Про собак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stingdog
5.04.2016 - 17:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chimberlen @ 5.04.2016 - 17:24)
Цитата (stingdog @ 5.04.2016 - 17:18)
Т.к. я выложил ролик на второй странице и просмотры остановились, считаю нелишним и уместным повторить, для общего дела полезно:

Да ну... На стол заставлять срать что бы удобнее убирать было это уже идиотизм какой-то. ))

Шутку оценил:)))) А если серьёзно, вот такие мои посты с видео так же уходили в шутки и цель ролика в результате просиралась:(

[^]
margadon
5.04.2016 - 17:28
0

Приколист

Цитата (stingdog @ 5.04.2016 - 17:22)
Цитата (сергелектрик @ 5.04.2016 - 17:17)
За всю свою жизнь лишь трижды видел как на улице срут люди.
Сколько видел срущих собак...наилучшим ответом будет- дохуя и больше.

Моя объективная статистика - срущих людей тоже не видел, а вот в людское гавно наступал столько же, сколько и в собачье, не меньше! Счёт равный.

да людское говно постоянно попадается, то ли человек срет где все ходят, то ли не разлагается так быстро как собачье.
Я тут таксу вывел, она прибегает и вся в говне-человеческом.
Говно. moderator.gif

[^]
raleks
5.04.2016 - 17:28
0

Ярила

а как вы думаете куда стекают канализационные стоки? Правильно, в ближайшую реку, а ниже по течению что? Правильно другой город, и водозабор у того города как правило из этой же реки. .Кругом гавно, некоторые люди в домах из говна коровьего живут, ну а за говно - зелень, собачник, убираю, но помните эпизод из фильма особенности национальной охоты, когда финн на обочине пытается найти бычок выброшенный из окна машины среди десятков других, и да птицы срут в разы больше) не ругайтесь, травка вырастет и всё будет заебись

[^]
nernst
5.04.2016 - 17:29
0

Приколист

Собаки на газоне печаль беда, вы граждане и вам подобные сделали необходимыми фильтры для питьевой воды в КАЖДОМ доме!!!

Южная свалка Санкт-Петербург.

Про собак...

[^]
сергелектрик
5.04.2016 - 17:30
0

девиатор

Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 17:19)
з.ы. можете проявить инициативу и добиться установки, например, отдельного контейнера для собачьего дерьма и развешивания объявлений об этом факте, дабы стало чище...или вы только попи**еть горазды ? smile.gif

Похуй всем на контейнеры.
Говно не собирают, понимаешь? А как выкинуть в контейнер то, что не поднимают с земли? lol.gif

Вопрос не в том, "куда" выкинуть, а в том, чтоб с земли эту хуйню подобрать.

[^]
MSN
2

Шутник

И вот так бывает

Про собак...

[^]
Dimazsky
2

Проказник скоморох

Не знаю, если хозяева быдло, то у них и питомцы быдло. У меня за всю жизнь было 4 собаки, сейчас годовалый русский спаниель. Ни одна не позволяла себе такого хамства, как насрать или ссыкнуть в неположенном месте, на даче за забор бегали нужду справить, а почему? А потому что приучил так. Тоже наблюдаю, как в парке псы серут посреди дорожек... Тоже бесит, тоже говорю свое фи. Нет мозгов, терпения или времени для воспитания, нехер заводить. Хотя, как я уже говорил много быдла, для которого куча собачьего говнища в песочнице это норма...

[^]
stingdog
5.04.2016 - 17:31
1

Приколист

Цитата (margadon @ 5.04.2016 - 17:28)
Цитата (сергелектрик @ 5.04.2016 - 17:17)
За всю свою жизнь лишь трижды видел как на улице срут люди.
Сколько видел срущих собак...наилучшим ответом будет- дохуя и больше.

Моя объективная статистика - срущих людей тоже не видел, а вот в людское гавно наступал столько же, сколько и в собачье, не меньше! Счёт равный.

да людское говно постоянно попадается, то ли человек срет где все ходят, то ли не разлагается так быстро как собачье.
Я тут таксу вывел, она прибегает и вся в говне-человеческом.
Говно. moderator.gif

Нет, просто человек срёт, не отходя от дороги, где идёт, лениво подальше отойти. Как и вообще в жизни - гадит там, где живёт.

[^]
Chimberlen
2

Ярилло

Так это что же получается, на япе да за гавно не всегда зелень что ли?

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Ну ты спец по сортам говна прямо lol.gif
Я так вряд ли возьмусь отличить...

[^]
Kamisori
5.04.2016 - 17:32
5

Приколист

Бл@, Бл@, Бл@!
Как ТСу несколько плюсов кинуть?!
Как же это говно з@ебало!
Не надо мне рассказывать про плохих собачников, ибо обычный пешеход по газонам не ходит. А я, бл@дь хожу! И за своими собаками говно собираю, и всё одно, берцы постоянно хрен ототрёшь. Пакетик чуть больше рубля стоит. Если использовать не специальные, а обычные то и того дешевле. Я предлагать пытался. Ну типа, сделаем вид, что вы забыли пакетики дома и я вам одолжу. Ага! Хит, среди ответов этой зимы, "оно снежком припорошится и не видно будет."
Прошу прощения. Накипело.

У меня знакомые, кинологи. Муж и жена. У них три псины, одна другой больше.
Когда они их выгуливают, обычно рабочую одежду одевают, кинологическая служба, всё такое.
Они как-то переезжали и несколько месяцев жили на съёмной квартире.
Можете представить состояние местного населения, когда во дворе начала появиляться вся эта шобла. Ропот и недоверие. Короче, по ходу они были первыми, кто говно собирал.
Через недели две произошло небольшое чудо. Народ стал за собаками тоже собирать. То ли стыд, то ли хрен знает чего, но на них глядючи, остальные владельцы в целом окультурились немного.

Ну, в каждый двор по кинологу не поставишь. Так в говне и живём.

[^]
BelBES
5.04.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (nmichael200 @ 5.04.2016 - 17:22)
Цитата (BelBES @ 5.04.2016 - 17:19)
Цитата
как дворник владельца домашнего животного

Собачье говно на улицах не круто, но таки вы то чего жалуетесь? Ваша работа - поддерживать чистоту во дворе и своевременно его прибирать, вот и делайте свою работу...upset.gif

з.ы. можете проявить инициативу и добиться установки, например, отдельного контейнера для собачьего дерьма и развешивания объявлений об этом факте, дабы стало чище...или вы только попи**еть горазды ? smile.gif

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Меня так родители учили. Других видно не учили.

Можно быть уверенным в своем воспитании и способствовать воспитанию своих детей, но как учили других людей - нельзя быть увереным. При этом невоспитаность жильцов дома никак не должна коррелировать с невыполнением должностных обязанностей дворников...а судя по дворам, нынче дворники дай бог если тротуар подметут, на лужайках мусор может и годами лежать.

[^]
stingdog
5.04.2016 - 17:33
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 5.04.2016 - 17:30)

В этом как раз не вопрос. Смотрите ролик и повторяйте. Проблемы не вижу.

[^]
Punchy
5.04.2016 - 17:34
0

Весельчак

Цитата (Dimazsky @ 5.04.2016 - 17:30)
Не знаю, если хозяева быдло,  то у них и питомцы быдло. У меня за всю жизнь было 4 собаки, сейчас годовалый русский спаниель.  Ни одна не позволяла себе такого хамства,  как насрать или ссыкнуть в неположенном месте, на даче за забор бегали нужду справить, а почему? А потому что приучил так. Тоже наблюдаю, как в парке псы серут посреди дорожек... Тоже бесит, тоже говорю свое фи. Нет мозгов, терпения или времени для воспитания, нехер заводить. Хотя, как я уже говорил много быдла, для которого куча собачьего говнища в песочнице это норма...

Ненене, коллега-собаковод, тротуарами одними не отделаешься. Несобаководные граждане в большинстве своём хотят чтобы мы с тобою каждую какашечку и с зеленой зоны и с газона убирали. gigi.gif

ПыСы - честно скажу я за своим цвергом в зеленой зоне не убираю (на тротуаре/асфальте упасибоже шоп он гадил!). У нас и за большими псинами никто не убирает... а тут вроде собачко чуть поболе кошки коих тьма а кошки они все так жеж гадят совершенно бесхозно - никтож не жалуется на это? (это я так сам себе себя оправдываю, но всёравно иногда совестно конечно...) А вообще скоро в новостройку перееду - а там большой пустырь рядом безлюдный - тогда без угрызений совести загуляем ))

Это сообщение отредактировал Punchy - 5.04.2016 - 17:45

[^]
BelBES
5.04.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (stingdog @ 5.04.2016 - 17:27)
Цитата (Chimberlen @ 5.04.2016 - 17:24)
Цитата (stingdog @ 5.04.2016 - 17:18)
Т.к. я выложил ролик на второй странице и просмотры остановились, считаю нелишним и уместным повторить, для общего дела полезно:

Да ну... На стол заставлять срать что бы удобнее убирать было это уже идиотизм какой-то. ))

Шутку оценил:)))) А если серьёзно, вот такие мои посты с видео так же уходили в шутки и цель ролика в результате просиралась:(

Более того, собирание за собакой говяшек нередко вызывает смех и издевки окружающих, что также демотивирует к продолжению такой практики)

[^]
evgenyaa
5.04.2016 - 17:35
0

Ярила

Тоже надоело, все скверы изгажены.
Либо ходить с совочком и пакетом или доп налог на собаку в случае выгула ее в парке или сквере в черте города.

[^]
stingdog
5.04.2016 - 17:37
1

Приколист

Особенно возмущают владельцы маленьких и отчасти чуть побольше собак, которые отпускают питомцев на газон сделать дела без поводка или на длинной рулетке, а сами остаются на дорожках. Итог - они не вляпываются сами и искренне не понимают, когда люди возмущаются.

[^]
NWorker93
5.04.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Matou @ 5.04.2016 - 17:15)
Цитата (NWorker93 @ 5.04.2016 - 17:08)
Цитата (Matou @ 5.04.2016 - 17:04)
пф...площадки стройте для выгула, буду убирать. А так идите на йух. Сначала мусор из окон прекратите выбрасывать, окурки/гандоны с балконов и прочее. С себя надо начинать.

Вам туалетную бумагу государство покупает или вы так с грязной задницей и ходите? =))

Сравнение неуместно и глупо.

Глупо ваше чванство. Дайте мне то, сделайте мне се... тогда я буду вести себя как человек. Построят вам эту площадку для выгула собак - кто ее убирать будет? Ее же засрут в два мига. Поверьте - я с этим сталкивался. Заходишь как в хлев. Вы же первый(ая(ое)) туда ходить перестанете...

Ну и да, как вы сказали - с себя нужно начинать. Вот и попробуйте на личном опыте. Возможно, некоторые последуют вашему примеру, потянуться к прекрасному так сказать и наш мир станет чище... rulez.gif

Добавлено в 17:40
Цитата
Более того, собирание за собакой говяшек нередко вызывает смех и издевки окружающих, что также демотивирует к продолжению такой практики)

Ой да ладно... я наоборот с особым цинизмом и издевкой над окружающими это делаю, наблюдая за их реакцией. А зимой, тепленькое... дымящееся, да еже ли еще на глазах какой нибудь дамочки тонкой натуры в пакете пожамкать...
=))

[^]
Vanilla88
5.04.2016 - 17:41
1

Приколист

Не никто вроде не смеялся когда я гаувно за собакой убирала . Многие собачники подходили и спрашивали где купить этот специальный совок .

[^]
massadig
5.04.2016 - 17:41
0

Сумрак

Цитата (ROGG @ 5.04.2016 - 17:27)
забавно - тут вот все убирают, все молодцы, а вот лично не видел ни одного убирающего. сам собачник и не убираю. правда есть нюанс - гадим только под кусты и не возле домов - ну вот в характере так сложилось. стесняется видать :) ни на одну детскую площадку даже близко не заходим, пока дела не сделаны, чтобы там не то чтобы кучу, чтобы лужу не создать. как-то вот ни разу за мою жизнь не было проблем или замечаний от кого бы то ни было. видимо если уходить подальше и проблем не будет. да и все собаки до этого у меня были приучены терпеть до разрешенной мной зоны - пришли в лесок, от дороги удалились метров на 5-10, вот тогда можно и засесть ))

Я вот ни хуя не убираю и не буду.
Живу за городом. Срем на своем втором участке, там и бараны, также срут, кстати.

[^]
tvorog8088
5.04.2016 - 17:42
-1

Приколист

Строить собачьи площадки, где будут и совочки, и мешки куда это дело скидывать, какие проблемы.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (stingdog @ 5.04.2016 - 17:33)

да вы не мне, у меня собаки нет.
Вы это собачникам скажите. Именно их чада оставляют всё это добро везде где непопадя lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 5.04.2016 - 17:42

[^]
stingdog
0

Приколист

Цитата (NWorker93 @ 5.04.2016 - 17:37)
Цитата (Matou @ 5.04.2016 - 17:15)
Цитата (NWorker93 @ 5.04.2016 - 17:08)
Цитата (Matou @ 5.04.2016 - 17:04)
пф...площадки стройте для выгула, буду убирать. А так идите на йух. Сначала мусор из окон прекратите выбрасывать, окурки/гандоны с балконов и прочее. С себя надо начинать.

Вам туалетную бумагу государство покупает или вы так с грязной задницей и ходите? =))

Сравнение неуместно и глупо.

Глупо ваше чванство. Дайте мне то, сделайте мне се... тогда я буду вести себя как человек. Построят вам эту площадку для выгула собак - кто ее убирать будет? Ее же засрут в два мига. Поверьте - я с этим сталкивался. Заходишь как в хлев. Вы же первый(ая(ое)) туда ходить перестанете...

Ну и да, как вы сказали - с себя нужно начинать. Вот и попробуйте на личном опыте. Возможно, некоторые последуют вашему примеру, потянуться к прекрасному так сказать и наш мир станет чище... rulez.gif

Позволю себе добавить пару слов. Если даже кто-нибудь попытается не убирать уже на площадке, его призовут к ответу коллеги, т.к. площадка не только для какания, а и для гуляния.

[^]
Febris
5.04.2016 - 17:43
0

Приколист

Говно подсохнет, и превратится в пыль, которую вы будете мести и вдыхать...
Один из способов попадания всяких паразитов в организм человека

Вот проблема!
Поэтому я за убирание какашек

[^]
stingdog
5.04.2016 - 17:44
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 5.04.2016 - 17:42)
Цитата (stingdog @ 5.04.2016 - 17:33)

да вы не мне, у меня собаки нет.
Вы это собачникам скажите. Именно их чада оставляют всё это добро везде где непопадя lol.gif

Я понял, дружище:)))) Я тоже это как бы для всех написал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26377
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх