Про собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bansky
5.04.2016 - 22:05
4
Статус: Offline

Хохмач

тут наверное тоже люди с собаками прошли

Про собак...

[^]
bansky
5.04.2016 - 22:07
5

Хохмач

типичный парк, тут же все в собачем дерьме

Про собак...

[^]
WED
5.04.2016 - 22:09
2

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 5.04.2016 - 20:40)
Цитата (redwhite29 @ 5.04.2016 - 20:03)
Специально для автора данной статьи и таких же как и он тупых нытиков.

Как же вы ЗА*БАЛИ СО СВОИМ НЫТЬЕМ ПРО СОБАК!!!!
Один ноет, что с собаками без намордников гуляют. Другая ноет, что за ней не убирают. Третий ноет, что собака вообще дышит... Так вот, если вас что-то не устраивает, сидите дома и не выходите больше на улицу.
А насчёт уборки за собаками скажу так: у меня у самого собака, и убирать за ней я не собираюсь(не смотря на то, что мы гуляем в тех местах, где народ не ходит), а всё потому что у нас на планете самое главное ЖИВОТНОЕ - это человек. И пока всякие разные свиньи(которые считают себя человеком и ноют про собак)не перестанут СВИНЯЧИТЬ НА УЛИЦЕ, ГАДИТЬ НА УЛИЦЕ И ТАК ДАЛЕЕ...НИ О КАКОМ РАЗГОВОРЕ ПРО "УБОРКУ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ" ГОВОРИТЬ НЕ НАДО.

Добавлено в 20:04
Цитата (Mavr78 @ 5.04.2016 - 15:40)
Когда вижу срущую собаку, то поднимаю камень или палку и гоню её нахуй с площадки, похуй на хозяина.

Я бы тебе эту же палку в твою (_!_) засунул бы. Бэтмен такой смелый нашелся

слышь чувак, пока ты за собой и за своей собакой убирать не начнёшь ни о какой уборке на улице говорить смысла не имеет. а если тебе не нравится что тебя в ваше с собакой говно тыкают - так ты сиди дома, или в тундру съезжай т.к. города они для людей, для адекватных людей а не для садистов собачников.

ЗЫ. спили мушку Билли а то вдруг с палкой нехорошо получится

А почему он должен говно которое само исчезнет и травку удобрит убирать за своей собакой первее тех кто должен свои бычки, гандоны, прокладки и шприцы в мусорку кидать или машины на газоне ставит. Кто вы блять такой чтобы требовать от него этого? Вы человек который за собой отходов на планете не оставляет? Все готовы требовать от других ништяков но сами хер что сделают.

Это сообщение отредактировал WED - 5.04.2016 - 22:15

[^]
bansky
5.04.2016 - 22:10
4

Хохмач

мммм, а как же природные туалеты ) совсем забыл
ну и кто тут из Вас возит с собой на природу биотуалеты?
правильно - никто, все срут в кустах, это ведь нормально, хотя нет, что это я, все же ходят с совочком и пакетиком и убирают свое дерьмо, потом везут его домой и смывают в унитаз...

в чем разница?

Это сообщение отредактировал bansky - 5.04.2016 - 22:13

Про собак...

[^]
Dimazsky
5.04.2016 - 22:12
2

Проказник скоморох

Цитата (Febris @ 5.04.2016 - 17:43)
Говно подсохнет, и превратится в пыль, которую вы будете мести и вдыхать...
Один из способов попадания всяких паразитов в организм человека

Вот проблема!
Поэтому я за убирание какашек

Убирай, ёпта! А ты в курсе, что говно (навоз) это удобрение. Соответственно оно попадает в картошечку, морковку, лучок, там и прочие патисоны... И это попадает на твой стол. Можешь прикинуть, сколько ты пудов говна рубанул за свою жизнь? А ещё (кошмар какой) говно находится внутри мяса (когда оно ещё при жизни) ,которое ты употребляешь в пищу... Исходя из этого весь мир пропитан говном... Убирай, если это тебя успокоит)))

[^]
bansky
5.04.2016 - 22:17
2

Хохмач

а может еще такие моменты вспомним?

Про собак...

[^]
Ванна
5.04.2016 - 22:19
0

Шутник

не так давно с сыном (2.5 года) шёл из садика домой. около дома нашего (живём в панельных джунглях) идёт женщина с собачкой (я не разбираюс - маленькая, намордник явно не нужен..) сынок начал как всегда: сабаська аф-аф.... тётка заулыбалась. и тут псина начала лаять да так что я аж испугался но я то знаю что шею сверну ей сразу если что а ребёнок испугался. говорю: женщина уберите собаку!. она: да она не кусается... я говорю "вот если она скажет это мне лично - тагда поверю" и тут мне на глаза попадается авно именно собачье. и взял и добавил: и вообще такие как ваша вот такие кучи ещё делают. недавно сыну ботиночки мыли после как вступил туда.... она как завелаь: да ты что?! моя ТАКУЮ кучу не сделает. совсем загнобили.... я не люблю скандалов. просто спокойно сказал: женщина уберите собаку - пугает ребёнка и поспешил отойти... я к чему всё это.... я лично считаю что зверям не место в общественном месте. мне не приятно смотреть как псина срёт даже на газоне. ссыт на колесо. я видел всякое но эта пакость то как они делают это - мерзость у меня кошка дома - ходит в лоток. считаю что это как борьба с курением. вот не приятно некурящим травиться пассивно. точно также мне не приятно видеть этих друзей человека. хатико смотрел - норм. фильм. бетховен тоже. но это как зоопарк - сходил, посмотрел и достаточно...хочется живности -заводи корманную они тоже в лоток ходят или в частном дому. СОБАКИ НЕ ДОЛЖНЫ ГУЛЯТЬ ДАЖЕ РЯДОМ с детсими площадками, будь они хоть трижды хатико.... и насчёт "моя собака не кусает".. помню в юношестве наблюдал одну из таких некусучих правда овчарок и как она кинулась толи за другой псиной толи за котом... не важно короче хозяин её к слову державший её на поводке, как мешок с овном за ней колдыхался - не мог удержать..

[^]
Garry0768
5.04.2016 - 22:20
2

Юморист

С утра сниму свое "поле" для выгула. :((( Сказать, что это... ну, словами не описать. Боюсь туда собаку отпускать. Тихонечко, по тропиночке, мимо - и - на дальний кордон.
А по теме: Срать собаку вожу далеко от мест где возможно появиться людям (пакетами пользуюсь только на даче в СНТ). Пустыри еще встречаются. Как правило - на пути - Жуча подбирает бутылку пластиковую, несет до подъезда, там выбрасываю в мусорный бак. Дворник - Азиат - здоровается, рад помощи :)

[^]
bansky
5.04.2016 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (Ванна @ 5.04.2016 - 22:19)
не так давно с сыном (2.5 года) шёл из садика домой. около дома нашего (живём в панельных джунглях) едет машина (я не разбираюс - маленькая, типо матиза..) сынок начал как всегда: мафынка выр-выр.... водитель заулыбался. и тут машина начала реветь и дымить да так что я аж испугался но я то знаю что стекла то сразу ей повыбиваю если что, а ребёнок испугался. говорю: водитель не дымите своей машиной, дышать нечем!. водитель: да она не дымит то даже, какие выхлопные газы, вы о чем ... я говорю "вот если документ покажите что она безвредна- тогда поверю " и тут мне на глаза попадается бензиновое пятно на дороге. и взял и добавил: и вообще такие как ваша вот такие пятна ещё делают. недавно  сыну ботиночки мыли после как вступил туда.... водитель как завелся: да ты что?! моя ТАКУЮ лужу не сделает - она иномарка ж. совсем загнобили.... я не люблю скандалов. просто спокойно сказал: водитель уберите машину -  пугает ребёнка и поспешил отойти... я к чему всё это.... я лично считаю что машинам не место в городе. мне не приятно смотреть как машины ездят, шумят, воняют и вообще что они жвигаются и сбивают людей .они стоят даже на газоне. ссутся маслом и бензином. я видел всякое, но эта пакость, то как они делают это  - мерзость. ...хочется машину -заводи себе трассу и там гоняй, не в городе, . СОБАКИ НЕ МАШИНАМ НЕ МЕСТО БЫТЬ В ГОРОДАХ и тем более с детскими площадками, будь они хоть трижды безопасны.... и насчёт "моя машина не дымит".. помню в юношестве наблюдал одну из таких безопасных правда и как она рванула толи за другой машиной толи за мотоциклом... не важно короче хозяин её к слову державший её на поводке, как мешок с овном за ней колдыхался - не мог удержать..

Вы знаете, можно и перефразировать

Это сообщение отредактировал bansky - 5.04.2016 - 22:31

[^]
Bao
5.04.2016 - 22:36
2

Ярила

у меня ощущение, что мы друг друга не услышим....
я, гуляя - вижу людскую насратость
может это возрастное?
собачье дерьмо вааще не парит..
и не потому что у меня собаки. Так и раньше было. В дособачий период.
Какахи на самом деле - ветром развеет, в землю уйдут и прочее...
А людское... не переработается. Даже жечь бесполезно зачастую
кстати, кто нить помнит как в детстве носился босиком по лужам? В своём собственном дворе... я помню...
а щас на собаку вынуждена ботинки одевать

[^]
dreamtry
5.04.2016 - 22:42
2

Ярила

Среди многих вещей есть такие как уборка говна и поводок, которые ну никак от Путина не зависят, что бы неадекватные хозяева ни пиздели.

Еще стоит отметить, что 90% курильщиков швыряют бычки куда придется. Иногда специально не в урну а рядом. Этот имбеццилез я понять никак не могу.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 5.04.2016 - 22:45

[^]
Rewind
5.04.2016 - 23:02
3

Шутник

Собаки отдохнули.)))

Про собак...

[^]
bacillum
5.04.2016 - 23:21
0

Весельчак

Получается, что если допустить существование бомжей, быдло с окурками, нариков со шприцами и синьку с бутылками, то их существование позволяет многим комментирующим не убирать ГОВНО за своими питомцами. Исходя из логики некоторых комментаторов.

Если другие везде всё портят и мусорят. То чем хуже я и моя собака?

А куда делось старое доброе изречение- "хочешь изменить мир-начни с себя"?

[^]
JOHNQ
5.04.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (CodeName33 @ 5.04.2016 - 20:48)
Ну хз, я бы тут разделил: на тротуарах и на детских площадках - однозначно нужно убирать, а вот газоны - тут собака насрав приносит двойную пользу, во первых она удобряет газон, на котором будет лучше расти зелень, во вторых защищает газон от долбоебов, которые там шляются и вытаптывают траву потому, что им видите ли лень обойти вокруг. В городе и так мало зелени и нечего вытаптывать последнее.

У нас газон рядом с детской площадкой. УК в лице таджиков постоянно стрижет и поливает его летом, чтоб трава всегда была свежей и зеленой и детвора там бегала. Вот тока бегают они по **овну.

Я уже писал несколько страниц назад. В основном на газонах выгуливают мелких собакенов. Владельцы больших выгуливают их за домами, подальше от детворы и дестких площадок. Вот почему так?

[^]
WED
6.04.2016 - 00:36
4

Хохмач

Цитата (bacillum @ 5.04.2016 - 23:21)
Получается, что если допустить существование бомжей, быдло с окурками, нариков со шприцами и синьку с бутылками, то их существование позволяет многим комментирующим не убирать ГОВНО за своими питомцами. Исходя из логики некоторых комментаторов.

Дак почему все хотят чтобы другой начал с себя?

[^]
alexspspb
6.04.2016 - 00:41
3

Ярила

Цитата (bacillum @ 5.04.2016 - 23:21)

Ага, только вот обычно хотят чтобы изменились другие, а не сами.
Уверен что большинство отписавших сами плюют на закон. делают так как им удобно. Но других попрекают и хотят чтобы другие начали менять мир.

Особенно радуют что вспоминают о закон только к другим относящийся, а когда сами плюют на закон(не мусор, а вообще в целом) тупо не вспоминают.

Это равносильно что чувак выкидывающий фантик на дорогу ругает собаковода за какахи

[^]
bakshish
6.04.2016 - 01:33
0

Приколист

Лиж бы просрался поскорей!!
Была бы воля, вкладывал какашки в карманы собачников!
Заебали!!

[^]
GonBzik
6.04.2016 - 02:08
2

Ярила

В основном конечно педики.. Но не поверите, я сам видел собаководов с пакетами, убирающими за зверем.. Эксклюзив конечно, но им респект..

[^]
0zero
6.04.2016 - 02:17
1

Балагур

Да, крайне редко вижу, чтобы хозяин убирал за своей псинкой. К сожалению, это не норма, а "исключение из правил". Вот за это, в частности, и не люблю весну в городе.

[^]
wellspring
6.04.2016 - 03:04
1

Ярила

у нас тут как раз около подъезда, наконец, стали сугробы таять, плюс их немного раскидали (снег в смысле). Идем как-то с сыном: "Мам, чем это воняет" "Это весна, сынок". Вот честно - неужели хозяевам собак самим приятно ходить по этому дерьму, накопленному за зиму? На тротуарах тоже такое встречается, и все нормально, блин! Весной тает, ребенок был маленький, обходим лужи, подскользнулся... хорошо, что коленом попал в кучу.
За все время видела только молодую девушку, которая убирала за своей собакой с газона (!) за домом, и бабушку, собака которой накакала на тротуар (от этого я вообще в шоке была, т.к. стереотип "бабушка с сумкой на колесиках и дворняжка" сработал).
Одно радует - на детскую площадку их не выводят гулять

[^]
Koran
6.04.2016 - 03:10
2

Ярила

Кслову, а как быть с людьми, жовку, выплевывает на тратуар, покурил пепел и бычек куда? тудаже, целофан от сигарет куда?
каждый первый ребенко шуруя со школы затариваясь соком, сникерсом чипсами куда все выкенет после употребления?

но начинать то конечно надо с собак ))) особенно с бездомных ))) к каждой человека с пакетом приставить.

А газоны обносить забором нельзя, там потом не запаркуешься.

PS вожу гулять собаку в рощу, Лес, кусок тайги отжатый у животных, ни тратуаров ни хера, только срачь после людей, массовый шашлычинг, и как то собачье гавно на воне человеческой помойки выглядит смешновато, оно кстати там после пары дождей исчезает ))) а вот человеческое остается до субботника. так там точно начинать то надо с собак? а не со свино людей?

[^]
GrossFater
6.04.2016 - 03:41
0

Балагур

Цитата (wellspring @ 6.04.2016 - 03:04)
Идем как-то с сыном: "Мам, чем это воняет" "Это весна, сынок". Вот честно - неужели хозяевам собак самим приятно ходить по этому дерьму, накопленному за зиму?

Ну, ещё раз про дерьмо, которое воняет: выгуливаю пёсика по лесу, у нас там есть своя собачья тропинка. Зимой там только и выгуливаем. Снег подтаял, решили выйти дальше, туда, где лыжники катались. Вы правы, дерьмо оттаяло рядом с лыжнёй и бумажки-салфетки с чиркашами оттаяли. Вот скажите, все лыжники срать в лес едут? И старое дерьмо собачье не воняет, воняет людское. Это факт, но почему?
И ещё, пёс на тропе никогда не нагадит - уходит в чащу. Почему лыжники срут не отходя от лыжни? Почему спортсмены из группы здоровья, занимающиеся финской ходьбой, срут рядом с тропой, даже банально не зайдя за кустик (лично видел, пришлось развернуть пса в другую сторону, что бы не узнал что так тоже можно)? Это что фетишь такой, или боятся, что просрут лыжи или палки? Эх люди, мне, как собачнику, за людей стыдно.

Добавлено в 04:18
Про намордники, а вы сами, кричащие о намордниках, знаете без гугля в каких местах пёс должен быть в наморднике?
Гуляем с Рексом в лесу. Есть место, где на собачью тропу выходит другая тропа. Замечаю "спортсмена" с синяками под глазами. Отходим с Рексом в сторону с тропы, командую псу "сидеть". Этот спортсмен поравнялся с нами и не отдышавшись объ являет мне, что пёс должен быть в наморднике. Ты ну ска, тебе дорогу уступили, вали дальше, нет, надо выпендриться. Ты чё сам намордник-то на себя не надел в лесу.
Просто многие знают только слово намордник.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 6.04.2016 - 04:20

[^]
Urolog79
6.04.2016 - 04:58
-2

Да они там, совсем ебанулись...

У меня на лестничной площадке срач, хабарики накиданы, как-будто суки пепельницу вытряхивают выше этажами, живу на первом. И вы мне будете, что-то пиздеть, чистоплюи хуевы faceoff.gif А каждую пятницу, возле подъезда, где лавка...дак вообще пиздец, собаки им мешают, согласен, на гратуаре и на детской площадке это конечно не дело и это лучше, хотя бы палочкой или ещё чем сдвинуть в кусты/сторону. За всю свою жизнь я видел может одну пизду с пакетом, которая прибрала..."начни с себя?" С детства начал, ни одной бумажки не выкинул мимо урны, это помогло сделать город чище? животные им всё загадили, закройте пасть лицемеры moderator.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 6.04.2016 - 05:02

[^]
Moontheter
6.04.2016 - 05:14
0

Ярила

Закалебали вы уже собачники. Чо, не можете купить себе собачку без дырки вжопе?

[^]
ПетроVи4
6.04.2016 - 06:56
0

Ярила

Хорошо быть кисою
хорошо собакою
где хочу-пописаю
где хочу-покакаю!

Это сообщение отредактировал ПетроVи4 - 6.04.2016 - 06:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26375
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх