Про собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
5.04.2016 - 18:10
-1
Статус: Offline

:-)

Цитата (ShiZa @ 5.04.2016 - 18:07)
собаки на них не срут!

Наивный. Не срут, как же. Я вас умоляю. у меня перед гаражом на асфальте насрали.

[^]
Zdenisi4
5.04.2016 - 18:12
5

Шутник

По паркам весной лучше не гулять, дабы не подорваться на минах... Бабки обожают выгуливать своих пуделей сидя на детских площадках... По дворам бегают волкодавы без намордников и без поводков, когда эта псина бежит на тебя и ты обсираешься, хозяин обнадеживает криком: "Он добрый, он не кусается!". Но это животное, и х.з. как он поведет себя через секунду. Проживая в Москве, ну ни разу не видел, что бы за домашними любителями собирали экскрименты. На замечания такие "собаководы" реагируют весьма бурно. Им пох., что детские площадки для детей, а город для людей, а не для их "любимцев". sad.gif

и после опыта соседства с собаками и общения с их хозяевами, читая новости про догхантеров, я их не осуждаю, а скорее даже симпатизирую! beer.gif

Но потом задумавшись, чем сцуко виновато животное, что хозяева его мудаки. Завели его в городе в малогабаритной квартирке и не справляются со своими обязанностями.... На этой мысле, предлагаю догхантерам переквалифицироваться в собаководохантеров! divide.gif

P.s.
Пост навеян, многочисленными пробуждениями после ночных смен от царапанья и скулениями соседской собаки этажом выше. Это маленький шпиц, которого завел мудила-сосед проживающей с женой и двумя детьми в однушке 33кв.м! Днем у них дома как правило никого нет и все собачьи страдания (спасибо шумоизоляции в панельных домах) достаются мне.... sad.gif

[^]
Wonka
5.04.2016 - 18:13
4

Вилли Вонка

Цитата
К чему я это - как это не прискорбно, хозяева собак не стремятся убирать за своими питомцами.
ТС, ты о чем? Люди за собой убрать не способны. Не знаю, как у вас, у нас улицы замусорены. Дворники некоторые участки даже не убирают, видимо, потому что те все равно загаживаются. Мусор не доносят до помоек, кидают по пути. А ты про говно. Говно Разруха в головах, а не в клозетах

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.04.2016 - 18:14

[^]
JIToM
5.04.2016 - 18:14
-3

алкоголический харддринкер

Цитата (Тутошний @ 5.04.2016 - 18:52)
О песец, блин, дожили - дворники начали жаловаться, что им за другими приходится всякое говно убирать. Ждем появления топика от возмущенных проктологов с жалобами на то, что их-де заставляют в чужих жопах ковыряться. faceoff.gif

А почему бы и нет? Если я делаю свою работу качественно и от души. Вспомни Тома Сойера и забор его тётушки...
Кроме того, ваше "дожили" свидетельствует о вашем чванстве. Или дворник, по вашему уже и не человек? " Я и Райкина не очень-то люблю. Про пьяного слесаря он здорово загибает, но вот когда сортир у него забивается, он слесаря поди сразу начинает уважать. И уважает часа два, пока сортир ему не прочистят. А что это за мнение, если оно от унитаза зависит?" © Вот такая фраза рабочего человека ..

[^]
perakula
5.04.2016 - 18:15
1

селахофобия

ляя.. реально zаебло это овно под окнами, собаководы.. вот без обид, но вы свиньи!

[^]
FYRcheg
5.04.2016 - 18:21
0

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 5.04.2016 - 18:09)
Цитата (FYRcheg @ 5.04.2016 - 15:45)
а вот бычки, гандоны, пивные бутылки это хорошо!!!

P.S. еще шприцы забыл.. собаке срать некуда!!

это не хорошо. Но говно оно такое. Малоприметно и сильно воняет. Уважаемый, ты видимо в собачье дерьмо ни разу не вступал а потом мало того что не садился в собственноручно отмытую машину, на работу не приходил в идеальном виде, блестящих как котовы яйки туфлях и при этом воняя говном. Ненавижу, блеать, собак.

У меня собака и я по этим "газонам засраным" дважды в день хожу. говно проблем не доставляет совсем. А вот об стекло подошву резал.

[^]
WED
5.04.2016 - 18:22
2

Хохмач

Цитата (АзъЕсмь @ 5.04.2016 - 18:09)
Цитата (FYRcheg @ 5.04.2016 - 15:45)
а вот бычки, гандоны, пивные бутылки это хорошо!!!

P.S. еще шприцы забыл.. собаке срать некуда!!

это не хорошо. Но говно оно такое. Малоприметно и сильно воняет. Уважаемый, ты видимо в собачье дерьмо ни разу не вступал а потом мало того что не садился в собственноручно отмытую машину, на работу не приходил в идеальном виде, блестящих как котовы яйки туфлях и при этом воняя говном. Ненавижу, блеать, собак.

Уважаемый а вы наверное не разу не видели как ваш ребёнок спотыкается и падает на газон со шприцами, в такие моменты богу молишься чтобы ребёнок не один шприц не задел, поверьте говно на газоне это худшая проблема.

[^]
JIToM
5.04.2016 - 18:24
0

алкоголический харддринкер

Цитата (Wonka @ 5.04.2016 - 19:13)
Цитата
К чему я это - как это не прискорбно, хозяева собак не стремятся убирать за своими питомцами.
ТС, ты о чем? Люди за собой убрать не способны. Не знаю, как у вас, у нас улицы замусорены. Дворники некоторые участки даже не убирают, видимо, потому что те все равно загаживаются. Мусор не доносят до помоек, кидают по пути. А ты про говно. Говно Разруха в головах, а не в клозетах

Это факт. Но в садике, где я работаю, дети стали мусорить куда меньше. Ну и я им говорю, что мусорить плохо. И дочурка с племянником ( оба в этом садике) втолковывают. Что интересно, выражения типа- "Что ты ведешь себя ,как свинья" очень хорошо действуют на наших гостей из ближнего зарубежья.. Уж не знаю, почему?

[^]
margadon
5.04.2016 - 18:27
4

Приколист

Пост про собак -а вы все говно и говно. Травка вырастит говна меньше будет. какое то говно разложится, а какое то говно растопчится. Что вы всё о говне и о говне. Весна на улице!
Кстати, Вы на дороги посмотрите - вот там говна неизмеримо больше. fecal.gif faceoff.gif

[^]
AlMayDay
5.04.2016 - 18:28
1

Хохмач

А к тем кто выпускает кошечек погулять, без лотка, тоже обращаетесь?

[^]
Васком
5.04.2016 - 18:41
0

Юморист

Цитата
"про собак и их говно хозяев"

Правильно будет так:"Про собак и их говнохозяев". А лучше так:"Про собак и их хозяев в говно". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Agonoizeman
5.04.2016 - 18:47
6

Ярила

Бычки, бутылки, пакеты и прочее человеческое гавно в разы перекрывают все.

[^]
DenK495
5.04.2016 - 19:03
1

Приколист

Вангую - скоро появится новое движение , посралубери.

[^]
MrBorman
5.04.2016 - 19:06
0

Старый профурсет

Собачники - это вообще какие-то существа, не признающие окружающий мир и его население. Такое ощущение что они по разуму не далеко от своих собак ушли. Вот недавно тоже писал относительно собачников и негодовал: yaplakal

[^]
alexr1
5.04.2016 - 19:08
-1

Весельчак

Вы о чем, у меня на собачьей площадке как будто бомбили говно-минометы, а там площадка 20Х20. Может многие думают что какахи превращаются в цветы по весне?

[^]
kvar
5.04.2016 - 19:11
5

Приколист

Любители чистоты мля бычки и бутылки за собой соберите под балконами а потом говорите.Да не приятно смотреть на дерьмо но это органика она расщепляется а пластик нет.

[^]
stingdog
5.04.2016 - 19:18
1

Приколист

Цитата (platonmsk @ 5.04.2016 - 18:01)
Мне иногда не завидно собакам. Они срут больше, чем я. Чем вы, собачники, их кормите?

Если их правильно кормить, то гавна будет немного. Уж точно меньше, чем у человека. Если гавна много, значит проблемы с пищеварением (из-за болезни или из-за неправильного питания)!

Это сообщение отредактировал stingdog - 5.04.2016 - 19:20

[^]
MeanMouse
5.04.2016 - 19:19
5

Приколист

У меня собака и я за ним убираю. Он бывает и посреди тротуара может сесть и я достаю пакетики и подбираю за ним.
Но газоны все равно в дерьме. В бычках, в бутылках, и да, в собачьем дерьме тоже. и человеческом очень часто!
Дерьмо прежде всего из головы выкинуть надо. И не гадить вокруг себя, крича "собаки все засрали" кидая бычок мимо урны и оставляя бутылку на лавке.

Во дворе коробка хоккейная-я там с собакой мячик пинаю и тарелочку кидаю. Да, по идее нарушаю. Спорт-площадка, а я там с собакой. Но я за этой площадкой слежу больше, чем все, кто возмутится что я там с собакой нахожусь. Убираю там мусор регулярно, битые бутылки, а порой человеческое дерьмо. И это очень часто происходит. Зачем кидать пустые бутылки на площадку? На стекле футбол лучше идет? Мне не понять.

[^]
FruitCake
5.04.2016 - 19:22
0

Ярила

собачники, или убирайте за своими псинами или живите в лесу, вы блять в городе находитесь, всё засрали вокруг, одна такая псина порой больше человека навалит, а они тебе в ответ: не ходи по траве... да вы охуели

[^]
stingdog
5.04.2016 - 19:23
2

Приколист

Цитата (MrBorman @ 5.04.2016 - 19:06)
Собачники - это вообще какие-то существа, не признающие окружающий мир и его население. Такое ощущение что они по разуму не далеко от своих собак ушли.

Прошу не обобщать! Вас начитаются недалёкие люди и косо смотрят на всех "собачников". Лень было написать так: "Большинство собачников ...и т.д."???? А не просто - "все собачники такие" и т.д.

Добавлено в 19:26
Цитата (FruitCake @ 5.04.2016 - 19:22)
собачники, или убирайте за своими псинами или живите в лесу, вы блять в городе находитесь, всё засрали вокруг, одна такая псина порой больше человека навалит, а они тебе в ответ: не ходи по траве... да вы охуели

И Вы тоже следите за словами - пишите не просто "собачники", а "те собачники, которые не убирают". Очень обидно читать такое ответственным владельцам! Неужели лениво подумать и взвесить каждое слово, прежде чем писать?

Это сообщение отредактировал stingdog - 5.04.2016 - 19:27

[^]
Yusa
5.04.2016 - 19:28
3

Приколист

У нас местность под балконами в битых пивных бутылках, пластиковых стаканчиках и пакетах от закусей. Ибо там красивая березовая рощица, в которой замечательно можно бухать, колоться, укуриться, не сильно попадаясь на глаза народу.. А еще можно забежать и поссать/посрать ибо
Цитата
даже обидно становится - я, человек, венец творенья, даже пописать не могу в городе забесплатно

Нуачо, в городе нельзя, а в кустах всегда можно..
Поверьте, после такого срущие собаки это малое из зол..
Хотя я - да, за уборку за питомцами.. Заодно за массовую продажу биологически разлагаемых пакетов под какашки.. и урны, встречающиеся чаще, чем никогда..

[^]
stingdog
5.04.2016 - 19:30
0

Приколист

Цитата (perakula @ 5.04.2016 - 18:15)
ляя.. реально zаебло это овно под окнами, собаководы.. вот без обид, но вы свиньи!

Будьте добры, следите за словами - Вы должны были написать не просто "собаководы", а "собаководы, которые не убирают". Согласитесь - есть разница! Я собаковод, который всегда убирает, но по Вашим словам, я тоже свинья!

Это сообщение отредактировал stingdog - 5.04.2016 - 19:31

[^]
HeliosOskol
5.04.2016 - 19:32
1

Балагур

Была у меня кавказская овчарка, умница, ходила исключительно в строго отведенном месте во дворе. НО, если проходили мимо нашей мэрии, обязательно ложила кучу, проверяли даже ради спортивного интереса.

[^]
дапох
5.04.2016 - 19:36
0

Шутник

Цитата (flightleena @ 5.04.2016 - 17:01)
Цитата (Mavr78 @ 5.04.2016 - 15:40)
Когда вижу срущую собаку, то поднимаю камень или палку и гоню её нахуй с площадки, похуй на хозяина.

А когда видите алкашей на той же площадке, также поднимаете палку, и гоните их на х...?
Согласна, не дело срать на площадках, но на них гадят не только собаки.

У нас алкашей с площадки детской все гоняли, полицаи постоянно приезжали, и вот у алкашей рефлекс выработался , не подходить близко к детской площадке

[^]
kniazmiloslav
5.04.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (punker18 @ 5.04.2016 - 15:41)
Цитата (1r0n @ 5.04.2016 - 16:38)
Кто первым напишет про биологически разлагаемый и безопасный продукт?

Говно - продукт разлагаемый биологически, безопасный, но вонючий.

На счёт безопасный - лож. Этот запах потому и воспринимается как вонючий, что предупреждает об опасности всякой заразы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх