Посвящается противникам бойцовских пород, или жопоруким хозяевам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
27.08.2013 - 12:26
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Эх, сегодняшняя зелёнка закончилась - вот именно!
Чего лучше - при чём тут собы, проще дебилов ограничивать. ШТРАФАМИ. Такими, чтобы даже быдлан на Ауди-шестёрке их прочувствовал.

Это сообщение отредактировал Одинец - 27.08.2013 - 12:28

[^]
mariuka99
27.08.2013 - 12:56
0

Балагур

Лучше заводить КОТОВ бойцовских пород rulez.gif

[^]
Sergei71
27.08.2013 - 13:40
0

Шутник

Цитата (mariuka99 @ 27.08.2013 - 13:56)

у знакомых сиамский кот. Заходя в квартиру надо постоять у двери и подождать пока кот тебя обнюхает-а то кинется. На его кресло садиться нельзя- кинется. Мимо миски ходить нельзя- кинется, и в глаза смотреть долго нельзя. При чем эти правила действуют и на хозяев. Так что спасибо, с птбулем я себя чувствую значительно комфортнее

[^]
mariuka99
27.08.2013 - 14:07
0

Балагур

Цитата (Sergei71 @ 27.08.2013 - 13:40)

у знакомых сиамский кот. Заходя в квартиру надо постоять у двери и подождать пока кот тебя обнюхает-а то кинется. На его кресло садиться нельзя- кинется. Мимо миски ходить нельзя- кинется, и в глаза смотреть долго нельзя. При чем эти правила действуют и на хозяев. Так что спасибо, с птбулем я себя чувствую значительно комфортнее

sm_biggrin.gif Молодец, КОТЭ! Так и надо, лучше чем сцобака))))

[^]
мопсятина
27.08.2013 - 14:15
0

Юморист

А мы недавно ездили отдыхать на курорт и брали с собой свою мопсятинку. Ну конечно во дворе у хозяев размещалась еще одна семья: муж, жена и двое детишек. Так эта мамочка с папочкой как увидели нашу Бусю, враз своих детей загнали в свою комнату. А потом папочка пришел на переговоры к нам и попросил Бусю приковать куда-нибудь, чтобы не пугала народ. Как потом оказалось, они подумали, что это щенок бойцовской породы! gigi.gif
Потом подружились с нашей мопсюшкой, и детвора от нее ни на шаг не отходила.

[^]
мопсятина
27.08.2013 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Sergei71 @ 27.08.2013 - 14:40)

Ну вылитая моя кошка. Только на хозяев это не распространяется, а вот гостям разрешено ходить только в сопровождении хозяев, иначе с диким самурайским криком Фиса кидается на врага!

[^]
Sergei71
27.08.2013 - 19:25
0

Шутник

Цитата (мопсятина @ 27.08.2013 - 15:15)
А потом папочка пришел на переговоры к нам и попросил Бусю приковать куда-нибудь, чтобы не пугала народ. Как потом оказалось, они подумали, что это щенок бойцовской породы! gigi.gif
Потом подружились с нашей мопсюшкой, и детвора от нее ни на шаг не отходила.

Лично я делю всех людей на "хищников" и "травоядных"
"Хищники"- люди способные думать, анализировать, управлять и подчинять
"Травоядные"- не только не способны на это, но им это и не нужно, их мнение это мнение стада, и если стадо говорит "топтать", ни у кого из "травоядных" не возникнет вопрос "а надо ли это"
и вот Roamer говорит "я боюсь за дочек, давайте запретим собак" хочу ответить: у меня две дочки, старшей 19 младшей 17, и я тоже за них боюсь, боюсь как только теряю из вида. Боюсь что мимо них ходят собаки, ездят машины, на тренировке они могут получить травму, а в институте окажется педофил преподаватель. каждую свободную секунду хочется позвонить и спросить все ли в порядке. И не могу передать свое состояние когда прошлой зимой старшая,Машка, вышла на пробежку с собакой, чуть дальше от нашего дома, выскочили два алабая и рванули в их сторону. Машка понимая что если драка будет, а зная нашего Рея, питбуля, драка будет, накрыла Рея собой и лежала так, минут пять, под лай и попытки двух псин достать Рея, еще и удерживая его самого,рвущегося в драку. Пока Коля, хозяин алабаев, не вышел и не забрал собак. Слава Богу все обошлось порванной дубленкой, и парой царапин(Если не считать того, что я чуть не пристрелил Коляна: первый выстрел на вскидку- мимо, а пока выбивал дверь в летнюю кухня где он спрятался, пришел в себя и ограничился ударом по морде) Но я не требую истреблять собак, или запрещать породу алабай, и даже Коле претензий не предъявлял, тем более что парень осознал. Нас и наших детей окружает масса случайных опасностей, не стоит впадать в истерику. Своим девочкам я, например, свои страхи никогда не показываю, не ограничиваю их свободу, учу самостоятельно принимать решения и отвечать за них. И пока росли мои дети, никто не отменил ни машин, ни собак, ни идиотов, тем не мение выросли у меня, две замечательных девки. Так что, Roamer, не стоит портить жизнь соседям собаководам, постарайся их понять, и не замарачивайся по пустякам

[^]
DrFreedomFree
27.08.2013 - 19:48
0

Kupferkopf

Я противник таких собак. И не нужно меня переубеждать в этом подобными постами. Адекватных хозяев, которых я вижу ежедневно - 1 из 10. Это те, кто выгуливают собаку, особенно потенциально опасных пород, на коротком поводке и в наморднике. Но гораздо чаще вижу какую-нибудь тупую пизду с поводком-рулеткой, которую саму выгуливает её пёс, что та еле за ней поспевает. Или малолетнего школьника, которого выгнали погулять с собачкой, потому что папе лень.
А еще я велосипедист. И меня бесят собаки на улицах и наверное скоро я начну их отстреливать. Примерно половина домашних собак не воспитана и ведут себя, как тупоголовые дворняги - начинают облаивать и кидаться с целью укусить за ногу.
А еще я люблю кататься на велике и бегать по выходным в парках, по тропинкам и пересеченной местности. И мне постоянно приходится быть начеку, потому что в любой момент из кустов может выскочить псина, которую спустил с поводка хозяин. При этом сам он может находиться за несколько десятков, а то и сотен метров. Иногда приходится тупо останавливаться, потому что бегущего человека многие псины тоже часто принимают за жертву.
Короче, пусть идут на йух те, кто говорит что милее их стаффа или еще какой хуйни, нет существа на свете. Для хозяина может это и так, но как эта тварь может повести себя с окружающими чужими людьми никто не знает.
Вот если я буду ходить со здоровенным ножом или пистолетом в руке по улице, мило улыбаясь - что обо мне подумают? Псих, может кого-нибудь убить или покалечить. Тоже самое я думаю о людях с бойцовыми собаками.
И вообще - для чего заводить таких потенциально опасных псов? Для компенсации длины МПХ? Или из-за каких-то комплексов неполноценности? Или чтоб все вокруг боялись и шарахались в стороны? Купите какого-нибудь спаниеля, или таксу, немецкую овчарку в конце концов.

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 27.08.2013 - 19:49

[^]
Sergei71
28.08.2013 - 06:45
1

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 27.08.2013 - 20:48)
Я противник таких собак. И не нужно меня переубеждать в этом подобными постами. Адекватных хозяев, которых я вижу ежедневно - 1 из 10. Это те, кто выгуливают собаку, особенно потенциально опасных пород, на коротком поводке и в наморднике. Но гораздо чаще вижу какую-нибудь тупую пизду с поводком-рулеткой, которую саму выгуливает её пёс, что та еле за ней поспевает. Или малолетнего школьника, которого выгнали погулять с собачкой, потому что папе лень.
А еще я велосипедист. И меня бесят собаки на улицах и наверное скоро я начну их отстреливать. Примерно половина домашних собак не воспитана и ведут себя, как тупоголовые дворняги - начинают облаивать и кидаться с целью укусить за ногу.
А еще я люблю кататься на велике и бегать по выходным в парках, по тропинкам и пересеченной местности. И мне постоянно приходится быть начеку, потому что в любой момент из кустов может выскочить псина, которую спустил с поводка хозяин. При этом сам он может находиться за несколько десятков, а то и сотен метров. Иногда приходится тупо останавливаться, потому что бегущего человека многие псины тоже часто принимают за жертву.
Короче, пусть идут на йух те, кто говорит что милее их стаффа или еще какой хуйни, нет существа на свете. Для хозяина может это и так, но как эта тварь может повести себя с окружающими чужими людьми никто не знает.
Вот если я буду ходить со здоровенным ножом или пистолетом в руке по улице, мило улыбаясь - что обо мне подумают? Псих, может кого-нибудь убить или покалечить. Тоже самое я думаю о людях с бойцовыми собаками.
И вообще - для чего заводить таких потенциально опасных псов? Для компенсации длины МПХ? Или из-за каких-то комплексов неполноценности? Или чтоб все вокруг боялись и шарахались в стороны? Купите какого-нибудь спаниеля, или таксу, немецкую овчарку в конце концов.

Слыш, Велосипедист, дела твои по ходу хреновые. Тут психушкой пахнет. Не сегодня завтра ты с катушек окончательно слетишь, и реально стрелять начнешь или ножом махать. Семью отправь куда нибудь, а то им первым достанется.

[^]
Одинец
2.09.2013 - 16:47
0

Мрачный надругатель

Велосипедист мечтает о ВЕЛОДОГЕ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх