Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guppy
31.07.2014 - 19:25
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DeltaGOP @ 31.07.2014 - 20:18)
Ну и палишься своими комплексами с "зажравшимися мажорами". Их уже лет десять как нет.

Да, пожалуйся, как вам там в душных офисах-то плохо и на сраных джеттах ездить приходится.

[^]
KiberLis
31.07.2014 - 19:26
-1

Колист

Заебись, что у вашего общества нету будущего! Мы , простые трудяги, себя к вашему обществу не причисляем, нам бы в подъезде чистоту вместо котят.

У моего деда была любимая собака и пожилые родители. Когда он уходил на войну он застрелил её. Это ответственный подход. Всю жизнь вспоминал её и даже нам, внукам рассказывал.

[^]
PingvIN1988
31.07.2014 - 19:26
5

Весельчак

Жена на остановке подобрала котенка. Он жался ко всем, но все отворачивались и делали вид, что его не существует. Она не смогла пройти мимо. Вылечили от всех болячек.

[^]
PingvIN1988
31.07.2014 - 19:27
6

Весельчак

Теперь вот таким красавцем разноглазым стал :)

[^]
Соколова
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.08.2014 - 00:22)
Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 01:19)
Насяшка
Цитата
а жопа не вырослаКак быть, клейма не поместятся же

если любишь животных, то отрастишь!)

Трагическим шепотом: а за попугаев и черепашку тоже клеймить? blink.gif Так никакой жопы не напасешься! cry.gif

Используй другие части тела
Хорошо, что у меня только один кот и одна собака gigi.gif

[^]
servdo
3

Приколист

А я вот даже мух не трогаю, пока на еду не садятся. А после дождей с женой спасаем слизней и улиток, переползающие через тротуары.

[^]
bubble
31.07.2014 - 19:28
0

Балагур

А потом из таких вырастают всякие менеджеры и вот мне кажется мой управляющий в детстве ел котят, а сейчас питается людьми, а ему всего 33.

[^]
hostchel
31.07.2014 - 19:29
2

Ярилище

Автор, как мисс Марпл - где она, там смерть...
Это где ж столько таких ситуаций находит и так подробно запоминает?
У нас во дворе куча кошек и котят постоянно тусуются, подкармливают их, никто никого не убивает, в других дворах то же самое наблюдаю. Владельцев собак тоже много, гуляют чуть ли не круглосуточно - тоже никакой вони из-за этого нет.

[^]
Guppy
1

Шутник

Цитата (PingvIN1988 @ 31.07.2014 - 20:27)
Теперь вот таким красавцем разноглазым стал :)

Тебе еще повезло, у меня он стал одноглазым и без хвоста.
Зато без хвоста пижже, как редкой породы.)
Белкой назвал.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:38

[^]
PingvIN1988
2

Весельчак

Цитата (KiberLis @ 31.07.2014 - 20:26)
Заебись, что у вашего общества нету будущего! Мы , простые трудяги, себя к вашему обществу не причисляем, нам бы в подъезде чистоту вместо котят.

У моего деда была любимая собака и пожилые родители. Когда он уходил на войну он застрелил её. Это ответственный подход. Всю жизнь вспоминал её и даже нам, внукам рассказывал.

Жалко что в наших подъездах курят, иногда бросая окурки на пол. А еще и оставляют бутылки пустые. Один раз даже ложку со шприцем находил возле лестницы. Уж лучше пусть котенок будет у меня в подъезде чем наркоманы, или соседи табакокуры :)

[^]
Vero4ka
1

Ярила

Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:25)
Цитата (Vero4ka @ 31.07.2014 - 20:23)
Добрый и хороший человек не боится бездомной собаки!
Он её приласкает и покормит!
И она, бездомная собака, сделает вывод из этого, что двуногий, выходящий из подъезда в её территорию, ей не враг!
А друг! dont.gif

Вы это собачей свадьбе скажите, когда сучка бежит к вам в надежде на ништячки, а за ней десяток грызущихся кабелей у которых гормоны даже инстинкт самосохранения отключили.

Когда к Вам бежит собачья свадьба!
Стань смирно, и говори ласковым голосом.....
хорошие и мирные слова!
Меня ещё не подводило , не раз!
Живу на первом этаже, и все собачьи разборки разруливаю на ... раз!
Главное, не боятся!
Они нам, не враги, да и мы им .... тоже!

[^]
PBD
1

Шутник

Цитата (7Март7 @ 31.07.2014 - 20:24)
Сразу скажу ...имхо ...и еще раз повторюсь сугубо мое личное мнение, никого никчему не призываю )))
Невозможно помочь всем ... а если помогаешь помогать нужно осмысленно ... девушка подкармливающая котят возле подъезда - несет в мир зло, такое же как и те кто эту кошку выбросил ... родители необдуманно покупающие детям животных - несут в мир зло, любовь к животным так же как и вегетаринаство не делает тебя добрым и хорошим человеком ... примеров этому тьма ... два мужика стоящие в очереди за пивом и обсуждающие утопление кролика ... эх мужики ... проблема не в том что кролик был утоплен в процессе детских игр а в том что дети не извлекли из этого урока по бережному обращению с животными ...

пы сы любители животных, задумайтесь... что когда вы проходите мимо бомжа грязного и вонючего не подав ему на кусок хлеба и тут же покупаете пол кило мойвы грязной кошке ... то складывается впечатление, что это у вас с психикой что то не так ...

Чувак мысль то хорошая, но. Зачастую этот бомж имеет квартиру машину. Ибо это бизнес. Давал старушкам божим одуванчикам в переходе не деньги, а еду. Хлебушек, картошечку. Хлебушек покусали и в мусорку, а за картошку обматерили.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:30
-1

Шутник

Цитата (servdo @ 31.07.2014 - 20:27)
А я вот даже мух не трогаю, пока на еду не садятся. А после дождей с женой спасаем слизней и улиток, переползающие через тротуары.

Вы забыли о дождевых червях, бездушные! Почему вы не вырываете их из коварных лап рыбаков?

Добавлено в 19:31
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:29)
Чувак мысль то хорошая, но. Зачастую этот бомж имеет квартиру машину. Ибо это бизнес. Давал старушкам божим одуванчикам в переходе не деньги, а еду. Хлебушек, картошечку. Хлебушек покусали и в мусорку, а за картошку обматерили.

И дачу, бля, ты совсем что ли от мира оторванный?
Ты когда последний раз бомжа видел? Ксто с них имеет бабло ты в переходе вообще никогда не встретишь!

[^]
PBD
31.07.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 31.07.2014 - 20:29)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:25)
Цитата (Vero4ka @ 31.07.2014 - 20:23)
Добрый и хороший человек не боится бездомной собаки!
Он её приласкает и покормит!
И она, бездомная собака, сделает вывод из этого, что двуногий, выходящий из подъезда в её территорию, ей не враг!
А друг! dont.gif

Вы это собачей свадьбе скажите, когда сучка бежит к вам в надежде на ништячки, а за ней десяток грызущихся кабелей у которых гормоны даже инстинкт самосохранения отключили.

хорошие и мирные слова!
Главное, не боятся!

Очень поможет, особенно если от тебя пахнет твоей собакой, тем более что кобель. Кидались и не раз я не провоцировал просто отбивался.

[^]
fomich1977
31.07.2014 - 19:32
1

ЯП - Помойка!

ТС - ты прав!пока такая херня творится - лучшего будущего глупо ждать.Разруха не в клозетах,разруха - в головах!
Но возникает такой вопрос - А почему так?И кто на кого влияет сильнее - человек на окружающий социум или социум ломает человека "под себя"?
Давайте всё-таки оставаться людьми,это непросто конечно...Но иначе всё - бессмысленно!

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 31.07.2014 - 19:37

[^]
PBD
31.07.2014 - 19:32
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 20:30)

Вы забыли о дождевых червях, бездушные! Почему вы не вырываете их из коварных лап рыбаков?

Ты когда последний раз бомжа видел? Ксто с них имеет бабло ты в переходе вообще никогда не встретишь!

Вчера видел, из кармана галакси С торчала. Ты еще и цыган пожалей.

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 19:33
2

францисканец

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 21:30)

ваще безответственные упыри.
могли бы их домой взять от опасностей тротуаровых.

[^]
ShiVe
31.07.2014 - 19:33
2

Приколист

В семье как говорится не без урода, но знаете, среди любителей всей этой живности тоже случаются перегибы, у меня вот, например, бабка ходит под окнами, три раза в день расставляет пластиковые тарелки КАЖДОЙ кошке, коих у нас в подвале уже десятка два, и начинает орать на всю ивановскую КИСИКИСИКИСИ! А кто потом убирает эти пластиковые тарелки по всему двору? точно не эта сердобольная старушка, в подъезде вонь стоит сказочная, и говорить что-либо этой любительнице кошек бесполезно, все равно продолжает

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:34
-2

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 31.07.2014 - 20:29)

хорошие и мирные слова!
Главное, не боятся!

Когда к вам бежит Запад с санкциями!
Станьте смирно, и говори ласковым голосом.....хорошие и мирные слова!
Беню и Горби еще не подводило, не раз!
Вопрос в другом, а нахуя нам это надо? Не проще всех всех агрессивных тварей, посягающих на наш сувернитет, перебить и не бояться?

[^]
Цемент
0

Шутник

Вот я когда читаю такую хрень "Знаете, почему у нашего общества нет будущего?"
Вот это было написано сто лет назад
Записки Императорского географического общества по отделению этнографии
Том XXXIX
изданный под редакцией В.П. Шнейдер
Жизнь Ивана
Очерки из быта крестьян одной из черноземных губерний О.П. Семеновой-Тян-Шанской
С.Петербург. Типография М.М.Стасюлевича. Вас., остр., 5 лин., 28. 1914

Обращение Ивана и его семьи с животными (собаками, кошками, примеры обычной жестокости к ним).

Обращение с животными, конечно, довольно жестокое. Жалеют лошадь или корову, главным образом, как рабочую силу и ценность. Под пьяную руку это не мешает мужику срывать свой гнев на лошади, когда он рассердится: колотит ее по бокам и по морде, если она не в силах сдвинуть воз и т.д. Нечего и говорить уж про собак и про кошек: это животные не ценные, а потому с ними совсем не церемонятся, да они и менее полезны, даже мучают их так себе, из удовольствия посмотреть, что из этого будет. Ребятишки любят бросать кошек, маленьких щенят, если поймают, в воду и смотреть, выплывут ли они. «И тебе не жалко?» — «Чаво там жалеть, что ж, это не человек ведь, а пес, собака!»

[^]
Guppy
-1

Шутник

Цитата (ShiVe @ 31.07.2014 - 20:33)
В семье как говорится не без урода, но знаете, среди любителей всей этой живности тоже случаются перегибы, у меня вот, например, бабка ходит под окнами, три раза в день расставляет пластиковые тарелки КАЖДОЙ кошке, коих у нас в подвале уже десятка два, и начинает орать на всю ивановскую КИСИКИСИКИСИ! А кто потом убирает эти пластиковые тарелки по всему двору? точно не эта сердобольная старушка, в подъезде вонь стоит сказочная, и говорить что-либо этой любительнице кошек бесполезно, все равно продолжает

Заяву участковому накатай, разрулит на раз.

[^]
Соколова
31.07.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 00:33)
Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 21:30)

ваще безответственные упыри.
могли бы их домой взять от опасностей тротуаровых.

Червей или бомжей? smile.gif

[^]
Wonka
31.07.2014 - 19:35
1

Вилли Вонка

Вот вам из соседней темы:
Ищем хорошие руки для редкого котенка... Его нашли три недели назад во дворе после того как его завязали в пакет, швырнули на асфальт, а в довершение всего выкинули собакам (хорошо собаки "голодные" и "злые").

И это - частое явление.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:37
-1

Шутник

Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:31)
Очень поможет, особенно если от тебя пахнет твоей собакой, тем более что кобель. Кидались и не раз я не провоцировал просто отбивался.

Лучше бы от неё пахло её мужиком и детьми, и проблемы с собачками будут как страшный сон забыты.)

[^]
Atalla
31.07.2014 - 19:37
1

Странник

Какие громкие слова : у нашего общества нет будущего !!!
И всё это на основании того, что попадаются время от времени
на нашем жизненном пути тупые быдлоиды, нравственные уроды.
ТС прекрати истерику ! - нас, умных, добрых и красивых намного больше !
Только вот, почему-то мы стесняемся сказать хаму, что он хам и ставить быдло в стойло мы тоже как-то не готовы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх