Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
31.07.2014 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexandr72 @ 31.07.2014 - 20:05)
Откуда по вашему появились бродячие собаки и кошки? Думаете эволюция? Вряд ли - это дело рук ублюдков, про которых и пишет автор!

Собачки появляються так .....
Одна собачка ебет другую собачку , а из этой другой лезут щеночки , которые вырастают и тоже.....
Подозреваю так же и у кошек .

[^]
Guppy
-5

Шутник

Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 20:05)
В одной теме людей быдлом обзываете, в другой - мразями и говном... Мыла кусок подарить Вам хочется, для гигиены полости рта.

Конечно же куда достойнее просто заявлять что животные лучше, не так ли?

[^]
PBD
-1

Шутник

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 20:11)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:09)
А по хорошему нужно бюрократию подключать. Что разрешение на крупное домашнее животное было получить не проще чем на усыновление. И обязательно клеймение (не так уж это больно). Ну и огромные штрафы за выброшенных на улицу. Регулярные вет обследования. Тогда трижды подумают прежде чем кого-то заводить, а уж тем более вышвыривать.

Вы реально верите, что всех бездомных кошечек и собачек выбросили на улицу?
Они давно и успешно уже плодятся сами, выброшенное животное к жизни в городе не приспособлено и умирает, не выдержав конкуренции с бродячими обитателями города.

НЕТ конечно в 100% случаев они возникли из вакуума. Собака, если это собака а не гавкающая крыса, легко приспособиться к жизни на улице. И именно эти не боящиеся людей твари и нападают чаще всего.

[^]
Wonka
4

Вилли Вонка

Цитата (DeltaGOP @ 31.07.2014 - 19:01)
Вы путаете причну со следствием.
В странах, где высок уровень жизни населения, у этого самого населения, есть время, средства и желание заниматься зверушками.

То есть страны с высоким уровнем жизни всегда такими были? И никогда у них не было проблем с бездомными животными? Я настаиваю на адекватном мышлении, ценностях и работающих законах.
Первый закон в защиту животных от жестокости был принят в Великобритании в 1822 году. Так что зрить надо в корень, с коим у нас проблема.
Пока вы кричите, что лучше накормить человека, чем кошку, ничто не меняется. Вот идите и накормите человека, а я кошку, а кто-то и ребенка усыновит.
Знакомый один как-то взялся критиковать меня за помощь приюту для животных, мол, могла бы эти деньги в детдом отвезти. А ты, спрашиваю, отвозил что-то в детдом хоть раз? - Нет, говорит. Зато другой, узнав от меня про приют для животных, вдруг задумался и... начал спонсировать детдом на постоянной основе.

Это сообщение отредактировал Wonka - 31.07.2014 - 19:15

[^]
Зеленый74
-2

Приколист

ух щас заминусят...ну ладно промеждупрочим Православная церковь считает грехом пристрастие к животным в ущерб человеколюбие, поясню-кошечек и собачек любим и разводим дома в несметных количествах а соседи все поголовно сволочи отпетые,хотя святые подкармливали диких зверей но они и народа не чурались,примеры есть тот же Серафим Саровский.А так да- зверюшек надо защищать и заботиться,но не до крайностей,а вот привыкать к ним и возводить в зенит Упаси Вас Бог.все ломай меня полностью bow.gif

[^]
grably
31.07.2014 - 19:15
1

Анус Ректальный

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 19:12)
PBD
Цитата
И обязательно клеймение (не так уж это больно)

клеймить тока и хозяина тоже. пущай подумает, а действительно ли он так животную хочет, шо жопу подставит за нее.)

Да вы ЧЁ?? Чипы?? Нет, не слышали.. why.gif

[^]
Насяшка
31.07.2014 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 01:12)
PBD
Цитата

клеймить тока и хозяина тоже. пущай подумает, а действительно ли он так животную хочет, шо жопу подставит за нее.)

У меня три кошки и две собаки, а жопа не выросла cry.gif Как быть, клейма не поместятся же rulez.gif

Добавлено в 19:16
Цитата (Зеленый74 @ 1.08.2014 - 01:14)
ух щас заминусят...ну ладно промеждупрочим Православная церковь считает грехом пристрастие к животным в ущерб человеколюбие, поясню-кошечек и собачек любим и разводим дома в несметных количествах а соседи все поголовно сволочи отпетые,хотя святые подкармливали диких зверей но они и народа не чурались,примеры есть тот же Серафим Саровский.А так да- зверюшек надо защищать и заботиться,но не до крайностей,а вот привыкать к ним и возводить в зенит Упаси Вас Бог.все ломай меня полностью bow.gif

БДСМ - в других темах dont.gif

[^]
TaygeddaR
31.07.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Alexandr72 @ 31.07.2014 - 20:05)
Цитата (TaygeddaR @ 31.07.2014 - 19:55)
Я понимаю еще кошек подкармливают около подъезда (с моим ринитом мне пофигу на воняющие подъезды кошачьим ссаньем), но вот когда "Добрые люди" начинают подкармливать возле моего дома песиков бездомных - я вызываю собачников - которые либо отстреливают бедное животное либо увозят хрен знает куда - зависит от агрессивности. И во дворе снова гуляют дети и все спокойно, а на счет кошечек - так и у кошек есть бешенство от которого мрут дети и взрослые. Случаи уже были - тфтфтф хорошо хоть не в моем городе.

уважаемый! Вы внимательно читали пост? Вы говорите уже о том, что сделалось с животными после таких уродов, которые к животным относятся как к мусору или вещи бездушной! Откуда по вашему появились бродячие собаки и кошки? Думаете эволюция? Вряд ли - это дело рук ублюдков, про которых и пишет автор! И про бездомных, зараженных животных, которые кидаются на людей, это уже другая тема! Или вас хомяки покусали бездомные? Вы про что сейчас написали то?

Уверен что бедомный хомяк проживет максимум пол часа в том регионе где живу я. Кошка кидалась на моего ребенка просто проходя мимо. Собаки это скорее уже надцатое поколение того выброшенного щенка. Животные они и есть животные - они всего лишь средство для достижение какой либо цели - будь то кошка будь то собака (да даже если и крыса их в свое время во въетнаме использовали для распространения заразы), если одно из этих средств не выполняет свою функцию - то либо должно быть уничтожено, либо ищем ему другое преминение - но только чтоб не вредило Человеку. И вообще на счет бездомных животных - если кто то так их очень любит - так приезжайте в Питер соберите всех кошек собачек крысок (заодно можете мошку с комарами забрать), и поселите их у себя - и живите с чувством выполненого долга перед мимишными бездомными животными.

[^]
Ыщьущту
0

Юморист

все любят животных и ненавидят людей.....зашибись

[^]
PBD
0

Шутник

Цитата (grably @ 31.07.2014 - 20:15)
Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 19:12)
PBD
Цитата

Да вы ЧЁ?? Чипы?? Нет, не слышали.. why.gif

Чип вырезал, трупик выкинул(или животинку выпинул на волю), а от клейма так не избавиться. Вы еще именные ошейники предложите. В гейропе они работают но там и менталитет другой. И да там есть та самая бюрократия и за сбежавшую собачку ты платишь штраф.

Это сообщение отредактировал PBD - 31.07.2014 - 19:19

[^]
Guppy
-4

Шутник

Цитата (Wonka @ 31.07.2014 - 20:14)
То есть страны с высоким уровнем жизни всегда такими были? И никогда у них не было проблем с бездомными животными? Я настаиваю на адекватном мышлении, ценностях и работающих законах.
Первый закон в защиту животных от жестокости был принят в Великобритании в 1822 году. Так что зрить надо в корень, с коим у нас проблема.
Пока вы кричите, что лучше накормить человека, чем кошку, ничто не меняется. Вот идите и накормите человека, а я кошку, а кто-то и ребенка усыновит.
Знакомый один как-то взялся критиковать меня за помощь приюту для животных, мол, могла бы эти деньги в детдом отвезти. А ты, спрашиваю, отвозил что-то в детдом хоть раз? - Нет, говорит. Зато другой, узнав от меня про приют для животных, вдруг задумался и... начал спонсировать детдом на постоянной основе.

Да делайте вы что хотите, не ебите только нам пожалуйста мозги что мы живем неправильно!

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:18

[^]
DeltaGOP
31.07.2014 - 19:18
1

Приколист

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 19:05)
Ой, шли бы к херам, мажоры московские, не хуже вас живем, бентли и клубов с пидарасами, конечно, нет - да зато воздух чище.
Бля, ничто не бесит так, когда зажравшийся москвич жалеет "бедную переферию". Уж без айфона обойдемся, зато пол жизни в ваших сраных пробках задыхаться не придётся.

Ты за помелом-то следи.
Если тебе хорошо это не значит, что остальным так же или лучше. Уж я-по России поездил. Всякого насмотрелся.
Ну и палишься своими комплексами с "зажравшимися мажорами". Их уже лет десять как нет.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:19
-4

Шутник

Цитата (Ыщьущту @ 31.07.2014 - 20:17)

Ага, а потом шпалят за то, что кто-то этих людей-человеконенавистинков назвал мразями.)

[^]
Погуляев
1

францисканец

Насяшка
Цитата
а жопа не вырослаКак быть, клейма не поместятся же

если любишь животных, то отрастишь!)

[^]
Чупс
3

Приколист

Мне тут врачи кошку угандошили недавно... Рыдал как сучка три дня. Никогда так не горевал =(

Это сообщение отредактировал Чупс - 31.07.2014 - 19:20

[^]
Oscuro
31.07.2014 - 19:20
1

морф

Цитата (Ыщьущту @ 31.07.2014 - 20:17)

А за что любить погрязших в потребительстве и самолюбовании приматов?))))

[^]
sergatver
31.07.2014 - 19:21
1

никто так не умеет жить, как я не умею

любовь к животным это хорошо конечно,но некоторые из-за этой любви людей не замечают. простой пример: живут в подъезде 2 бабульки,держат кошек в квартире столько,что даже сами точно сказать не могут-15-20 примерно. в подъезд не зайти,вонь,грязь. уборщица отказалась даже от обслуживания подъезда,а заменить некем. сами бабульки не убирают,возраст не позволяет.

[^]
xx22xx
31.07.2014 - 19:21
-2
Статус: Online

Ярила

Братья в магазине не продаются. Убивать их.

[^]
Fallschirm
31.07.2014 - 19:22
1

Бумбурек

я даже охоту бросил, жалко животину, а вся эта мразь бездушнаяв критической ситуации и дохнет первой, ибо хер этим тварям нормальный человек поможет, а нормальных все же большинство

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 01:19)
Насяшка
Цитата
а жопа не вырослаКак быть, клейма не поместятся же

если любишь животных, то отрастишь!)

Трагическим шепотом: а за попугаев и черепашку тоже клеймить? blink.gif Так никакой жопы не напасешься! cry.gif

[^]
Ростовчанка
3

гостья

ole4ka27
такие посты бесполезны. те, кто любит животных - будет их любить, те кто не любит - будут Вам писать гадости (особенно обожаю перлы "забери к себе домой" - ну да, действительно, почему бы весь город себе домой не притащить, какая-то мразота наигралась и выбросила животное, а животное уже и потомством обзавелось к этому времени - конечно, всех домой ко мне, что уж там или вопли о том, что стерилизация - это издевательство над животными - а вот топить родившихся, давить их машинами, смотреть как они умирают от инфекции - это доброта, дооо).
я уже просто перестала кого-либо в чем-либо убеждать. взрослые люди - уже сформированные личности и их не переделать, каким бы они не сформировались. а дети - ну можно воздействовать личным положительным примером, даже на чужих детей, получится - хорошо, не получится - вашей вины в этом нет.

[^]
Vero4ka
31.07.2014 - 19:23
3

Ярила

Добрый и хороший человек не боится бездомной собаки!
Он её приласкает и покормит!
И она, бездомная собака, сделает вывод из этого,
что двуногий, выходящий из подъезда в её территорию, ей не враг!

А друг! dont.gif
Это её спаситель, в этих каменных джунглях!

И надеется, каждая бездомная животинка....
А вдруг? и меня полюбят и возьмут в свой дом?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 31.07.2014 - 19:26

[^]
7Март7
31.07.2014 - 19:24
0

хорошо информированный реалист

Сразу скажу ...имхо ...и еще раз повторюсь сугубо мое личное мнение, никого никчему не призываю )))
Невозможно помочь всем ... а если помогаешь помогать нужно осмысленно ... девушка подкармливающая котят возле подъезда - несет в мир зло, такое же как и те кто эту кошку выбросил ... родители необдуманно покупающие детям животных - несут в мир зло, любовь к животным так же как и вегетаринаство не делает тебя добрым и хорошим человеком ... примеров этому тьма ... два мужика стоящие в очереди за пивом и обсуждающие утопление кролика ... эх мужики ... проблема не в том что кролик был утоплен в процессе детских игр а в том что дети не извлекли из этого урока по бережному обращению с животными ...

пы сы любители животных, задумайтесь... что когда вы проходите мимо бомжа грязного и вонючего не подав ему на кусок хлеба и тут же покупаете пол кило мойвы грязной кошке ... то складывается впечатление, что это у вас с психикой что то не так ...

Vero4ka

И она, бездомная собака, сделает вывод из этого, что двуногий, выходящий из подъезда в её территорию, ей не враг!
А друг! dont.gif

Вы наверное никогда не видели стаю бродячих собак в местах где прошла война или просто в местах брошенных человеком ... волки нервно курят в углу ринга ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 31.07.2014 - 19:29

[^]
PBD
31.07.2014 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 31.07.2014 - 20:23)
И она, бездомная собака, сделает вывод из этого, что двуногий, выходящий из подъезда в её территорию, ей не враг!
А друг! dont.gif

Вы это собачей свадьбе скажите, когда сучка бежит к вам в надежде на ништячки, а за ней десяток грызущихся кабелей у которых гормоны даже инстинкт самосохранения отключили.

[^]
Насяшка
31.07.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 1.08.2014 - 01:23)
А друг! dont.gif

Да ладно. И будет грызть какого-нибудь первоклашку, который забрёл на ее территорию (???) без подношения. Или случайно оказался рядом с укрытием, где она ощенилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх