Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
31.07.2014 - 22:36
3
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 18:42)
Раз уж на то пошло, то животным вообще нехуй делать в городах.
Ебать, сердобольные. Мало того ,что сами живут в термитниках (ну тут ладно, чего, люди мы в большинстве случаев подневольные), так еще и скотинку запирают. Яйца отхуячат, на корм сухой подсадят, от которого у бедолаг почки вываливаются через несколько лет. Потом по ветеринаркам бегают, спокойно сдохнуть не дают. Расплодят стописят тысяч воняющих в таких условиях животных, которые всем в радиусе 100 метров дышать не дают.

А самое поскудное, что такие зоофилы резко превращаются в человеконенавистников.
Имхо, это чего-то из психиатрии.

Первая история про кролика вообще не в масть. Дети кроля утопили - 100 пудов травма на всю дорогу осталась. Еще их гнобить за это?
У меня вон средний по мелкоте с десяток гусят передушил от большой любви. Мне его что, сжечь надо было?
Зато теперь суточных цыплят так бережно держит, что не боюсь. А про тех гусят вспоминает до сих пор, кается.

Хуйня это всё. Не надо путать всё подряд с садизмом и шизой.

сжеть не сжеть, а пиздян дать хороших надо было, чтоб жопа неделю болела. Ну судя по всему, яблоко от яблони недалеко упало

[^]
Loki37
31.07.2014 - 22:37
3

Шутник

Цитата (MarauderJRS @ 31.07.2014 - 23:33)
Не читал коменты, думаю там много чего было. Но тут только моё - нельзя быть просто бездушной сволочью, которая просто так топит кролика. Потому как те, кто вырастил кролика, а потом скушал совсем разные люди. Мрази и люди. Незнаю ещё как сравнить. Те кто не ценит жизнь слабого не достоин жизни, пожалуй так.

Оч показательный комент, браво. Сколь быстро воспевание милосердия и любви к слабым переходит в возмущение и праведный гнев, жгучую ненависть! "Здохните, жестокие людишки, вам нижалко кролега, чума на вас и ваших детей, оттогда запаёёёёте!"
Вы, ребята, какие-то совсем недобрые на поверку, не любящие))) Любовь-то долготерпит, как один уважаемый еврей говаривал))))

[^]
FedorDK
31.07.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 31.07.2014 - 22:36)
сжеть не сжеть, а пиздян дать хороших надо было, чтоб жопа неделю болела. Ну судя по всему, яблоко от яблони недалеко упало

Когда моя немецкая овчарка прихватила за пузо котёнка, которого взяли неделю назад и тот её доставал, то мой старший рванул её отгонять, хотя псина больше его раза в 1,5. 5,5 лет старшему, так сторонится, а тут кинулся. Отживёл котёнок, туды его, сейчас у родителей весь дом вверх дном.

Дети вряд ли были рады случившемуся. Они по своему воспринимают смерть котёнка или ещё какой живности, но это далеко не радость.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.07.2014 - 22:39

[^]
Markomar
31.07.2014 - 22:39
3

Ярила

Нет будущего как раз не за отношения к животным,а к людям.
В России народ животных любит.Очень любит.А истории эти из пальца высосаны.Половина ,или даже всё-выдумки.
А человек человеку-волк.

Не верите? Почитайте комментарии на этом сайте.Про животных-сплошное МИМИМИ.Про людей один негатив.Чуть что,вердикт один-уебать.
Уверен ,тех кто может помочь немощному,или тех кто занимается благотворительностью здесь единицы,или вообще нет.
И почти у всех есть животные,для которых ну ни хера не жалко.

[^]
vaisman
31.07.2014 - 22:40
2

Ярила

Не, ну а чего вы хотите.

В городе кошка или собака - компаньон и для некоторых игрушка. Тут к ним одно отношение

В деревне кошка или собака - функция. Пока ловит мышей/сторожит двор, все ок. Не может - досвидос.

К сожалению до сих пор люди очеловечивают животных, отсюда нежелание кастрировать/стерилизовать "пусть животинка размножается" или просто тупо жадность. Животинка и размножается, приплод-то проще утопить или выкинуть на улицу. Вот так они, бездомные, и появляются. Или взяли поиграться, а оно оказывается срет, жрет и орет, да еще и к ветеринару надо...

[^]
XoID
31.07.2014 - 22:41
-1

Овцевод

Цитата (ПитерГриффин @ 31.07.2014 - 23:36)
Ебать, сердобольные. Мало того ,что сами живут в термитниках (ну тут ладно, чего, люди мы в большинстве случаев подневольные), так еще и скотинку запирают. Яйца отхуячат, на корм сухой подсадят, от которого у бедолаг почки вываливаются через несколько лет. Потом по ветеринаркам бегают, спокойно сдохнуть не дают. Расплодят стописят тысяч воняющих в таких условиях животных, которые всем в радиусе 100 метров дышать не дают.

А самое поскудное, что такие зоофилы резко превращаются в человеконенавистников.

Первая история про кролика вообще не в масть. Дети кроля утопили - 100 пудов травма на всю дорогу осталась. Еще их гнобить за это?
У меня вон средний по мелкоте с десяток гусят передушил от большой любви. Мне его что, сжечь надо было?
Зато теперь суточных цыплят так бережно держит, что не боюсь. А про тех гусят вспоминает до сих пор, кается.

Овца ты, в плохом смысле слова ))

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 22:45
4

францисканец

MarauderJRS
Цитата
Потому как те, кто вырастил кролика, а потом скушал совсем разные люди. Мрази и люди. Незнаю ещё как сравнить. Те кто не ценит жизнь слабого не достоин жизни, пожалуй так.

а мы чот кроликов ели.
выращивали и ели.
зарплат тогда не платили, а в магазинах все по талонам. да и не в этом дело, просто кроликов едят.

[^]
Cruciarch
31.07.2014 - 22:45
1

Труба Шатал

Цитата (maxbet48 @ 31.07.2014 - 23:36)
Вот читаю комментарии и понимаю, что надо ехать к бабуле в деревню и убивать ее((У нее всю ее жизнь скотина(куры,гуси,свиньи,утки),есть собака,но только чтобы двор охранять. Есть кошка, чтобы мышей ловила, кошка регулярно приносит приплод, и бабуля его практически сразу топит, на вопрос не жалко котят то?получил недоумевающий взгляд и фразу типа -а зачем мне толпа нахлебников....И всю жизнь было так и мое детство у нее прошло....и там это норма.....

Естественно, норма. Такие посты создают импотентные, зажравшиеся... *оцивилизованные*, одним словом, индивиды. Они же и *жестокость* к животным поднимают на новый уровень...

[^]
maxbet48
31.07.2014 - 22:46
1

Шутник

Цитата (ГаЗуЛя @ 31.07.2014 - 23:24)
У нас стоит жара по 33 градуса уже неделю, дождя нет. Я котейкам во всевозможные тары разносила воду. Стою, значит наливаю воду из бутылки на газоне и рядом со мной женщина принесла еду, но несла ее она ближе к балконам. Какая-то бабища из шланга цветы поливала, как вызверилась на нас - идите под своими балконами подкармливать! Вот такие вот люди. Не стоит и говорить, что в тот же день мисочки с едой и питьем исчезли.

А эта бабища, которая накричала на вас, еще та сука....Ведь она, выходя на балкон, разгоняет толпы мух, которые летят к ней от остатков еды, аккуратно разложенной под ее балконом.Она регулярно испытывает вонь исходящую опять же из под ее балкона....Вот такие вот люди злые пошли оказывается...Я все понимаю, милота, котята, НО вы когда ей под балкон накладываете остатки своих столов ,вы хоть на минутку задумываетесь ,что те которые живут на первых этажах испытывают дискомфорт...а отсюда и агрессия...а то выводы уже подвели....вот такие вот люди.....
P.S. живу на 9-ом этаже))))

[^]
Toxxa1977
31.07.2014 - 22:47
2

Юморист

Цитата (Loki37 @ 31.07.2014 - 23:20)
Цитата (Toxxa1977 @ 31.07.2014 - 23:11)
я в детстве отрывал мухам крылья( и "Майских жуков" ловил! Ой счаз меня минусами отлупят! Я кошкам дворовым банки привязывал за хвост! А ещё лягушек надували((( И все потому что у меня не было ПсихолОгГГаа((( А ещё мы шмелей отлавливали, клали в спичечный коробок, и ногами этот коробок. ногами! он же Трутень!

Добавлено в 22:12
Боюсь спросить! Писали на муровейник?

И?..типа, а вот вырос я нормальным мужиком?=)))

Не вам судить каким я мужиком стал. Просто вспомнил детство, а еще карасиков ловили маленьких и жарили...., клубнику воровали с чужих огородов и очень интересно ...,что там у улитки в нутрях. А если вам не приятно - пройдите...на стойку "Пшолнахунияс" , Ваш выход "Улетелвпопус".

[^]
Loki37
31.07.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Toxxa1977 @ 31.07.2014 - 23:47)
Цитата (Loki37 @ 31.07.2014 - 23:20)
Цитата (Toxxa1977 @ 31.07.2014 - 23:11)
я в детстве отрывал мухам крылья( и "Майских жуков" ловил! Ой счаз меня минусами отлупят! Я кошкам дворовым банки привязывал за хвост! А ещё лягушек надували((( И все потому что у меня не было ПсихолОгГГаа((( А ещё мы шмелей отлавливали, клали в спичечный коробок, и ногами этот коробок. ногами! он же Трутень!

Добавлено в 22:12
Боюсь спросить! Писали на муровейник?

И?..типа, а вот вырос я нормальным мужиком?=)))

Не вам судить каким я мужиком стал. Просто вспомнил детство, а еще карасиков ловили маленьких и жарили...., клубнику воровали с чужих огородов и очень интересно ...,что там у улитки в нутрях. А если вам не приятно - пройдите...на стойку "Пшолнахунияс" , Ваш выход "Улетелвпопус".

Да...в такие-то годы незнакомых людей не пойми за что на йух посылать...Уж вижу, чего из тебя выросло, если неприятно, сделай вид что не заметил)))
По существу - ну хоть напиши, до сих пор кайфуешь от своих воспоминаний, или как?
Я вон в детстве тоже по дури голубя в сарае штакетиной сшиб, так как-то не очень потом было.

[^]
vasissuariy
31.07.2014 - 22:55
1

WP

с копипастой спорить глупо, но хуйню ТС притащил сюда, хуйню!

[^]
Predatel
31.07.2014 - 22:56
1

Ярила

ТС ты уровень жизни сначала подними, ментов найми порядочных, а потом от нехуй делать иы уже займемся хомяками у метро в пластиковой таре, ок?
Зависимость у тебя говно полное и мозг залит этой же субстанцией. Ни в 1й стране мира не было факта принятия закона о животных и утром след дня БЛАГОДАТЬ! Преступность пропала, ВВП поднялся до небес, смертность снизилась. Напоминает религию макаронного монстра там тоже зависимость пиратства от количества съеденных за год макарон на душу и тоже издали вроде все сходится. Раминь

[^]
ПитерГриффин
31.07.2014 - 22:56
2

птица-синица

Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 23:41)

ну я и говорю, сам долбоеб и долбоеба растит

[^]
Loki37
31.07.2014 - 22:59
0

Шутник

Цитата (ПитерГриффин @ 31.07.2014 - 23:56)

Еже один зоодобряк, обложил мужика, теперь на сына переключился. А мужик правильно все написал, в отличие от тебя, чадолюбивого. Дети не ведают, что творят, а вот если их метелить, чтобы "жопа неделю болела", у них не ума, а злобы добавится.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 31.07.2014 - 23:01

[^]
Predatel
31.07.2014 - 23:00
0

Ярила

такую же аналогию с борьбой с курением можно провести. Боремся 2 месяца, благодати невидать...

[^]
Cruciarch
31.07.2014 - 23:03
0

Труба Шатал

Цитата (maxbet48 @ 31.07.2014 - 23:46)
А эта бабища, которая накричала на вас, еще та сука....Ведь она, выходя на балкон, разгоняет толпы мух, которые летят к ней от остатков еды, аккуратно разложенной под ее балконом.Она регулярно испытывает вонь исходящую опять же из под ее балкона....Вот такие вот люди злые пошли оказывается...Я все понимаю, милота, котята, НО вы когда ей под балкон накладываете остатки своих столов ,вы хоть на минутку задумываетесь ,что те которые живут на первых этажах испытывают дискомфорт...а отсюда и агрессия...а то выводы уже подвели....вот такие вот люди.....
P.S. живу на 9-ом этаже))))

Ну шо за бред. Мухи и вонь от мусорок. Мусорок для человеков, куда эта же ТП выкидывает мусор.

[^]
XoID
31.07.2014 - 23:06
-1

Овцевод

Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 23:41)

На овцу обиделся, детка? Она же няшная! ))

Ты, овца, подумай, за что мне сына метелить было? За любовь к животным?
Тупой ты. Весь в аватарку.

[^]
feumcok
2

Расчленитель сыра

Буквально пару недель назад подобрал котёнка. Оказалось - кошечка, примерно месяц-полтора от роду. Подобрал на дороге. Лежала мордочкой на канализационном люке. Сначала думал, мёртвая, а поднял - шевелится. Мордочка в крови, глазки закрыты. Сперва думал, под машину попала, но если бы такая малышка попала под машину, её бы расплющило в фарш. Значит, какой-нибудь недостойный права жить урод её пнул. Ну, короче, забрал я её себе, сейчас вот выкармливаю и на уколы ношу. Мама назвала её Степанида, сокращённо - Стеша. В честь нашего покойного любимца, белого, как снег, кота Степана. А у нас и так два кота, три кошки и собака-дворняжка. Стешка стала нашей шестой кошечкой:) На работе как минимум две твари сказали что-то типа: "Тююю, надо было усыпить, куда хоть вам? Ещё деньги тратить на лечение." Это вас, гандоны, надо всех поусыплять за такую тупость и жестокость. Денег на лечение пожалели? А сами-то хули бежите ко врачу, когда заболеваете? Раз так бережёте бабло, так не тратьте его на своё лечение, а ложитесь да подыхайте. Лично я ни капли не буду горевать. Сейчас кину фотки нашей новой кисули:)

[^]
Cruciarch
1

Труба Шатал

Цитата (Loki37 @ 31.07.2014 - 23:59)
Еже один зоодобряк, обложил мужика, теперь на сына переключился. А мужик правильно все написал, в отличие от тебя, чадолюбивого. Дети не ведают, что творят, а вот если их метелить, чтобы "жопа неделю болела", у них не ума, а злобы добавится.

Вообще пиздить - древний русский метод воспитания. Пиздили за всё, розгами, например. Сложно судить, насколько злее были люди, но уж точно благороднее, человечнее и приспособленнее к жизни...

Это сообщение отредактировал Cruciarch - 31.07.2014 - 23:07

[^]
ПитерГриффин
31.07.2014 - 23:07
1

птица-синица

что значит не ведают? У меня в детстве никогда не возникало желание убить животное. А потом это онжеребенок будет других детишек в саду бить. А вы так и будете все это спускать на тормозах. Если он не понимает, что убивать это плохо, то ему надо это доходчиво объяснить, а не сюсюкаться. Ваше сюсюканье обратится вам в старости, когда он стакан воды не принесет.

Да я люблю животных и мне их жалко. Жалко что им суждено было родиться в городах, а не в местах, где им было бы комфортно и относительно безопасно жить.
А то что в Европе гораздо меньше бродячих животных говорит о том, что там люди более сострадательны чем у нас и гораздо меньше выбрасывают на улицу братьев наших меньших. А у нас одни долбоебы выкинут, а другие потравят. А толку нет.

[^]
Loki37
31.07.2014 - 23:07
1

Шутник

Цитата (Cruciarch @ 1.08.2014 - 00:06)

Вообще пиздить - древний русский метод воспитания. Пиздили за всё, розгами, например. Сложно судить, насколее злее были люди, но уж точно благороднее, человечнее и приспособленнее к жизни...

А ты, милчеловек, уверен, что благодаря, а не вопреки?=)
Вот ежели твое чадо в школе, а тебя на работе розгами поучать станут, возрадуесся?=)

Это сообщение отредактировал Loki37 - 31.07.2014 - 23:10

[^]
Predatel
31.07.2014 - 23:09
1

Ярила

лично я в курсе что такое ремень и все друзья в курсе про ремень. Однако никого не порезали еще, я вот 2 ребенка жду со дня на день.
Без жопной мазив 50% случаев выростает долбоебина. Ребенок до определенного возраста слова НЕТ не понимает, но прекрасно понимает, что если чтото сделает наперекор родителям, то получит по попе. Живой пример мой сын 1.8 года, меня слушается, руку не поднимает. На мать хуй кладет, т.к. если та и шлепнет по попе, то через 3 сек пожалеет. И сразу скажу, что он ко мне ближе, чем к жене, обниматься лезет, зубы ток мне дает чистить, вечером купаться опять же ток с папкой. Со мной ест без слюнявчика без единого визга, с матерью пол кухни мыть надо. Вот и все воспитание

[^]
feumcok
31.07.2014 - 23:09
2

Расчленитель сыра

Это она через пару дней после новоселья, 23 июля

Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[^]
ПитерГриффин
31.07.2014 - 23:10
1

птица-синица

Цитата (feumcok @ 1.08.2014 - 00:06)
Буквально пару недель назад подобрал котёнка. Оказалось - кошечка, примерно месяц-полтора от роду. Подобрал на дороге. Лежала мордочкой на канализационном люке. Сначала думал, мёртвая, а поднял - шевелится. Мордочка в крови, глазки закрыты. Сперва думал, под машину попала, но если бы такая малышка попала под машину, её бы расплющило в фарш. Значит, какой-нибудь недостойный права жить урод её пнул. Ну, короче, забрал я её себе, сейчас вот выкармливаю и на уколы ношу. Мама назвала её Степанида, сокращённо - Стеша. В честь нашего покойного любимца, белого, как снег, кота Степана. А у нас и так два кота, три кошки и собака-дворняжка. Стешка стала нашей шестой кошечкой:) На работе как минимум две твари сказали что-то типа: "Тююю, надо было усыпить, куда хоть вам? Ещё деньги тратить на лечение." Это вас, гандоны, надо всех поусыплять за такую тупость и жестокость. Денег на лечение пожалели? А сами-то хули бежите ко врачу, когда заболеваете? Раз так бережёте бабло, так не тратьте его на своё лечение, а ложитесь да подыхайте. Лично я ни капли не буду горевать. Сейчас кину фотки нашей новой кисули:)

Зелень чувак, и здоровья тебе и твоей семье.

А всяких нищебродов не слушай, лучше объясни им, что бабло надо не экономить, а зарабатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63488
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх