Посвящается противникам бойцовских пород, или жопоруким хозяевам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
5.05.2013 - 10:30
6
Статус: Offline

Ярила

У меня сосед завел стаффа. Будь он трижды добрый и ласковый, но теперь я должен выбирать маршрут прогулки со своей собакой (пудель) так, чтобы наши пути не пересекались, выходить из лифта первый, чтобы они, если встретятся, не уткнулись нос к носу. Выгуливает его мальчик, весом чуть больше этой собаки. Вопрос - мне это надо? Нормальный человек стаффа в городе не заведет, потому как хоть немного думает об окружающих людях. Это так, чтобы очень грубо не выразится... Не так давно другой стафф прокусил ухо болонке, причем держал ее минут 10 и визг был на весь двор такой, как от сирен трех пожарных машин и хозяева никак не могли ему разжать пасть. Еще один долбаеб выгуливает такого без поводка, недавно чуть не отгрыз лабрадору лапу. А его хозяин (редкостный долбаеб) еще и начал высказывать притензии хозяину лабрадора, что лабрадор сам без поводка и первый подбежал. Как тут правильно заметили хозяевам таких собак, можете лизать им задницы, но была бы моя воля - забирал бы принудительно или вместе с хозяевами - нахуй за 101 километр...

[^]
Лаватера
5.05.2013 - 10:42
3

Приколист

Цитата
И это чушь, что все зависит от хозяина - все собаки разные, и породы тоже разные.

Здесь Вы не совсем правы. Да, у собак разные характеры - и нормальный хозяин это всегда учитывает. Как, судя по всему, учитывали Вы.
У нас во дворе две неадекватные собы - овчарка и стаффиха. Стаффку выгуливает только мужчина, собака в самодельном красном наморднике. Гуляют всегда сами, соба на поводке всегда. Агрессивна к другим собакам.
Овчарка же агрессивна не к другим собам, а к людям - поэтому всегда в наморднике и на строгаче.

Добавлено в 10:45
Цитата
А его хозяин (редкостный долбаеб) еще и начал высказывать притензии хозяину лабрадора, что лабрадор сам без поводка и первый подбежал.

Вообще-то хозяин лабрика должен был следить за своим псом. Не можешь управлять собакой - держи её при себе.

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 10:45
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (sanych1711 @ 5.05.2013 - 11:13)
А вы попробуте выгуливать собаку в наморднике и на поводке, согласно законам. Тогда и вежливо не придется просить.
Я 190 рост 130 вес и очень боюсь собак чужих, Если я вежливо прошу люди думают я пытаюсь наехать на них.

Немного огорчу - если на тебя понесётся 65 кг мышц, намордник не поможет)) ... Я около центнера вешу, и то если моя захочет, в динамике она меня потащит, поэтому воспитание и предупреждение - прохожий идёт, поводок покороче!

[^]
Akl
5.05.2013 - 10:53
4

Атипичный лентяй

Цитата (duhastovich @ 5.05.2013 - 09:45)
А вы попробуте выгуливать собаку в наморднике и на поводке, согласно законам. Тогда и вежливо не придется просить.
Я 190 рост 130 вес и очень боюсь собак чужих, Если я вежливо прошу люди думают я пытаюсь наехать на них.

Немного огорчу - если на тебя понесётся 65 кг мышц, намордник не поможет)) ... Я около центнера вешу, и то если моя захочет, в динамике она меня потащит, поэтому воспитание и предупреждение - прохожий идёт, поводок покороче!

Если намордник, поводок и хозяин не могут остановить агрессию собаки - ее нужно как можно скорее усыпить. ИМХО.

[^]
sanych1711
5.05.2013 - 10:54
0

Ярила

Цитата (duhastovich @ 5.05.2013 - 11:45)

Вообще расстроил sad.gif blink.gif

[^]
СмакМайБичЯП
5.05.2013 - 11:01
1

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (MaximCo @ 5.05.2013 - 08:22)
Я просто хуею как тут у народа зашкаливют фобии и отсутствие здравого смысла. Такое чувство, что один кто то пизданул, что питбули убийцы, и все тупоголовые начинают дружно повторять. За детей боитесь? Учите своих детей не лезть к чужой собаке (реально бесит, когда дитё увидит собаку и несется сломя голову погладить). Видите, что собака во дворе без поводка? Стучите в ебальник хозяину или хозяйке собаки. И нехер на собак гнать.

А я опасаюсь собак. Когда бежит буль не в наморднике, не на поводке, а просто на расстоянии пяти метров от хозяина. Остается только догадываться как пса воспитывал владелец и что у собаки на уме

[^]
Cтpaнниk
5.05.2013 - 11:09
2

Приколист

Цитата (cjaxis @ 5.05.2013 - 10:19)
Живя в Израиле, видел очень много питов, стаффов и подобных песиков - ни один не был агрессивным, все были ласковыми и милыми. Вывод - дело в "хозяйвах"

этой фразой ты хотел сказать, что все евреи априори добрые и пушистые?

Это сообщение отредактировал Cтpaнниk - 5.05.2013 - 11:24

[^]
goriak
5.05.2013 - 11:12
3

Ярила

У моего друга был стаф. Друг-человек адекватный, воспитывал по всем правилам.
Ох, сколько народу этот стаф потравмировал, до синяков! И всех-хвостом, проявляя радость и добродушие. Хвост летал, как нагайка, больно ударяя по голеням.
Жаль, не стало Тайсона в этом году.

[^]
FedorDK
5.05.2013 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 5.05.2013 - 07:30)
Моя мелкая, как-то дверь открыла (никого дома не было, она и пса) дяде, который пытался зайти, предварительно спросив: - Родители дома?
Занес ногу на порог, тут вышла стаффка и молча на него посмотрела.
Дядя сказал, что зайдет, когда дома будут взрослые.
Дите огребло по полной за открываемые двери.
Хз, что бы она делала, если бы дядя проявил действие.
Дядя, ясен пень, не появился более.

Надо учить своих детей, а то открывают двери всем подряд.
Высказался аналогично как - надо учить своих детей, а то бегут собачку гладить.
А ещё надо учить всех людей, у меня обрез дома, если кто плохо посмотрит - шмальну. А то развелось плохо смотрящих, понимаешь.
Любите вы хоть крокодилов-милашек или тарантулов-няшек, нехрен им среди людей делать. Ни один собачник не скажет - "я ебанутый на голову социофоб и собака мне нужна чтоб защищать меня от окружающего мира" или "я ебанутый на голову крутой поцан и собака мне нужны чтоб прикалываться как люди от неё шарахаются". Все скажут - мы-то умеем обращаться-воспитывать, это кто-то где-то не умеет.

ps И если что - мне дети важнее, чем псины. Свои или чужие - важнее. И многие просто не боятся собак и не понимают опасности. А не боятся, потому что у соседей или у родни есть собаки, привыкли что она не обидит. И как объяснить 2,5 или 3,5-летнему ребёнку что пройти мимо собаки-поросёнка и сделать неверный жест - это = самоубийство?

p/p/s У самого есть собака у родителей, нем.овчарка - живёт в вольере, гуляет по двору с забором под присмотром. Были условия для содержания - завели. Не было бы частного дома с огородом - не завели бы. Есть условия чтоб ваших питбулей содержать - заводите, нет - не заводите.

[^]
NIKITOZZZ
5.05.2013 - 11:15
5

Хохмач

А давайте не будем убийц и воров в тюрьмы сожать! Он же в детстве были такие лапочки и это все плохие родители и отсутствие воспитания. Дадада!

[^]
elegaz
5.05.2013 - 11:20
1

Гексафторид серы

Цитата (DennyJey @ 5.05.2013 - 03:28)
убийца всегда будет убийцей, и "хозяева" подобных "собак" сами себе приключения на жопу ищут, при этом и других подставляя

Ага, а жопорукие дебилы взрываются на бытовом газе снося квартиры себе и соседям! Даешь полный запрет бытового газа!

[^]
ketbest
5.05.2013 - 11:24
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 5.05.2013 - 10:34)
Цитата (ketbest @ 5.05.2013 - 08:23)
ммм... а где эти спец места???

Аналогично парковке автомобиля у двери подъезда. Хочешь завести собаку? Убедись, что в твоем районе существуют законные места для выгула, и они достаточно близко, чтобы было не влом туда чапать.
Или вы предлагаете всем людям испытывать неудобства только потому что вам в голову стукнуло желание завести теленка при отсутствии мест для выгула?
Нет мест? Потратьте свою энергию на оббивание порогов всяких администраций для организации этих мест. Или смените место жительства. Город - это, прежде всего, место для обитания людей.
Я полжизни прожил в частном доме и мне категорически жаль квартирных собакенов. Это несчастные существа, которым неведома настоящая свобода, присущая живому существу, поверьте. Человек, который завел собаку в условиях многоэтажной застройки просто мучает животное, и оно не знает настоящей жизни.

по вашему лучше что б по улице бегал и всякие уроды что б издевались????

[^]
truckzilla
5.05.2013 - 11:32
1

Шутник

Мля, никак не могу своего псину (ротвейлер) разозлить ))))) Хоть усрись, чё то никак не злые. Хорошо что никто не знает что ротвейлер это лабрадор чёрного цвета. И интересуют нас только бабочки и цветочки, без шуток , так и есть ))))

[^]
cubensis
5.05.2013 - 11:35
0

Приколист

Ты наркоман?????? Я нечиго непонял.........................

Это сообщение отредактировал cubensis - 5.05.2013 - 11:38

[^]
sanych1711
5.05.2013 - 11:36
0

Ярила

Цитата (truckzilla @ 5.05.2013 - 12:32)
Мля, никак не могу своего псину (ротвейлер) разозлить ))))) Хоть усрись, чё то никак не злые. Хорошо что никто не знает что ротвейлер это лабрадор чёрного цвета. И интересуют нас только бабочки и цветочки, без шуток , так и есть ))))

Ротвейлер на меня кидался, через куртку на руке синяков оставил, и куртку порвал. Лабрадор такой лабрадор.

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 11:44
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (sanych1711 @ 5.05.2013 - 12:36)
Мля, никак не могу своего псину (ротвейлер) разозлить ))))) Хоть усрись, чё то никак не злые. Хорошо что никто не знает что ротвейлер это лабрадор  чёрного цвета. И интересуют нас только бабочки и цветочки, без шуток , так и есть ))))

Ротвейлер на меня кидался, через куртку на руке синяков оставил, и куртку порвал. Лабрадор такой лабрадор.

Владелец САО белого рассказывал, будучи щенком его выгуливали (белый от хвоста до ушей обрезанных заподлицо) - щенок под 40 кг ... идёт отец с сыном на встречу, сын: Папа! какой лабрадор! ... отец через несколько секунд одёргивает ребёнкину руку от желания "погладить собачку" со словами "Ну нах - это Азиат"

Посвящается противникам бойцовских пород

[^]
ketbest
5.05.2013 - 11:44
1

Шутник

разозлить??? а ничего, что вы ему хозяин???!!! с чего ему злиться? пусть человек с агрессией вам поможет, типа нападая, к примеру, вот тогда и поговорим о неразозлить... и ротвеллер это ротвеллер с плоской физиономией

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 11:45
-1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Akl @ 5.05.2013 - 11:53)
Цитата (duhastovich @ 5.05.2013 - 09:45)

Если намордник, поводок и хозяин не могут остановить агрессию собаки - ее нужно как можно скорее усыпить. ИМХО.

Лучше хозяина - виноват всегда человек!

[^]
Akl
5.05.2013 - 11:57
-1

Атипичный лентяй

duhastovich
К сожалению, у нас даже убийц не усыпляют.
Хотя как вариант - хозяину штраф на пару штук денег, а собаку отдать в какой нибудь питомник . Пусть хозяин оплачивает содержание и ездит на встречи с питомцем,раз сам содержать не может или не хочет.
Но это все сказки...smile.gif

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 12:00
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Akl Как писал выше - разрешение как на оружие, или обучать как на ВУ. Кто умеет сдаст, неадекват пусть тараканов воспитывает!
UPD "вся строгость Российского законодательства нивелируется необязательностью его исполнения" ©

Это сообщение отредактировал duhastovich - 5.05.2013 - 12:02

[^]
Zeugl1271
5.05.2013 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (Cтpaнниk @ 5.05.2013 - 11:09)
Цитата (cjaxis @ 5.05.2013 - 10:19)
Живя в Израиле, видел очень много питов, стаффов и подобных песиков - ни один не был агрессивным, все были ласковыми и милыми. Вывод - дело в "хозяйвах"

этой фразой ты хотел сказать, что все евреи априори добрые и пушистые?

Подозреваю, там строгость и неотвратимость наказания за неправильно воспитанную неконтролируемую хозяином собаку таковы, что хозяин становится добрым и пушистым независимо от национальности.

У нас же... faceoff.gif
Кто может поделиться сведениями об отечественной правоохранительной и судебной практике? Многих ли оштрафовали? У многих ли собаку изъяли?

[^]
truckzilla
5.05.2013 - 12:11
1

Шутник

Цитата (ketbest @ 5.05.2013 - 12:44)
Мля, никак не могу своего псину (ротвейлер) разозлить ))))) Хоть усрись, чё то никак не злые. Хорошо что никто не знает что ротвейлер это лабрадор  чёрного цвета. И интересуют нас только бабочки и цветочки, без шуток , так и есть ))))

разозлить??? а ничего, что вы ему хозяин???!!! с чего ему злиться? пусть человек с агрессией вам поможет, типа нападая, к примеру, вот тогда и поговорим о неразозлить... и ротвеллер это ротвеллер с плоской физиономией

ОКД пройдено , ОКС на подходе , чужие дети весьма вальяжно обращаются - толкают, пихают, хвост крутят, со взрослыми не экспериментируем, желающих нет. У сабак есть инстинктивные навыки, но они проявляются при наличие определённых условий, если среда агрессивная, собака подвергается систематическому насилию , защитная реакция - агрессия , так же как и у человека. Клише и стереотипы - удел имбицилов! dont.gif
Любая вещь в руках идиота - смертельное оружие. Однозначно проблема не в предмете а в носителе.
Да и для истеричных владельцев маленьких сабокенов:
крупные собаки не видят угрозы для себя в маленьких сабакенах, даже если те активно стараются казаться опасными, по этому крупная особь не проявит агрессию в отношение мелкой, максимум что может случится, при сильной настойчивости- мелкая может надоесть и получить профилактический рык.
У меня 2 мелкие собакены, одна из которых постоянно нарывается на собак минимум в 2-3 раза больше себя (исключительно), за 7 лет ни одна крупная собака не доставила нам проблем

Это сообщение отредактировал truckzilla - 5.05.2013 - 12:22

[^]
Spiser
5.05.2013 - 12:14
-2

Контакт третьего рода

атрафирована агрессия к человеку... я вам на слово поверю.

[^]
ICELedyanoj
5.05.2013 - 12:15
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ketbest @ 5.05.2013 - 10:24)
по вашему лучше что б по улице бегал и всякие уроды что б издевались????

Согласно санитарным нормам собак на улице (беспризорных) вообще быть не должно.
По-моему лучше вообще не тащить собак в город.

[^]
Akl
5.05.2013 - 12:15
-2

Атипичный лентяй

truckzilla
Удел имбицилов - не соблюдение законов. опять ведь собакосрач сводится к одному - выгуливайте любимца по правилам - и все будут счастливы: )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх