Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaaPython
21.10.2016 - 12:21
1
Статус: Offline

Шутник

Зоозащитники Хабаровска вычислили третью девушку, участвовавшую вместе с Аленой С. и Алиной О. в зверских издевательствах над животными. Обнаружить еще одну хабаровскую живодерку удалось с помощью фотографий, которые сами девушки размещали на своих страницах в соцсетях.

Представители движения защиты животных «Милосердие» рассказывают, что на снимках от 15 июля, сделанных на месте очередного убийства, присутствует девушка, о которой раньше не было известно следствию. По предварительным данным, ее зовут Юлия П., на фото она позирует рядом с уже известной Алиной О.

Кроме того, активисты утверждают, что несколько месяцев назад на личной странице Юлии в сервисе ask.fm ей задали вопрос о том, как незабываемо провести пятничный вечер. Хабаровчанка ответила, что лучше всего — «увидеть чью-нибудь смерть», а затем подчеркнула, что с ней такое произошло.

Связав воедино все даты, представители «Милосердия» поняли, что именно о событиях 15 июля и сообщала в своем профиле ask.fm подруга хабаровских живодерок....
Источник: https://inforeactor.ru/46334-ustanovlena-li...i-iz-habarovska

[^]
vasyaka666
21.10.2016 - 12:22
4

Шутник

Вот еще нашел,слежу за темой с самого начали и вроде в этой теме этого не было... -

"А вот со слов приятеля Кристины Андрея выясняем, что некоторые друзья знали об этих жутких фото еще до того, как они облетели соцсети.

- Кристину знаю давно по интернет-переписке. Познакомились пару лет назад. Сначала с ней было приятно общаться. Никаких странностей ни в ее словах, ни в поступках я не замечал. Но буквально несколько месяцев назад мы сильно поругались на политической почве. Последней каплей стало то, что она написала мне, что желает лично поехать на Донбасс и убивать там «пророссийских сепаратистов». Я был возмущен и на этом прекратил общение. Но это, наверное, верхушка айсберга, верхушка её жестокости и безумия. После того, как я перестал с ней общаться, мне иногда писали наши общие знакомые из Хабаровска, что она стала увлекаться каким-то оккультизмом. Разнообразные куклы вуду и обряды, жертвоприношения с участием животных. Мне это всё казалось каким-то адом наяву.

- То есть об этих жутких видео знакомые девушки знали давно?

- Да, она очень любила рассказывать всем о том, чем занимается. Публиковала фотографии в социальных сетях, что-то особенно жестокое показывала "вживую" на телефоне. Вообще, знакомые говорят, то, что сейчас обнародованы — лишь толика ее жуткого «хобби». Были фото и похлеще.

- И люди после того, как видели их, не переставали с ней общаться?

- Кто-то переставал, кому-то было наплевать. Но в основном, конечно, её называли "чокнутой" и прекращали общение.

Кристина нигде не работает, сидит на шее у бабушки, которая воспитывает ее с детства. Росла девушка без отца, мать лишили родительских прав. На своей страничке девушка сообщала подписчикам, что якобы уже несколько раз лежала в психиатрической клинике. «Попрощайтесь с сумасшедшей. Третий раз из психушки не возвращаются...»

И смайлик.

- Слышал о том, что она лежала в больнице, но никаких подробностей не знаю, - комментирует Андрей.

- Не знаете, за что у нее привод в полицию был?

- Пустяки, попытались они вроде бы попытались пробраться на закрытую территорию ТЭЦ."

[^]
paag5
21.10.2016 - 12:25
-7

Зануда

А, кстати, возможно и правда про причастность Алины подлог.
Действительно, кроме кроссовок и переписок ничего нет, никаких примет на фото, ничего. В том числе и следствие ее не переквалифицирует из свидетеля в обвиняемую, хотя оригиналы переписок, фото и прочего они давно уже получили из Вк, даже если они удалены.
В смысле подлог сделать не сложно, вопрос в мотиве.
Навредить? Возможно, но в том числе утопив себя в дерьме? Сомнительно.

Кроме того, страницы у обеих действительно левые, с которых шла переписка, а кем они созданы и кто в реальности писал с них- вопрос открытый.
В общем в мою душу закрадываются сомнения...
Не вписывается она сюда. Я с самого начала говорил, что она не выглядит неадекватный.

Вот прям провангую, Если окажется, что она не при делах вообще, а действительно подставили из мести, то ни одна блядь из "ЯпДесанта" не извинится.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.10.2016 - 12:36

[^]
paag5
21.10.2016 - 12:28
3

Зануда

Цитата (vasyaka666 @ 21.10.2016 - 12:22)
Вот еще нашел,слежу за темой с самого начали и вроде в этой теме этого не было... -

"А вот со слов приятеля Кристины Андрея выясняем, что некоторые друзья знали об этих жутких фото еще до того, как они облетели соцсети.

- Кристину знаю давно по интернет-переписке. Познакомились пару лет назад. Сначала с ней было приятно общаться. Никаких странностей ни в ее словах, ни в поступках я не замечал. Но буквально несколько месяцев назад мы сильно поругались на политической почве. Последней каплей стало то, что она написала мне, что желает лично поехать на Донбасс и убивать там «пророссийских сепаратистов». Я был возмущен и на этом прекратил общение. Но это, наверное, верхушка айсберга, верхушка её жестокости и безумия. После того, как я перестал с ней общаться, мне иногда писали наши общие знакомые из Хабаровска, что она стала увлекаться каким-то оккультизмом. Разнообразные куклы вуду и обряды, жертвоприношения с участием животных. Мне это всё казалось каким-то адом наяву.

- То есть об этих жутких видео знакомые девушки знали давно?

- Да, она очень любила рассказывать всем о том, чем занимается. Публиковала фотографии в социальных сетях, что-то особенно жестокое показывала "вживую" на телефоне. Вообще, знакомые говорят, то, что сейчас обнародованы — лишь толика ее жуткого «хобби». Были фото и похлеще.

- И люди после того, как видели их, не переставали с ней общаться?

- Кто-то переставал, кому-то было наплевать. Но в основном, конечно, её называли "чокнутой" и прекращали общение.

Кристина нигде не работает, сидит на шее у бабушки, которая воспитывает ее с детства. Росла девушка без отца, мать лишили родительских прав. На своей страничке девушка сообщала подписчикам, что якобы уже несколько раз лежала в психиатрической клинике. «Попрощайтесь с сумасшедшей. Третий раз из психушки не возвращаются...»

И смайлик.

- Слышал о том, что она лежала в больнице, но никаких подробностей не знаю, - комментирует Андрей.

- Не знаете, за что у нее привод в полицию был?

- Пустяки, попытались они вроде бы попытались пробраться на закрытую территорию ТЭЦ."

Только девушек не Кристина и Ольга зовут, а Алина и Алёна. Потому сомнения у меня на счет этого "знакомого".

[^]
pdspds
21.10.2016 - 12:36
1

Шутник

...

Живодерки из Хабаровска

[^]
pdspds
21.10.2016 - 12:36
2

Шутник

...

Живодерки из Хабаровска

[^]
pdspds
21.10.2016 - 12:37
1

Шутник

...

Живодерки из Хабаровска

[^]
pdspds
1

Шутник

...

Живодерки из Хабаровска

[^]
Murlika
1

Ярила

Шестакова этого надо точно найти

На странице Кристины, за 24 снт. можно найти запись с комментарием явно угрожающего характера "Бро, ты следующий", но что самое интересное, комментарий самого Жени Шестакова - https://vk.com/baxkg потёрт.
Комментарий оставленный месяцем ранее, Мариной Мизановой https://vk.com/vcemogyhiyctepan12 <em>"умри умри умри!!!"</em>. Хм, и опять же адресован Жене Шестакову и опять комментарий стёрт. Кем? Самим Евгением. Зачем? Тёр следы перед "сливом" переписки.
На аск-фм Кристины был найдет скрин сделанный ею же, где она оправдывается перед Евгением "я не хотела желать тебе смерти".
Явно между Кристиной и Женей сложились не очень дружеские отношения. Из-за чего? Возможно они что-то не поделили или же он узнал о "развлечениях" Кристины и Алины?
Нужно чтобы прокуратура проверила эту информацию.
Евгений может знать о всех преступлениях и кем они были совершенны.

[^]
vasyaka666
21.10.2016 - 12:38
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 12:28)
Цитата (vasyaka666 @ 21.10.2016 - 12:22)
"

Только девушек не Кристина и Ольга зовут, а Алина и Алёна. Потому сомнения у меня на счет этого "знакомого".

Ну так всякие СМИ пишут.Цитирую то что нашел на одном из новостных порталов. может какая то доля правды тут есть, имя только взяли контактовской страницы, а может и не было никакого интервью с каким то там Алексеем.

[^]
yazamir
21.10.2016 - 12:46
4

Юморист

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 14:25)
Действительно, кроме кроссовок и переписок ничего нет, никаких примет на фото, ничего. В том числе и следствие ее не переквалифицирует из свидетеля в обвиняемую, хотя оригиналы переписок, фото и прочего они давно уже получили из Вк, даже если они удалены.

Кроме того, страницы у обеих действительно левые, с которых шла переписка, а кем они созданы и кто в реальности писал с них- вопрос открытый.

Она не она ,на фото видно не одного человека, а как минимум 2, так что пусть "Работайте братья" не порочат себя и свою службу, и найдут всех виновных , жаль закон не такой суровый именно в том , что касается жизни животного, БЛИН...да дерево срубить дороже выходит наверное,и то , тоьлко потому что оно несет материальную ценность для кого-то , да как можно вообще жизнь ставить ниже этого.. Но если закон и приходится ужесточать , то только из-за того что какие-то уроды его нарушают раз, творят зло и не чувствуют за этим какого-либо преступления- два и три, сейчас для этого я думаю есть всё, чтобы попытаться исправить сложившуюся ситуацию.
PS : ну а возможность прекратить жизнь, в случае неизбежности, законно оставить только ветеринарам, и фермерским хозяйствам (как не прискорбно , но питаться от солнца или одними растенями, могут не все)

Это сообщение отредактировал yazamir - 21.10.2016 - 12:50

[^]
JediMasterr
21.10.2016 - 12:56
4

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 12:25)

Не вписывается она сюда. Я с самого начала говорил, что она не выглядит неадекватный.

Если бы это было так ее бы не было на фото рядом с убитыми животными.

[^]
paag5
21.10.2016 - 12:57
0

Зануда

Цитата (yazamir @ 21.10.2016 - 12:46)
Цитата (paag5 @ 21.10.2016 - 14:25)

Она не она ,на фото видно не одного человека, а как минимум 2, так что пусть "Работайте братья" не порочат себя и свою службу, и найдут всех виновных , жаль закон не такой суровый именно в том , что касается жизни животного, БЛИН...да дерево срубить дороже выходит наверное,и то , тоьлко потому что оно несет материальную ценность для кого-то , да как можно вообще жизнь ставить ниже этого.. Но если закон и приходится ужесточать , то только из-за того что какие-то уроды его нарушают раз, творят зло и не чувствуют за этим какого-либо преступления- два и три, сейчас для этого я думаю есть всё, чтобы попытаться исправить сложившуюся ситуацию.
PS : ну а возможность прекратить жизнь, в случае неизбежности, законно оставить только ветеринарам, и фермерским хозяйствам (как не прискорбно , но питаться от солнца или одними растенями, могут не все)

Вообще ничего не имею против "работайте, братья", только двумя руками за.
Всегда за это и агитировал, что сперва разобраться нужно, а уже потом наказывать.
Но много туловищь предпочитают сперва гнобить и унижать, а уже потом "Ой, а я ничего и не писал. Вай как не хорошо вы все поступаете, человек то невиновен... ".
Сколько раз хваленый ЯпДесант из школоты и нереализовавшихся ущербные личностей портил жизнь людям из-за чьего-то вброса? Я помню 3 раза, из которых 2 раза привлекли за собой последствия в виде увольнений угнетаемых, но невиновных.

[^]
Сантехxxник
21.10.2016 - 13:13
0

Я из Германии прибыть!

Вот прям провангую, Если окажется, что она не при делах вообще, а действительно подставили из мести, то ни одна блядь из "ЯпДесанта" не извинится.

Никто не извинится никогда! Недавно был пост, в котором обосрали Валдиса Пельша, а оказалось - фейк! Единицы признали, что были неправы - остальным похуй, с гиканьем и улюлюканьем навалились на новую жертву.

[^]
Кекса
21.10.2016 - 13:15
4

Хохмач

«Лью слезы и пью валерьянку». Рассказ хабаровчанок, которые отдали собак живодеркам
По словам собеседниц, девушки искали маленьких и беззащитных животных, которые не смогут дать отпор.

Хабаровские студентки-живодерки искали своих жертв по объявлениям в Интернете. Одна из девушек связывалась с волонтерами, пристраивающими животных в хорошие руки, и рассказывала, что якобы ищет собаку для своей бабушки. Садистки предпочитали брать щенков, неспособных себя защитить. Об этом журналистам рассказали две жительницы краевого центра, которые, сами того не зная, отдали собак в руки живодерок, сообщает портал «Губерния».

«Два дня слезы лью и два дня пью валерьянку, – говорит хабаровчанка Инна Михайлова. – Сегодня собаки, завтра дети пойдут? И крик детей их же тоже не остановит. Я фотографии посмотрела, мне плохо было. Мой муж даже не выдержал – сказал, что не может на это смотреть. И ведь брали маленьких, которые беззащитны и не смогут дать отпор».
Щенка, которого Инна впоследствии отдала девушкам, подобрали на улице. Собаку звали Эмма – такую кличку ей дали дети во дворе. Им о жестоком убийстве животного так и не рассказали.

«Мы пристраивали щенка, он находился у нас на передержке. И вот в один из дней нам позвонила девушка Алина. Она сказала, что щенок ей очень понравился и она хочет взять его для своей бабушки в собственный двор. В этот же день щенок был отвезен на остановку "Институт культуры", где Алина со своей подругой его забрали. Отвозила щенка не я, а моя соседка. Ей девушки показались добрыми, никаких подозрений не возникло. Я переписывалась с Алиной в WhatsApp до 20 сентября. Она писала, что щенок находится у бабушки, что бабушка за ним ухаживает – каждый день кашку новую варит, что Эмма таскает мягкие игрушки, где остаются молочные зубки, потому что у нее зубы меняются. Страшно, что человек так правдиво сочинил такие сказки», – вспоминает Инна.
Собаку отдали «в добрые руки» 5 июля. Вчера Инна Михайлова узнала, что в этот же день над Эммой сначала жестоко издевались, а потом убили.

Реклама 08
Другая девушка-волонтер, пожелавшая остаться неизвестной, увидела в Интернете фотографии своего бывшего питомца, приколоченного к стене гвоздями. За несколько месяцев до этого она отдала щенка девушке, которая откликнулась на объявление на сайте Avito.

«Я занимаюсь пристраиванием животных в хорошие руки. Девушка мне позвонила 26 июня. Сказала, что ей нужен щенок для бабушки в частный дом. Мы договорились с ней о встрече. Она приехала вместе со своей подругой, я отдала ей щенка. Легенда у нее была хорошая, я ей поверила. Через несколько часов я ей написала – спросила о том, как они доехали. Девушка ответила, что щенка немного укачало, но в принципе все нормально. Некоторое время я вела с ней переписку. Она говорила, что все хорошо, щенок освоился. Но потом перестала отвечать на сообщения и пропала. Позже я увидела фотографию своего погибшего щенка в Интернете», – рассказала волонтер.
Напомним, что на этой неделе пользователи социальных сетей принялись активно обсуждать фотографии издевательств над кошками и собаками, которые выкладывали в сеть хабаровские студентки. По факту размещения фотографий правоохранительными органами была назначена проверка. Девушкам стали поступать угрозы от неизвестных.

Стражи правопорядка установили, что одна из девушек вылетела из Хабаровска в Санкт-Петербург. Во время транзитной посадки в Новосибирске ее задержали сотрудники правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос о возвращении студентки в Хабаровск. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Вторая участница этой истории пока проходит по делу в качестве свидетеля.
http://www.gubernia.com/news/society/lyu-s...ak-zhivoderkam/

[^]
paag5
21.10.2016 - 13:19
-3

Зануда

Цитата (JediMasterr @ 21.10.2016 - 12:56)

Если бы это было так ее бы не было на фото рядом с убитыми животными.

А она есть на этих фото?
Кроме кроссовок на одном из фото, совпадающих с ее кроссовками, больше нигде ничего не идентефицировало ее, насколько я помню. И переписок, конечно же. Или я что-то упустил?
Вторая засветилась татушками своими на фото, тут вопросов вообще нет.
Кроссовки действительно могут быть у обеих, так что подставить можно элементарно.

Альтернативную картину могу нарисовать, если хочешь.
Не считать за правду, конечно, чистая фантазия:

Две подруги, Алёна и Алина, обе учатся в одной группе, учились в школе. У Алены (имена могу перепутать) начинает потихоньку ехать крыша еще со школы. С каждым годом все серьезнее и серьезнее. Она неординарна, с ней весело, Алина продолжает с ней общаться, шуточки на тематику крови и убийств не воспринимаются всерьез, просто как игра, она может даже подыгрывать, состоять в тех же группах. Алёна при Алине убивает какое-то животное. В этот момент Алина понимает, что поведение Алены уже переходит все границы, это перестает восприниматься игрой. Она посылает подальше Алену со словами, что та ебанутая на всю голову и перестают общаться. Возможно еще и афишировать это "увлечение" бывшей подруги.
Алёна решает отомстить, ведь как так, подруга же ее поддерживала и тоже ей это все нравилось, а теперь слилась, да еще и оскорбила. Вариант как подставить ее имеется. Она со своими сомышленниками, с которыми занимается данной хуйней уже давно, делают фото в момент издевательство над животными, подставляя бывшую подругу, используя такие же кроссовки, как и у нее и фабрику переписку и скрины, на которых якобы общением с ней.
И выкидывает это все в сеть. Свои увлечения она особо не скрывала, а наоборот гордилась ими. Но не учла полицию и общественный резонанс, входящий за рамки их знакомых.
Когда начался пиздеца, она поняла, что ее все таки "заставили пожалеть о ее действиях", и она решила свалить.

А на непричастную Алину осыпался праведный гнев войнов добра, света и интернета.
Она в шоке, сперва пытается зло отшутиться, как защитная реакция. Но когда дело доходит до родителей, то после серьезного общения с матерью рассказывает ей все и мать кидается ее защищать. Доходит до полиции. Ее вызывают на допрос, она так же все рассказывает, выясняется, что она действительно не при делах, но она в курсе творящейся в голове у подруги хуйни и в курсе, чем та занималась и может дать показания в суде, потому записывают свидетелем и родители вывозят ее куда-нибудь на дачу или к знакомым. А Алину тем временем объявляют в розыск и задерживают.
И в данный момент вычислять ее соучастников, с кем она занималась убийствами и пытками животных.

На мой взгляд вполне вписывается в ту картину, что сегодня известна. Только мотив слабоват. Понятно, что у этой ебанутой Алины может что угодно в голове твориться, но подставлять себя ради такой "мести" слишком необдуманно.

Я ни в коем случае не утверждаю, что она невиновна, но не исключаю такой возможности.
Изначально казалось странно, что она слишком пассивно была в этой истории. Живность искала Алина, место убийства недалеко от Алины.

Хотя может быть и другой вариант.
Она сперва участвовала в этом всем, но потом свалила со скандалом. За что ей и хотели отомстить.

По факту должно работать следствие. Например допросить подобных женщине в истории выше, что за девушки приходили. Фото показать. Многое прояснит.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.10.2016 - 13:25

[^]
nats56
21.10.2016 - 13:26
2

Весельчак

Цитата (Murlika @ 21.10.2016 - 12:37)
Возможно они что-то не поделили или же он узнал о "развлечениях" Кристины и Алины?
Нужно чтобы прокуратура проверила эту информацию.
Евгений может знать о всех преступлениях и кем они были совершенны.

Пару страниц назад было сообщение, что на фотографии с первым убийством таксы тот же перстень, что мелькает у Евгения в его профиле. И на фотке с вырезанным сердцем тоже его перстень. Так что Евгений не случайно узнал о развлечениях, а может быть, сам их туда и вовлек.

[^]
guselebedy
21.10.2016 - 13:29
5

Шутник

Их же опознала (узнала) девушка, которая им щенка давала.

Это сообщение отредактировал guselebedy - 21.10.2016 - 13:30

[^]
kiseltank
21.10.2016 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (Элек3ик @ 21.10.2016 - 10:57)
Цитата (ProstoЯ @ 21.10.2016 - 06:29)
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей - отобьём у них охоту заниматься изображение и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.           
Аллен Даллес

да ну, не..... я просто параноик

Именно! Нет Вы не параноик, отнюдь. Очень точно подмечено, наблюдается планомерное загнивание умов. Очень бесит появившаяся мода на психические отклонения. Наглядный пример http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/2/8600251.jpg
Что то мне подсказывает что корни этой моды растут от фильмов вроде "Отряда самоубиц" с ебанутыми главными героями. Фильм третьесортный, а везде на постерах реклама висела и перед премберов ВКонтакте просто кишел рекламой этого отребья. sucks.gif

90% дружков этих ебанутых баб которых я просмотрел за два дня подписанны на группу вк этого фильма

[^]
JergioS
21.10.2016 - 13:32
4

Ярила

Как понять нет ничего против неё? dont.gif
Пара фоток ... Из множества ...
Вот "оклеветаная" с гвоздиком, а вот гвоздик уже вбили .....
Убивала ли она - вопрос, но нормальный чел будет ТАК фоткаться?

З.Ы. На страничку ВК к ней загляни. Альбом Сохранённое ... Патология брызжет!!!!

Это сообщение отредактировал JergioS - 21.10.2016 - 13:33

Живодерки из Хабаровска

[^]
vovanza
21.10.2016 - 13:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RandomNick @ 18.10.2016 - 18:22)
!НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Собственно, группа инициативных молодых людей нашла двух девушек, которые брали из приютов или по объявлениям животных, после чего мучали их и убивали. Просьба донести это максимальному количеству людей, чтобы это не прошло безнаказано.

Петиция

Страницы живодерок вконтакте
первая
вторая

Картинка с одной из живодерок

Бог миловал, мне в жизни не так часто встречаются предельно плохие люди.
Но что у этих тварей (иначе не назвать) женского полу в голове ? Кто их воспитал, таких ? Как родителям удалось вырастить такие исчадья ада ?
Как у них рука поднялась мучить и убивать маленькие, беззащитные создания ?
Такое нельзя прощать !
ЯПовцы ! Кто в Хабаровске ? Займитесь !

1.

Живодерки из Хабаровска

[^]
vovanza
21.10.2016 - 13:33
2
Статус: Online

Ярила

2.

Живодерки из Хабаровска

[^]
JergioS
21.10.2016 - 13:34
10

Ярила

И два ....
Невиновная .... Ппц

Живодерки из Хабаровска

[^]
Spiritus
21.10.2016 - 13:34
7

Ярила

paag5
Исходя из новостей, она и сама признала, что это она на фотографиях, мол - да, была, да, фотографировалась, но не убивала. Зачем искать ей оправдания?

[^]
gurentre
21.10.2016 - 13:36
-5

Шутник

Цитата (vovanza @ 21.10.2016 - 13:33)

Как у них рука поднялась мучить и убивать маленькие, беззащитные создания ?
Такое нельзя прощать !
ЯПовцы ! Кто в Хабаровске ? Займитесь !

Чем заняться? Что ты предлагаешь сделать с девушками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452057
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх