Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puzzle
31.07.2014 - 19:54
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 19:46)
Puzzle
Цитата
охуеваю - 4 собаки разрывают орущую кошку на части!!!

а я с детства знаю, что собачки кусают кошек. гоняют на дерево и едят даже.

а кошечка кушает любимую крыску и хомячка. и канарейку. и рыбку. блеать.
и никого из них я от этого не ненавижу.

в вакуумах штоле народ воспитывают?
совсем охуели эти городские.

Слыш, деревня, во первых охуевшего ты в зеркале увидишь.
Во-вторых если ты после такого зрелища спокойно идешь чайку попить или мысли твои спокойны и ничего не вызывает беспокойства - значит и мимо мужика который жену свою хуярит ты мимо пройдешь наверное, ну а че его же жена пущай разбираются... А?

[^]
Desperado25
31.07.2014 - 19:54
3

Инопланетный Гость

Аффтар! Есть сострадание к животине - отнеси её в вет.лечебницу или приют. Я бы домтрубушатал того, кто, блядь прикармливает котов и сцобак у подъезда, блядь. Собаки - хуй с детьми погулять кому, коты на подъезде - хуй поспишь. У самого в подъезде какая-то падла прикормила кошку, так эта кошка радостно ссала/срала на ступеньки (а ведь отверстие в подвальную дверь есть), так ещё и когда у неё пиздоход по весне начался - "я и бал" ночи пошли, сука, ночь на пролёт орёт дурниной. Выходишь урезонить - съёбывает в подвал. Только домой - опять на ступеньки с блюдечком, блядь и орать так, что двойные двери не спасают. Фпесду!

Оговорюсь - сам всю жизнь стараюсь помочь как-то ( в том числе и людям), но прикармливающим к подезду или хуже того - в нём - гореть в огненной геенне! alik.gif

[^]
Loki37
31.07.2014 - 19:55
0

Шутник

Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 20:53)
Цитата (Wonka @ 31.07.2014 - 20:14)
Я настаиваю на адекватном мышлении, ценностях и работающих законах.
Первый закон в защиту животных от жестокости был принят в Великобритании в 1822 году. Так что зрить надо в корень, с коим у нас проблема.

Я вот не знаю, где тут адекватное мышление и где корень.
Ну, приняли они закон 1822 году. Это им мешало хуячить индусов, китайцев и прочих людей?
Что, это сделало Великобританию страной добрых и пушистых эльфов?
В тех же штатах законов сто пудова по теме вагон. Это им мешает хуячить одноклассников из дробовиков и прочего огнетсрела? Мешает ровнять целые страны в пыль?

Хуйня какая-то.

Вот это правильно.Хоть и грубо)))) agree.gif

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 19:55
0

францисканец

Соколова
Цитата
Хм. Предлагаете бабушек тоже не лечить? Ну, если шансов нет?

бабушку лечить.
ее за 200 рублей не купишь новую. )

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:57
-3

Шутник

Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 20:53)
Цитата (Guppy @ 1.08.2014 - 00:51)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:50)
Я на своего крыса в свое время почти всю зп потратил. Не помогло нет средств для лечения пневмонии у крыс.

Так а нахрен тратил тогда, где логика?
Ладно бы шансы там хоть минимальные были, а так-то нафуа?

Если шансов нет и меня лечить нехуй, купите лучше сыну велосипед.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:57

[^]
Погуляев
2

францисканец

Puzzle
Цитата
мысли твои спокойны и ничего не вызывает беспокойства - значит и мимо мужика который жену свою хуярит ты мимо пройдешь наверное, ну а че его же жена пущай разбираются... А?

слабенькое допущение.
стоило бы предположить, что я еще краду детишек из роддома и жру их сырыми под настойку боярышника.

[^]
samuel
-2

Юморист

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 19:55)
Соколова
Цитата

бабушку лечить.
ее за 200 рублей не купишь новую. )

Много бабушек вылечили? Все они умерли.

Это я так, для статистики.

[^]
Шпилечка
31.07.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 20:09)

Понимаете, когда человек разносит кошке голову - он нездоров. Псих, эдак сказать.
Когда другой человек начинает нежелание лить сопли по невинным кошечкам и разводить заразу у подъезда считать равнозначным разбиванию кошкам головы - он болен ничуть не менее.

Зато человек, льющий сопли, яд и желчь из-за того, что кто-то кошку-маму посмел накормить на улице - здоров, умен и красив. Не нравятся бездомыши - отвозите усыпляйте. А то заразы мы не хотим, усыплять-убивать не будем, будем с равнодушным видом ходить мимо орущей от голода кошки и обзывать всех, кто её пожалеет. Пусть она от отсутствия еды мучительно сдохнет.
Скотство это самое натуральное.

Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 20:09)

Если бы у меня в руках было ружье, когда стая одичавших собак разбирала под моими окнами на запчасти кошку - я бы не сомневалась ни секунды. При всей моей любви к животным - те, кто не подлежит пристройству, должны быть уничтожены.

Я бы не стала торопиться котят уничтожать. Их вполне можно пристроить в добрые руки. А то, что автор домой их не взяла... Да мало ли какие причины. Родственник-аллергик, съемная квартира со строгими хозяевами, частые разъезды... Что так беситься-то, как это делают многие комментаторы? why.gif

И опять же возникает вопрос почему почти никто не вспоминает того же хомяка или придушенного щенка. Люди отреагировали так, как им удобно.

[^]
Dominion
2

Ярила

Твари!!!

[^]
Guppy
1

Шутник

Цитата (Puzzle @ 31.07.2014 - 20:54)

Во-вторых если ты после такого зрелища спокойно идешь чайку попить или мысли твои спокойны и ничего не вызывает беспокойства - значит и мимо мужика который жену свою хуярит ты мимо пройдешь наверное, ну а че его же жена пущай разбираются... А?

Ты дебил, человека от кошки не отличаешь?
Иди тогда в тайгу зайчиков от медведя спасай.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:59

[^]
MalefiC
31.07.2014 - 19:59
1

Шутник

Ну нельзя так делать. Если ты взял в дом живое существо - ты несёшь за него ответственность.

[^]
AngryPinus
3

Шутник

Как же много сопливо-слезливых тем про животных и как мало(почти нет) тем про беспризорных детей,инвалидов,стариков.
Давайте сперва займемся людьми,а котики подождут.
Более того,я бы предпочел построить один хороший центр помощи детям бездомным,чем тысячу приютов для котов/собак.Вот такая я мразь,извините..

[^]
buryc
3

Весельчак

Нет у нас около дома больных кошек и собак, прикармливаем всем двором практически. Кто-то потеряется из питомцев - находим времянку, а потом и постоянных хозяев. Мало кто верит, но это так. ХЗ. мож просто дом такой (вернее - жители его).

[^]
evgen7806
1

Хохмач

Ну что тут скажешь...

[^]
Guppy
31.07.2014 - 20:00
-4

Шутник

Цитата (Dominion @ 31.07.2014 - 20:58)
Твари!!!

Кто?
Кошка, которая его родила?
Кот, который зачал?
Им до лампочки, у них инстинкт размножения.
Байки про выкинутых оставьте школьницам, домашние животные на воле не выживает.

[^]
Agafoniy
31.07.2014 - 20:00
2

Шутник

Блядь, как же заебали любители животных. Истинно ебанутые люди, путают приоритеты, человеческая жизнь всяко выше чем, какой нибудь зверь. И откровенно говоря, заебывает бред насчет "ой кошечку жалко"

[^]
Соколова
31.07.2014 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.08.2014 - 00:57)
Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 20:53)
Цитата (Guppy @ 1.08.2014 - 00:51)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:50)
Я на своего крыса в свое время почти всю зп потратил. Не помогло нет средств для лечения пневмонии у крыс.

Так а нахрен тратил тогда, где логика?
Ладно бы шансы там хоть минимальные были, а так-то нафуа?

Если шансов нет и меня лечить нехуй, купите лучше сыну велосипед.

Тебе-то точно уже ничего не поможет gigi.gif
Дело в том, что существует огромная разница между посторонним животным на улице и домашним любимцем. Уличное животное жалко конечно, но всех не спасешь, как ни старайся. А домашний потому и называется "любимцем", что его любят и заводят для души. И когда он болеет, отдают многое, даже при минимальных шансах на излечение

[^]
Насяшка
31.07.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (AngryPinus @ 1.08.2014 - 01:59)
Как же много сопливо-слезливых тем про животных и как мало(почти нет) тем про беспризорных детей,инвалидов,стариков.
Более того,я бы предпочел построить один хороший центр помощи детям бездомным,чем тысячу приютов для котов/собак.Вот такая я мразь,извините..

Бездомным от того, что Вы "хотели бы", уже стало теплее и сытнее, ага.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 20:02
-3

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 31.07.2014 - 20:58)
Зато человек, льющий сопли, яд и желчь из-за того, что кто-то кошку-маму посмел накормить на улице - здоров, умен и красив.

Мне похуй, только не у моего подъезда.

[^]
Loki37
3

Шутник

Цитата (Desperado25 @ 31.07.2014 - 20:54)
Аффтар! Есть сострадание к животине - отнеси её в вет.лечебницу или приют. Я бы домтрубушатал того, кто, блядь прикармливает котов и сцобак у подъезда, блядь. Собаки - хуй с детьми погулять кому, коты на подъезде - хуй поспишь. У самого в подъезде какая-то падла прикормила кошку, так эта кошка радостно ссала/срала на ступеньки (а ведь отверстие в подвальную дверь есть), так ещё и когда у неё пиздоход по весне начался - "я и бал" ночи пошли, сука, ночь на пролёт орёт дурниной. Выходишь урезонить - съёбывает в подвал. Только домой - опять на ступеньки с блюдечком, блядь и орать так, что двойные двери не спасают. Фпесду!

Оговорюсь - сам всю жизнь стараюсь помочь как-то ( в том числе и людям), но прикармливающим к подезду или хуже того - в нём - гореть в огненной геенне!  alik.gif

У меня как-то одна гостившая дама лютым морозным вечером принесла домой кошечку мелкую. Приютил. Котенок подрос, и оказался страшно противной тварью))) Все время орал, несмотря на еду и тепло. Ночью лез в постель и усаживался исключительно мне на лицо( правда-правда!), стоило лишь задремать. Выгоню в коридор - орет так, что соседи начинают стучать, гулко у меня было на хате той))) А вставать на работу мне в 6 утра, понимаете? Короче, в конце апреля не выдержал я как-то утром, и выкинул тварь в форточку! Да успокойтесь, гринписовцы, на первом этаже я жил!=))) Я деревенский, привык, что коты сами о себе заботятся, на улице тепло, до помойки недалеко. Уж извиняйте, но нести этот крест терпение кончилось. Дама-то сердобольная давно, кстати, съехала к тому времени))) Иду летом как-то, в августе уже, соседними дворами - смотрю - шарится у подъезда( кошка, не дама!), кто-то ее зовет, она орет и бежит на зов. А голос хрипущий уже, сорвала видать от вечного мява. Я, на всякий, крюк дал приличный...Такая вот история)))
О, шпалы полетели))) Посмотрел бы я на вас, умиротворенно спящих с кошачьей жопой на фэйсе!))))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 31.07.2014 - 20:05

[^]
samuel
0

Юморист

Цитата (AngryPinus @ 31.07.2014 - 19:59)

Это потому, что люди предполагают ответственность. А животное, когда надоест, можно утопить в ванной, как ТС кролика. Никто не хочет ответственности, все хотят ми-ми-ми и плюсиков и чувства что вот какой он молодец. А так-то им всем на всех насрать и срать - это то, что они делают когда не жрут.

[^]
Путька
31.07.2014 - 20:03
5

Балагур

Ребята, повторюсь.
Живите как хотите. Заводите животных, только не мешайте окружающим. И не навязывайте свои пристрастия остальным! Наличие собаки или кошки, пусть даже подобранной на помойке, не дает вам никакого права диктовать окружающим как жить им, куда тратить деньги и прочее.
А попытка вылить тут ведро соплей, вот я какой хороших лишайных кошек в подвале прикормил и блохастых собак в подъезде, выглядит несколько странно :)))) особенно в контексте, что вот у меня есть будущее, а остальные "во грехе повязли" :))))

[^]
Majo
31.07.2014 - 20:03
0

Приколист

Весь текст - псевдогуманизм и мизантропия.

[^]
Gamilkar
31.07.2014 - 20:04
3

Ярила

Цитата (ole4ka27 @ 31.07.2014 - 20:10)
Хотите узнать, почему у нашего общества нет будущего? Посмотрите на больную и избитую кошку или собаку, живущую у вашего подъезда.
Хотите, чтобы будущее появилось? Давайте его создавать.

Чойт вдруг будущее общества зависит от таких живодеров? Они как раз тупик развития, люди (именно люди) всегда будут жить и будут локомотивом для общества, просто они живут незаметно.

[^]
Соколова
31.07.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Majo @ 1.08.2014 - 01:03)
Весь текст - псевдогуманизм и мизантропия.

А! Так это Погуляев запостил! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх