Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PBD
31.07.2014 - 20:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Loki37 @ 31.07.2014 - 21:38)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 21:35)
Цитата (Loki37 @ 31.07.2014 - 21:31)
Цитата (Hagalazka @ 31.07.2014 - 21:24)
про собачек - это разговоры слепоглухонепонемых :))
людей валят сотнями вон в Донецке: бабушек, тетенек, дяденек , а вам хомячки и собачки тема для дискуссии. Люди должны любить людей и заботиться о людях. А фауна вся остальная - она вторична.

кстати, да, как же без Украины))) Вот милый и добрый человек, основа будущего нации!
Дорогие шпалометчики, вы погуглите - сей добряк очень любит фотаться с собачками)) По вашей логике, он пацифист-толстовец, как минимум!=)))

Кто это?

Это ты кто, если великих борцунов великоукрской рэволюции не знаешь?! Сидя на ЯПе-то! dont.gif ааа..сарказм?! faceoff.gif

Я в сортах говна не разбираюсь и тем более не желаю их знать в лицо.

[^]
Mihido
31.07.2014 - 20:43
1

Этноботаник

Для начала, наверное, нужно научиться заботиться о людях. А-то, 23 года назад, целую страну, выпнули на улицу, да-так и оставили - живите как можете! Пока наше общество не заключит новый "Общественный Договор", пока не прекратится грабёж населения через бандитскую систему ссудного процента, пока люди не получат социальных гарантий, - ни о какой сплочённости и справедливости, а тем более будущем, не может быть и речи. А вы говорите - котята..

Это сообщение отредактировал Mihido - 31.07.2014 - 20:44

[^]
Loki37
31.07.2014 - 20:44
1

Шутник

Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 21:42)
Цитата (Loki37 @ 31.07.2014 - 21:38)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 21:35)
Цитата (Loki37 @ 31.07.2014 - 21:31)
людей валят сотнями вон в Донецке: бабушек, тетенек, дяденек , а вам хомячки и собачки тема для дискуссии. Люди должны любить людей и заботиться о людях. А фауна вся остальная - она вторична.

кстати, да, как же без Украины))) Вот милый и добрый человек, основа будущего нации!
Дорогие шпалометчики, вы погуглите - сей добряк очень любит фотаться с собачками)) По вашей логике, он пацифист-толстовец, как минимум!=)))

Кто это?

Это ты кто, если великих борцунов великоукрской рэволюции не знаешь?! Сидя на ЯПе-то! dont.gif ааа..сарказм?! faceoff.gif

Я в сортах говна не разбираюсь и тем более не желаю их знать в лицо.

Типа, такой весь виконт де Бражелон?))) Ляшка не узнаешь при встрече? А как же ты в морду ему тогда дашь?!

[^]
superyeti
31.07.2014 - 20:46
4

Приколист

Относись к окружающим так, как хочешь, чтоб к тебе обращались. Тот же принцип и к братьям меньшим. Не можешь накормить и домой забрать, так хоть не бей, просто пройди мимо.

[^]
Соколова
31.07.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 01:44)

Типа, такой весь виконт де Бражелон?))) Ляшка не узнаешь при встрече? А как же ты в морду ему тогда дашь?!

Люди!!! Вы заипали!!! В каждую тему это пихаете!!! Так зелени хочется получить, что удержаться невозможно что-ли?
ЗЫ Да, я не узнаю. Ни Ляшко, ни Кличко, ни Меркель. Ни даже, великого зло вселенной - Обаму gigi.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 31.07.2014 - 20:48

[^]
conung
31.07.2014 - 20:47
3

Ярила

Посмотри хронику..как эти на юго-востоке с котейками и собаками на рукахходят по воронкам.... получается что ну его нах.. о людях надо думать.. надо о всех думать .. кошки не виноваты что война идёт.. да и собаки.. У нас тихо.. но сколько их по жаре бездомных и неприкаянных..сидит возле колонки с водой..пить хочет.. ни одна сука не подойдёт не напоит несчастную собаку..даже не понимает что собаке надо.. Ведро принесёшь..воды наберёшь.. пока она пьет нехитрый харч соберёшь..но она пьёт не переставая.. Люди виноваты в том что нет у них сострадания.. они не только животное готовы в беде оставить..но и человека.. от нас зависит..готов проявить милосердие или ну его нах....

[^]
PBD
31.07.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата (superyeti @ 31.07.2014 - 21:46)
Относись к окружающим так, как хочешь, чтоб к тебе обращались. Тот же принцип и к братьям меньшим. Не можешь накормить и домой забрать, так хоть не бей, просто пройди мимо.

Дополнение. Если не нападают не бей.

[^]
DeliriousEl
31.07.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата (samuel @ 31.07.2014 - 21:30)
Это у вас, дорогуша, проблемы. Возможно, вы висите на шее у мужа, у родителей или у инвестиционного фонда, и думаете, ну вот, я прикормила собачку, и меня так же прикармливают, я не паразит, а добрый человек, который пользуется добротой других людей.

Называйте вещи своими именами, паразиты - это паразиты, и нечего с ними ми-ми-ми.

Да нет, любезный, у меня проблем нет:) Хотя нет, вру, пожалуй, у меня одна проблема: мне крайне любопытно как Вы пришли к своим выводам (невероятным, признаюсь), я воздержусь от оценки, но, право, держали бы Вы свое мнение при себе, ну разве со своим психиатром лучше поделиться

[^]
morozzzilnik
31.07.2014 - 20:50
2

Ярила

Учился в 6 классе, стою у подъезда с мусорным ведром (тогда контейнеров не было, мусорка бип-бип и бегом выносить ведро) и картина. Молодёжь тусит на веселе напротив другого дома, и как то котенок мимо проходит и... один тварь начал его бить ногами, давить, пинать, другие его пытались держать, толкать, удерживали без гнева, просто легко так, а он ломится к коту и давай опять пинать, убил кошку. А те его друзья взяли кота и бросили под дом. Я сделать ничего не мог, может и меня убил бы. Я не тронулся психикой и как то особо на меня это не произвело что то там в мозгу. У меня один раз был случай в 16 лет, когда кошка меня очень достала своей мяукостью, постоянно мяу мяу, и психанул и шлепнул по голове, она убежала и в угол забилась, и совесть меня тогда очень сильно сожрало изнутри, от реакции кошки. Почти рыдал, вытащил кота и просил прощения прижав к себе. Пишу и прослезился (. Наверно тогда я понял, что такое ответственность. Не уверен - не заводи. Сам животных не завожу, и с детьми таже беда. Кошек очень люблю, кормлю по возможности уличных, правда редко, часто забываю, а вот детей от 0 до сами в туалет не люблю. Уверен, моя психика не выдержит орание ребенка, но я готов, только нет всё еще той женщины, с которой я хочу ребенка.
Вру, этой зимой приютил бездомную кошку в гараж на работе (водитель), жила в гараже, кормил ее, играл, купал. Но какой то падонок коллега его выкинул, а кто это догадываюсь, но доказательств нет.

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 31.07.2014 - 20:56

[^]
Loki37
31.07.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 21:46)

Люди!!! Вы заипали!!! В каждую тему это пихаете!!! Так зелени хочется получить, что удержаться невозможно что-ли?
ЗЫ Да, я не узнаю. Ни Ляшко, ни Кличко, ни Меркель. Ни даже, великого зло вселенной - Обаму gigi.gif

Ну, звиняй, просто пример для философов секты "кошка=человек" очень злободневный)) Можно было Адольфа Алоизыча с овчарочками поискать, но поленился))) Есче раз пардон за невольную психическую травму! hat.gif

Это сообщение отредактировал Loki37 - 31.07.2014 - 20:50

[^]
Hagalazka
31.07.2014 - 20:51
0

Приколист

Цитата
В чем проблема? Чемодан в зубы и вперед, в Донецк, помогать. А то на других пиз..ть, что они козлы, о людях не думают, каждый может

деточка, я там с апреля воюю, на недельку приехала маму повидать. И тут вот как обычно срач про собачек ваших ебучих котолрым надо жить счастливо на глаза попался. А пиздишь тут ты, деточка, когда собачек и людей равноценными делаешь.

[^]
serzh1980
31.07.2014 - 20:52
1

к доктору срочно

Цитата
Ситуация двояка, с одной стороны жалко, с другой стороны, когда нападают бродячие собаки на людей и особенно детей нихера не жалко, я так же против антисанитарии в подъездах и у них, жалко-бери домой, не надо другим людям навязывать свои предпочтения, вонь кошатиной и собачьими говном в подъезде, это жесть, я бы тех, кто прикармливает мордой туда тыкал.

еще ни одна стая кошек не напала на человека. в отличии от сабак!!!!!!1
минусите собачники

[^]
Loki37
31.07.2014 - 20:52
1

Шутник

Цитата (morozzzilnik @ 31.07.2014 - 21:50)
Учился в 6 классе, стою у подъезда с мусорным ведром (тогда контейнеров не было, мусорка бип-бип и бегом выносить ведро) и картина. Молодёжь тусит на веселе напротив другого дома, и как то котенок мимо проходит и... один тварь начал его бить ногами, давить, пинать, другие его пытались держать, толкать, удерживали без гнева, просто легко так, а он ломится к коту и давай опять пинать, убил кошку. А те его друзья взяли кота и бросили под дом. Я сделать ничего не мог, может и меня убил бы. Я не тронулся психикой и как то особо на меня это не произвело что то там в мозгу. У меня один раз был случай в 16 лет, когда кошка меня очень достала своей мяукостью, постоянно мяу мяу, и психанул и шлепнул по голове, она убежала и в угол забилась, и совесть меня тогда очень сильно сожрало изнутри, от реакции кошки. Почти рыдал, вытащил кота и просил прощения прижав к себе. Пишу и прослезился (. Наверно тогда я понял, что такое ответственность. Не уверен - не заводи. Сам животных не завожу, и с детьми таже беда. Кошек очень люблю, кормлю по возможности уличных, правда редко, часто забываю, а вот детей от 0 до сами в туалет не люблю. Уверен, моя психика не выдержит орание ребенка, но я готов, только нет всё еще той женщины, с которой я хочу ребенка.

Знаешь, бро, наверное, когда ты кошку тискал и просил прощения, то нанес ее психике куда больший урон, чем шлепнув по башке))) Хотя человечности твоей слезливой все равно респект - сам на старости лет становлюсь все сентиментальней))

[^]
mikedd
31.07.2014 - 20:53
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 20:21)
Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием.

Больше всего ненавижу таких существ, как ты. Ну нет в тебе сострадания - пройди мимо, не воняй. Так нет же, обязательно оно будет учить всех жить и всем ставить диагнозы. Ты хоть кому нибудь добро в своей никчемной жизни делало, кроме себя? У меня щас дома живет очередной подкидыш, не первый и не последний. А что сделало ты?

[^]
Соколова
31.07.2014 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 1.08.2014 - 01:51)
Цитата
В чем проблема? Чемодан в зубы и вперед, в Донецк, помогать. А то на других пиз..ть, что они козлы, о людях не думают, каждый может

деточка, я там с апреля воюю, на недельку приехала маму повидать. И тут вот как обычно срач про собачек ваших ебучих котолрым надо жить счастливо на глаза попался. А пиздишь тут ты, деточка, когда собачек и людей равноценными делаешь.

Ох..но воевать, сидя на ЯПе, правда? Деточка gigi.gif

[^]
Loki37
31.07.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 21:46)

Или ты звиздишь, или у тебя серьезные проблемы с памятью))) Расскажи, что не смотришь телевизер...но ЯП-то читаешь, и прочий ютуб? И прям не узнаёшь никого? И в зеркале какой-то чувак левый все время на тебя лыбится?)))

[^]
GarriPilot
31.07.2014 - 20:59
5
Статус: Online

Ярила

Не буду ничего писать на тему хохлосрача, просто расскажу как собакен спасла дочку.
Доча просила собаку давно, я хотел что-то поболе, думал золотистого лабрадора-ретривера, но посмотрел на питомца своего друга понял-малая с ним просто физически не справится))
Остановились на Кавалер Кинг Чарль спаниеле, как она к нам из Пензы ехала в Читу- отдельная история, спасибо проводнице Марине, которая нам ее и привезла)))
Собственно сама история. Жена в отпуске, уехала к теще, чуток она приболела, я с малой на хозяйстве. У мелкой завтра день рождения, я по магазинам, закупаюсь, потому как гости к мелкой придут)))
Стою на кассе с пакетами, звонок от мелкой-"Папа, что-то в ванной горит"
Оставляю пакеты на кассе, говорю, что-то дома горит, разберусь и приеду, заплачу, лечу домой, забегаю- полная квартира дыма, я в ванную, горит проводка. Все потушил, дочь одел и на балкон- окна настежь, проветривать. Февраль, за окном -35°.
Узнаю, что малая сидела за компом в зале в наушниках, собакен (ей тогда было 6 месяцев) учуяла дым, сунулась в ванную, потом назад и начала ее за колготки тянуть, потом залаяла, мелкая наконец-то отвлеклась, пошла за ней, увидела все безобразие и мне позвонила)))
так как горела проводка, дым едучий и черный от пластика, собакен был закопченый))
Но за свою храбрость и спасение дочи была награждена костью!!!
Спасибо тебе, Ника, за то, что спасла дочку!!!

[^]
Соколова
31.07.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 01:55)

Или ты звиздишь, или у тебя серьезные проблемы с памятью))) Расскажи, что не смотришь телевизер...но ЯП-то читаешь, и прочий ютуб? И прям не узнаёшь никого? И в зеркале какой-то чувак левый все время на тебя лыбится?)))

Про проблемы с памятью мне говорит человек, который только что передо мной извинялся на тот же самый коммент shum_lol.gif
Да пох мне на внешнюю политику, я девочка, люблю кошечек, собачек, шубы и отдых на море cheer.gif

[^]
DeliriousEl
31.07.2014 - 21:01
1

Шутник

Цитата (mikedd @ 31.07.2014 - 21:53)
Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием.

Больше всего ненавижу таких существ, как ты. Ну нет в тебе сострадания - пройди мимо, не воняй. Так нет же, обязательно оно будет учить всех жить и всем ставить диагнозы. Ты хоть кому нибудь добро в своей никчемной жизни делало, кроме себя? У меня щас дома живет очередной подкидыш, не первый и не последний. А что сделало ты?

"не мечите бисер перед свиньями"

[^]
NellKa
31.07.2014 - 21:02
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (mikedd @ 31.07.2014 - 21:53)

Хы, а вот и зоошиза подтянулась gigi.gif
Я, в отличие от ТС, Д'Артаньяном себя не считаю, и жизни не учу.
Добра сделала достаточно. Людям. Но какое дело зоошизе до людей, главное - взять домой сабасеньку или котеньку, это и есть наивысшее добро, людям помогать не обязательно. А то, что зоошиза людей ненавидит - это давно известно.

[^]
AngryPinus
31.07.2014 - 21:03
-2

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 31.07.2014 - 21:16)
Вот и у нас... так же))))
недавно дворовая Жулька родила и выходила восьмерых щенят,!!!
А её подружка Масяня- четверых родила, с промежутком в две недели!
Всем двором собирали... наскребли пять тысяч, устроили двенадцать щенков в домашний приют в частный дом!, уже почти всех распродали и разобрали!

Делаем, ЧТО В НАШИХ СИЛАХ, ТЕПЕРЬ ПО ПЛАНУ жУЛЬКУ НУЖНО БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ,,,,

Откуда у вас столько свободного времени?
Вот такая же любительница херней маяться прикармливала у нашего дома всякую шоблу бродячую,а потом одна из милых собачек бабку из моего подъезда покусала.Бабка-то конечно вредная,побухтеть не по делу любила,но это человек,ктому же сейчас бабка,а завтра ребенок.Понадобился день чтобы собрать всех собак и усыпить(в клинике,за мои живодеровы деньги).
Теперь дети игрют в песочнице,в которой НЕ НАСРАНО,а родители спокойно гуляют со своими спиногрызами и не боятся что на них набросится шавка,прикормленная блаженной теткой,самосознание и ответственность которой сопоставимо с детской.
Ах да,блаженная,которая кормила собак обещала меня сжечь заживо.Сама доброта.
зы
у самого две таксы,с которыми постоянно езжу на охоту.Так что не нужно кукарекать про то что животных не люблю.

[^]
Yurich1962
6

Приколист

А я подобрал вот это съедаемое клещами и всякой нечестью чудо 3 месяца назад(сейчас ему 4),а теперь он дает нам просраться,а что делать,глава семьи(воспитание проходит по полной программе,поскольку собакен не единственный,и как воспитать хорошего пса я знаю).и мать его нехай,что это двортерьер,а мы его любим.Ну и сейчас он другой,вырос малехо.

Продолжение на следующей странице.

Это сообщение отредактировал Yurich1962 - 31.07.2014 - 21:25

[^]
oruzheynik
4

Ярила

А мы, как дураки, скидываемся, помогая друг другу таскаем потеряшек по ветврачам, оплачиваем операции, платим пенсии старым псям, которых бросили хозяева. Помимо своих собак принимаем на передержку потеряшек... Тратим время на ни кому не нужных, брошенных, порой искалеченных, часто пожилых собак...
А оказывается, надо просто быть жестче, не распускать сопли! Давить тех, кто мешает жить...
А не задумались ли авторы постов с таким содержанием, что именно ОНИ мешают нам жить? Может именно их надо уничтожить или изолировать?

[^]
GarriPilot
31.07.2014 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yurich1962 @ 31.07.2014 - 22:03)
А я подобрал вот это съедаемое клещами и всякой нечестью чудо 3 месяца назад(сейчас ему 4),а теперь он дает нам просраться,а что делать,глава семьи(воспитание проходит по полной программе,поскольку собакен не единственный,и как воспитать хорошего пса я знаю).и мать его нехай,что это двортерьер,а мы его любим.

ВАААААААААААПЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!

[^]
Andariel
31.07.2014 - 21:06
3

Летаю на метле

Вот мы тут о животных говорим, хотя полчаса назад я увидела прекрасный пример человеческой тупости и жестокости по отношению к таким же людям.
Есть у нас в городе девчонка, которая постоянно ходит с мелким пуделем, странно говорит и выглядит. Видно, что человек болен. Всю жизнь я считала, что над такими людьми не смеются. Полчаса назад меня в этом разубедили.
Иду от мамки, навьюченная, как ишак. Вижу эту девчонку с тёткой какой-то и собакой. Идёт, что-то оживлённо тётке рассказывает. Навстречу им идут парень с девушкой. Метров через десять девушка начинает с хохотом показывать своему парню, как странно эта девчонка шла и разговаривала. И прям ржёт так, как будто это пи…ц какая шутка века. И парень с ней вместе похихикивает.
Вот какой тупой пиздой надо быть, чтобы ржать над больным человеком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх