Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
31.07.2014 - 21:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AngryPinus @ 31.07.2014 - 22:03)
Цитата (Vero4ka @ 31.07.2014 - 21:16)
Вот и у нас... так же))))
недавно дворовая Жулька родила и выходила восьмерых щенят,!!!
А её подружка Масяня- четверых родила, с промежутком в две недели!
Всем двором собирали... наскребли пять тысяч, устроили двенадцать щенков в домашний приют в частный дом!, уже почти всех распродали и разобрали!

Делаем, ЧТО В НАШИХ СИЛАХ, ТЕПЕРЬ ПО ПЛАНУ жУЛЬКУ НУЖНО БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАТЬ,,,,

Откуда у вас столько свободного времени?
Вот такая же любительница херней маяться прикармливала у нашего дома всякую шоблу бродячую,а потом одна из милых собачек бабку из моего подъезда покусала.Бабка-то конечно вредная,побухтеть не по делу любила,но это человек,ктому же сейчас бабка,а завтра ребенок.Понадобился день чтобы собрать всех собак и усыпить(в клинике,за мои живодеровы деньги).
Теперь дети игрют в песочнице,в которой НЕ НАСРАНО,а родители спокойно гуляют со своими спиногрызами и не боятся что на них набросится шавка,прикормленная блаженной теткой,самосознание и ответственность которой сопоставимо с детской.
Ах да,блаженная,которая кормила собак обещала меня сжечь заживо.Сама доброта.
зы
у самого две таксы,с которыми постоянно езжу на охоту.Так что не нужно кукарекать про то что животных не люблю.

Надеюсь у неё ещё получится...
Ну а если нет, удачи вам в жизни! Воспитывайте в вашем ключе своих спиногрызов ( у нормальных людей - дети, а у таких как вы, как Вы сами их называете - спиногрызы!) и когда ВВС состаритесь, ваше воспитание позволит им усыпить вас. Ну просто что б жить не мешали!

[^]
grimrig
31.07.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:03)
Цитата (grimrig @ 31.07.2014 - 20:00)

Собаки, копытные, эт овсе симбиоз с человеком- человек кормит, а зверь/животное служит.

Голову нужно включать.

Бабушка у подъезда(в гаражах) собачек кормит, а они ради службы бабушке шумящих детей под окнами грызут.
Симбиоз.

Так можно до абсурда все довести. Интеллект человека вон как далеко зашел - за бумажки друг друга убивают не моргнув глазом.

Нужно голову включать всегда, когда что либо делаешь, а не сначала делать, а потмо думать. А бабки, ну в маразме ,что поделать, пожилые люди. Если у тебя голова лучше чем у бабок соображает, реши проблему.

Я сам собак опасаюсь бродячих, т.к. понимаю их реальную опасность. А вот кошки, реально истребляют крыс - разносчиков заразы.

Это сообщение отредактировал grimrig - 31.07.2014 - 21:09

[^]
Raam
31.07.2014 - 21:09
4
Статус: Online

Ярила

В подъезд дома, где я живу стал иногда заходить юный кот.
Я познакомился с ним. иногда выносил ему немного еды.
Кот выяснил где я живу, стал встречать меня с работы, здоровался со мной.
Когда я выносил ему покушать, он не замечал еду. он благодарил меня.
Пригласить его в семью я не смог, хотя дочь очень помогала. Супруга не позволила.
Кота убили соседи.

Мне угрожали его смертью, аргументируя тем что подъезд "обоссан". Я знал этого кота как достойного представителя своего рода, я знал где его туалет. Меня не слушали.
Меня также не слушали, когда я поймал в подъезде ссыкуна и сдал его в полицию.

А кот мертв.
И я не знаю кто его убил и как отомстить его смерть.
я просто ненавижу тварей, которые обращались ко мне со словами извести кота.

[^]
Loki37
31.07.2014 - 21:09
-1

Шутник

Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 21:59)
Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 01:55)

Или ты звиздишь, или у тебя серьезные проблемы с памятью))) Расскажи, что не смотришь телевизер...но ЯП-то читаешь, и прочий ютуб? И прям не узнаёшь никого? И в зеркале какой-то чувак левый все время на тебя лыбится?)))

Про проблемы с памятью мне говорит человек, который только что передо мной извинялся на тот же самый коммент shum_lol.gif
Да пох мне на внешнюю политику, я девочка, люблю кошечек, собачек, шубы и отдых на море cheer.gif

Аааа, девочка))) Ну тогда чего к логике взывать, растолкую сразу - сообщение свое правили, родная? Первый мой ответ был на фразу до правки, второй - после. Резвый я очень))) Шубки-то из кого любите? Рассказать, как шкурки сдирают на производстве?Не жалко зверушек?)))) Или веганка, шубки искусственные? Тогда респект за последовательность!=))

[^]
bender376
31.07.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 18:18)
Поэтому нужна 3 мировая,люди зажрались

Разврат и пошлость растет все больше и больше с каждым днем...

Да все собственно к тому и идет.
А по другому и быть не может в мире Золотого Тельца.

[^]
Loki37
31.07.2014 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Raam @ 31.07.2014 - 22:09)

А кот мертв.

Как-как...отак нада!!

[^]
Соколова
31.07.2014 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 02:09)

Или ты звиздишь, или у тебя серьезные проблемы с памятью))) Расскажи, что не смотришь телевизер...но ЯП-то читаешь, и прочий ютуб? И прям не узнаёшь никого? И в зеркале какой-то чувак левый все время на тебя лыбится?)))

Про проблемы с памятью мне говорит человек, который только что передо мной извинялся на тот же самый коммент shum_lol.gif
Да пох мне на внешнюю политику, я девочка, люблю кошечек, собачек, шубы и отдых на море cheer.gif

Аааа, девочка))) Ну тогда чего к логике взывать, растолкую сразу - сообщение свое правили, родная? Первый мой ответ был на фразу до правки, второй - после. Резвый я очень))) Шубки-то из кого любите? Рассказать, как шкурки сдирают на производстве?Не жалко зверушек?)))) Или веганка, шубки искусственные? Тогда респект за последовательность!=))

Я на лавры Аристотеля и не претендую (говорят он плохо кончил). Но люблю то я кошечек и собачек, а не норочек biggrin.gif

[^]
grimrig
31.07.2014 - 21:13
2

Ярила

В подъезд дома, где я живу стал иногда заходить юный кот.
Я познакомился с ним. иногда выносил ему немного еды.
Кот выяснил где я живу, стал встречать меня с работы, здоровался со мной.
Когда я выносил ему покушать, он не замечал еду. он благодарил меня.
Пригласить его в семью я не смог, хотя дочь очень помогала. Супруга не позволила.
Кота убили соседи.

Мне угрожали его смертью, аргументируя тем что подъезд "обоссан". Я знал этого кота как достойного представителя своего рода, я знал где его туалет. Меня не слушали.
Меня также не слушали, когда я поймал в подъезде ссыкуна и сдал его в полицию.

А кот мертв.
я просто ненавижу тварей, которые обращались ко мне со словами извести кота.

Вот истинное лицо современного общества. Моего домашнего кота так же убили, хоть он и не ссал в подъезде. Он просто был крупный, черный кот, который НИКОГДА не мявкал. Молчуном был. Я догадываюсь кто его убил, но доказать не могу. Да и давно это было, лет 10 назад, а помню до сих пор. Надеюсь тот кто это сделал понес наказание.

[^]
mikedd
31.07.2014 - 21:13
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 1.08.2014 - 00:02)
Цитата (mikedd @ 31.07.2014 - 21:53)
Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 20:21)
Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием.

Больше всего ненавижу таких существ, как ты. Ну нет в тебе сострадания - пройди мимо, не воняй. Так нет же, обязательно оно будет учить всех жить и всем ставить диагнозы. Ты хоть кому нибудь добро в своей никчемной жизни делало, кроме себя? У меня щас дома живет очередной подкидыш, не первый и не последний. А что сделало ты?

Хы, а вот и зоошиза подтянулась gigi.gif
Я, в отличие от ТС, Д'Артаньяном себя не считаю, и жизни не учу.
Добра сделала достаточно. Людям. Но какое дело зоошизе до людей, главное - взять домой сабасеньку или котеньку, это и есть наивысшее добро, людям помогать не обязательно. А то, что зоошиза людей ненавидит - это давно известно.

А это что, см. выделенное? В показаниях путаешься. Помогаешь людям - отлично, помогай дальше, никто тебя не осудит. Но зачем лезть и осуждать то, что ты не понимаешь? Тебе не все равно, что кто-то подберет с улицы очередного подкидыша? Видимо нет, если ты льешь на них столько яда.

[^]
kingirbis
31.07.2014 - 21:15
0

Шутник

общество характеризуется по тому как относится к животным

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 21:17
1

францисканец

Цитата (kingirbis @ 31.07.2014 - 23:15)

общество животных ест.
разводит их и ест.

[^]
кoshкa
31.07.2014 - 21:18
4

Шутник

Цитата (Битрикс @ 31.07.2014 - 18:24)
Ситуация двояка, с одной стороны жалко, с другой стороны, когда нападают бродячие собаки на людей и особенно детей нихера не жалко, я так же против антисанитарии в подъездах и у них, жалко-бери домой, не надо другим людям навязывать свои предпочтения, вонь кошатиной и собачьими говном в подъезде, это жесть, я бы тех, кто прикармливает мордой туда тыкал.

Честно говоря задрали приводить в пример бродячих собак. А о том, от куда появляются эти бродячие собаки никто не задумывается?! Никто не думает почему эти собаки нападают? Может потому, что какая нибудь вот такая тварь, как в рассказах пинала эту собаку когда она была щенком? Почему когда животное пытается защищаться и нападать на другое животное которое ему причинило боль, то это плохо? А как убивать друг друга на улице из-за денег или телефона это нормально........

[^]
Соколова
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 02:17)

общество животных ест.
разводит их и ест.

Как? Кошечек? Ест? cry.gif

[^]
Loki37
1

Шутник

Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 22:12)
Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 02:09)

Я на лавры Аристотеля и не претендую (говорят он плохо кончил). Но люблю то я кошечек и собачек, а не норочек biggrin.gif

Браво, мадам!(мадмуазель?). То есть норок Вы ненавидите, и содранные с них шкуры носите с легкой душою. А если Вам на глаза вдруг попадется гордый обладатель шапки из собакена, Вы ему в морду вцепитесь...да уж, Аристотеля не трогайте лучше)))

[^]
Путька
31.07.2014 - 21:19
1

Балагур

grimrig , а зачем ты кота в подъезд выпускал? Даже если опустить наличие негативно настроенных граждан. Ну мало ли вдруг кто наступит! Или дверью прищемит, собаки разорвут, выбежит на улицу машина собьет? Скажи мне что домашнему коту делать в подъезде?
Вини только себя. Мы в ответе за тех кого приручили ©

[^]
Loki37
31.07.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 22:18)
Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 02:17)

общество животных ест.
разводит их и ест.

Как? Кошечек? Ест? cry.gif

Отдыхая на морях в норковой шубке, будьте внимательны к меню! dont.gif
"Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий."©

[^]
Yurich1962
4

Приколист

Цитата (Yurich1962 @ 31.07.2014 - 22:03)
А я подобрал вот это съедаемое клещами и всякой нечестью чудо 3 месяца назад(сейчас ему 4),а теперь он дает нам просраться,а что делать,глава семьи(воспитание проходит по полной программе,поскольку собакен не единственный,и как воспитать хорошего пса я знаю).и мать его нехай,что это двортерьер,а мы его любим.Ну и сейчас он другой,вырос малехо.

Ну а это 10 минут назад

[^]
Погуляев
1

францисканец

Соколова
Цитата
Кошечек? Ест?

кто их знает, чего они в беляши пихают.

[^]
Соколова
31.07.2014 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 02:18)

Браво, мадам!(мадмуазель?). То есть норок Вы ненавидите, и содранные с них шкуры носите с легкой душою. А если Вам на глаза вдруг попадется гордый обладатель шапки из собакена, Вы ему в морду вцепитесь...да уж, Аристотеля не трогайте лучше)))

Конечно! Я всегда так делаю. Это же логично hz.gif

[^]
AngryPinus
31.07.2014 - 21:24
1

Шутник

А кот мертв.

Что значит "как"?!

ох...опередили

Это сообщение отредактировал AngryPinus - 31.07.2014 - 21:24

[^]
Соколова
31.07.2014 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 02:20)
Соколова
Цитата
Кошечек? Ест?

Блин. А мне иногда так хочется чебурек съесть. Еду на рынок и покупаю. Интересно, кого я уже ела? upset.gif

[^]
grimrig
31.07.2014 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Путька @ 31.07.2014 - 22:19)
grimrig , а зачем ты кота в подъезд выпускал? Даже если опустить наличие негативно настроенных граждан. Ну мало ли вдруг кто наступит! Или дверью прищемит, собаки разорвут, выбежит на улицу машина собьет? Скажи мне что домашнему коту делать в подъезде?
Вини только себя. Мы в ответе за тех кого приручили ©

Так на улице его убили, в 7 метрах от дома, в подъездах чего котам делать, когда на улице гуляй не хочу. Это было во времена, когда понятие домофон не существовало. Или было, но очень редко. Дверь всегда в подъезд была открыта.

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 21:25
2

францисканец

Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 23:24)
Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 02:20)
Соколова
Цитата
Кошечек? Ест?

Блин. А мне иногда так хочется чебурек съесть. Еду на рынок и покупаю. Интересно, кого я уже ела? upset.gif

а пофиг.
главное, чтоб свежий был. )

[^]
DeltaGOP
31.07.2014 - 21:26
2

Приколист

Цитата (kingirbis @ 31.07.2014 - 21:15)

Общество характеризуется отношением к старикам и детям.
Лети уже обратно на Юпитер.

[^]
tigroid
31.07.2014 - 21:27
5

Карликовое животное

Цитата
Стоит женщина с сыном лет 7-8. Нормальный такой, здоровый, взращённый на еде из "Макдака", мальчуган. Но нет, мамаша с кондуктором начинают вопить в один голос: "Ребенок стоит, а эта уселась со своим котом. Тьфу! Отношение к деткам! Растет будущая мать! Ни стыда не совести! Вставай! Эти чертовы зоофилы".
Встает. Котенок просыпается, громко плачет, как маленький ребенок. Полный салон – все сидят, все молчат.

А мне однажды девочка мелкая место уступила, когда я с кошкой с ветеринарки ехала. Попросила разрешения погладить, потом пожелала: "Выздоравливай, киса" Так что еще не все потеряно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63488
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх