Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
31.07.2014 - 19:00
2
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (Vista17 @ 31.07.2014 - 18:53)
Как раз "молодые" общества относятся к животным с практической точки зрения. Собака? Охоться, охраняй, зарабатывай еду. Кошка? Лови мышей.

Кошки и собаки домашние животные. Их одомашнил человек.
Волки и тигры сами прокормятся, а кошки и собаки вынуждены жить в человеческом социуме, ибо он их и породил. Потому и ответственность лежит на человеке.
И если бы реально все было так, а то ведь самое страшное для бездомной твари не холод и голод, а человек.

Друг сейчас в Иране. Там кошек любят, пальцем не трогают. Разгуливают по улицам как короли) Много забавного рассказывал.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:01
-4

Шутник

Цитата (ipmo @ 31.07.2014 - 19:57)
Вот как оно всё, а меня ещё упрекают что я животных люблю больше чем людей :(

Дурак вы потому что и не понимате чего говорите, для вас это просто красивая, блядь, фраза. Ленинградцам-блокданикам вы бы объяснили, что животных надо больше чем людей любить.
Мрази вы, и нет вам ни до кого кроме самих себя дела, и в людях вы только плохое видете потому что сами - говно.

[^]
DeltaGOP
-1

Приколист

Вы путаете причну со следствием.
В странах, где высок уровень жизни населения, у этого самого населения, есть время, средства и желание заниматься зверушками.
У нас же переполненные детские дома, бомжи, рассматривающие собак как пищу и спивающийся от бесперспективности электорат заМКАДья.
И да. Поправить карму, приютив кошечку, проще чем воспитать чужого ребенка.

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Да уж, ЖИВОЙ отзыв вызвала тема! И ХОРОШО что людям не ПОХ на такое!

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата (Wonka @ 31.07.2014 - 20:00)

Друг сейчас в Иране. Там кошек любят, пальцем не трогают. Разгуливают по улицам как короли) Много забавного рассказывал.

У нас в России тоже, если не верите - съездите в Крым, убедитесь сами.
На каждом углу по шестнадцать кошек.

[^]
PBD
31.07.2014 - 19:03
1

Шутник

Цитата (grimrig @ 31.07.2014 - 20:00)

Собаки, копытные, эт овсе симбиоз с человеком- человек кормит, а зверь/животное служит.

Голову нужно включать.

Бабушка у подъезда(в гаражах) собачек кормит, а они ради службы бабушке шумящих детей под окнами грызут.
Симбиоз.

[^]
KAJIDYH
31.07.2014 - 19:04
-2

Приколист

Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 17:21)
Цитата (ole4ka27 @ 31.07.2014 - 18:10)

Выношу к подъезду еду для мамы-кошки и ее пяти котят. Крошечные, тощие, кости торчат. Мама такая же – худющая и несчастная.
Вылезает из своего BMW женщина лет 35, с ней двое детей – с отсутствующими лицами.
Тут же руки в боки и заявление:
– Так вот кто тут еду им приносит! Вот из-за кого вся эта антисанитария тут плодится. Я их быстро отсюда уберу, средство знаю.
Стоят дети, рот открыв, смотрят на маму и на котят, которые жмутся к своей, немного другой, маме.
"Пойдемте, мои лапочки, подальше от заразы всякой"

Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием.

поддерживаю всей душой

[^]
Пнусало
0

Балагур

Иди нах ТС. Вон твоя цивилизованная гейропа детеныша жирафа разделывала в присутствии кучи детишек, и хоть бы один гейропеныш заплакал, хер там. И таких примеров куча.

[^]
NikelOdeon
5

Шутник

Вот мой, сидит на коленях и хвостом виляет, когда за ухом чешу smile.gif

[^]
Шпилечка
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:50)
Вынести объедки - признак зоошизы. Это так легко - отдал пищевые отходы бедолаге и почувствовал себя спасителем и Матерью Терезой sm_biggrin.gif
Много труднее и затратнее забрать животину, отмыть, вылечить, найти ей хозяев или оставить у себя, до конца жизни обеспечивая ей полноценное питание, уход и ветеринарное обслуживание.

Ну шизы, так шизы.
Скоро, похоже, дойдем до того, что будем с ноги разносить бошки бездомным животным. Мы же здоровые цивилизованные люди, не то что зоофилы мозга всякие.

[^]
arnare
31.07.2014 - 19:05
1

Хохмач

Цитата (ole4ka27 @ 31.07.2014 - 18:09)
Если бы ребенок из интереса жестоко избивал на глазах у мамы своего младшего брата, как бы она отреагировала на это?
Если бы ребята постарше, играя, утопили в ванной ребенка помладше, какие слова нашли бы для них взрослые?

Я видела как один соседский ребенок с друзьями кидался зелеными яблоками в свою младшую сестру. Родители на это отреагировали никак.
Если родителям не похуй, то у ребенка изначально другие интересы, если такая ситуевина возникла - то и развиваться она будет самотеком..

[^]
Alexandr72
3

Юморист

Цитата (TaygeddaR @ 31.07.2014 - 19:55)
Я понимаю еще кошек подкармливают около подъезда (с моим ринитом мне пофигу на воняющие подъезды кошачьим ссаньем), но вот когда "Добрые люди" начинают подкармливать возле моего дома песиков бездомных - я вызываю собачников - которые либо отстреливают бедное животное либо увозят хрен знает куда - зависит от агрессивности. И во дворе снова гуляют дети и все спокойно, а на счет кошечек - так и у кошек есть бешенство от которого мрут дети и взрослые. Случаи уже были - тфтфтф хорошо хоть не в моем городе.

уважаемый! Вы внимательно читали пост? Вы говорите уже о том, что сделалось с животными после таких уродов, которые к животным относятся как к мусору или вещи бездушной! Откуда по вашему появились бродячие собаки и кошки? Думаете эволюция? Вряд ли - это дело рук ублюдков, про которых и пишет автор! И про бездомных, зараженных животных, которые кидаются на людей, это уже другая тема! Или вас хомяки покусали бездомные? Вы про что сейчас написали то?

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (Guppy @ 1.08.2014 - 01:01)
Цитата (ipmo @ 31.07.2014 - 19:57)
Вот как оно всё, а меня ещё упрекают что я животных люблю больше чем людей :(

Дурак вы потому что и не понимате чего говорите, для вас это просто красивая, блядь, фраза. Ленинградцам-блокданикам вы бы объяснили, что животных надо больше чем людей любить.
Мрази вы, и нет вам ни до кого кроме самих себя дела, и в людях вы только плохое видете потому что сами - говно.

В одной теме людей быдлом обзываете, в другой - мразями и говном... Мыла кусок подарить Вам хочется, для гигиены полости рта.

[^]
Guppy
4

Шутник

Цитата (DeltaGOP @ 31.07.2014 - 20:01)
и спивающийся от бесперспективности электорат заМКАДья.

Ой, шли бы к херам, мажоры московские, не хуже вас живем, бентли и клубов с пидарасами, конечно, нет - да зато воздух чище.
Бля, ничто не бесит так, когда зажравшийся москвич жалеет "бедную переферию". Уж без айфона обойдемся, зато пол жизни в ваших сраных пробках задыхаться не придётся.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:06

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 19:07
1

францисканец

Цитата
бентли и клубов с пидарасами, конечно, нет

нахер так жить?

[^]
ГенГеныч
31.07.2014 - 19:08
1

Ярила

Всех надо жалеть - и людей, и животных. Корень жестокости - эгоизм. Хорошо всем живётся там, где эгоистов мало.

[^]
маральный
31.07.2014 - 19:09
2

Ярила

Как это знакомо .
Кормит ТС кошечек , ути пуси-муси , в рот хуюси . Собачек и гулюшек .
А говно за ними убирает специальная фея , а собачки расплодившись не загрызают никого , а только подходят . кладут голову на колени и жалобно в глаза смотрят .
А кто вместе с ней не радуется тот быдло и говно .
У меня в подьезде , на первом этаже жила такая . Все ее питомцы жили в подьезде . Там и какали , и писали и кушали . И одна собака ходила срать мне на коврик . И каждый раз я шел за этой ебаной дурой и заставлял ее мыть этаж .
И каждый раз что войти в подьезд ,приходилось отбиваться от кучи ебнутых шавок.
А потом я взял за правило выходить из дома с палкой и возвращаться с ней . И через месяц уже за 10 минут до моего прихода вся стая сьебывала часа на 3-4 .

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (Шпилечка @ 31.07.2014 - 20:04)
Ну шизы, так шизы.
Скоро, похоже, дойдем до того, что будем с ноги разносить бошки бездомным животным. Мы же здоровые цивилизованные люди, не то что зоофилы мозга всякие.

Понимаете, когда человек разносит кошке голову - он нездоров. Псих, эдак сказать.
Когда другой человек начинает нежелание лить сопли по невинным кошечкам и разводить заразу у подъезда считать равнозначным разбиванию кошкам головы - он болен ничуть не менее.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:10

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.08.2014 - 01:04)
Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:50)
Вынести объедки - признак зоошизы. Это так легко - отдал пищевые отходы бедолаге и почувствовал себя спасителем и Матерью Терезой sm_biggrin.gif
Много труднее и затратнее забрать животину, отмыть, вылечить, найти ей хозяев или оставить у себя, до конца жизни обеспечивая ей полноценное питание, уход и ветеринарное обслуживание.

Ну шизы, так шизы.

Если бы у меня в руках было ружье, когда стая одичавших собак разбирала под моими окнами на запчасти кошку - я бы не сомневалась ни секунды. При всей моей любви к животным - те, кто не подлежит пристройству, должны быть уничтожены.

[^]
wowa67
1

Ярила

Могу привести сто примеров обратного свойства. Про подобранных и вылеченных безногих собак, не нужно всех под одну гребенку. Пообщайтесь с сабаководами, сходите в ветлечебницу, таких историй узнаете, ком к горлу подступает.

[^]
PBD
0

Шутник

А по хорошему нужно бюрократию подключать. Что разрешение на крупное домашнее животное было получить не проще чем на усыновление. И обязательно клеймение (не так уж это больно). Ну и огромные штрафы за выброшенных на улицу. Регулярные вет обследования. Тогда трижды подумают прежде чем кого-то заводить, а уж тем более вышвыривать.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:09)
А по хорошему нужно бюрократию подключать. Что разрешение на крупное домашнее животное было получить не проще чем на усыновление. И обязательно клеймение (не так уж это больно). Ну и огромные штрафы за выброшенных на улицу. Регулярные вет обследования. Тогда трижды подумают прежде чем кого-то заводить, а уж тем более вышвыривать.

Вы реально верите, что всех бездомных кошечек и собачек выбросили на улицу?
Они давно и успешно уже плодятся сами, выброшенное животное к жизни в городе не приспособлено и умирает, не выдержав конкуренции с бродячими обитателями города.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 19:12

[^]
yuliyuli
31.07.2014 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (Vero4ka @ 31.07.2014 - 19:48)
Цитата
А насчет плохого отношения к животным- у нас у соседей на балконе собака жила. На цепи. Чихуа. cry.gif Один раз она на ней чуть не повесилась, судя по хрипам sad.gif На выходных мы уезжали, не знаю, что произошло, но собаки щас нет.

А ведь могли бы вы и вмешаться!
Глядишь,и собака Чихуа, сейчас была бы жива и здоров!
Всё от нас зависит,не нужно быть равнодушными dont.gif

я в поездке как раз проконсультировалась по этому вопросу, мне сказали, что это нарушение прав животных и т.п. и можно обратиться туда-то. Только поздно оказалось. cry.gif

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 19:12
2

францисканец

PBD
Цитата
И обязательно клеймение (не так уж это больно)

клеймить тока и хозяина тоже. пущай подумает, а действительно ли он так животную хочет, шо жопу подставит за нее.)

[^]
Guppy
31.07.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 20:12)
PBD
Цитата
И обязательно клеймение (не так уж это больно)

клеймить тока и хозяина тоже. пущай подумает, а действительно ли он так животную хочет, шо жопу подставит за нее.)

Ну вот, а я хотел хорька завести.(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх