Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
31.07.2014 - 18:02
4
Статус: Offline

францисканец

Guppy
Цитата
как дочек не отпиздили до полусмерти, так они и выросли отмороженными и наверняка испортили жизнь каким-то несчастным мужикам.

фиг знает.
вот моя сестра в детстве любила мучить животинок. а я не любил.
сестра выросла и стала медсестрой. за людями ухаживает. хорошо так.
а я вырос и стал мизантропом.
впрочем и на зверушек мне тоже пофиг.))))

[^]
Guppy
31.07.2014 - 18:02
-1

Шутник

Цитата (wardog @ 31.07.2014 - 19:00)
Количество  идиотов  превысило  все  допустимые  пределы  dont.gif

поэтому  человечеству  наступает  ПИЗДЕЦ...

А вы знакомы с количеством идиотов в средние века, например? Думаете их было меньше в процентном соотношении? Хочу вас разочаровать, правда неутешительна - общество стало на порядки более грамотно и развито.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 18:02

[^]
Doff
31.07.2014 - 18:04
7

Приколист

Какая к едреням разница - животное, человек? Речь об отношении к ЖИЗНИ. Если в чьих-то руках жизнь, пофиг, большая или маленькая, и ее тупо, для прикола, гробят... это даже близко не люди.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 18:04
-2

Шутник

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 19:02)
фиг знает.
вот моя сестра в детстве любила мучить животинок. а я не любил.
сестра выросла и стала медсестрой. за людями ухаживает. хорошо так.
а я вырос и стал мизантропом.
впрочем и на зверушек мне тоже пофиг.))))

А вот в Аватаре там сестра Зукко мучала каких-то уткочерепах, и стала очень злой повелительницей Народа Огня, а Зукко не мучал - и стал хорошим.
Так что по-любому и такое имеет место быть.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 18:05

[^]
TOS1
31.07.2014 - 18:06
3

шутник

Ну нахуй ваши страшные истории гражданин ТС.
Разбавлю ка я их хорошей. Из жизни и свежак история.
Неделю назад поехали на дачу. Пока за грибами сгонял то да се.... Дети мне - тут котеночек премилый шарахается. Чей неизвестно. Потом сосед дальний пришел - столб освещения попросил притащить. Ну поехали мы с ним туда где столбы лежат, зацепили да к нему потащили. Разобрали забор брошенного участка соседнего к нему - чтобы столб до самой ямы затащить. А там котэ это шарахается. Расцветка вырвишлазная - черный с рыжими полосками, а на морде вообще камуфляж - хуй пойми где глаза. Ну я его к соседу за забор переместил чтобы не раздавить.
Потом котея к нам домой пришла. Ну напоили молоком (оно не голодное кстати было) а вечером куриными шашлыками.
Я оторвал кусок поролона от рулона и определил это чудо спать на веранде. Она заняла свое место и баеньки. Девочка. Усы как будто опаленные. Хвост подозрительно короткий. На спине тоже непонятки - шерсть как будто обгоревшая - короче чем на боках и в растопырку. Ушной клещь просто пиздец - все раковины ушные черные и в коростах. Независимые все такие - ни потереться ни помуркать. :)
Старшая предложила назвать Джастином, но увидев как я начал блевать смилостивилась, и предложила назвать Тыквой. А что вполне по масти хехе.
Дети спят, киса спит. Я думаю что с кисой делать то - дома есть киса (подобрал еще слепышкой), площади позволяют держать тигра - не в быту вопрос, но как они поладят вдвоем......
Утром проснулся и на веранду. Киса спит в тазике. Куда ходила ссать ночью? Если и ходила то на чердак. Да и похуй - там только веники под крышей да ласточки ночуют.
Мы такие сразу мяу мур. Получила курятины, поела, запрыгнула ко мне на колени, приняла позу "копилка" и затарахтела.
Я кароче в смятении. Скоро осень а потом зима....сдохнет ведь....Кинули с супругой монету. Котейке повезло.
Позвонил корефану в город - чтобы он телефон клиники ближайшей к дому узнал (адрес знаю, а номер телефона нахуй не нужен никогда был). Он скинул номер, я туда позвонил и во второй половине дня нас уже там ждали для ревизии Тыквы.
Поехал я за пивом в киоск. Покурил с продавщицей да чуть за жисть потрепались. Прикинь, говорю, котейка прибилась. Скоро в город с нами поедет. Возле киоска бич местный медитировал. Очунулся и такой - Так может это Иркин (хз кто такая)? У них котейка куда то свалила - по приметом это она и есть. Я недолго терзаясь (с одной стороны уже все решил для себя, с другой понимаю - люди ищут питомца и переживают) ему -так пиздуй и веди ее сюда. Ушел. Тащится обратно. В руках пиво (наградили епто) а за ним девушка.
Ну сели в мою машину да поехали ко мне. Я ей сразу - чего уши не лечите котейке? Она - да мы все лекарства уже купили, а она взяла и убежала.
Я ее попросил - если мол не ваша, то не пиздеть что ваша, ну и вообще....если вам киса без интересу то я ее заберу и она попадет в рай.
Приехали. Опознала. И вообще кису Соней звали. Забрали нашу Тыкву.
Вот так. :)

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (Doff @ 31.07.2014 - 19:04)
Какая к едреням разница - животное, человек? Речь об отношении к ЖИЗНИ. Если в чьих-то руках жизнь, пофиг, большая или маленькая, и ее тупо, для прикола, гробят... это даже близко не люди.

Что ж ты, сука такая, муху-то вчера тогда убил? Или её ЖИЗНЬ для тебя не важна? А барана зачем скушал, сволочь? Нерожденных птенцов поди на завтрак-то тоже уплетаешь.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 18:07

[^]
Witaly
0

Ярила

Ну "нет будущего", значит "нет будущего". По мнению "собачников" конечно же. Раз один из них так считает, то "будущего нет"... faceoff.gif

[^]
Superon
31.07.2014 - 18:08
-7

Шутник

Живёт у Вас .....!!!!
Послушайте!!! Подумайте!!!
http://youtu.be/9s0qsDs_LJA

Это сообщение отредактировал Superon - 31.07.2014 - 18:09

[^]
burialrat
31.07.2014 - 18:08
4

Ярила

Люди жить стали просто заебись и время свободное появилось , вода горячая стиральная машина , вот хуйней и занимаются с жиру .
Глянул бы я как живя в обрез на своем хозяйстве еще полудохлых не рабочих собак приютили бы , или корову которая не доится и только жрет , может лошадь со сломанной ногой ?, а херли там 5 тонн сена на зиму херня вопрс для хромой не рабочей скотины.
Кошки выпадают из контекста но их особо ни кто и не кормит так балуют иногда , да и кошки сами по себе по идее мышей и голубей по сараям жрут.
Животные нужны для еды , для работы или службы , как только они не могут выполнять свою роль кормить их будут если заслуги серьезные были , ну например собака от медведя спасла , а так нет , пристрелят за околицей и молодого пса возьмут.
Все эти истории собственное ЧСВ потешить , смотрите какой я охуенный не то что вы скоты безжалостные.

[^]
PtAuAg1o
31.07.2014 - 18:10
5

Комсомолка

[QUOTE=XoID,31.07.2014 - 18:42] Раз уж на то пошло, то животным вообще нехуй делать в городах.
Ебать, сердобольные. Мало того ,что сами живут в термитниках (ну тут ладно, чего, люди мы в большинстве случаев подневольные), так еще и скотинку запирают. Яйца отхуячат, на корм сухой подсадят, от которого у бедолаг почки вываливаются через несколько лет. Потом по ветеринаркам бегают, спокойно сдохнуть не дают. Расплодят стописят тысяч воняющих в таких условиях животных, которые всем в радиусе 100 метров дышать не дают.

А самое поскудное, что такие зоофилы резко превращаются в человеконенавистников.
Имхо, это чего-то из психиатрии.

Дядя, вы дурак??? Посмотрите на цивильные города, где в лесополосе или парке или преддомовой территории белки, ежи. На кипре кошки на улице везде.

Нет, давай всю живность из города нах, стрессов-то людям в мегаполисах мало. Да еще все газоны асфальтом закатать, чтоб всякие букашки-таракашки жить "Людям" не мешали, да и всех птиц истребить, эти суки на машины струть. Ага.

Насчет сухого корма. А вы полуфабрикаты не едите или химические напитки... да хули разговаривать... brake.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 31.07.2014 - 18:10

[^]
Насяшка
31.07.2014 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Superon @ 1.08.2014 - 00:08)
Живёт у Вас .....!!!!

Вы серьезно? Больше часа это слушать? rulez.gif

[^]
MisterAZ777
31.07.2014 - 18:11
2

Приколист

Всё начинается с маленького - в детстве кролика,или хомячка замучали... Повзрослели немного - облить бензином кошку и поджечь - херня делов...
А совсем старше , и человека убить - как 2 пальца...... Что уж тут говорить про милосердие и тп....

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 18:13
0

францисканец

burialrat
вот ваще полностью согласный.
в наших деревенских ебенях тока так прагматично к животинам и относились.
несешь молоко, яйцы и разумное-доброе-вечное - добро пожаловать в стойло. нет, так и съедят тебя завтра. за околицей.

кота тока в дом пускали. баловали, если крысу приносил.

[^]
taeniurus
31.07.2014 - 18:16
7

Подколодная

Не знаю даже что сказать... Сама ветеринар, и с историями похуже сталкивалась... С другой стороны, тут вся статья - сплошное слезовыжимание, давящая на эмоции, зоошиза, в полный рост. Много с ними общаюсь по работе. Более жетоких к животным людей еще поискать надо (запущенные случаи имею ввиду).

ТС, чем тебе зоопарки с дильфинариями не угодили? Не переездные зверинцы, не цирки-шапито, а именно зоопарки, в которых звери живут в тепле и довольстве на порядок дольше, чем в природе? Про дельфинарии тоже самое, считать что они меняют зверей каждые 3 года - это п...ц! Представляешь, сколько стоит один дельфин? Его содержание? Кормление? Обучение наконец? Да ни одного бы дельфинария не осталось, с твоей логикой, вылетели бы в трубу! И живут они там тоже намного дольше, хищников нет, кормят, лечат...

Это сообщение отредактировал taeniurus - 31.07.2014 - 18:17

[^]
XoID
31.07.2014 - 18:18
-3

Овцевод

Цитата (PtAuAg1o @ 31.07.2014 - 19:10)

Дядя, вы дурак??? Посмотрите на цивильные города, где в лесополосе или парке или преддомовой территории белки, ежи. На кипре кошки на улице везде.

Нет, давай всю живность из города нах, стрессов-то людям в мегаполисах мало. Да еще все газоны асфальтом закатать, чтоб всякие букашки-таракашки жить "Людям" не мешали, да и всех птиц истребить, эти суки на машины струть. Ага.

Насчет сухого корма. А вы полуфабрикаты не едите или химические напитки... да хули разговаривать... brake.gif

Весь "цивилизованный мир" в жопу ебет друг друга. Тоже прикажете?

Вот белки ежи и прочая зверота пусть живет, если живется. Им ебстись не запрещено, жизнь идет своим чередом. Очень сильно зависит от естественного отбора.
Жрут что найдут, под двери срать не приучены. Одним словом, красота.

Не хочите стрессов? Уёбывайте из мегаполисов. Ну или белочек кормите в парках.

Я и собак ем.

Разговаривать действительно не о чем ))

ЗЫ: птицы, бля, на машины срут.. От птиц одни крысы пернатые остались. ))

Это сообщение отредактировал XoID - 31.07.2014 - 18:20

[^]
Superon
31.07.2014 - 18:20
-4

Шутник

Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:10)
Живёт у Вас .....!!!!

Вы серьёзно? Желание познать что то? У вас есть? Или Вы робот?
Вы человек!!! И можете осмысливать информацию!!! А не кидаться как бык на красную тряпку!!!
Изучайте! Старайтесь думать!

[^]
derizhbendel
31.07.2014 - 18:21
1

Шутник

Интересно, отказались ли сюсюкающие лицемеры от мясной пищи, или искренне считают, что курица/свинья/корова совершили самоубийство у дверей мясокомбината?

В чужом глазу соломинку ты видишь ©

[^]
grimrig
31.07.2014 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (flappy @ 31.07.2014 - 18:29)

согласен. ненависть к людям просто зашкаливает. просто весь мир ублюдки и мрази, только автор весь в белом.

а в конце как и положено типичный бред шизофреника, мол сегодня не покормил бездомную животину, а завтра детей убивать будете, потому что они орут.

у нашего общества нет будущего, потому что развелось дофига соплежуев и нытиков, из-за этого мы топчемся на месте, тонем в полит корректности и толерантности и уступаем место более примитивным, потому и более жестким и решительным обществам.

Недавно тут курильщики о своих правах вопили, открывая каждые 2 дня скулящие темы. Многие из них заявляли: КУРИЛ И БУДУ КУРИТЬ ВЕЗДЕ, НАЗЛО! Похуй что дым идет, закрой коно/не выходи на улицу и т.д.

Вот как такого милого человека любить? Если он к своим согражданам так относится, конечно к другим живым существам будет относиться еще хуже. Для него есть только собственное Я и Прихоти. Всё.

ТС только вершину айсберга озвучила. А ситуация до безобразия проста: С развала ссср нам точно так же, как и хохлам внушили определенную модель поведения. То, что было нормой и в отношениях и в отношении кого либо, стало высмеиваться. Насаждалась западная модель, ПСЕВДОмодель поведения и это принесло сови результаты, опустив общество до уровня толпы голодных до мнимой личной свободы. Что переросло в комплекс неполноценности. Ну а его само собой нужно чем то компенсировать.

Что может быть проще самоутвердиться за счет того, что ты чувствуешь себя великим господином, например дымя в лицо людям табачным дымом? Или считать живых существ за предмет интерьера, а разговоры о том, что они ТОЖЕ ЖИВЫЕ, считать розовой хуйней? И т.д. Что говорить об выродках ,которые считаю что на детской площадке можно подубухать в общем то, мол - "да в рот ебать, мне похуй!" - типа крутой. Понты.

Пока хотя бы 30% людей, не начнут думать о своих согражданах помимо себя, ничего не изменится. И пока такое происходит, ВСЕГДА будут манипулировать массами, как стадом. Потому что целыми поколениями программируют на определенные рефлексы.

Укропия показала нам очень хороший урок! Но я, даже будучи оптимистом, трезво оценивая общечеловеческую мораль в РФ вижу очень очень грустное будущее. Если каждый, или нет, хотя бы часть общества найдет в себе мужество отказаться от совершенно бесполезных прихотей и пересмотрев свои приоритеты, воздвигнет одним из главных - заботу о согражданах.

И какие сказки не придумывай, и не пытайся перевернуть, или подменить реальное на желаемое, говно вонять не перестанет, досаждая и тому кто его оставил, и другим, которые ВЫНУЖДЕНЫ толерантно терпеть (как им внушают)

Ситуацию можно охарактеризовать проще: Кучка кукловодов, строит планы, из людских масс создаются инструменты для достижения целей. Массы, по запланированным сценариям колышатся.

И каждого из этой массы объединяет одно - моя хата с краю.

Поэтому, задайся вопросом глядя на себя в зеркало - а так ли ты хорош и безупречен, чтобы судить социопатов и выражать свое фе?

Только честно.

[^]
ivan2555
31.07.2014 - 18:23
0

Приколист

Цитата (Ballanis @ 31.07.2014 - 20:20)
правильные слова, кто к животным жесток, тот и человеков ненавидит.
никогда не пойму, как можно обидеть того, кто слабее и беззащитнее, столько лет прожила и всё равно не доходит

не совсем правда. мимо котенка или щенка в беде непройду! будет дохнуть человек даже неоглянусь ! по 1 простой причине животные не врут они честны они непредают неубивают себе подобных ради денег или забавы

[^]
Насяшка
31.07.2014 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Superon @ 1.08.2014 - 00:20)
Цитата (Насяшка @ 31.07.2014 - 19:10)
Живёт у Вас .....!!!!

Вы серьёзно? Желание познать что то? У вас есть? Или Вы робот?
Вы человек!!! И можете осмысливать информацию!!! А не кидаться как бык на красную тряпку!!!
Изучайте! Старайтесь думать!

Я очень разборчива в еде, знакомствах и выборе источников для познания. Познавать в течение часа этого Виссариона... у меня от сектантов почесуха и нервный тик poke.gif

[^]
ЗаяМазая
31.07.2014 - 18:24
3

Цитата
Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 17:53)
Цитата (brodyagavik @ 31.07.2014 - 18:45)

Чушь. С крысами нынче борются не только с помощью кошек, но и с помощью современной химии, и весьма успешно. И какой ты добрый - "разбить бабе ебало при её детях", ну просто образец хорошего воспитания и сострадания. Кстати, сколько кошек ты спас за эту неделю?

Ага борются.тока крысы в этой борьбе побеждают.к сожалению
а по поводу будущкго.ну мы все умрем.рано или поздно.

Слухай, я езжу регулярно в небольшой городок, где кошек в каждом дворе - по 10 штук. И не тощих и голодных, а таких, что на канализационный люк еле помешаются. Мышей и крыс, как ни странно, полно. А заодно почти в каждом подъезде воняет так, что глаза режет. У нас в подъезде тоже кошка живет. Одна. Привитая, холеная, стерилизованная, и срет в одном и том же месте, в палисадничке. Вот это - норма. А когда вываливают у людей под балконами кучу объедков, над которыми мухи вьются, да тараканы ползают, чтобы толпу подвальных кошек прикормить, это уже нихрена не норма. И кормильцы почему-то отказываются убирать говно кошачье из подъездов, и двери от ссанины отмывать.

Подпишусь под каждым словом. Любовь к животным должна быть разумной.
Например, под окном спиленное дерево и вот, как зима - хрен где встретишь любителей животинок, но, как только лето, так на этом пеньке рыбьи головы и потроха. А кошкисобаки нифига их не едеят, мухи зеленые зато на раз разводятся. И те же "любители животинок" перешагивают через пенек, но мух в упор не замечают, не к ним летят в окна.
У подруги мама, а ее детям - бабушка. Ребенку что-то нужно было срочно купить для дом.задания в школу, а родители на работе. Попросил у бабушки денег. Сказала, что "нету, осталось только на китикет для кошечек во дворе. Хорошо, что ты ты вовремя зашел, - сбегай в магазин, купи 5 пакетиков".
Не забывайте про естественный отбор. Невозможно усыновить удочерить всех бездомных животных. А открыть приюты..не всем под силу. Поэтому, по мере возможности и любви держу дома (мои возможности и любовь ограничены 1 котейкой). Кто-то может 3-4. Но 34 - это уже шиза.

PS: а вообще-то тема о жестокости. Так вот ребенок - это чистый лист. И каким он вырастет, добрым или жестоким - зависит от родителей. Вот тут как раз гены не при чем. А только воспитание. "разруха не в клозетах, а в головах" ©
Все маньяки-убийцы начинали с живодерства. Это факт.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.07.2014 - 18:45

[^]
Lilooo
31.07.2014 - 18:24
4

Хохмач

ТС - юккодрочер скорее всего. История о "бедной девочке с котенком". Если человек едет в транспорте он оплачивает место. И никто не может его согнать, без его желания. Девочка разговаривать не умеет? Я бы тетю с дитем нах послала, хоть с котом была бы, хоть нет.

Насчет людей, кормящих котов на улице, согласна с кем то ранее отписавшимся. Любите животных? Берите домой. Мойте, стерилизуйте и ищите руки. Я подобрала четверых, один не оклимался, трое видать так и остануться со мной на всю жизнь, если не пристрою хотя мне это ОВЕРДОКУЯ. Ниче, никому не плачусь, какие люди жестокие.

Давайте смотреть каждый за собой и тогда настанет мир и благоденствие.

Это сообщение отредактировал Lilooo - 31.07.2014 - 18:27

[^]
XoID
31.07.2014 - 18:25
1

Овцевод

Цитата (ivan2555 @ 31.07.2014 - 19:23)
не совсем правда. мимо котенка или щенка в беде непройду! будет дохнуть человек даже неоглянусь ! по 1 простой причине животные не врут они честны они непредают неубивают себе подобных ради денег или забавы

О животных по картинкам знаете?

[^]
Насяшка
31.07.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (ivan2555 @ 1.08.2014 - 00:23)
Цитата (Ballanis @ 31.07.2014 - 20:20)
правильные слова, кто к животным жесток, тот и человеков ненавидит.
никогда не пойму, как можно обидеть того, кто слабее и беззащитнее, столько лет прожила и всё равно не доходит

Да ладно, не убивают... не так давно стая бродячих собак убила под моими окнами кошку. Так, походя, между делом.

[^]
ivan2555
31.07.2014 - 18:28
0

Приколист

Цитата (XoID @ 31.07.2014 - 21:25)
Цитата (ivan2555 @ 31.07.2014 - 19:23)
не совсем правда. мимо котенка или щенка в беде  непройду! будет дохнуть человек  даже неоглянусь ! по 1 простой причине животные  не врут они честны они непредают неубивают себе подобных ради денег или забавы

О животных по картинкам знаете?

кошка живет . собака была но отжила свое отслужив верой и правдой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх