Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvira
31.07.2014 - 17:29
6
Статус: Offline

Дракошко

Цитата (Partizan88 @ 31.07.2014 - 18:25)
Цитата (Silvira @ 31.07.2014 - 18:18)
Да часто люди просто твари настоящие, но по большей части так себя ведёт обиженное жизнью быдло. Трусливое, мерзкое, противное существо без совести и души только и может издеваться над слабым. А души у таких "людей" точно нет.

Чем ты тогда лучше таких людей? Если думаешь что они быдло...

Ну хотя бы тем что веду себя лучше чем они, не мучаю животных, не мусорю на улице, не бухаю на детских площадках, не ору на всю улицу матом. Если выезжаю на природу то собираю весь свой мусор и если имеется брошенный тоже соберу. А вас так задело потому что себя в описании обнаружили?

[^]
Погуляев
1

францисканец

NellKa
вот вот.
крыс люблю. разведу их в подъезде. вдруг чума да холера, а тута и переносчики имеются.
и собак прикормлю у подъезда. а то детишек некому кусать и гадить.
да и голубей буду кормить у лавочки. пущай засрут. мне не жалко, а зато я пиндец как доброту проявлю
)))))

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Выношу к подъезду еду для мамы-кошки и ее пяти котят. Крошечные, тощие, кости торчат. Мама такая же – худющая и несчастная.
Вылезает из своего BMW женщина лет 35, с ней двое детей – с отсутствующими лицами.
Тут же руки в боки и заявление:
– Так вот кто тут еду им приносит! Вот из-за кого вся эта антисанитария тут плодится. Я их быстро отсюда уберу, средство знаю.
Стоят дети, рот открыв, смотрят на маму и на котят, которые жмутся к своей, немного другой, маме.
"Пойдемте, мои лапочки, подальше от заразы всякой"

Что "тетя из БМВ" не так сказала?

Хочешь помогать - бери к себе или пристраивай в приюты. А в подъезде не только ты живешь и надо бы советоваться с соседями.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.07.2014 - 17:31

[^]
Atheist123
31.07.2014 - 17:30
1

Жыдай

Цитата (GarryMax @ 31.07.2014 - 17:26)
Я не вступаю в этот срач. Это как пешеходы vs автомобилисты. Навсегда и ни чем не закончится

само пройдет ))))
а пешеход - говно, пока не сел в автомобиль gigi.gif

[^]
molinero
31.07.2014 - 17:31
5

Весельчак

Потому что в нашем обществе отсутствует цветовая дифференциация штанов! КУ!

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 17:31
4

францисканец

Цитата
"Разговор в очереди магазина. Двое здоровых мужиков стоят за пивом, ухахатываются:"

Это не у общества нет будущего, это у этих двух дегенератов - нет будущего

о как. больше никогда за пивом не стану в очереди стоять.
а то вдруг все поймут, что я дегенерат.)))

[^]
SpiritX64
31.07.2014 - 17:32
6

Балагур

Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 18:21)
Цитата (ole4ka27 @ 31.07.2014 - 18:10)

Выношу к подъезду еду для мамы-кошки и ее пяти котят. Крошечные, тощие, кости торчат. Мама такая же – худющая и несчастная.
Вылезает из своего BMW женщина лет 35, с ней двое детей – с отсутствующими лицами.
– Так вот кто тут еду им приносит! Вот из-за кого вся эта антисанитария тут плодится. Я их быстро отсюда уберу, средство знаю.
Стоят дети, рот открыв, смотрят на маму и на котят, которые жмутся к своей, немного другой, маме.

Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием.

В подвале тоже кошки должны жить - иначе крысы заведутся
а бабе той надо было разбить ебало при её детях

[^]
grably
31.07.2014 - 17:32
3

Анус Ректальный

Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 17:26)
Цитата (grably @ 31.07.2014 - 21:24)
Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 17:18)
Поэтому нужна 3 мировая,люди зажрались

Разврат и пошлость растет все больше и больше с каждым днем...

Катись к талибам в Афганистан (или в любую арабскую дыру с шариатом) - там тебе и разврата не будет, и войны от пуза получишь - она там хроническая. moderator.gif

Разврата там нет, не наркоман ли ты часом? Ролики последние посмотри как они народ убивают , в голову и в речку , в голову и в речку

А я и говорю что не будет тебе никакого разврата - будешь иметь одну малолетнию уёбищную жену-овцу в чёрном мешке, сам сломаешь её целку в 8 лет - лепота! Но на других даже смотреть не думай - сразу оттяпают тебе что положенно! Но и на твоё домашнее уёбище не один мужик не покусится - ибо оно из дому не выйдет!

Так что вперёд, в чистое и моральное государство! rulez.gif

Кстати над животными они там издеваются будь здоров (известный факт) - раз уж тема собственно об ЭТОМ.

[^]
Ballanis
31.07.2014 - 17:33
5

Юморист

Цитата (Гранат @ 31.07.2014 - 18:24)
минусите меня полностью, но на мой взгляд, кормить бездомных животных это такая псевдодоброта. Если тебя волнует судьба кошки - отвези ее в больницу, простерилизуй, подержи дома пока заживет и пристрой в добрые руки. Вот перед такими людьми снимаю шляпу.

Вы правы, но ведь и подбирают и лечат и пристраивают, у меня вон 2 подобранца наглых живут, ведь речь в спитче именно о жестоком обращении, о том, что для некоторых это норма и детей своих они этому учат, вот в чём беда

[^]
Стоматит
31.07.2014 - 17:33
1

Ярила

Цитата
Люди, которые любят животных, подкармливают их, выхаживают, как правило очень сильно, может не ненавидят, но не любят людей, вплоть до агрессии...

А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса. ©

[^]
Чиковый
31.07.2014 - 17:34
-1

Приколист

Цитата (grably @ 31.07.2014 - 21:32)
Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 17:26)
Цитата (grably @ 31.07.2014 - 21:24)
Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 17:18)
Поэтому нужна 3 мировая,люди зажрались

Разврат и пошлость растет все больше и больше с каждым днем...

Катись к талибам в Афганистан (или в любую арабскую дыру с шариатом) - там тебе и разврата не будет, и войны от пуза получишь - она там хроническая. moderator.gif

Разврата там нет, не наркоман ли ты часом? Ролики последние посмотри как они народ убивают , в голову и в речку , в голову и в речку

А я и говорю что не будет тебе никакого разврата - будешь иметь одну малолетнию уёбищную жену-овцу в чёрном мешке, сам сломаешь её целку в 8 лет - лепота! Но на других даже смотреть не думай - сразу оттяпают тебе что положенно! Но и на твоё домашнее уёбище не один мужик не покусится - ибо оно из дому не выйдет!

Так что вперёд, в чистое и моральное государство! rulez.gif

Кстати над животными они там издеваются будь здоров (известный факт) - раз уж тема собственно об ЭТОМ.

Ну вот взять вас , на аватаре у вас очко? Это нормально вообще? Уууу еще и женщина

И я про массовое истребление людей на планете

Это сообщение отредактировал Чиковый - 31.07.2014 - 17:36

[^]
arturch
31.07.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата
и как то противно, что по 3-4 полупридуманным историям делают вывод обо всем нашем обществе.

Да даже если и не придуманные истории, то у всех есть такие уёбки, которые, конечно не олицетворение всего народа или нации

[^]
Gert
4

Обитатель инкубатора

ТС, вы описали отвратительных людей. К сожалению подобной жестокости сейчас очень много. Людям не хватает человечности и это факт. Порой животные бывают человечнее людей.

[^]
Guppy
-9

Шутник

– в странах, где существует отлаженная система защиты животных, самый высокий уровень жизни населения;

Ага, особенно Третий Рейх.
Там собачкам хорошо жилось, евреям, правда, не очень.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 17:41

[^]
Выберите
31.07.2014 - 17:36
0

Шутник

Нет будущего?!
Ты прям время остановил своим постом.

Будущее есть, но оно очень незавидное.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 17:39
0

Шутник

Казалось бы, что проще: проанализировать самые простые факты, которые легко проверить:

– в странах, где существует отлаженная система защиты животных, самый высокий уровень жизни населения;
– дети, которым доставляет удовольствие издевательство над животными, в разы более предрасположены к психическим заболеваниям и совершению уголовных преступлений;
– подавляющее большинство преступников, осужденных за серийные убийства, "практиковались" на бездомных котах и собаках.
"Ну, так это все моральные уроды какие-то! Я же и не издеваюсь над животными, в чем я виноват? И вообще, это все система! Я тут причем?" – самая предсказуемая реакция.

Но, надо же, виноват и "причем". Издевательства над животными происходят именно с этого молчаливого согласия и бла-бла-бла на тему "всем не поможешь".
Вспомните: ни разу не видели, как хозяин лупит со всей силы свою собаку на улице? Как дети, играя, бросают камни в кошек? Как в переходах продают задыхающихся в пластиковых контейнерах хомяков?
Не знаете, что животных, которые работают в цирке, избивают? Не бывали в зоопарках, где зверей содержат в чудовищных условиях? Не слышали, что дельфины в естественной среде живут 25 лет, а в дельфинарии три года?
Если ваш ответ на все эти вопросы "нет", вы либо лжете, либо относитесь к счастливой категории людей, дошедших в своем безразличии ко всему до стадии просветления. Я пока вижу и слышу каждый раз. И каждый этот раз думаю: на какое будущее рассчитывает наглухо больное общество, в котором из поколения в поколение, с молоком матери, передается равнодушие и жестокость (в данном случае, это синонимы) к тем, кто слабее.

Это, например, моя личная сводка историй за последний месяц:

Девушка, тоненькая, лет 16-17, заходит в набитый сотый автобус, за плечами рюкзак огромный, явно с фотоаппаратом, на руках котенок, крохотный совсем, в полотенце. Из ее разговора по телефону, зажатому между щекой и плечом, и внешнего вида малыша, выглядывающего из полотенца, ясно, что едут они в ветлечебницу – только подобрали с улицы детеныша.
Садится на единственное свободное место, с облегчением стаскивает рюкзак, укладывает котенка на колени, он засыпает.
Стоит женщина с сыном лет 7-8. Нормальный такой, здоровый, взращённый на еде из "Макдака", мальчуган. Но нет, мамаша с кондуктором начинают вопить в один голос: "Ребенок стоит, а эта уселась со своим котом. Тьфу! Отношение к деткам! Растет будущая мать! Ни стыда не совести! Вставай! Эти чертовы зоофилы".
Встает. Котенок просыпается, громко плачет, как маленький ребенок. Полный салон – все сидят, все молчат.

Зоомагазин. Папа с сыном выбирают хомяка. Берут "вот того жирного и красивого, который больше всех бьется об стекло".
Продавец спрашивает:
– А в чем понесете?
– А не в чем нам…
– Ну ничего, я запакую…
И засовывает хомяка в коробку из-под лампочки. Пихает его в голову, тот упирается лапками, коробка не закрывается. Но засовывает и закрывает.
В ребенке – как в каждом маленьком человеке, еще не испорченном до конца родительским воспитанием – чужая боль отзывается:
– Папа, папа, а может, не надо? Может, хомяку плохо там будет?
– Неее… Ты что! Он же не чувствует ничего.

Ребенок с мамой ждут на остановке трамвая. С ними – маленький щенок бигля. Веселый, живой, вертится вокруг своей оси, повизгивает от радости.
Ребенок с абсолютным остервенением на лице натягивает поводок, так что щенок начинает хрипеть. А потом бьет его поводком по мордочке, больно, размахиваясь.
Говорю:
– Женщина, почему вы позволяете своему сыну издеваться над собакой?
Ответ:
– Мой сын, моя собака! Пошла в жопу, что хотим, то и делаем.

Знакомая подобрала котенка, формулировка человека, который его сбывал, была такая: "не возьмешь, сегодня же его утоплю".
Живет знакомая в общежитии, в отдельной, ясное дело, комнате. Но ее соседка, у которой пьяный муж традиционно устраивает дебоши и дети орут круглыми сутками, внезапно решила, что причина ее несложившейся в целом жизни именно этот маленький кот.
И поэтому, когда его хозяйки не было дома, соседка выбросила котенка в мусоропровод. "А че он мяукал? Выбесил меня!"
Кота нашли. Но "блохоноса" уже пообещали в ближайшее время отправить "обратно на улицу".

Подруга забрала собаку у людей, которые хотели ее усыпить, потому что собрались переехать за границу, а "документы так долго и трудно оформлять, да и 10 лет ей уже".
Собака была и есть в диком стрессе – предательство хозяев, смена места и человека, страх и непонимание ситуации.
Но понемногу она заново начинает жить, кладет голову на колени своей спасительнице и долго-долго внимательно и благодарно смотрит ей в глаза.
А я тем временем думаю: если бы "усыпить" решили, допустим, пожилого члена семьи, которого трудно перевозить в новое, более успешное, будущее, как бы отреагировали СМИ?
Если бы соседка по общежитию выбросила в мусоропровод чужого младенца, потому что он "орал", чем бы это для нее закончилось законодательно?
Если бы ребенок из интереса жестоко избивал на глазах у мамы своего младшего брата, как бы она отреагировала на это?
Если бы ребята постарше, играя, утопили в ванной ребенка помладше, какие слова нашли бы для них взрослые?
Пока на эти вопросы можно дать вполне себе однозначные ответы, но это, поверьте, вопрос времени, не более.
Когда одно поколение, равнодушное к чужой боли, растит следующее такое же, надо отдавать себе отчет в том, что будет только хуже.

Хотите узнать, почему у нашего общества нет будущего? Посмотрите на больную и избитую кошку или собаку, живущую у вашего подъезда.
Хотите, чтобы будущее появилось? Давайте его создавать.

отсюда

Я могу вам, кстати, кучу таких же историй про людей привести.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 17:39

[^]
NellKa
31.07.2014 - 17:39
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SpiritX64 @ 31.07.2014 - 18:32)

Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием.

Чушь. С крысами нынче борются не только с помощью кошек, но и с помощью современной химии, и весьма успешно. И какой ты добрый - "разбить бабе ебало при её детях", ну просто образец хорошего воспитания и сострадания. Кстати, сколько кошек ты спас за эту неделю?

[^]
124
31.07.2014 - 17:40
0

Ярила

вы ещё в глубинку съездите

[^]
SEBASTOPOLRU
31.07.2014 - 17:41
11

Ярила

Да ну вас, лишь бы о плохом. А у нас во дворе кошаки жирные и ленивые - мы их кормим коллективно. Да, еще за свои бабки стерилизуем уличных, что бы не...
Злоба людская и скотство всегда были, наша задача - что бы их было меньше. Начнем с себя, кароч.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 17:42
-5

Шутник

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 31.07.2014 - 18:41)
Да ну вас, лишь бы о плохом. А у нас во дворе кошаки жирные и ленивые - мы их кормим коллективно. Да, еще за свои бабки стерилизуем уличных, что бы не...
Злоба людская и скотство всегда были, наша задача - что бы их было меньше. Начнем с себя, кароч.

А может быстренько в псиносрач темку переквалифицируем?
А вообще очень печально, что очередная великовозрастная ТП от недоебита перестала видеть разницу между котенком и ребенком.
Я, конечно, люблю котиков, но сравнивать их с детьми, имхо - перебор.

Это сообщение отредактировал Guppy - 31.07.2014 - 17:44

[^]
XoID
3

Овцевод

Раз уж на то пошло, то животным вообще нехуй делать в городах.
Ебать, сердобольные. Мало того ,что сами живут в термитниках (ну тут ладно, чего, люди мы в большинстве случаев подневольные), так еще и скотинку запирают. Яйца отхуячат, на корм сухой подсадят, от которого у бедолаг почки вываливаются через несколько лет. Потом по ветеринаркам бегают, спокойно сдохнуть не дают. Расплодят стописят тысяч воняющих в таких условиях животных, которые всем в радиусе 100 метров дышать не дают.

А самое поскудное, что такие зоофилы резко превращаются в человеконенавистников.
Имхо, это чего-то из психиатрии.

Первая история про кролика вообще не в масть. Дети кроля утопили - 100 пудов травма на всю дорогу осталась. Еще их гнобить за это?
У меня вон средний по мелкоте с десяток гусят передушил от большой любви. Мне его что, сжечь надо было?
Зато теперь суточных цыплят так бережно держит, что не боюсь. А про тех гусят вспоминает до сих пор, кается.

Хуйня это всё. Не надо путать всё подряд с садизмом и шизой.

Это сообщение отредактировал XoID - 31.07.2014 - 17:43

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (Стоматит @ 31.07.2014 - 17:33)
Цитата
Люди, которые любят животных, подкармливают их, выхаживают, как правило очень сильно, может не ненавидят, но не любят людей, вплоть до агрессии...

А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса. ©

Ну так давайте ИСТРЕБИМ НАХУЙ ВСЕХ животных из-за Чикатило! Или по крайней мере начнём издеваться над ними нещадно - чтоб НЕ превратиться в маньяков! faceoff.gif

Кстати, а если Чикатило БОРЩ любил - ЗАПРЕТИТЬ его??

Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 17:34)
Ну вот взять вас , на аватаре у вас очко? Это нормально вообще? Уууу еще и женщина

И я про массовое истребление людей на планете

Ах ДА, как я блядь СМЕЮ смеяться на жопами и вообще неделикатный юмор проявлять?? Яж женщина! Нюхательные соли мне, ОУЖОС!

А тебе охота массово людей истреблять - катись в Сирию и истребляй, там сейчас все условия!

[^]
SpiritX64
31.07.2014 - 17:43
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 18:39)
Цитата (SpiritX64 @ 31.07.2014 - 18:32)

Чушь. С крысами нынче борются не только с помощью кошек, но и с помощью современной химии, и весьма успешно. И какой ты добрый - "разбить бабе ебало при её детях", ну просто образец хорошего воспитания и сострадания. Кстати, сколько кошек ты спас за эту неделю?

Это как раз и есть воспитание

[^]
Погуляев
31.07.2014 - 17:43
2

францисканец

бей людей, спасай котов!

с какого ваще хера я должен любить всех животных?
вот есть, например, у меня кошка. она моя. ее люблю и уважаю. читаю газету ей на ночь и кормлю пудингом.

а помоечная антисанитария у подъезда тута каким боком?
надо умиляться потому только, что сумасшедшая дура, не нашедшая себя в социуме, ходит их кормить и злобно шипит на всех?

впрочем тута сто раз такие темы были.)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 31.07.2014 - 17:45

[^]
Соколова
31.07.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (flappy @ 31.07.2014 - 22:29)
бред какой-то.
ни разу в жизни не видел и не слышал, что бы девушку сгоняли с места. такое ощущение что все эти побасенки латались на коленке из расчета, чем вопиющее тем лучше.

Соцсети пестрят такими историями. Чем жалостливей, тем лучше. Я думаю, на самом деле, их живодеры сочиняют, нормальным людям такое в голову не придет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63486
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх