Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
31.07.2014 - 19:39
1
Статус: Offline

францисканец

Wonka
замуж тебе надо, барыня.

[^]
Guppy
-1

Шутник

Цитата (Atalla @ 31.07.2014 - 20:37)

ТС прекрати истерику ! - нас, умных, добрых и красивых намного больше !

Сильно сомневаюсь! И в том, что больше, и в том что мы умные, добрые и красивые.

[^]
PBD
0

Шутник

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 20:37)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:31)
Очень поможет, особенно если от тебя пахнет твоей собакой, тем более что кобель. Кидались и не раз я не провоцировал просто отбивался.

Лучше бы от неё пахло её мужиком и детьми, и проблемы с собачками будут как страшный сон забыты.)

Вообще-то я говорил о себе и я мужик. А от собачих свадеб мне отбивать приходилось когда мне было 12 лет.
Вырос я в обществе котов. И собакена эрдель порода. Коты все дворовые приюченые, одного вообще мама выкормила с пипетки. И даже счас за моей спиной кипит жизнь, аква на 250л с толпой моих восторженных почитателей, которые встречают меня как родного(жрать хотят =)) И да мои рыбки никогда никого не заразят и не покусают, но и мурлыкать они не умеют =(

Это сообщение отредактировал PBD - 31.07.2014 - 19:42

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:40
-6

Шутник

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 20:39)
Wonka
замуж тебе надо, барыня.

Зоошиза = недоебит, доказано британскими учеными.)

Добавлено в 19:40
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:39)
Вообще-то я говорил о себе и я мужик. А от собачих свадеб мне отбивать приходилось когда мне было 12 лет.

Вообще-то я говорил о ней и она баба, и не мужик ты, а школота, к гадалке не ходи.)
Ладно, шучу, не дуйся.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:43

[^]
Andres83
31.07.2014 - 19:41
1

Шутник

Цитата (Atheist123 @ 31.07.2014 - 18:18)
понятно, что к животным нельзя плохо относиться. но приведенные истории вызывают вопрос кота с лампой

Из ВК это всё лезет... Всякие свечечки на аватарочках, а в реале мимо умирающего человека пройти - да запросто, а в интернетике да, там можно и посострадать - это ведь ничего не стоит dont.gif

Это сообщение отредактировал Andres83 - 31.07.2014 - 19:42

[^]
ShiVe
31.07.2014 - 19:41
0

Приколист

Цитата
Заяву участковому накатай, разрулит на раз.

Да видимо придется, раз по хорошему не понимают.
Некоторые еще рассказывают типа мышей в доме не будет, нифига подобного, всю эту ораву кошек так закормили что мыши с ними жрут рядом, и кошкам все равно.

[^]
Puzzle
31.07.2014 - 19:42
4

Весельчак

Вот я ненавижу собак. Бездомных. Раньше недолюбливал и опасался, а теперь ненавижу...
Позавчера сижу у окна (второй этаж) - слышу рычание собаки и визг кошки, потом скуление собаки... Выглядываю, думая что кошка с какой-нибудь собакой небольшой дерется понарошку... и через секунду охуеваю - 4 собаки разрывают орущую кошку на части!!! и главное тишина, никто не разу не гавкнул..только кости хрустят...
Я во все горло заорал на них из окна, но было уже поздно - одна убежала, 3 другие просто отнесли останки чуть подальше...
В бессильной злобе просто сидел потом и думал, взять палку и выйти на тропу войны... Травить их.. Что делать то? Хуй знает...
У меня маленький ребенок и гуляют они обычно с женой вдвоем... вот как любить собак? Объясните

[^]
Hagalazka
0

Приколист

У нашего общества будущее есть я смею надеяться, в противном случае зачем вы все тут распинаетесь? Умрите молча.
Что касаеться всех этих зверушек, хомячков, кошечек и собачек мое личное, твердое и непоколебимое убеждение: прежде чем заводить кого -то человек должен подумать. Человек и подумать ключевые слова. Те кто сначала заводят собачек в частности в г.Москве они должны сначала подумать. А не потом говорить что кто то должен им сторит площадки , собирать за собачками говно и вобще и всё такое. ИМ никто ничего не должен, в том числе соседи не обязаны любить их собачек и кошечек. Здравомыслящий человек ПОДУМАЕТ и воздержится от заведения в 99% случаев, а быдло вот это все сначала купит собачку, а потом начинает рассказывать : а тут площадки нет для собак и потому срать будем на вашу детскую, воет она от тоски и одиночества, а намордник вобще придумали трусы - ОНА ЖЕ УМНЕЕ ВАС. Тьфу блин. ненавижу.
Есть у тебя домик в деревне - заводи там животинку. И ей и хозяину - радость. В городе - людям места уже мало - не надо усугублять.

Вот - не успела написать - сразу минусы. Это потому что думать и брать на себя ответственность не хочет никто. Общество потребителей: хочу завести пять собак, а на всех вокруг мне насрать. Насрать на соседей , насрать на дворик, насрать на газончики - хочу и всё. Владыки блять .

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 31.07.2014 - 19:52

[^]
Соколова
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.08.2014 - 00:40)
Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 20:39)
Wonka
замуж тебе надо, барыня.

Зоошиза=недоебит, доказано британскими учеными.)

От ярого женоненавистника, как-то неубедительно dont.gif

[^]
DeltaGOP
31.07.2014 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 19:25)
Цитата (DeltaGOP @ 31.07.2014 - 20:18)
Ну и палишься своими комплексами с "зажравшимися мажорами". Их уже лет десять как нет.

Да, пожалуйся, как вам там в душных офисах-то плохо и на сраных джеттах ездить приходится.

Ты что обо мне знаешь что бы такие предъявы кидать?
Сопсно, вопросов больше нет.
Тебе со зверушками проще. Им на твои проблемв с тыквой посрать. Лишь бы кормили.
Подобное тянется к подобному.

[^]
SithAri
31.07.2014 - 19:43
2

Юморист

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 18:59)
Цитата (SithAri @ 31.07.2014 - 18:58)
к сожалению вокруг слишком много мудаков.

животные как то чище что ли.. честнее..

Посмотрим как бы ты объяснял это голодному тигру.

Природа честна.

Эволюция дала ему силы и клыки. Он голоден. Что поймает, то и сожрет.
Эволюция дала тебе мозг. Не лезь блять к тиграм. А если полез - сам дурак.
Так и работает естественный отбор

[^]
sergatver
31.07.2014 - 19:44
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вы забыли о дождевых червях, бездушные! Почему вы не вырываете их из коварных лап рыбаков?

ага...не убивайте комариков,у них же есть дети!

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 19:46
0

францисканец

Puzzle
Цитата
охуеваю - 4 собаки разрывают орущую кошку на части!!!

а я с детства знаю, что собачки кусают кошек. гоняют на дерево и едят даже.

а кошечка кушает любимую крыску и хомячка. и канарейку. и рыбку. блеать.
и никого из них я от этого не ненавижу.

в вакуумах штоле народ воспитывают?
совсем охуели эти городские.

[^]
GEAlight
31.07.2014 - 19:46
3

Шутник

У меня хомяк был и у него начались проблемы с ушками ((( Они покрылись корочкой и гнили. Отнесла в ветеринарку, там посмотрели и сказали
В: Наверное у него подкожные клещи, поэтому с ушами так плохо.
Я: Что делать?
В: Ну вы можете конечно заморочиться, купить ему лекарства рублей на 1000, и ещё нужно каждый день клетку обрабатывать и мыть. Только вот зачем вам это?
Я: А если не лечить, а просто обрабатывать клетку, что будет?
В: Ну подумаешь, уши у него отвалятся, ну ничего страшного, это ж всего лишь хомяк!

Лекарства купила и вылечила Комочка. А ответ ветврача до сих пор вызывает желание плюнуть ей в лицо и отрезать уши.
Как с таким отношением можно работать с животными?

[^]
mansstera
31.07.2014 - 19:47
2

Ярила

Цитата
Хотите узнать, почему у нашего общества нет будущего?

Сделать такой вывод из-за нескольких моральных уродов, для этого надо иметь уж очень больное воображение.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (DeltaGOP @ 31.07.2014 - 20:43)
Ты что обо мне знаешь что бы такие предъявы кидать?
Сопсно, вопросов больше нет.
Тебе со зверушками проще. Им на твои проблемв с тыквой посрать. Лишь бы кормили.
Подобное тянется к подобному.

Чегой-то со зверушками, для меня люди важнее.
Просто ты если с Москвы, то ты о своих проблемах заботься, о семье подумай. А мы тут без твоего сочуствия поживём, со своими проблемами тоже без твоих советов решим, хорошо?

Добавлено в 19:49
Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 20:46)
а я  с детства знаю, что собачки кусают кошек. гоняют на дерево и едят даже.

а кошечка кушает любимую крыску и хомячка. и канарейку. и рыбку. блеать.
и никого из них я от этого не ненавижу.

в вакуумах штоле народ воспитывают?
совсем охуели эти городские.

Поражает оторванность от реальности, пздц, как будто в своем иллюзорном мире сопливых эмоций живут. У нас тут муж беременную жену топором валит, по тротуарам ездит кто хочет, собаки школьниц загрызают, в хохляндии вообще война, у нее бля кошечки!

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:50

[^]
samuel
31.07.2014 - 19:49
-3

Юморист

Цитата (PingvIN1988 @ 31.07.2014 - 19:27)
Теперь вот таким красавцем разноглазым стал :)

Как животное он убогий, но как ми-ми-ми красиво, да. Чем ваш "вылеченный" кот от утопленного кролика отличается? Да ничем. Вы вырастили убогую бессмысленную игрушку.

Не стоит брать на себя обязанности Бога и тащить срущую орду многоногих в городской муравейник. Им там не место. Они найдут свое место, а не найдут, значит так тому и быть.

У меня может тоже куй три дня не сосаный, но я ведь не выкладываю его фотки и не призываю срочно его пососать. Хотя сейчас нужно так и делать, в обществе толерастов, по их вылеченной логике.

[^]
PBD
31.07.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата (GEAlight @ 31.07.2014 - 20:46)
У меня хомяк был и у него начались проблемы с ушками ((( Они покрылись корочкой и гнили. Отнесла в ветеринарку, там посмотрели и сказали
В: Наверное у него подкожные клещи, поэтому с ушами так плохо.
Я: Что делать?
В: Ну вы можете конечно заморочиться, купить ему лекарства рублей на 1000, и ещё нужно каждый день клетку обрабатывать и мыть. Только вот зачем вам это?
Я: А если не лечить, а просто обрабатывать клетку, что будет?
В: Ну подумаешь, уши у него отвалятся, ну ничего страшного, это ж всего лишь хомяк!

Лекарства купила и вылечила Комочка. А ответ ветврача до сих пор вызывает желание плюнуть ей в лицо и отрезать уши.
Как с таким отношением можно работать с животными?

К сожалению вет лечебницы ничего не могут поделать с мелкими грызунами. Я на своего крыса в свое время почти всю зп потратил. Не помогло нет средств для лечения пневмонии у крыс.
В вет лечебнице постоянно слышал
А что вы паритесь купите новую они всего 200р стоят.

[^]
Насяшка
31.07.2014 - 19:51
3

Ярила

Цитата
У меня может тоже куй три дня не сосаный, но я ведь не выкладываю его фотки и не призываю срочно его пососать

samuel , прояви гибкость. Кто, если не ты?

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:51
-3

Шутник

Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:50)
Я на своего крыса в свое время почти всю зп потратил. Не помогло нет средств для лечения пневмонии у крыс.

Так а нахрен тратил тогда, где логика?
Ладно бы шансы там хоть минимальные были, а так-то нафуа?
С таким же успехом можно было бы все бабло слить на воскрешение Сталина.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:55

[^]
XoID
31.07.2014 - 19:53
1

Овцевод

Цитата (Wonka @ 31.07.2014 - 20:14)
Я настаиваю на адекватном мышлении, ценностях и работающих законах.
Первый закон в защиту животных от жестокости был принят в Великобритании в 1822 году. Так что зрить надо в корень, с коим у нас проблема.

Я вот не знаю, где тут адекватное мышление и где корень.
Ну, приняли они закон 1822 году. Это им мешало хуячить индусов, китайцев и прочих людей?
Что, это сделало Великобританию страной добрых и пушистых эльфов?
В тех же штатах законов сто пудова по теме вагон. Это им мешает хуячить одноклассников из дробовиков и прочего огнетсрела? Мешает ровнять целые страны в пыль?

Хуйня какая-то.

[^]
PBD
3

Шутник

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 20:51)
Я на своего крыса в свое время почти всю зп потратил. Не помогло нет средств для лечения пневмонии у крыс.

Потому что привязался. Если ты не в курсах то крысы гораздо умнее собак. Мы с ним даже пиво вместе пили и кальмарами закусывали. Шанс был но очень мелкий ибо лекарства все на более крупных животных рассчитаны.

Это сообщение отредактировал PBD - 31.07.2014 - 19:54

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (grably @ 31.07.2014 - 18:42)
Цитата (Стоматит @ 31.07.2014 - 17:33)
Цитата
Люди, которые любят животных, подкармливают их, выхаживают, как правило очень сильно, может не ненавидят, но не любят людей, вплоть до агрессии...

А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса. ©

Ну так давайте ИСТРЕБИМ НАХУЙ ВСЕХ животных из-за Чикатило! Или по крайней мере начнём издеваться над ними нещадно - чтоб НЕ превратиться в маньяков! faceoff.gif

Кстати, а если Чикатило БОРЩ любил - ЗАПРЕТИТЬ его??

Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 17:34)
Ну вот взять вас , на аватаре у вас очко? Это нормально вообще? Уууу еще и женщина

И я про массовое истребление людей на планете

Ах ДА, как я блядь СМЕЮ смеяться на жопами и вообще неделикатный юмор проявлять?? Яж женщина! Нюхательные соли мне, ОУЖОС!

А тебе охота массово людей истреблять - катись в Сирию и истребляй, там сейчас все условия!

Уважаемая, не надо передергивать. Цитируемый Вами товарищ всего лишь хотел показать , что каждый хороший человек любит животных, но не каждый любитель животных - хороший человек. И это так, хоть убейтесь!=) Многим собако-кошко-любами свойственен синдром доброты ограниченного действия. Очевидно, доброты в них так мало, что вся уходит на котиков. А для людей остается только ненависть. Будущего нет у ненавидящих, это очень тяжелый психоз с последствиями. И неважно, что или кто вызывает ненависть.
Я абсолютно против жестокости к животным, если что. Равно как и против истеричных доводов зоошизы, типа "сегодня рыбку, завтра ребеночка". Соблюдайте меру во всем, и будет вам счастливое будущее)))

[^]
Соколова
2

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.08.2014 - 00:51)

Ладно бы шансы там хоть минимальные были, а так-то нафуа?

Хм. Предлагаете бабушек тоже не лечить? Ну, если шансов нет?

[^]
samuel
-2

Юморист

Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:51)
Цитата
У меня может тоже куй три дня не сосаный, но я ведь не выкладываю его фотки и не призываю срочно его пососать

samuel , прояви гибкость. Кто, если не ты?

Я не опускаюсь до подобных извратов. Сосать себе хуй считаю такой же бессмыслицей, как и лечение мух. И пока еще есть люди со здоровой психикой, призываю их к тому же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх