Посвящается противникам бойцовских пород, или жопоруким хозяевам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cтpaнниk
5.05.2013 - 14:02
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Паласатое @ 5.05.2013 - 13:16)

Добрый гугл дал статистику укусов по породам.
Может, кто то осилит.
http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml

но там не дается процентного отношения к количеству собак данной породы
Цитата

стаффордширские бультерьеры:
2000 – 0
2001 – 5

может быть этих булек в 2000г. не было ни одной в Германии?

[^]
ICELedyanoj
5.05.2013 - 14:35
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ketbest @ 5.05.2013 - 12:11)
Цитата (ICELedyanoj @ 5.05.2013 - 13:15)
Цитата (ketbest @ 5.05.2013 - 10:24)
по вашему лучше что б по улице бегал и всякие уроды что б издевались????

Согласно санитарным нормам собак на улице (беспризорных) вообще быть не должно.
По-моему лучше вообще не тащить собак в город.

но они есть!! и догадайтесь, кто виноват???!!!

Возможно я?
Или может быть мама покусанного ребёнка?
Или нет - сам ребёнок виноват, точно!
Не передёргивайте. Те, кто выступает против бесконтрольного выгула собак и против бродячих собак - на 95% никакого отношения к бродячим собакам не имеют.

[^]
j954
5.05.2013 - 15:00
0

Шутник

Порода ни при чем,говорите? А как объяснить это- с начала 2013 в США собаки загрызли насмерть 11 человек.Во всех 11 случаях - питы и стафы. Оттута изучаем таблицы,потом,пока не поздно, хватаем своих выродков -мутантов и тащим в ветеринарку на последний укол.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fatal...e_United_States

[^]
bliam
5.05.2013 - 15:02
3

Шутник

а перечитав этот бред я сам готов укусить того кто скажет цыц

Добавлено в 15:08
люди оставайтесь людьми собакены не могут быть злыми или добрыми они такие какими мы их вырастили не хуже и не лучше добра всем

[^]
PAPRIKA
5.05.2013 - 15:15
3

Red hot chili

Цитата (Chett @ 5.05.2013 - 03:23)
СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ---------------------Хозяев таких валить надо !!!!!!!!

Люди должны ходить по улицам не заморачиваясь что там с психикой у каждой гуляющей рядом собаки и кто в этом виноват.

Часто случаются проблемы с конкретной породой? Значит её необходимо запретить в свободном разведении. Адекватному человеку будет не важно какой породы его друг. Собака это не выебон с тюнингом, это член семьи.
А неадекватных закон ограничит. Профит, не?

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 5.05.2013 - 15:18

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 15:21
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

PAPRIKA Для кого-то это продолжение члена! gigi.gif

[^]
SHMELE
5.05.2013 - 15:21
1

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 5.05.2013 - 16:15)
Часто случаются проблемы с конкретной породой? Значит её необходимо запретить в свободном разведении.

Просто не надо заводить собак тех пород которые были селекционированны для определенных, спецефических целей...

[^]
yaslavko
5.05.2013 - 15:27
0

Ярила

Цитата (kinograf @ 5.05.2013 - 03:53)
Гавкнет хотя бы на ребёнка, найду способ одну в собачий рай, а хозяина в травмотологию отправить. Головой не соображаете, что это не контролируемое оружие.

главное - внушить ребёнку чтоб к собакам не подходил. к любым. ога. как пьянь-пешеход вне перехода отпускает ребёнка и ребенок на дорогу выбегает, так родители-пьяницы-уёбки-на кол их. а как ребёнок махая лопаткой и ором гортанным несётся к бойцовой собаке, которая на поводке и в наморднике - так собаку убить а владельцу в табло. ну приходи. попробуй. чо.

[^]
ZonD9
5.05.2013 - 15:38
0

в активном поиске

Каждое утро выхожу на пробежку. Выгуливает там один мужичок. Сам щуплый такой, в очках. А собака почти размером с него. blink.gif И машина BWM X5. Компенсирует. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZonD9 - 5.05.2013 - 15:39

[^]
Aleshin
5.05.2013 - 15:41
2

Шутник

Все хорошо только бойцовым породам собак не место в городских квартирах - в сельской местности в специальном питомнике.

[^]
yaltinets
5.05.2013 - 15:42
2

Ярила

Цитата (kinograf @ 5.05.2013 - 03:53)
Гавкнет хотя бы на ребёнка, найду способ одну в собачий рай, а хозяина в травмотологию отправить. Головой не соображаете, что это не контролируемое оружие.

рискую нарваться на шпалы,но скажу,у собаки ГАВ это её голос,и не хрен на собаку агрессию изливать.Если хотите то отправьте хозяина собаки на тот свет,так как воспитывает и отвечает за её поведение-он.Слабо?Да слабо потому что засудят.Прежде всего за неадекватный лай в вашу сторону пиздите хозяина пусть не при собаке а без неё.Шпалуйте сколько влезет,но за собаку несёт ответственность ХОЗЯИН dont.gif.Я допустим пса воспитал так что он на людей не обращает внимание вообще никак.Их просто для него как бы почти нет.Среагировать может только при угрозе нападения на членов семьи или меня.Но соглашусь бывают не адекватные собаковладельцы да и простой человек вашего ребёнка напугать сможет быстрее к сожалению.

[^]
yaslavko
5.05.2013 - 16:07
2

Ярила

я вот заёбываюсь честно говоря ходить пешком вместо лифта на/с 8 этаж/а (у нас отдельно лифт и лестница), заёбываюсь по говнам с собакой гулять когда рядом асфальт и чистенькие газоны, заёбываюсь на руки собаку (стаф) поднимать когда несётся дитё погладить, а родителям похуй, заёбываюсь в 6 утра вставать ежедневно чтоб поменьше людей вокруг, и при этом НИКОГДА не сниму намордник и ошейник со своей собаки кроме как если я в поле, видимость вокруг не менее километра и в зоне видимости нет людей или животных.
а про собаконенавистников скажу следующее. смотрю - все блядь несобачники хотят тут смерти всех стафо-питбулей и их владельцев. сами себя ведут неадекватно в ситуации, нарываются на псину и давай собакосрач разводить. если ты идёшь по переходу и видишь что летит долбоёб - ты же блядь под колёса не полезешь. ты же остановишься и будешь ему вслед хуи кидать. или уёбок с расчехлённым ружьём появится где-нибудь в людном месте. ты же как герой под пули не кинешься замечания делать и показывать что ниибаццо прав, а обоссавшись заляжешь если есть где или бегом от него побежишь. а хули ты увидя долбоёба с собакой без намордника буром прёшь? хули бы на другую сторону улицы не перейти и заяву участковому не накатать? чего кому доказывать то будешь? что прав что ли? ну доказывай, хуле. 40 уколов в живот. но ссука прав до глубины души.
много написано тут - гуляйте в спец. местах, но ведь до площадки ещё дойти нужно. через тот же подъезд и двор. а в мск и спб - вообще с площадками проблемы. что ни метр, то золотой.

[^]
NIKITOZZZ
5.05.2013 - 16:31
1

Хохмач

yaslavko
Дохрена истеричного бреда) если столько траблов, нахрен ты заводил собаку

[^]
Meeresbrise
5.05.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 5.05.2013 - 17:07)
я вот заёбываюсь честно говоря ходить пешком вместо лифта на/с 8 этаж/а (у нас отдельно лифт и лестница), заёбываюсь по говнам с собакой гулять когда рядом асфальт и чистенькие газоны, заёбываюсь на руки собаку (стаф) поднимать когда несётся дитё погладить, а родителям похуй, заёбываюсь в 6 утра вставать ежедневно чтоб поменьше людей вокруг, и при этом НИКОГДА не сниму намордник и ошейник со своей собаки кроме как если я в поле, видимость вокруг не менее километра и в зоне видимости нет людей или животных.
а про собаконенавистников скажу следующее. смотрю - все блядь несобачники хотят тут смерти всех стафо-питбулей и их владельцев. сами себя ведут неадекватно в ситуации, нарываются на псину и давай собакосрач разводить. если ты идёшь по переходу и видишь что летит долбоёб - ты же блядь под колёса не полезешь. ты же остановишься и будешь ему вслед хуи кидать. или уёбок с расчехлённым ружьём появится где-нибудь в людном месте. ты же как герой под пули не кинешься замечания делать и показывать что ниибаццо прав, а обоссавшись заляжешь если есть где или бегом от него побежишь. а хули ты увидя долбоёба с собакой без намордника буром прёшь? хули бы на другую сторону улицы не перейти и заяву участковому не накатать? чего кому доказывать то будешь? что прав что ли? ну доказывай, хуле. 40 уколов в живот. но ссука прав до глубины души.
много написано тут - гуляйте в спец. местах, но ведь до площадки ещё дойти нужно. через тот же подъезд и двор. а в мск и спб - вообще с площадками проблемы. что ни метр, то золотой.

Из прочитанного вырисовался психологический портрет типичного содержателя псин-бойцовых пород.
Мат-перемат, мысль свою дельно изложить не может, скрытая агрессия. Людишки, не подходите ко мне с моей псиной, а то стравлю псину и тихо про себя буду получать от процесса удовольствие.
ПыСы Я сам люблю собак, но нормальных, а не этих ублюдков. Держал ирландских сеттеров, русскую псовую борзую, грейхаунда помогал товарищу воспитывать, все полностью адекватные собаки, но сколько раз видел на площадках для выгула как все эти ублюдочные стафопитбули кидались ни с того ни с сего на собак. Во многих странах эти породы давно полностью запрещены как к разведению, так и ввозу, даже временному - и это очень правильно. Еще добавлю распространенные заявления людей, содержащих собак бойцовых пород, что их псина добрая и никогда и никого не укусит - идиотское заявление, просто потому, что человек не может знать что у собаки на уме.

[^]
yaslavko
5.05.2013 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 5.05.2013 - 17:33)
Цитата (yaslavko @ 5.05.2013 - 17:07)

Из прочитанного вырисовался психологический портрет типичного содержателя псин-бойцовых пород.
Мат-перемат, мысль свою дельно изложить не может, скрытая агрессия. Людишки, не подходите ко мне с моей псиной, а то стравлю псину и тихо про себя буду получать от процесса удовольствие.
ПыСы Я сам люблю собак, но нормальных, а не этих ублюдков. Держал ирландских сеттеров, русскую псовую борзую, грейхаунда помогал товарищу воспитывать, все полностью адекватные собаки, но сколько раз видел на площадках для выгула как все эти ублюдочные стафопитбули кидались ни с того ни с сего на собак. Во многих странах эти породы давно полностью запрещены как к разведению, так и ввозу, даже временному - и это очень правильно. Еще добавлю распространенные заявления людей, содержащих собак бойцовых пород, что их псина добрая и никогда и никого не укусит - идиотское заявление, просто потому, что человек не может знать что у собаки на уме.

Из прочитанного вырисовался психологический портрет типичной школоты. везде лезет, но нихуя не понимает, да и читает с трудом.

Добавлено в 17:46
Цитата (NIKITOZZZ @ 5.05.2013 - 16:31)
yaslavko
Дохрена истеричного бреда) если столько траблов, нахрен ты заводил собаку

псину свою люблю и стараюсь от людей подальше держать ибо через одного или истерики или долбоёбы.

[^]
Meeresbrise
5.05.2013 - 17:46
2

Ярила

Цитата (yaslavko @ 5.05.2013 - 18:39)
Из прочитанного вырисовался психологический портрет типичной школоты. везде лезет, но нихуя не понимает, да и читает с трудом.

Естественно, такой высер, где сплошь мат вместо нормальных слов воспринимается не совсем как бы это помягче сказать приятно. - Оно и понятно, откуда в голове порядок, если завел собаку породы "злобный ублюдок", что бы компенсировать собственные страхи и комплексы перед обществом. - Это понятно и школоте и взрослым людям.

[^]
PAPRIKA
5.05.2013 - 17:51 [ показать ]
-10
Паласатое
5.05.2013 - 17:53
4

Радикальное среццтво

Meeresbrise
Цитата

Как я люблю диагнозы в сети.
Вы на дому не принимаете со скидкой? А то мне тоже штампик нужен на грудь четвертого размера.

Добавлено в 17:54
Цитата

Цитата (duhastovich @ 5.05.2013 - 15:21)
PAPRIKA Для кого-то это продолжение члена!

Я думала, продолжение члена мужчины - его автомобиль. Ошибалась, сталбыть

Добавлено в 17:57
Цитата
а про собаконенавистников скажу следующее. смотрю - все блядь несобачники хотят тут смерти всех стафо-питбулей и их владельцев.

Слава, не переживайте. Тут всем смерти хотят. И мусульманам, и политикам, и пыр.
Што вы такой нежный в интернете делаете?
Фотки нет со стаффом на ручках? Заценим.

[^]
Арбузяка
5.05.2013 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 5.05.2013 - 18:46)
Оно и понятно, откуда в голове порядок, если завел собаку породы "злобный ублюдок".

О-па. знаток собак нарисовался. Порода "злобный ублюдок" - это что-то новое. . Хе-хе... Может. тебе премию вручить за открытие новой породы?
По этой логике у нас народ почти поголовно ездит на машинах модели "адова тачка", и именно машина не соблюла ПДД, и именно она бухала, а потом спьяну сбила пешехода или аварию устроила, а водила саусэм неуиновен. И не говорите, что мы сейчас не о машинах, а о собаках. Аналогия понятна, параллели ясны. Ра3,14яйство много где - в собаководстве полно неадекватов, в автовладении, родителей-придурков тоже полно... И власть у нас не такая. И как страшно жить ваще, куда деваться?

Чувак, я открою тебе секрет: не бывает тупых животных, тем более "злобных ублюдков". Хоть одомашненных, хоть диких. Бывают тупые люди, которые не знают, как себя с ними вести.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 5.05.2013 - 18:13

[^]
sanych1711
5.05.2013 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 5.05.2013 - 19:04)
Цитата (Meeresbrise @ 5.05.2013 - 18:46)
Оно и понятно, откуда в голове порядок, если завел собаку породы "злобный ублюдок".

О-па. знаток собак нарисовался. Порода "злобный ублюдок" - это что-то новое. . Хе-хе... Может. тебе премию вручить за открытие новой породы?
По этой логике у нас народ почти поголовно ездит на машинах модели "адова тачка", и именно машина не соблюла ПДД, и именно она бухала, а потом спьяну сбила пешехода или аварию устроила, а водила саусэм неуиновен. И не говорите, что мы сейчас не о машинах, а о собаках. Аналогия понятна, параллели ясны. Ра3,14яйство много где - в собаководстве полно неадекватов, в автовладении, родителей-придурков тоже полно... И власть у нас не такая. И как страшно жить ваще, куда деваться?

Чувак, я открою тебе секрет: не бывает тупых животных, тем более "злобных ублюдков". Хоть одомашненных, хоть диких. Бывают тупые люди, которые не знают, как себя с ними вести.

Аналогия с машиной и собакой неверна.
Машиной конкретно управляет человек.
А собаку человек только контролирует по возможности и воспитывает.

[^]
Meeresbrise
5.05.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 5.05.2013 - 19:04)

Я тебе открою еще больший секрет. Тупые животные бывают, особенно, когда эту тупость и агрессию специально селекционируют как например в таких породах как стафф, питбуль, и другие подобные ублюдки. И вот когда человек заводит такую собаку, встречаются сразу два тупых животных, один вроде человек, другое псина. Что самое в этом случае неприятное, так это то, что человек истово верит в то, что знает все о своей собаке и думает что проблемы случаются только у "тупых" людей, а вот уж я то не тупой, я все знаю, и моя псина порвет только того, кого надо и когда надо, а когда эта же псина отгрызет башку ребенку, родившемуся после появления псины в доме, то становится уже поздно умнеть...

[^]
registar
5.05.2013 - 18:24
4

Весельчак

после того, как в детстве дружелюбный ротвейлер на моих глазах разрывал зубами мою родную тётю, слал бы я на хуй такие собачки. больше беды, чем пользы...

[^]
Арбузяка
5.05.2013 - 18:28
1

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 5.05.2013 - 19:16)

Человек конкретно может купить права. Что делается в большинстве случаев в нашей стране. Так что еще вопрос, как он управляет машиной. И вопрос, как он следит за ней - регулярно ли ездит в автосервис, проходит ТО и проч.
По поводу собаки: да, контролирует; да, воспитывает.
Только, согласись, что владение собакой, что вождение авто требует от человека какой-то ответственности. То есть напрашивается вывод, что и в случае авто, то в случае поведения собаки, спрос в случае ЧП не с машины или с собаки, а с человека; с него спрашивать, как он так вел машину и в каком состоянии был, что попал в аварию/сбил пешехода/почему выпил, или как он так воспитал собаку, что она психанула/сорвалась/набросилась/проявила агрессию.
Так что всё-таки аналогия (не навязываю, но это моё окончательное ИМХО agree.gif ).

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 5.05.2013 - 18:32

[^]
sanych1711
5.05.2013 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 5.05.2013 - 19:28)
Цитата (sanych1711 @ 5.05.2013 - 19:16)

Человек конкретно может купить права. Что делается в большинстве случаев в нашей стране. Так что еще вопрос, как он управляет машиной. И вопрос, как он следит за ней - регулярно ли ездит в автосервис, проходит ТО и проч.
По поводу собаки: да, контролирует; да, воспитывает.
Только, согласись, что владение собакой, что вождение авто требует от человека какой-то ответственности. То есть напрашивается вывод, что и в случае авто, то в случае поведения собаки, спрос в случае ЧП не с машины или с собаки, а с человека; с него спрашивать, как он так вел машину и в каком состоянии был, что попал в аварию/сбил пешехода/почему выпил, или как он так воспитал собаку, что она психанула/сорвалась/набросилась/проявила агрессию.
Так что всё-таки аналогия (не навязываю, но это моё окончательное ИМХО agree.gif ).

Машина это механизм которым управляет человек.
Собака это животное которое имеет свою голову, свои безусловные рефлексы, свои мысли. Если собаку испугать она убежит или кинется т.к. собака обладает собственной волей, а машина без управления кусок железа

[^]
TopHlop
5.05.2013 - 18:44
4

Ярила

У нас на районе поголовное помешательство на мастифах. И хоть бы одна человеческая скотина одела намордник на скотину животную. Обходишь за три версты так как комплекция хозяев как удержателей на поводке не внушает доверия вообще никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх