Про собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анкоз
5.04.2016 - 17:44
1
Статус: Offline

Приколист

Когда жил в другом городе, в квартире, гулял со своим псом за домом, 3 раза в день, где он ни разу не насрал на тропинку, всегда сам лез подальше в траву, из под которой это говно и не видно. Так же я гулял там естественно не один со своим питомцем, и за все 5 лет которые я там с ним гулял ежедневно, я ни разу не наступил в собачье дерьмо, а так же ни разу не учуял запах дерьма, о котором так любят твердить здесь. Даже зимой вид собачьего дерьма и санья на снегу меня ни разу не напрягал. Более того, сам в детстве ковыряясь в сугробах наталкивался на санье и дерьмо. И знаете, не умер, и отвращения к собаком не возникало. И конечно я не поддерживаю тех, кто гуляет на детских площадках, на стадионах/коробках. Зато терпеть не могу людей, которые выбрасывают мусор из окон, и все содержимое пакета разносит ветер. Сейчас проживаю в другом городе в частном доме, в районе дач, и я скажу вам, самые свиньи - это дачники. Бабушки, дедушки, отдыхающие.. собачье дерьмо я не вижу и не чую, а вот кучу мусорных пакетов я наблюдаю ежедневно, которые лежат вдоль заборов и дорог, и тухнут на солнце и разлетаются от ветра т.к. никто и никогда их тут не убирает.

Это сообщение отредактировал Анкоз - 5.04.2016 - 17:49

[^]
NWorker93
5.04.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Говно смоется. А мусор как валялся, так и будет.

Куда оно смоется, особенно зимой?
Да к тому же, там где смылось за 3-4 дня, там уже насрано будет теми же собаками, которые 2-3 раза в день гуляют.

Добавлено в 17:46
Цитата (tvorog8088 @ 5.04.2016 - 17:42)
Строить собачьи площадки, где будут и совочки, и мешки куда это дело скидывать, какие проблемы.

Ну так строй, в чем дело то?

[^]
Suba
5.04.2016 - 17:47
2

Шутник

одна собачка на участке 15 соток. средняя - двортерейр срет так что надо убирать постоянно. А те кто говорит что не мешает, эти СУКИ один раз там пройдут и больше не ходят. В Москве вообще на газон страшно зайти после зимы. Уроды кто не убирает. Кто за городом живет там понятно, но город!!

[^]
Фанур83
5.04.2016 - 17:47
0

Весельчак

я пошел мяч на стадик попинать возле дома,он весь обосран, эти пидоры там собак оказывается выгуливают, а в мяч толком никто не играет (недавно переехал в Краснодар). пипец школьный стадион весь обосран

[^]
stingdog
5.04.2016 - 17:48
3

Приколист

Цитата (Febris @ 5.04.2016 - 17:43)
Говно подсохнет, и превратится в пыль, которую вы будете мести и вдыхать...
Один из способов попадания всяких паразитов в организм человека

Ради объективности вынужден поправить:) Паразиты из какашек так в организм человека не попадают, можно быть спокойным. Так бы люди уже повально на улице от ветра заражались всякими гадостями. И ещё одно - у нормальной собаки нормального хозяина не бывает паразитов, т.к. он своевременно проводит профилактику. dont.gif

[^]
KalinAKalina
5.04.2016 - 17:48
2

Чума болотная

Цитата (fatting @ 5.04.2016 - 15:35)
Особенно бесит когда вообще лень даже хоть немного в сторонку отойти - и посреди тротуара - и на детских площадках - запросто ...

Такое замечаю не только за собаками, тоже самое творят мамочки с маленькими детьми, будто собачку сажая по среди двора , даже в кусты ленятся отойти. Это нормально?)

[^]
JIToM
5.04.2016 - 17:49
2

алкоголический харддринкер

Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 18:19)
Цитата
как дворник владельца домашнего животного

Собачье говно на улицах не круто, но таки вы то чего жалуетесь? Ваша работа - поддерживать чистоту во дворе и своевременно его прибирать, вот и делайте свою работу...upset.gif

з.ы. можете проявить инициативу и добиться установки, например, отдельного контейнера для собачьего дерьма и развешивания объявлений об этом факте, дабы стало чище...или вы только попи**еть горазды ? smile.gif

С вашим "таки" улавливаю в Вас представителя пресловутого" пятого пункта". И что за манера выдирать слова из контекста?! Ви повегнули ето так, что я таки должен молча делать свою работу? Я её и делаю.
НО, я не "дворник владельца домашнего животного", как Вы, может быть ,подумали. Я простой работяга , дворник. И я спросил (чтоб было понятнее, вопрос был скорее риторический)
Какого хрена твоя собака срет на моем участке, и ты ,паскуда не убираешь за ней?! Здесь дети ,бля ,гуляют мои и твои!
Возможно, такая постановка вопроса быстрее дойдет до Вас, мой глубокоуважаемый оппонент?

[^]
ispcto
5.04.2016 - 17:50
2

Ярила

Берите шишре - еще и сердоебнутых бы отучить батоны тоннами крошить голубям и ништяков кошкам у подъездов насыпать. Зассато и засрато и более, чем собаками.

[^]
stingdog
5.04.2016 - 17:51
-2

Приколист

Цитата (Фанур83 @ 5.04.2016 - 17:47)
я пошел мяч на стадик попинать возле дома,он весь обосран, эти пидоры там собак оказывается выгуливают, а в мяч толком никто не играет (недавно переехал в Краснодар). пипец школьный стадион весь обосран

Вот, кстати, ещё проблема - стадионов куча, никто не играет, футбол в стране никакой, лучше бы на месте стадионов площадки собачьи делали.

[^]
Suba
5.04.2016 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Анкоз @ 5.04.2016 - 17:44)
Когда жил в другом городе, в квартире, гулял со своим псом за домом, 3 раза в день, где он ни разу не насрал на тропинку, всегда сам лез подальше в траву, из под которой это говно и не видно. Так же я гулял там естественно не один со своим питомцем, и за все 5 лет которые я там с ним гулял ежедневно, я ни разу не наступил в собачье дерьмо, а так же ни разу не учуял запах дерьма, о котором так любят твердить здесь. Даже зимой вид собачьего дерьма и санья на снегу меня ни разу не напрягал. Более того, сам в детстве ковыряясь в сугробах наталкивался на санье и дерьмо. И знаете, не умер, и отвращения к собаком не возникало. Зато терпеть не могу людей, которые выбрасывают мусор из окон, и все содержимое пакета разносит ветер. Сейчас проживаю в другом городе в частном доме, в районе дач, и я скажу вам, самые свиньи - это дачники. Бабушки, дедушки, отдыхающие.. собачье дерьмо я не вижу и не чую, а вот кучу мусорных пакетов я наблюдаю ежедневно, которые лежат вдоль заборов и дорог, и тухнут на солнце и разлетаются от ветра т.к. никто и никогда их тут не убирает.

Потому и не видишь у Вас все в говне. Ковыряйся продолжай. А мусор этот от того что говно не убрали раз, два так и будет. Я у нас в деревне одного работничка ( приезжие) поймал, "поговорил" теперь не обна тварь мусор на улицу не выкидывает. Покажи пример и народ потянется (я оптимист).

[^]
Тутошний
5.04.2016 - 17:52
-1

Ярила

О песец, блин, дожили - дворники начали жаловаться, что им за другими приходится всякое говно убирать. Ждем появления топика от возмущенных проктологов с жалобами на то, что их-де заставляют в чужих жопах ковыряться. faceoff.gif

[^]
ERRATA
5.04.2016 - 17:53
2

EVIL BOY

Весенний газон выявляет всех красаучикоф....окурки,собачье гавно и прочий мусор, и хорошо если понимают,что так делать нельзя,но с каждым днем "деревни" в столице становится все больше,а у них где "пожрал там и посрал", к сожалению культура общежития в городе не привита с детства,да мало того,оправданий всему этому безобразию находят кучу shit.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.04.2016 - 18:10

[^]
kolim2006
5.04.2016 - 17:56
-1

Шутник

иду по Красноармейской в рег палату (дело в Екб), смотрю такая классная девка впереди с собачкой, подхожу ближе и понимаю что либо девка обосралась либо что-то случилось - а там НАСРАНО - выдить весь район на том газоне выгуливает псин. Вонища ппц. Ну и вид соответствующий.

[^]
Matou
5.04.2016 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 5.04.2016 - 17:37)
Цитата (Matou @ 5.04.2016 - 17:15)
Цитата (NWorker93 @ 5.04.2016 - 17:08)
Цитата (Matou @ 5.04.2016 - 17:04)
пф...площадки стройте для выгула, буду убирать. А так идите на йух. Сначала мусор из окон прекратите выбрасывать, окурки/гандоны с балконов и прочее. С себя надо начинать.

Вам туалетную бумагу государство покупает или вы так с грязной задницей и ходите? =))

Сравнение неуместно и глупо.

Глупо ваше чванство. ... тогда я буду вести себя как человек. Построят вам эту площадку для выгула собак - кто ее убирать будет? Ее же засрут в два мига. Поверьте - я с этим сталкивался. Заходишь как в хлев. Вы же первый(ая(ое)) туда ходить перестанете...

Ну и да, как вы сказали - с себя нужно начинать. Вот и попробуйте на личном опыте. Возможно, некоторые последуют вашему примеру, потянуться к прекрасному так сказать и наш мир станет чище... rulez.gif

да! Именно "Дайте мне то, сделайте мне се..."
Потому как ЭТО должно быть. А раз уж нет, то и спроса никакого.
Повторюсь. Говно не самое страшное во дворах. Битое стекло и шприцы с таким же успехом валяются на газонах, но никто слюной не брыЖЖет, и не орёт ''засрали всё''.

[^]
Masik22
5.04.2016 - 18:01
0

Шутник

Цитата (marlaTs @ 5.04.2016 - 15:39)
Не многовато собакосрачей в один день ? shum_lol.gif тут уже сремся, в том числе и за говно cool.gif

Хы, я там тоже посралась немного)))) нахватала несколько минусов. Типа как защищающая собак. На самом деле я против тупых и безответственных людей выступала. Но они меня не поняли и поминусили)))) А по данной теме: КАВЕЛИКИ УБИРАТЬ НАДО!!! у меня два пёсы, и не дрищь-терьеры какие-нибудь. Нормальные, много срущие пёсы. И возле детских площадок ходить ни-ни и под окнами. Люди-дибилы. А собаке не прикажешь действительно (такая вроде отмазка у хозяев)

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Мне иногда не завидно собакам. Они срут больше, чем я. Чем вы, собачники, их кормите?

Хорошо быть кисою, хорошо собакою.
Где хочу я писаю, где хочу я какаю.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 5.04.2016 - 18:02

[^]
Карлсончег
1

Ярила

ТС, ты абсолютно прав. Пешком пройтись по улице - это как по минному полю: тут говно, здесь говно, там говна ещё больше, сбоку лужа, слева грязный недобитый сугроб.

[^]
d4plya
5.04.2016 - 18:02
0

Ярила

на то они и собаки - гадить везде, классическое поведение любой компании, любого коллектива, который желает озвучить свое присутствие в этом мире а вот кошка за собой все спрячет и зароет - классическое поведение одиночки, который предпочитает не оставлять следов

Это сообщение отредактировал d4plya - 5.04.2016 - 18:03

[^]
shdenis
5.04.2016 - 18:04
-2

Приколист

Я за, чтобы государство и местные администрации сделали площадки для выгула собак... но так как таких плоащдок не появляется, то следует сделать вывод, что административные чинуши ходят только по коврам и им невдомек о наличии такой проблемы... а проблемы "рабов" их не касаются, люди не доедают... а вам видите ли гавно на газоне мешает, не под ногами ведь оно у вас лежит.

Я против, чтобы собаки гадили на тротуары и в подъездах и в местах гулянья детей, а на газоне мне не жалко, удобрения хуле.

[^]
stef2005
5.04.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (KostUAZ @ 5.04.2016 - 15:41)
чем посыпать газон у подъезда, чтобы собаки туда не гадили?
и чтобы трава не сдохла?

сардельками с изониазидом

[^]
Моршанск
5.04.2016 - 18:06
2

Юморист

rolleyes.gif

[^]
ShiZa
5.04.2016 - 18:07
-2

Хохмач

А зачем ходить по газонам? Где ходят люди, обычно вытоптаны тропинки, собаки на них не срут! Да и как уже отписались, это естественное удобрение, которое через несколько дождей рассыпется и удобрит почву...

[^]
АзъЕсмь
5.04.2016 - 18:09
2

:-)

Цитата (FYRcheg @ 5.04.2016 - 15:45)
а вот бычки, гандоны, пивные бутылки это хорошо!!!

P.S. еще шприцы забыл.. собаке срать некуда!!

это не хорошо. Но говно оно такое. Малоприметно и сильно воняет. Уважаемый, ты видимо в собачье дерьмо ни разу не вступал а потом мало того что не садился в собственноручно отмытую машину, на работу не приходил в идеальном виде, блестящих как котовы яйки туфлях и при этом воняя говном. Ненавижу, блеать, собак.

[^]
stef2005
5.04.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата (nubio @ 5.04.2016 - 17:04)
У нас собаки на газонах срут. А я по газонам не хожу. Так что пусть срут

как у тебя все просто, говно собачье высыхает по весне, становится пылью, и летает по улицам, где ты изволишь дышать.

[^]
unsorted
5.04.2016 - 18:10
2

зажигаю на рояле

Цитата (Swincheg @ 5.04.2016 - 02:40)
Взял лопату и все это добро положил ему перед водительской дверью авто. Больше не общаемся.

надо было еще самому сверху добавить... ну чтобы кучка покучней была gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх