Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
31.07.2014 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 02:25)
Цитата (Соколова @ 31.07.2014 - 23:24)
Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 02:20)
Соколова
Цитата
Кошечек? Ест?

кто их знает, чего они в беляши пихают.

Блин. А мне иногда так хочется чебурек съесть. Еду на рынок и покупаю. Интересно, кого я уже ела? upset.gif

а пофиг.
главное, чтоб свежий был. )

Да точно lol.gif

[^]
мандалор
31.07.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ole4ka27 @ 31.07.2014 - 17:10)

Хотите узнать, почему у нашего общества нет будущего?

Потому что у нас нет цветовой дифференциации штанов cool.gif

[^]
Volgha
31.07.2014 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 31.07.2014 - 19:08)
Люди жить стали просто заебись и время свободное появилось , вода горячая стиральная машина , вот хуйней и занимаются с жиру .
Глянул бы я как живя в обрез на своем хозяйстве еще полудохлых не рабочих собак приютили бы , или корову которая не доится и только жрет , может лошадь со сломанной ногой ?, а херли там 5 тонн сена на зиму херня вопрс для хромой не рабочей скотины.
Кошки выпадают из контекста но их особо ни кто и не кормит так балуют иногда , да и кошки сами по себе по идее мышей и голубей по сараям жрут.
Животные нужны для еды , для работы или службы , как только они не могут выполнять свою роль кормить их будут если заслуги серьезные были , ну например собака от медведя спасла , а так нет , пристрелят за околицей и молодого пса возьмут.
Все эти истории собственное ЧСВ потешить , смотрите какой я охуенный не то что вы скоты безжалостные.

Так в основном и бывает. Если заботы только чтобы с голоду не сдохнуть - тогда конечно жалость к животным - фигня тупая.

Хотя вот Дарелл удивлялся, что индейцы в джунглях умели дружить с животными. Не использовали их, а именно дружили.

Люди становятся богаче - появляется время чтобы что то прочитать, что то послушать, с кем-то поговорить. Развиваются. И тогда начинают понимать, что они не пупы вселенной.

[^]
anti4ek
31.07.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата
– в странах, где существует отлаженная система защиты животных, самый высокий уровень жизни населения

перепутана причина и следствие. те страны, которые достигли высокого уровня жизни, имеют возможность и больше заботиться о животных

Цитата
Не бывали в зоопарках, где зверей содержат в чудовищных условиях?

может только в киких-нибудь частных. в крупных - строгие стандарты содержания животных.

Зоопарки - неоценимы в сохранении редких животных.

" изучение биологии и психологии своих коллекций, а также сохранение видов и их воспроизводство с последующей реинтродукцией в естественные местообитания, помогающие восстановить и сохранить вымирающих представителей животного мира в дикой природе.
Стоит отметить, что в силу развития цивилизации, вырубки лесов и ухудшения экологической ситуации, некоторые виды животных сохранились лишь в зоопарках."

[^]
NellKa
31.07.2014 - 21:36
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (mikedd @ 31.07.2014 - 22:13)
Цитата (NellKa @ 1.08.2014 - 00:02)
Цитата (mikedd @ 31.07.2014 - 21:53)
Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 20:21)
Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием.

Больше всего ненавижу таких существ, как ты. Ну нет в тебе сострадания - пройди мимо, не воняй. Так нет же, обязательно оно будет учить всех жить и всем ставить диагнозы. Ты хоть кому нибудь добро в своей никчемной жизни делало, кроме себя? У меня щас дома живет очередной подкидыш, не первый и не последний. А что сделало ты?

Хы, а вот и зоошиза подтянулась gigi.gif
Я, в отличие от ТС, Д'Артаньяном себя не считаю, и жизни не учу.
Добра сделала достаточно. Людям. Но какое дело зоошизе до людей, главное - взять домой сабасеньку или котеньку, это и есть наивысшее добро, людям помогать не обязательно. А то, что зоошиза людей ненавидит - это давно известно.

А это что, см. выделенное? В показаниях путаешься. Помогаешь людям - отлично, помогай дальше, никто тебя не осудит. Но зачем лезть и осуждать то, что ты не понимаешь? Тебе не все равно, что кто-то подберет с улицы очередного подкидыша? Видимо нет, если ты льешь на них столько яда.

Ядом тут зоошиза занимается, это не по моей части.
Разумеется, я буду интересоваться, кто будет убирать гавно за тремя кошками, которых прикормила соседка моей мамы. Потому как маме убирать за ними гавно надоело. А соседка, видите ли, старенькая, не может уже. Она может только макароны тухлые под балкон сыпать, да звать кисок покушать. Как же пиздато быть доброй, когда говно кто-то другой убирает, правда? И научись, наконец, читать. Я против издевательств над животными, и только за, когда их с улицы берут домой. Но я против:
1. Слезливых историй от "всепропальщиков". Ах, пиздец, пиздец, мы все умрем. Но фишка в том, что хороших людей адин хрен намного больше, чем живодеров, о чем автор не может не знать. Такая тема - золотая жила для юкодрочки, ведь каждый сочтет своим долгом высказаться на тему "Какие твари эти живодеры, и какой я хороший и помогаю животным".
2. Попытки на чужом горбу к обедне въехать. Чтобы городские животные жили в сытости и мире, их численность надо регулировать. Появилась киса во дворе - если желаешь ей добра, забери её сам, или попытайся пристроить через знакомых. А прикармливая, ты добра не приносишь. Эту кису может сбить машина, эту кису могут порвать собаки, эта киса может наплодить котят, которые тем более могут погибнуть от многочисленных городских опасностей. Поэтому тех, кто просто бросил кошке или собаке объедки, и пошел дальше, преисполнившись сознанием собственного благородства, я считаю вредителями.

[^]
Loki37
31.07.2014 - 21:37
4

Шутник

У меня знакомые очень любят животных. Кот у них был. Они с ним разговаривали, извинялись, если че не так. В ветеринарку сгонять среди ночи с ним для них было обычное дело. Только вот одно но. Когда он котенком был, они жили в частном доме. А потом переехали, и год(!) не выпускали молодого, некастрированного кота, привыкшего уже к вольной жизни, из квартиры. Переживали, что потеряется - вот как любили. Так котяра сбрендил от избытка тестостерона, стал кидаться на людей, срать под ковер, а однажды устроил потоп, сломав слив в толчке (без понятия, как). При этом едва не утоп сам, так как хозяева ушли, а туалет закрыли, не заметив спрятавшегося за бачком мерзавца. Вернулись вовремя, к счастью)))
Потом они стали его выпускать все же - так он вел себя на улице, как Атилла в Риме - все в зоне досягаемости пытался разорвать в клочья или трахнуть.
Как-то подкрался к некрупной псине, присевшей у куста по большой нужде. Подпрыгнул, и обрушился на беднягу сверху, как гнев Господень (или Покрышкин))), размахивая когтями. От воплей бедной псины сигнализация у машины сработала))) Ну, почти сработала)))
Вот до чего доводит бесконтрольная любовь к братьям нашим меньшим! dont.gif

Это сообщение отредактировал Loki37 - 31.07.2014 - 21:40

[^]
oruzheynik
31.07.2014 - 21:37
4

Ярила

Цитата (кoshкa @ 31.07.2014 - 22:18)
Цитата (Битрикс @ 31.07.2014 - 18:24)
Ситуация двояка, с одной стороны жалко, с другой стороны, когда нападают бродячие собаки на людей и особенно детей нихера не жалко, я так же против антисанитарии в подъездах и у них, жалко-бери домой, не надо другим людям навязывать свои предпочтения, вонь кошатиной и собачьими говном в подъезде, это жесть, я бы тех, кто прикармливает мордой туда тыкал.

Честно говоря задрали приводить в пример бродячих собак. А о том, от куда появляются эти бродячие собаки никто не задумывается?! Никто не думает почему эти собаки нападают? Может потому, что какая нибудь вот такая тварь, как в рассказах пинала эту собаку когда она была щенком? Почему когда животное пытается защищаться и нападать на другое животное которое ему причинило боль, то это плохо? А как убивать друг друга на улице из-за денег или телефона это нормально........

А знаете, срнлашусь с обоими! У нас в подьезде, живёт судак. У него есть собака, у которой постоянно лишай. От неё воняет до тошноты! После них в лифт войти нельзя!
Попить пива и коньячку, у него бабки есть. А сводить псину в клинику (20 минут пешком), ни времени не денег! Собака на самовыгуле, очень приятно думаете такое соседство?

Да, я принимал собак на передержку не раз. Но, приняв на себя ответственность за кого то, идите до конца! Взяли собаку-обеспечьте хоть минимум ухода!

А по поводу нападений собак... Все имеет свои обоснования. Стая - это опасно. Одиночное животное нет. Более того! Оно занимает некую нишу, в которую не лезет стая. Без нужды не лезет. Собаки стайные животные! У рих жёсткая социальная структура! Опасно изводить не агрессивных животных, так как вместо них придут более агрессивные! Во всем мире это понимают. Переселение бродяжек в другие регионы, стерилизация, вывоз на постоянную передержку в приюты... Нужна ПРОГРАММА на гос уровне! Не тупорылые задроты догхантеры, изливаюшие свои страхи и комплексы, а Государственное решение. Приюты. Поддержка волонтёров на налоговом и щаконодательном уровне. Не мешайте нам! Мы сами уберем 40-60% бродяжек с улиц! Просто не надо признавать приют для бродяжек, коммерческим питомником и драть с него налоги как с развлекательного комплекса!

[^]
Volonterr
31.07.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 31.07.2014 - 18:18)
почему-то такие истории мне читать тяжелее всего, ком в горле, слезы и ненависть к тем, кто может поднять руку на живое существо, которое не может ответить. Они же не идет бить медведя или тигра, нет, проще отыграться на маленьком беззащитном малыше, который может только плакать и не понимать, что он сделал и за что такое наказание

потому что они придуманы.

[^]
Mihido
31.07.2014 - 21:41
0

Этноботаник

Цитата (Соколова @ 1.08.2014 - 00:18)
Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 02:17)
Цитата (kingirbis @ 31.07.2014 - 23:15)
общество характеризуется по тому как относится к животным

общество животных ест.
разводит их и ест.

Как? Кошечек? Ест? cry.gif

Во время захвата маврами, какого-то испанского города (не помню название), оными, за неделю, были съедены все городские кошки, почитавшиеся за изысканный деликатес cool.gif

[^]
Ungydrid
31.07.2014 - 21:42
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ole4ka27 @ 31.07.2014 - 18:10)
Хотите узнать, почему у нашего общества нет будущего? Посмотрите на больную и избитую кошку или собаку, живущую у вашего подъезда.
Хотите, чтобы будущее появилось? Давайте его создавать.

Боюсь поинтересоваться - о каком "нашем обществе" идет речь? Я в России, если чо, и уж лет-то дохуя... а вот с такой хуйней не встречался, а у автора - что ни день то новая байка "а вот другая моя знакомая..."...
Так это "наше общество" - Укропия или Голландия может? Так мне тогда на ваше будущее насрать.
Или все-таки юкодрочерство из серии "настало время охуительных историй" (что уже предположили в каментах)? Тогда Вам место в вышеперечисленных регионах, причем... можно чередовать.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 31.07.2014 - 21:42

[^]
Эдзичка
31.07.2014 - 21:43
-1

Вуглускр

Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, лишено цели!

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 21:44
3

францисканец

Loki37
Цитата
Как-то подкрался к некрупной псине, присевшей у куста по большой нужде. Подпрыгнул, и обрушился на беднягу сверху, как гнев Господень (

трахнул псину-то?)

anti4ek
Цитата
в крупных - строгие стандарты содержания животных.

ага. вплоть до распиливания жирафы на поленья.)

[^]
Соколова
31.07.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Mihido @ 1.08.2014 - 02:41)

Как? Кошечек? Ест? cry.gif [/QUOTE]
Во время захвата маврами, какого-то испанского города (не помню название), оными, за неделю, были съедены все городские кошки, почитавшиеся за изысканный деликатес cool.gif

Во так кошки спасли город. А вы говорите шубы dont.gif

[^]
Loki37
31.07.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 22:44)
Loki37
Цитата
Как-то подкрался к некрупной псине, присевшей у куста по большой нужде. Подпрыгнул, и обрушился на беднягу сверху, как гнев Господень (

трахнул псину-то?)

anti4ek
Цитата
в крупных - строгие стандарты содержания животных.

ага. вплоть до распиливания жирафы на поленья.)

Не трахнул - порвал))) Я ж говорю, одно из двух)) Потрахался видимо предварительно где-то, и возжаждал крови врагов кошачьего рода))

[^]
Volgha
31.07.2014 - 21:50
1

Хохмач

Цитата (Hagalazka @ 31.07.2014 - 20:42)
У нашего общества будущее есть я смею надеяться, в противном случае зачем вы все тут распинаетесь? Умрите молча.
Что касаеться всех этих зверушек, хомячков, кошечек и собачек мое личное, твердое и непоколебимое убеждение: прежде чем заводить кого -то человек должен подумать. Человек и подумать ключевые слова. Те кто сначала заводят собачек в частности в г.Москве они должны сначала подумать. А не потом говорить что кто то должен им сторит площадки , собирать за собачками говно и вобще и всё такое. ИМ никто ничего не должен, в том числе соседи не обязаны любить их собачек и кошечек. Здравомыслящий человек ПОДУМАЕТ и воздержится от заведения в 99% случаев, а быдло вот это все сначала купит собачку, а потом начинает рассказывать : а тут площадки нет для собак и потому срать будем на вашу детскую, воет она от тоски и одиночества, а намордник вобще придумали трусы - ОНА ЖЕ УМНЕЕ ВАС. Тьфу блин. ненавижу.
Есть у тебя домик в деревне - заводи там животинку. И ей и хозяину - радость. В городе - людям места уже мало - не надо усугублять.

Вот - не успела написать - сразу минусы. Это потому что думать и брать на себя ответственность не хочет никто. Общество потребителей: хочу завести пять собак, а на всех вокруг мне насрать. Насрать на соседей , насрать на дворик, насрать на газончики - хочу и всё. Владыки блять .

Это все регулируется.

Как то же сумели в европах наладить быт и людей и живности. И те и те живут хорошо. И никто не вопит, что нужно думать о людях а котиколюбам срочно надо тра... ться, бо все это только от недостатка в сексе.

Все регулируется законами. И выгул, и выпас, и жестокое обращение, и права соседей на отсутствие запахов и тишину.

В развитых странах.

[^]
Bed7Santa
31.07.2014 - 21:52
2

Верховный Лидер диванных войск

Ну хз, к животным отношусь нормально, но мля с тех пор как у нас в городке развелось бродячих собак/котов, которых сердобольные кормят, и которые сука каждую ночь устраивают грызню/лай/вой/визг/мяуканье такой силы, что с приоткрытым окном просыпаешься ночью как в лесу бля, у меня все чаще появляется желание жечь/стрелять/взрывать к херам всех, кто пасть свою открывает.

От чиновников толку ноль. Брать по домам их никто не хочет. Что с ними делать не понятно. Сердобольные кормящие вообще хай подымают при постановке вопроса о том, что неплохо бы как-то решать проблему. При этом сами сука спят с кондеями и закрытыми окнами. А вы слушайте этот рев по ночам.

Писать в инстанции заебались, то денег нет, то людей нет, то вообще не до этого им.

А так то котиков жалко кончено, только если они не орут по ночам под окнами. У самого на даче 3 штуки и собака, но эти знают, что их ждет, если будут шуметь ночью.

[^]
FedorDK
31.07.2014 - 22:09
0

Ярила

Про подкармливание котов и т.д..
В детсад отвожу когда мелких, там рядом с 5-этажкой тётка котов всегда в это время кормит. Наблюдая как она на людей смотрит - буд-то убить готова.
Другой раз гуляем по алее с мелкими, тётка ведёт на поводках двух собак, ну собаки покрупнее мелких мох будут. Говорю мелким, отойдите в сторону, уступите дорогу. Тётка вся в лице изменилась, того гляди набросится - "они не кусаются!"
В случае с собакой - тётка одинокая, т.е. возможно недоёб. В случае с котами возможно просто одинокая.
Так что про агрессию и насилие - это вопрос спорный. Зоофанаты иной раз агрессивны не хуже тех, кто с животными плохо обращается.

[^]
Toxxa1977
31.07.2014 - 22:11
2

Юморист

я в детстве отрывал мухам крылья( и "Майских жуков" ловил! Ой счаз меня минусами отлупят! Я кошкам дворовым банки привязывал за хвост! А ещё лягушек надували((( И все потому что у меня не было ПсихолОгГГаа((( А ещё мы шмелей отлавливали, клали в спичечный коробок, и ногами этот коробок. ногами! он же Трутень!

Добавлено в 22:12
Боюсь спросить! Писали на муровейник?

[^]
Loki37
31.07.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Toxxa1977 @ 31.07.2014 - 23:11)
я в детстве отрывал мухам крылья( и "Майских жуков" ловил! Ой счаз меня минусами отлупят! Я кошкам дворовым банки привязывал за хвост! А ещё лягушек надували((( И все потому что у меня не было ПсихолОгГГаа((( А ещё мы шмелей отлавливали, клали в спичечный коробок, и ногами этот коробок. ногами! он же Трутень!

Добавлено в 22:12
Боюсь спросить! Писали на муровейник?

И?..типа, а вот вырос я нормальным мужиком?=)))

[^]
DeliriousEl
31.07.2014 - 22:23
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 22:02)
Хы, а вот и зоошиза подтянулась gigi.gif
Добра сделала достаточно. Людям. Но какое дело зоошизе до людей, главное - взять домой сабасеньку или котеньку, это и есть наивысшее добро, людям помогать не обязательно. А то, что зоошиза людей ненавидит - это давно известно.

ооооххх, деточка, не услышала ты меня, печально....

[^]
ГаЗуЛя
31.07.2014 - 22:24
-1

Ярила

У нас стоит жара по 33 градуса уже неделю, дождя нет. Я котейкам во всевозможные тары разносила воду. Стою, значит наливаю воду из бутылки на газоне и рядом со мной женщина принесла еду, но несла ее она ближе к балконам. Какая-то бабища из шланга цветы поливала, как вызверилась на нас - идите под своими балконами подкармливать! Вот такие вот люди. Не стоит и говорить, что в тот же день мисочки с едой и питьем исчезли.

[^]
Loki37
31.07.2014 - 22:28
2

Шутник

Цитата (ГаЗуЛя @ 31.07.2014 - 23:24)
У нас стоит жара по 33 градуса уже неделю, дождя нет. Я котейкам во всевозможные тары разносила воду. Стою, значит наливаю воду из бутылки на газоне и рядом со мной женщина принесла еду, но несла ее она ближе к балконам. Какая-то бабища из шланга цветы поливала, как вызверилась на нас - идите под своими балконами подкармливать! Вот такие вот люди. Не стоит и говорить, что в тот же день мисочки с едой и питьем исчезли.

Ну дык, может бабище не нравится, что коты цветы мнут-жрут-ломают?=))) Как вариант? У меня вот у родни полусиамский мутант кактус пожрал, иголки выплюнул на пол, зять наступил босой ногой))))

[^]
MarauderJRS
31.07.2014 - 22:33
-1

Ярила

Не читал коменты, думаю там много чего было. Но тут только моё - нельзя быть просто бездушной сволочью, которая просто так топит кролика. Потому как те, кто вырастил кролика, а потом скушал совсем разные люди. Мрази и люди. Незнаю ещё как сравнить. Те кто не ценит жизнь слабого не достоин жизни, пожалуй так.

[^]
NellKa
31.07.2014 - 22:35
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DeliriousEl @ 31.07.2014 - 23:23)
Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 22:02)
Хы, а вот и зоошиза подтянулась  gigi.gif

ооооххх, деточка, не услышала ты меня, печально....

[^]
maxbet48
31.07.2014 - 22:36
1

Шутник

Вот читаю комментарии и понимаю, что надо ехать к бабуле в деревню и убивать ее((У нее всю ее жизнь скотина(куры,гуси,свиньи,утки),есть собака,но только чтобы двор охранять. Есть кошка, чтобы мышей ловила, кошка регулярно приносит приплод, и бабуля его практически сразу топит, на вопрос не жалко котят то?получил недоумевающий взгляд и фразу типа -а зачем мне толпа нахлебников....И всю жизнь было так и мое детство у нее прошло....и там это норма.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63488
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх