Про собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stingdog
5.04.2016 - 19:37
1
Статус: Offline

Приколист

И вообще, ребята, давайте договоримся. Есть СОБАЧНИКИ, а есть СОБАКОВОДЫ. Это как ПОЖАРНИКИ - те, кто разводит пожар, т.е. гадит, как и собачники, и есть ПОЖАРНЫЕ, т.е. те, кто тушит пожар и убирает дерьмо, как и собаководы!
По-моему. очень недурно сказал gentel.gif

Это сообщение отредактировал stingdog - 5.04.2016 - 19:38

[^]
Matou
5.04.2016 - 19:38
5

Шутник

Цитата (АзъЕсмь @ 5.04.2016 - 18:09)
Цитата (FYRcheg @ 5.04.2016 - 15:45)
а вот бычки, гандоны, пивные бутылки это хорошо!!!

P.S. еще шприцы забыл.. собаке срать некуда!!

это не хорошо. Но говно оно такое. Малоприметно и сильно воняет. Уважаемый, ты видимо в собачье дерьмо ни разу не вступал а потом мало того что не садился в собственноручно отмытую машину, на работу не приходил в идеальном виде, блестящих как котовы яйки туфлях и при этом воняя говном. Ненавижу, блеать, собак.

Ебать, беда какая))) А стеклом Ты, Уважаемый, ногу резал, а иголка от непонятного шприца твоему ребенку в руку втыкалась? Вот и нечего воздух сотрясать. shoot.gif

[^]
JIToM
5.04.2016 - 19:44
1

алкоголический харддринкер

stingdog
Ну что уж так обижаться? Естественно, и в мыслях не было огульно охаивать всех собакосодержателей. Но вы покривите душой, если скажете, что среди ваших знакомых нет вышеописанных персонажей. Или я не прав? (лукавый прищур Ленина)

[^]
unsorted
5.04.2016 - 19:46
2

зажигаю на рояле

вот просто интересно... когда человек только приручил собаку, ну там стотыщьпятсот лет назад... он тоже убирал за ней дерьмо? или как ни крути, но именно человек главный засиратель нашей планеты, а не собакены и другая живность... вопрос так сказать философский alik.gif

[^]
SonnoxLynx
5.04.2016 - 19:49
0

Шутник

Гуляю на шлейке кошку, которая привыкла и в туалет ходить на улице, когда приспичит. Всегда с собой совок с пакетом. Одна "собачница" , увидев, откровенно заржала "Делать тебе нечего, гавно убирать". Еле удержалась, чтоб этот пакет в неё не кинуть. Засрали все газоны, все улицы, блядь! no.gif

[^]
дапох
5.04.2016 - 19:52
0

Шутник

Цитата (tvorog8088 @ 5.04.2016 - 17:42)
Строить собачьи площадки, где будут и совочки, и мешки куда это дело скидывать, какие проблемы.

И человек который будет убирать?!

[^]
katik222
5.04.2016 - 19:56
-1

Рыжая

Мне почему-то кажется, что бросают окурки, пивные банки, бутылки и прочую дрянь как раз нерадивые собачники. И им подобные. Ну а что? Человеку не стыдно насрать на дорожке своей собакой? Думаю, он точно так же способен разбросать мусор или выкинуть гондон в форточку.

Когда уже вами полиция займётся всерьёз?! fuck.gif

О, вот и засранцы со шпалами прошлись! shum_lol.gif

З.Ы. Я не понимаю этой ущербной логики, что можно гадить там, где всё равно грязно. Все свинячат, и я тоже буду. Так что-ли? Больное общество.

Это сообщение отредактировал katik222 - 5.04.2016 - 20:52

[^]
stingdog
5.04.2016 - 19:59
0

Приколист

Цитата (АзъЕсмь @ 5.04.2016 - 18:09)
Цитата (FYRcheg @ 5.04.2016 - 15:45)
а вот бычки, гандоны, пивные бутылки это хорошо!!!

P.S. еще шприцы забыл.. собаке срать некуда!!

это не хорошо. Но говно оно такое. Малоприметно и сильно воняет. Уважаемый, ты видимо в собачье дерьмо ни разу не вступал а потом мало того что не садился в собственноручно отмытую машину, на работу не приходил в идеальном виде, блестящих как котовы яйки туфлях и при этом воняя говном. Ненавижу, блеать, собак.

Уважаемый ЯПовец, Вы же не школьник, чтобы делать выводы, несовместимые со взрослым разумом! Задайте себе вопрос - почему Вы написали "Ненавижу, блеать, собак." Потому что они гадят и Вы наступаете в их дерьмо. Но ведь ясно, что собаки не понимают, что это неудобноо людям, а их владельцы понимают, но не убирают. Следовательно гадят они, и из-за них Вы наступаете в гавно, а не из-за собак. Это то же самое, если Вы обидетесь на погоду, потому что выпал снег, и Вы не можете пройти по сугробам, а не на дворников, которые должны убирать снег. Включите логику. Ваша ненависть к собакам глупа. Вы же не обидетесь на пистолет, из которого Вас ранили, Вы обидетесь на владельца пистолета.

[^]
55KOTOV
5.04.2016 - 20:01 [ показать ]
-10
redwhite29
5.04.2016 - 20:03
3

Шутник

Специально для автора данной статьи и таких же как и он тупых нытиков.

Как же вы ЗА*БАЛИ СО СВОИМ НЫТЬЕМ ПРО СОБАК!!!!
Один ноет, что с собаками без намордников гуляют. Другая ноет, что за ней не убирают. Третий ноет, что собака вообще дышит... Так вот, если вас что-то не устраивает, сидите дома и не выходите больше на улицу.
А насчёт уборки за собаками скажу так: у меня у самого собака, и убирать за ней я не собираюсь(не смотря на то, что мы гуляем в тех местах, где народ не ходит), а всё потому что у нас на планете самое главное ЖИВОТНОЕ - это человек. И пока всякие разные свиньи(которые считают себя человеком и ноют про собак)не перестанут СВИНЯЧИТЬ НА УЛИЦЕ, ГАДИТЬ НА УЛИЦЕ И ТАК ДАЛЕЕ...НИ О КАКОМ РАЗГОВОРЕ ПРО "УБОРКУ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ" ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.

Добавлено в 20:04
Цитата (Mavr78 @ 5.04.2016 - 15:40)
Когда вижу срущую собаку, то поднимаю камень или палку и гоню её нахуй с площадки, похуй на хозяина.

Я бы тебе эту же палку в твою (_!_) засунул бы. Бэтмен такой смелый нашелся

[^]
JenyaT
5.04.2016 - 20:10
0

Балагур

Мне боле-мене повезло, рядом с домом пустырь, весь квартал утром-вечером
на "минное поле" собакенов водит. Я тоже.
А где? Альтернативы нет. Животное не попросишь "покакай на решетку люка"

[^]
Matou
5.04.2016 - 20:14
4

Шутник

Цитата (redwhite29 @ 5.04.2016 - 20:03)

Один ноет, что с собаками без намордников гуляют. Другая ноет, что за ней не убирают. Третий ноет, что собака вообще дышит... Так вот, если вас что-то не устраивает, сидите дома и не выходите больше на улицу.
А насчёт уборки за собаками скажу так: у меня у самого собака, и убирать за ней я не собираюсь(не смотря на то, что мы гуляем в тех местах, где народ не ходит), а всё потому что у нас на планете самое главное ЖИВОТНОЕ - это человек. И пока всякие разные свиньи(которые считают себя человеком и ноют про собак)не перестанут СВИНЯЧИТЬ НА УЛИЦЕ, ГАДИТЬ НА УЛИЦЕ И ТАК ДАЛЕЕ...НИ О КАКОМ РАЗГОВОРЕ ПРО "УБОРКУ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ" ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.

Когда вижу срущую собаку, то поднимаю камень или палку и гоню её нахуй с площадки, похуй на хозяина.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Wolfhander
5.04.2016 - 20:18
1

Ярила

Без намордника, без поводка, да еще и на детских площадках срут.

Надо срочно ввести налог, изолировать, не заводить в городах, подсыпать яд в еду.

А теперь посмотрим на картинку и подумаем, может стоит сначала из своего глаза бревна повытаскивать, прежде чем искать их в чужих?

Добавлено в 20:20
Цитата (katik222 @ 5.04.2016 - 19:56)
Мне почему-то кажется, что бросают окурки, пивные банки, бутылки и прочую дрянь как раз нерадивые собачники. И им подобные. Ну а что? Человеку не стыдно насрать на дорожке своей собакой? Думаю, он точно так же способен разбросать мусор или выкинуть гондон в форточку.

Когда уже вами полиция займётся всерьёз?! fuck.gif

если окурки, банки и прочее бросают собачники, то соотношение людей/собак в городах должно быть почти 1к1.

Так что не болтайте ерундой, пожалуйста.

Про собак...

[^]
sovushka22
5.04.2016 - 20:26
0

Балагур

Цитата (lastnatural @ 5.04.2016 - 17:26)
Не понимаю людей которые заводят собаку, живя в городе в многоквартирном доме. Это издевательство и над соседями, и над хозяевами, и над обликом города, и над самой псиной.
Лай, скулёж (пока щенок маленький и остается один дома), говно, шарахающиеся прохожие... а собаке не побегать нормально, если в районе нет специализрованной площадки (а они мало где есть).
Ну и нахуя это надо?

Если собаке повезло с хозяином, то хозяин всегда найдет 1-2 часа времени в день, что бы хорошенько выгулять собаку подальше от дома, где-нибудь на пустыре, возле реки или в парке. И собаке хорошо и хозяевам польза - лучше всякой тренировки в спортивном зале на мой взгляд. И можно параллельно отрабатывать курс послушания, учить командам. А вот сельская собака сидит целыми днями на цепи и ходит по периметру. Конечно, у такой собаки задача дом охранять, но никакой особой свободы для таких собак я не вижу. Сколько знаю случаев, когда таких собак хозяева на ночь отпускали побегать, и они или исчезали или кого-нибудь из этих собак находили отравленными. В селах люди очень просто могут расправляться с теми, кто им приносит убытки (задавленные цыплята или испорченные грядки).

[^]
sergyny
5.04.2016 - 20:26
0

Шутник

Цитата (KostUAZ @ 5.04.2016 - 17:41)
чем посыпать газон у подъезда, чтобы собаки туда не гадили?
и чтобы трава не сдохла?

Противопехотными минами dont.gif

[^]
nikkolo
5.04.2016 - 20:30
-2

Ярила

ТС! хитрый демон...самое время выбрал для поста - "подснежники" то повылазили бля.

Добавлено в 20:33
Цитата (JenyaT @ 5.04.2016 - 20:10)
Мне боле-мене повезло, рядом с домом пустырь, весь квартал утром-вечером
на "минное поле" собакенов водит. Я тоже.
А где? Альтернативы нет. Животное не попросишь "покакай на решетку люка"

ну так может и не надо его просить, и заводить не надо а?
ИМХО если собачников селить исключительно в домах для собачников - перегрызутся нахрен - собаки разнимать будут shum_lol.gif

[^]
Lexeyshka
5.04.2016 - 20:34
0

Весельчак

Иониазидом мясо пропитать, нарезать и разбросать. Заебало собачье говно на лужайках

[^]
Anarky
5.04.2016 - 20:39
-1

Ярила

Неплохо бы вспомнить школьный курс биологии (круговорот веществ в природе). Не убирал, не убираю и не буду убирать. Псы приучены справолять нужду на газонах исключительно. И да - гуляю без намордника и поводка. Центр города, Пермь. У нас так принято. Блядские неженки с москвабада сюда пока не добрались с ебанутыми закидонами.

Это сообщение отредактировал Anarky - 5.04.2016 - 20:39

[^]
Кинокефал
5.04.2016 - 20:40
2

Весельчак

С детства по весне всегда видел оттаявшие горы какашек. Какашки во дворах явный признак наступления весны. gigi.gif
Какашки сопровождают нас по всюду, у нас например в подъезде высокой культуры постоянно какие то мрази в лифтах серут, и такие кучи наваливают шо пиздец. lol.gif

[^]
Mongoose79
-1

Ярила

А мы в детстве играли в ножички и пускали кораблики по весне. И никакого говна не было, потому что собачников было 3-4 на двор. Потом мы стали свободными, к нам пришла демократия, сникерсы и собачье ГОВНО.

А потом удивляемся откуда у нас песдец в стране, чиновники, которым на все насрать! А откуда им быть другими, когда у нас принято срать у себя дома и не убирать за собой?! Вы же, бл... в этом дворе живете, в котором бегают ваши и соседские ребятишки? Печально все это.

[^]
nikkolo
-2

Ярила

Цитата (redwhite29 @ 5.04.2016 - 20:03)

слышь чувак, пока ты за собой и за своей собакой убирать не начнёшь ни о какой уборке на улице говорить смысла не имеет. а если тебе не нравится что тебя в ваше с собакой говно тыкают - так ты сиди дома, или в тундру съезжай т.к. города они для людей, для адекватных людей а не для садистов собачников.

ЗЫ. спили мушку Билли а то вдруг с палкой нехорошо получится

[^]
Кинокефал
5.04.2016 - 20:42
3

Весельчак

Цитата (55KOTOV @ 5.04.2016 - 20:01)
Цитата (KostUAZ @ 5.04.2016 - 15:41)
чем посыпать газон у подъезда, чтобы собаки туда не гадили?
и чтобы трава не сдохла?

вот этим

А вот это уже пропоганда садизма и варварства. В Москве в прошлом году уже набросали в парках отравы, так подохли все белки и кошки, так же было много потравленных птиц. Если увижу ту тварь что так делает убъю нахуй падлу.

[^]
forsadim
5.04.2016 - 20:44
-1

Шутник

С детства и вплоть до 3 курса универа был спаниель, никогда не задумывался где и как он срет, было похер. Сейчас уже раздражают самого эти минные поля. Поэтому гуляя с собакой дочки всегда беру с собой 2-3 пакетика для "анализов". Хорошо, что опять спаниель, за раз много не наделает.

[^]
ЗаИПротив
5.04.2016 - 20:45
-1

Кручусь, как белка в мясорубке

ну еще можно понять по обочинам там насрано, из под снега вылезло- так тоже нельзя. Но когда ежедневно ходишь на работу и обратно по узкой, вымощенной плиткой аллее в центе города, чистой круглый год, и говно собачье в шахматном порядке перепрыгиваешь, очень мечтается встретить хозяев этих собак и спросить- вот им нормально смотреть, как их питомец на их глазах гадит там, где ходят люди? Прямо посередине дорожки.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 5.04.2016 - 21:25

[^]
alexspspb
5.04.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (katik222 @ 5.04.2016 - 19:56)

Когда уже вами полиция займётся всерьёз?!  fuck.gif

О, вот и засранцы с шпалами прошлись! shum_lol.gif

зашибист приравнял.. мусора на дорогах столько сколько собак нету. выйди к остановке поймешь о чем речь.
Но свое говно никто не замечают, а других учат. тьфу блин
часть из отписавшихся уверен хабарики до урну то не доносит, но их собачье говно бесит.
К слову собачье говно хотя бы дождем смывается, а вот хабарики, бутылки и прочее лежит годами.
У нас на поле до сих пор коробки из под фейерверка с нового года. и как я понял 2014.

ЗЫ еще наверное часть возникает когда они из газону тропинку сделали и им не нравится что на поле рядом какахи. илу тапчу газон, на других кричу. да?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.04.2016 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх