Про собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CodeName33
5.04.2016 - 20:48
2
Статус: Offline

Бастард Петросяна

Ну хз, я бы тут разделил: на тротуарах и на детских площадках - однозначно нужно убирать, а вот газоны - тут собака насрав приносит двойную пользу, во первых она удобряет газон, на котором будет лучше расти зелень, во вторых защищает газон от долбоебов, которые там шляются и вытаптывают траву потому, что им видите ли лень обойти вокруг. В городе и так мало зелени и нечего вытаптывать последнее.

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Цитата (redwhite29 @ 5.04.2016 - 20:03)
...И пока всякие разные свиньи(которые считают себя человеком и ноют про собак)не перестанут СВИНЯЧИТЬ НА УЛИЦЕ, ГАДИТЬ НА УЛИЦЕ И ТАК ДАЛЕЕ...НИ О КАКОМ РАЗГОВОРЕ ПРО "УБОРКУ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ" ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.

Следуй этой упоротой логике можно развить мысль:

- Пока у нас чиновники воруют, я буду воровать по мере возможностей
- Пока у нас особо привилегированные с мигалками будут нарушать правила ПДД и парковаться где попало, я тоже буду нарушать и ставить свою помойку на тротуарах...
- Пока кругом полно быдла, я тоже буду мудаком и буду жить в говне. Как все)

Браво bravo.gif Железный аргумент.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 5.04.2016 - 20:48

[^]
SonnoxLynx
1

Шутник

Цитата (redwhite29 @ 5.04.2016 - 20:03)
у меня у самого собака, и убирать за ней я не собираюсь(не смотря на то, что мы гуляем в тех местах, где народ не ходит), а всё потому что у нас на планете самое главное ЖИВОТНОЕ - это человек. И пока всякие разные свиньи(которые считают себя человеком и ноют про собак)не перестанут СВИНЯЧИТЬ НА УЛИЦЕ, ГАДИТЬ НА УЛИЦЕ И ТАК ДАЛЕЕ...НИ О КАКОМ РАЗГОВОРЕ ПРО "УБОРКУ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ" ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.

Извините, но выкобениваться по поводу "они не убирают, и я не должен" это идиотизм. Хули на дебилов равняться? Не убирая за собакой, Вы становитесь таким же, как и те, кто кидает мимо мусорок. Безусловно, Вам никто ничего не должен, и , конечно же, Вы никому не должны. Но можно молча убирать и знать, что поступаете правильно, а можно орать, подчиняясь стаду- все срут и я буду. (пока они не уберут, и я не уберу).

Выводы делайте сами.

[^]
gerad
5.04.2016 - 20:50
1

Ярила

собачников надо заставить жрать это говно, тогда они будут его убирать

чё , сука, не нравится про говно? а другим должно нравится? уебки шпалометчики

Это сообщение отредактировал gerad - 5.04.2016 - 21:17

[^]
Dalaveras
5.04.2016 - 20:55
2

Шутник

Бесит говно на асфальте .Причем говно явно мелких собак(йориков и шприцев предположительно, так как их у нас много)
Было дело,выхожу в магазин летом..смотрю йорик под лавочкой у подъезда стоит и пыжится,а хозяйка у другого подъезда сидит и ей пофииигг.Нууу шуганула конечно.

[^]
Словенец
4

Хохмач

Цитата
И человек который будет убирать?!

Не хотел писать у вас - у нас.
Но, у нас стоят вот такие вот урны.
С бесплатными кульками для собачьих какашек.
Не утверждаю, но 95% хозяев собак, убирают за своими питомцами.
Я тоже убираю. Уборкой этих урн занимается специальная служба, то есть дворники.

Про собак...

[^]
yapoh
0

Ярила

слава богу что кличество собак не растет как количество автомобилей ) хз товарисщть на что вы жалуетесь с учетом того что размер модной собаки стремится к нулю

[^]
redwhite29
5.04.2016 - 20:56
-2

Шутник

Цитата (nikkolo @ 5.04.2016 - 20:40)
[QUOTE=redwhite29,5.04.2016 - 20:03] Специально для автора данной статьи и таких же как и он тупых нытиков.

слышь чувак, пока ты за собой и за своей собакой убирать не начнёшь ни о какой уборке на улице говорить смысла не имеет. а если тебе не нравится что тебя в ваше с собакой говно тыкают - так ты сиди дома, или в тундру съезжай т.к. города они для людей, для адекватных людей а не для садистов собачников.

ЗЫ. спили мушку Билли а то вдруг с палкой нехорошо получится

1. "Слышь" - менту скажешь, пацанчик
2. Если ты не умеешь читать и вникать в суть комментария, то это не мои проблемы
3. Судя по твоему коменту , ты наверно как раз из НЕадекватных людей.
Если человек заводит собаку, то он САДИСТ-СОБАЧНИК? WTF?
ГОРОДА ДЛЯ ЛЮДЕЙ????? Ты сам эту фразу придумал или тебе подсказали в школе?
4. Для тебя специально повторю: ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ ЖИВОТНОЕ. И я более чем уверен, что ты такая же свинья как и многие другие. Так что тебя даже не то, что в городе держать нельзя, так и в тундру тоже нельзя отпускать.

[^]
Непомнящий
5.04.2016 - 20:57
2

Приколист

не понимаю остальных собаководов. после своей собаки г.. убираю. есть очень удобные пакеты для этого дела. просто надо штрафовать.

ровно как и за окурки и прочий мусор

[^]
gerad
5.04.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (redwhite29 @ 5.04.2016 - 20:56)

4. Для тебя специально повторю: ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ ЖИВОТНОЕ. И я более чем уверен, что ты такая же свинья как и многие другие. Так что тебя даже не то, что в городе держать нельзя, так и в тундру тоже нельзя отпускать.

а ты охуенно умный, просто пиздец. ну ка скажи мне, где в дикой природе, дикое животное заводит себе для развлечение другое дикое животное.
нехуй про города пиздеть тогда.

[^]
Bao
5.04.2016 - 21:00
5

Ярила

складывается впечатление, что чем больше орут про собачье дерьмо, тем больше пытаются отвести взгляд от своего

Про собак...

[^]
Словенец
5.04.2016 - 21:01
2

Хохмач

Цитата
просто надо штрафовать.

У нас штраф за то что не убрал за собакой 150 евро.

Это сообщение отредактировал Словенец - 5.04.2016 - 21:03

[^]
TurisT1488
5.04.2016 - 21:14
5

Ярила

У меня три тоя, купил пакеты бумажные с лопаткой, какахи убираю ,всё норм. Но вот под окнами газончик-пиздец, гандоны, бычки, бутылки, вот тоже собачники накидали твари? И меня тоже бесят те мудаки, которые какахи за своими собаками не убирают.

[^]
alexspspb
5.04.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (SonnoxLynx @ 5.04.2016 - 20:48)
Извините, но выкобениваться по поводу "они не убирают, и я не должен" это идиотизм. Хули на дебилов равняться? Не убирая за собакой, Вы становитесь таким же, как и те, кто кидает мимо мусорок. Безусловно, Вам никто ничего не должен, и , конечно же, Вы никому не должны. Но можно молча убирать и знать, что поступаете правильно, а можно орать, подчиняясь стаду- все срут и я буду.  (пока они не уберут, и я не уберу).

Выводы делайте сами.

Вы знаете. я одно время старался все делать правильно, долго старался иногда в ущерб себе, но жил по правилам, а весь народ как плевал на всех так и плевал.
В итоге было принято решение, а чем я хуже. Я пытался, другим насрать... так что уже пох.

Добавлено в 21:16
Цитата (Bao @ 5.04.2016 - 21:00)
складывается впечатление, что чем больше орут про собачье дерьмо, тем больше пытаются отвести взгляд от  своего

вооон там справа в далеке какашка, долбанный собачники все загадили. а так вроде обычный снег чистый белый gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.04.2016 - 21:16

[^]
YurAn0379
5.04.2016 - 21:17
0

Злой Кот

Цитата
Ведь у хозяина есть унитаз у извечного врага рода собачьего - кота, есть лоток.

У меня кот и нет лотка. Всем прайдом ходим в унитаз.

[^]
drdeath
5.04.2016 - 21:27
2

Приколист

У нас возле дома газоны так засрали, что с приходом тепла стоит такой запахан у подъезда...

[^]
Bao
5.04.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата
вооон там справа в далеке какашка, долбанный собачники все загадили. а так вроде обычный снег чистый белый

ога...
у нас подобные дебаты были на местечковом форуме...
засрали, то, сё...
Кто то сфоткал мусорные пакеты , которые валялись прям сбоку тропинки.
(а фотка прикольная была... прокладки, очистки, бутылки... человечье дерьмо, короч.... и - обложка от тетрадки школьной. Подписаная как положено...)
И какой то деятель высказался - так это собаки все кульки и разворошили!
вопщем опять четвероногие виной всему

Это сообщение отредактировал Bao - 5.04.2016 - 21:29

[^]
bansky
1

Хохмач

так тему можно в разных направлениях развивать
меня бесят курильщики, которые раскидывают свои хабарики везде
меня бесят алкаши, которые везде оставляют свою блевотину и бутылки
меня бесят автомобилисты, которые везде оставляют автомобильный мусор, типо канистр, резины и тп
меня бесят люди, потому что они срут хлеще собак, так что тема говно, автор чудак

ща скоро будут майские, пора ублюдочных шашлыков и алко тварей наступает, в это время чет сомневаюсь что вас будет волновать чистота на улице, главное поболее залить в себя

а для уборки есть дворники и куча техники, ничего проблемного я тут не вижу

Это сообщение отредактировал bansky - 5.04.2016 - 21:34

Про собак...

[^]
sasha000
-2

яп всё ёб

только пиздюли1 я так кошака соседского отучил в лифте гадить, после того как на протяжение 4х этажей я его хуярил ботинками, он не то что не гадит в лифте, он им вообще перестал пользоваться lalala.gif

[^]
Bao
5.04.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата
У нас возле дома газоны так засрали, что с приходом тепла стоит такой запахан у подъезда...

а у нас за газонами сами жители следят.
цветы сажают, кусты, огораживают. Никто собаку туда сам не поведёт...
а там где детская площадка - машины

[^]
scally
5.04.2016 - 21:42
3

Приколист

Ну я не знаю, как переделать людей. Только штрафы! У меня окна во двор, две пятиэтажки. На пятачок выводят ВСЕХ собак, не убирает никто! Рядом два больших парка, ну хоть не у себя под носом же гадьте, нет все на этот пятачок. Зачем человеку здоровенная собака, если он вывел на 3 минуты во двор и тащит опять в квартирешку свою. Изверги! И двор жалко.

[^]
Digovarev499
5.04.2016 - 21:44
9

Шутник

А кто об этом вообще думает, нагадил пускай кто вступит или тал лежит.

[^]
JohannBach
5.04.2016 - 21:45
0

Приколист

На мотив "Ехали на тройке с бубенцами". Простите, не сдержался, все ботинки говном уляпал.

Шёл я по тропиночке весною
А вдали лежали катяхИ
Вот все ближе ближе предо мною
Меньше меньше чистого пути...

Со... Ба.. Ка.. срущая,
Собака ссущая
Везде говном
Завалены пути
Везде на цыпочках
Бегут прохожие
Ах как бы мне
Говёхи обойти!

[^]
FuryLady
5.04.2016 - 21:53
2

Шутник

Всем вечер добрый. Тема очень актуальная )) Когда встал вопрос о том, чтобы завести ребеночку собачку (благо квартирка маленькая и собачка получилась не очень большая biggrin.gif ), мы с мужем сразу решили, что будем, как взрослые, за своей животинкой убирать, вот просто будем и всё тут... Раззнакомившись с собачниками двора, я, как-то не задумываясь, задала вопрос, а как все остальные дошли до решения убирать за своими собаками, причин было много, но один ответ понравился и запомнился навсегда. Хозяйка шотландского сеттера сказала, что она просто посчитала, имея, так сказать, все данные на руках, за какой период её любимчик полностью загадит площадку, на которой все гуляют... Вышло около полутора месяцев, а что потом? Искать новое место дислокации? Вообще не вариант, всё далеко, а идти куда-то не удобно, т.к. много дорог... Вот так, при помощи простой математики, люди начинают заботиться о чистоте дворов при помощи пакетиков и совочков.

Добавлено в 21:59
Цитата
Ну я не знаю, как переделать людей. Только штрафы! У меня окна во двор, две пятиэтажки. На пятачок выводят ВСЕХ собак, не убирает никто! Рядом два больших парка, ну хоть не у себя под носом же гадьте, нет все на этот пятачок. Зачем человеку здоровенная собака, если он вывел на 3 минуты во двор и тащит опять в квартирешку свою. Изверги! И двор жалко.

А кто будет следить, чтобы штрафы выписывать? Люди просто должны включить голову и понять, что если ты заводишь животное, то будь любезен за ним убрать. И не важно маленькая у тебя собачка или ирландский волкодав, просто нужно переступить через свою гордость, брезгливость и иже с ними и убрать!!!!
Никто не сломается, если наклонится и соберет аккуратненько в пакетик какахи... И вообще - это же спорт, а спорт, как известно, продлевает жизнь )))

[^]
bansky
5.04.2016 - 22:03
3

Хохмач

перед тем как гнать на собак, начните с себя, ВЫ СРЕТЕ БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ
пивные бутылки, хабарики и тп дерьма от Вас же больше, чем дерьма от собак

собаки такое делают?

Это сообщение отредактировал bansky - 5.04.2016 - 22:04

Про собак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх