одной там мама-папа силовики, прокуроры или кто-то там - она "свидетель". Вторая из бедной семьи - "обвиняемая". А грозит ей, чтобы ты знал (по 245 ч. - максимум - полгода тюрьмы. Второй, соответственно - нихуя. Да, и её мамаша (мажорки) лайкала эти кровавые фотки в её соц сетях. Ты понимаешь, за кого ты впрягаешься? Ты либо тупой, просто бревно. Либо сам такой же. Так что просто, иди мимо и надейся, что тебе в жизни не доведется встретить тех, кого ты поддерживаешь и за кого заступаешься.

[^]
vovanza
2

Ярила

Цитата (JergioS @ 21.10.2016 - 14:59)
Цитата (Глюка @ 21.10.2016 - 13:46)
gurentre
Цитата

Он(а) вчера создавал(а) тему Зверские девочки .... (не реклама!!!).
Там утверждалось что девочки то хорошие и можно перевоспитать, а вся причина такого поведения то, что "...они много трахаются, но не получают физ/разрядки (оргазмов), поэтому такие ..." ))))
Выводы делай сам cool.gif

Он ? Она ? lol.gif lol.gif lol.gif

Да это уже "оно" какое-то, честно говоря. cool.gif

[^]
JergioS
4

Ярила

Цитата (nats56 @ 21.10.2016 - 13:48)
Цитата (JergioS @ 21.10.2016 - 13:42)
Для тех, кто отслеживает тему  https://m.vk.com/club131076736

Да уж, жесткие фотки по ссылке. Советую защитникам Алины "переписка поддельная, фотки зафотошоплены" сходить посмотреть.

Фотки да .... Но ещё видео есть. Не смотрю умышленно, не хочу этого видеть/слышать ...
Взрослый мужик, видел многое, но не хочу ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452057
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх