Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
31.07.2014 - 18:47
2
Статус: Offline

францисканец

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 20:44)
Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:40)
Конечно. Нормы человеческой морали неприменимы к животным. Коты могут убить новорожденных котят, стая одичавших собак - загрызть чью-нибудь потеряшку, нежная волнистая попугаюшка - насмерть заклевать своего самца, который оказался никудышным продолжателем рода, свиноматка - сожрать своих поросят. И абсолютно все виды безжалостны к больным и слабым сородичам.

Врожденная мораль свойственна опасным животным и прослеживается её прямая зависимость от способности животного к убийству.

да? тигры канта освоили штоле? категорическим императивом руководствуются?)

[^]
Vero4ka
31.07.2014 - 18:48
2

Ярила

Цитата
А насчет плохого отношения к животным- у нас у соседей на балконе собака жила. На цепи. Чихуа. cry.gif Один раз она на ней чуть не повесилась, судя по хрипам sad.gif На выходных мы уезжали, не знаю, что произошло, но собаки щас нет.

А ведь могли бы вы и вмешаться!
Глядишь,и собака Чихуа, сейчас была бы жива и здоров!
Всё от нас зависит,не нужно быть равнодушными dont.gif

[^]
TOS1
1

шутник

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 19:33)
Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:23)
Цитата (Superon @ 1.08.2014 - 00:20)
Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:10)
Цитата (Superon @ 1.08.2014 - 00:08)
Живёт у Вас .....!!!!
Послушайте!!! Подумайте!!!
http://youtu.be/9s0qsDs_LJA

Вы серьезно? Больше часа это слушать? rulez.gif

Вы серьёзно? Желание познать что то? У вас есть? Или Вы робот?
Вы человек!!! И можете осмысливать информацию!!! А не кидаться как бык на красную тряпку!!!
Изучайте! Старайтесь думать!

Я очень разборчива в еде, знакомствах и выборе источников для познания. Познавать в течение часа этого Виссариона... у меня от сектантов почесуха и нервный тик poke.gif

Ладно! Признаюсь!!!
Это Иисус!!! Второе пришествие!
Но я так понял, что вы против?
Не переживайте!!! Вот его вы и не сможете уничтожить!!!
Он под охраной БОГА!!!
А если сил нет посмотреть и послушать? так это говорит о низкой духовности!!!
Значит рано ещё Вам познавать мир! Живите тем что есть в понимании вашем!
Но есть и другие ....

Хуясе ты долбоеб экзотически редкостный. На видео бывший мент из Минусинска С. Тороп. Почитал Хаббарда, проникся размерами прибыли от сект и замутил свою. С блэкджеком и шлюхами разумеется. Стилисты немного поработали, волосенки отрастил - годный закос под И. Христа вышел. Бузинес процветает - бабло рубит.

[^]
XoID
1

Овцевод

Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 19:46)
Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 19:43)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 19:40)
Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 19:33)
Тогда открою маленькую тайну.
Голубь - птица мира, просто так, ради забавы хуячит себе подобных, тока в путь

Летающий кишечник также переносит клещей блох. Роется на свалках и помойках. Кормите люди их как можно больше. Только потом на болезни не жалуйтесь.

А у нас они классные. На току отожранные, на цельном зерне и семках..
У меня в морозилке даже парочка валяется. ))

Выйдешь по зиме, сыпанешь зерна на снег. Из воздушки настреляешь, ощипаешь, разделаешь. В красненьком потушишь.. Милашки! )))

Я животных люблю ))

А в городах они грязные и вонючие. Слух, а что за интерес по ним стрелять? Они даже не уворачиваются.

В смысле что за интерес? Слопать.

Я не для слопать только вороньё отстреливаю. У нас они за вредителей.

[^]
Romanoid
31.07.2014 - 18:49
1

Ярила

Все просто, участники диалога дегенеративные выродки. Их род завершится на их детях. Это правильно.

[^]
nowsighit
31.07.2014 - 18:49
1

Балагур

Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 19:43)
Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 19:40)
Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 19:33)
Тогда открою маленькую тайну.
Голубь - птица мира, просто так, ради забавы хуячит себе подобных, тока в путь

Летающий кишечник также переносит клещей блох. Роется на свалках и помойках. Кормите люди их как можно больше. Только потом на болезни не жалуйтесь.

А у нас они классные. На току отожранные, на цельном зерне и семках..
У меня в морозилке даже парочка валяется. ))

Выйдешь по зиме, сыпанешь зерна на снег. Из воздушки настреляешь, ощипаешь, разделаешь. В красненьком потушишь.. Милашки! )))

Я животных люблю ))

уххх, детство, как счас помню - приедешь в деревню и первым делом с пацариками на элеватор. там таааакие жирдяи голуби! и не боятся нифига. ловишь его, голову между пальцами зажимаешь, тряхнешь хорошенько - готово, можно щипать и на костер... ))
з.ы. с зятем, царство ему небесное, не раз голубей привозили и за перепелок выдавали. в деревне пробухаешь, вместо того, шобы поля топтать и получается. и все жуют и хвалят )

Это сообщение отредактировал nowsighit - 31.07.2014 - 18:51

[^]
Насяшка
31.07.2014 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.08.2014 - 00:43)
Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 19:38)

Заметили только то, что автор - зоошиза. И животные тут не виноваты совершенно, скорее всего это просто недостаток реальных проблем и полное отсутствие и половой жизни.

Как это вычислили? Вынести поесть дворовой кошке - признак зоошизы? Докатились, блять.

Вынести объедки - признак зоошизы. Это так легко - отдал пищевые отходы бедолаге и почувствовал себя спасителем и Матерью Терезой sm_biggrin.gif
Много труднее и затратнее забрать животину, отмыть, вылечить, найти ей хозяев или оставить у себя, до конца жизни обеспечивая ей полноценное питание, уход и ветеринарное обслуживание.

[^]
Погуляев
3

францисканец

nowsighit
Цитата
уххх, детство, как счас помню - приедешь в деревню и первым делом с пацариками на элеватор. там таааакие жирдяи голуби! и не боятся нифига. ловишь его, голову между пальцами зажимаешь, тряхнешь хорошенько - готово, можно щипать и на костер... ))

ага. было такое.
один раз случайно сторожа сожрали не разобрамши...

[^]
Minutka
0

Ярила

ТС, ты специально вытащил только такие истории?

Хожу каждый день на работу мимо труб, по которым идет горячая вода. И вот там собралась огромная тусовка бродячих котов. И очень многие, идя на работу берут с собой еду для них из дома. Коты каждое утро жду жрачки. На этом месте всегда полно еды. Там кормятся еще и вороны. Иногда и собаки.

[^]
lionheart51
31.07.2014 - 18:51
4

Шутник

Зоопарки и вправду надо запрещать, за исключением самых крупных. Когда орёл сидит в клетке и смотрит вдаль, стоять спокойно невозможно.
Цирки тоже бы нахуй.

[^]
Superon
31.07.2014 - 18:52
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 19:44)
Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:40)
Конечно. Нормы человеческой морали неприменимы к животным. Коты могут убить новорожденных котят, стая одичавших собак - загрызть чью-нибудь потеряшку, нежная волнистая попугаюшка - насмерть заклевать своего самца, который оказался никудышным продолжателем рода, свиноматка - сожрать своих поросят. И абсолютно все виды безжалостны к больным и слабым сородичам.

Врожденная мораль свойственна опасным животным и прослеживается её прямая зависимость от способности животного к убийству.

Пойми! разница между животными и человеком, колоссальна!!!
Только человек может очень хитро обмануть!!! Животные искренние!!!
Да, у животных существует правила, сильнейшего!!!
Но мы люди!!! Даже самый слабый физически, может, взяв ствол, завалить самого сильного!!! Разницу чувствуешь? У людей сила отступает на второй план, а начинает доминировать ум!!!

[^]
ЖекаНН91
-3

Шутник

некоторым людям жрать нечего, а они по хомякам плачут

[^]
Wonka
4

Вилли Вонка

Цитата (Atheist123 @ 31.07.2014 - 17:18)
понятно, что к животным нельзя плохо относиться. но приведенные истории вызывают вопрос кота с лампой

Наивная вы душа. Если заняться зоозащитой, можно с ума сойти, поверьте.
Вот вам пример: в одном из домов по нашей улице живут два алкаша. Жили на пенсию матери одного, та померла, остались без средств. Бухать охота, жрать охота. Так вот... Стали собаки бездомные, обитающие у того дома, исчезать. И сами же эти алкаши рассказали, что заманили в квартиру да сожрали. Рассказали, как шкуру снимают, мол, легко, все в подробностях.
ЗЫ: До меня дошло через 3х лиц, но одного из них знаю в лицо и не удивлюсь, это давно не человек, а безмозглая тварь.

История попроще, она описана в одной из моих тем "О коте и людях" (см. профиль):
Пристраивала подобранного кота. Взяла девочка-студентка, да мать ее не обрадовалась. В 1й же день кот подрал когти о новый диван и мать его выгнала, наврав дочери, что отдала родне. Дочь, конечно, сказала это и мне. Как выяснилось, мать его выгнала на улицу. Начало марта. Вытрясти из нее это было ну очень сложно. Упиралась, что именно отдала. Раслкеили объявления, пообещали награду. Через 3 дня позвонили, привезли кота, мы на радостях отдали тысячу. А эта мразь (девочка) звонит мне и говорит, что это ее брат кота нашел! Не пиздец, а?
И я искренне рада, что не сталкивалась с куда более серьезными дебилами, потому что очень злюсь, когда беззащитных обижают.

Это сообщение отредактировал Wonka - 31.07.2014 - 18:54

[^]
nowsighit
0

Балагур

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 19:50)
nowsighit
Цитата

ага. было такое.
один раз случайно сторожа сожрали не разобрамши...

какой сторож?) у нас в те времена в деревне дома-то не запирали...

[^]
trader110
31.07.2014 - 18:53
-3

Ярила

Блядь, на украине сейчас убивают людей, а тут очередная тп размазывает сопли по поводу бедных животных. Ебанутым нет покоя, шnала.

Это сообщение отредактировал trader110 - 31.07.2014 - 18:53

[^]
PBD
-1

Шутник

Жил раньше в ПГТ там голубятники были. У них сизари все красавцы, гоняли их свистом в небе, красотища. Перышко к перышку все ухоженные. Так вот эти голубятники ненавидели аццки просто дичков. Даже голубих одних выпускали чтоб те дичков подманивали а сами их стреляли. Ибо принесет один заразу так мало что вся голубятня за три дня вымрет так еще и хозяин с горшка не слазит после контактов и попыток своих спасти.

ЫЫ любители гавкающих крыс и летающих кишечников, минусят)

Это сообщение отредактировал PBD - 31.07.2014 - 18:54

[^]
Vista17
-1

Ярила

Как раз "молодые" общества относятся к животным с практической точки зрения. Собака? Охоться, охраняй, зарабатывай еду. Кошка? Лови мышей.
А признак вырождения общества-это отношение к животным лучше, чем к людям. Когда ВМЕСТО детей заводят собак (кошек и т.д). Когда на животину денег уходит непропрционально много. Ну жгут тебе деньги ляжку, ну поделись ты ими с неимущими. Не все ж они бездельники и алкоголики. Нет, я лучше чихуахуёнышу одёжку куплю от кутюр, за стоимость которой детдом на год можно одеть.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 19:47)
да? тигры канта освоили штоле? категорическим императивом руководствуются?)

Нет, скорее Кант освоил тигров.

[^]
Alexandr72
31.07.2014 - 18:55
4

Юморист

ТС, что ж так душу то нам разрывать? Ну полно этих живодеров, но не все же такие, тем более сам про это пишешь, что люди - действительно ЛЮДИ, заботятся и берут к себе несчастных созданий!!!

[^]
TaygeddaR
31.07.2014 - 18:55
1

Ярила

Я понимаю еще кошек подкармливают около подъезда (с моим ринитом мне пофигу на воняющие подъезды кошачьим ссаньем), но вот когда "Добрые люди" начинают подкармливать возле моего дома песиков бездомных - я вызываю собачников - которые либо отстреливают бедное животное либо увозят хрен знает куда - зависит от агрессивности. И во дворе снова гуляют дети и все спокойно, а на счет кошечек - так и у кошек есть бешенство от которого мрут дети и взрослые. Случаи уже были - тфтфтф хорошо хоть не в моем городе.

[^]
ipmo
31.07.2014 - 18:57
2

Юморист

Вот как оно всё, а меня ещё упрекают что я животных люблю больше чем людей :(

[^]
alfik34
31.07.2014 - 18:57
-1

Шутник

Не знаю, что и сказать! Я не понимаю, когда на животное тратятся огромные деньги, при этом не замечают проблем среди людей! В нашем обществе много инвалидов и пенсионеров, которые нуждаются в помощи.

[^]
маральный
31.07.2014 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 19:33)
Ладно! Признаюсь!!!
Это Иисус!!! Второе пришествие!
Но я так понял, что вы против?
Не переживайте!!! Вот его вы и не сможете уничтожить!!!
Он под охраной БОГА!!!
А если сил нет посмотреть и послушать? так это говорит о низкой духовности!!!
Значит рано ещё Вам познавать мир! Живите тем что есть в понимании вашем!
Но есть и другие ....

Зачем вы жрете незнакомые грибы ?

[^]
grimrig
31.07.2014 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:50)
Цитата (Шпилечка @ 1.08.2014 - 00:43)
Цитата (Guppy @ 31.07.2014 - 19:38)

Заметили только то, что автор - зоошиза. И животные тут не виноваты совершенно, скорее всего это просто недостаток реальных проблем и полное отсутствие и половой жизни.

Как это вычислили? Вынести поесть дворовой кошке - признак зоошизы? Докатились, блять.

Вынести объедки - признак зоошизы. Это так легко - отдал пищевые отходы бедолаге и почувствовал себя спасителем и Матерью Терезой sm_biggrin.gif
Много труднее и затратнее забрать животину, отмыть, вылечить, найти ей хозяев или оставить у себя, до конца жизни обеспечивая ей полноценное питание, уход и ветеринарное обслуживание.

У нас во дворе крысы водились, здоровые, рыжие. Вообще не боялись людей. Потом кошки появились. Крысы исчезли. Кошки поселились в подвале дома. Жрать им конечно же надо, народ стал подкармливать, кошки прижились. Но зато крыс нет!

Вопрос: нахуя домой брать дикое животное, когда кошки в природе вполне могут жить и истреблять опасных паразитов, как это происходит хуеву тучу тысяч лет? А тут такой умник решил, что уличное животное нужно обязательно домой тащить. ЗАЧЕМ, блять?

Если кошки не агрессивные (а они не агрессивные, т.к не ручные и к людям не подходят), чем они могут тебе помешать? А сосуществование, называемое - СИМБИОЗ - древнейший метод взаимного выживания! Собаки, копытные, эт овсе симбиоз с человеком- человек кормит, а зверь/животное служит.

Пример - в средневековье, кошек объявили слугами дьявола (за разные кошачьи характеристика), их начали массово истреблять и что в итоге? Чума, разносимая крысами.

Прям удивляет, откуда такие берутся сраные ЗНАТОКИ, владеющие понимание регулирования численности видов, для правильного поддержания баланса живых существ? Видел я таких знатоков.. во дворах сидят, пиво пьют - биомусор взваливший на себя ношу всевершиетеля.

Голову нужно включать.

[^]
PBD
31.07.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (alfik34 @ 31.07.2014 - 19:57)
Не знаю, что и сказать! Я не понимаю, когда на животное тратятся огромные деньги, при этом не замечают проблем среди людей! В нашем обществе много инвалидов и пенсионеров, которые нуждаются в помощи.

Уважаемый, а зачем я плачу налоги? Не я должен инвалидов, пенсионеров спасать, а государство. Государству пофик, частные фонды, сплошное разводилово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх