Посвящается противникам бойцовских пород, или жопоруким хозяевам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
7.05.2013 - 03:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Меня вот уже реально достали долбоебы с вопросами типа "а собачки кусаются?". Иду никого не трогаю, собаки на коротком поводке и на людей ноль внимания, нет млять! Обязательно какое-нить быдло спросит - а они кусаются? Отвечаю в зависимости от настроения: "а надо?", "только если заплатите", "спасибо, они уже позавтракали", "людей надо бояться".

А может люди так вас спрашивают, потому что они волнуются? Вы с намордником ваших собак выгуливали?
Заебись наверное чувство - я эдакий Дартаньян с парой крупняков на поводке без намордников, которые "не кусаются", а вокруг сплошные боязливые пидарасы.

[^]
Darkcharm
7.05.2013 - 03:11
2

Приколист

Про убирать/не убирать отдельная тема.
Как стаял снег вышли всем двором на субботник и знаете что убирали?
Бутылки, банки,пакеты, окурки, очистки от картошки, пакетики чайные, презики использованные, пачки от сока и сигарет, остатки петард и салютов, тусы и др. белье.... И все это под окнами!!!
Собакам срать и срать до того армагедона, который люди устраивают под окнами собственного дома!

[^]
j954
7.05.2013 - 03:15
1

Шутник

Цитата (dimsonmaster @ 6.05.2013 - 19:19)

Собаки бойцовых пород это потенциальные убийцы,монстры и т.д. и т.п.
да бред это полнейший. По статистике покусов и травм от собак типа болонка,такса и т.д. (всяких мелких и безобидных пород) это девяносто процентов от всех покусов,а оставшиеся это и служебные и бойцовые и просто крупных пород.

[^]
Darkcharm
7.05.2013 - 03:31
1

Приколист

Цитата
А может люди так вас спрашивают, потому что они волнуются? Вы с намордником ваших собак выгуливали?
Заебись наверное чувство - я эдакий Дартаньян с парой крупняков на поводке без намордников, которые "не кусаются", а вокруг сплошные боязливые пидарасы.

Это ваше видение ситуации, скорее всего, вы бы чувствовали себя Д, Артаньяном в данной ситуации. У меня все проще, 2 раза в день прогулки с собаками по часу, в хорошую погоду в лесу, в плохую - на пустыре рядом с домом. И так всю жизнь.
Скажу по секрету, без собак я гораздо увереннее себя чувствую) Своих любимых девок подставлять из-за пустяка не буду, жалко.

[^]
IngBar
7.05.2013 - 03:37
-1

Шутник

Цитата
Это ваше видение ситуации, скорее всего

Это вокруг вас по вашему выражению "долбоебы с вопросами", а не вокруг меня.
Только у вас чего-то понять не хватает, что эти "долбоебы" вокруг вас только потому, что вы своих крупняков без намордников выгуливаете.

[^]
Darkcharm
7.05.2013 - 03:46
2

Приколист

Цитата
А может люди так вас спрашивают, потому что они волнуются?

Когда люди видят поддатую гопоту у магазина, они же не подходят с вопросами хоть и волнуются. И когда к девченкам нашим черные пристают, тоже все проходят мимо, но волнуются!
И почему? Правильно, понимают, что могут нарваться на грубость и получить пиздюлей.
А когда видят хозяина с собакой на поводке, то почему бы не выебнуться забесплатно, идиоту ясно что хозяин вменько и собака не тронет.

Добавлено в 03:53
Цитата
Это вокруг вас по вашему выражению "долбоебы с вопросами", а не вокруг меня.
Только у вас чего-то понять не хватает, что эти "долбоебы" вокруг вас только потому, что вы своих крупняков без намордников выгуливаете.

Не кипишись!
Пост выше видел? Мысли есть?
Вокруг меня, в основном, нормальные люди, но... попадаются долбоебы и реально за***ли глупыми вопросами.

[^]
IngBar
7.05.2013 - 04:01
-2

Шутник

Цитата (Darkcharm)
Когда люди видят поддатую гопоту у магазина, они же не подходят с вопросами хоть и волнуются. И когда к девченкам нашим черные пристают, тоже все проходят мимо, но волнуются!
И почему? Правильно, понимают, что могут нарваться на грубость и получить пиздюлей.
А когда видят хозяина с собакой на поводке, то почему бы не выебнуться забесплатно, идиоту ясно что хозяин вменько и собака не тронет.

Нет, это как-раз далеко не ясно.
Красиво перевели на гопоту и черных, красиво. Только есть много НО... И гопота и черные отхватывают тоже своих люлей за здрасте, и сроки они получают, и запинываются до смерти. И никто их поведение не пытается оправдывать. А вы пытаетесь себя сравнивать с ними, и быть при этом белыми и пушистыми.
Это не я нашел это сравнение - вы САМИ.

Добавлено в 04:08
Цитата
Вокруг меня, в основном, нормальные люди, но... попадаются долбоебы и реально за***ли глупыми вопросами.

В чем вопрос тогда? Будь умнее, и выводи собак выгуливать в намордниках.
Но если удобство собак важнее спокойствия людей - тогда разговаривать вообще не о чем.

Это сообщение отредактировал IngBar - 7.05.2013 - 04:08

[^]
Darkcharm
7.05.2013 - 04:17
1

Приколист

Цитата
Нет, это как-раз далеко не ясно.
Красиво перевели на гопоту и черных, красиво. Только есть много НО... И гопота и черные отхватывают тоже своих люлей за здрасте, и сроки они получают, и запинываются до смерти. И никто их поведение не пытается оправдывать. А вы пытаетесь себя сравнивать с ними, и быть при этом белыми и пушистыми.
Это не я нашел это сравнение - вы САМИ.

Ой-ли!
Сроки, говоришь, получают? НЮ-ню!
Не путай теплое с мягким.
Да, собссно, и мысли не было сравнивать себя с ними.
Если не ясно, то еще раз.
Когда человек не видит угрозы, то завсегда готов повыебываться, а когда понимает, что может огрести, то ссыкотно и ну нахуй.
Так понятно?

Добавлено в 05:11
Собаки, собаки....
Засирают фсе вокруг, пугают людей и жрут детей....
Собаки....это так страшно что жуть!
А, когда собаки под танки бросались с гранатами и гибли, то норм было?
Сколько их было таких, в миг по приказу отдавших жизнь за наше будущее!
Да и на границе СССР и позднее РФ работает тоже много собак.
Собаки...
Сколько миллионов собак отдали жизнь во всяких безумных опытах и до сих пор страдают в вивариях. На собаках отрабатываются пересадки органов и самые сложные операции.
На таможне тоже работают собаки, ищут взывчатку чтоб вы, трепетные собаконенавистники не погибли невзначай от бомбочки в самолете.

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 7.05.2013 - 04:20

[^]
Troll
7.05.2013 - 08:44
0

Аццкий кодер

Цитата
вот о чём можно говорить с такими людьми?бойцовскую собаку во дворе,выгуливает другая собака,и они считают это в порядке вещей,так и надо,куле там,лабродор же невъебенный специалист по выгулу собак,не пойму,или мозга нет или придуриваются?

1) гуляют так после 00:00 - у нас людей уже нет в этот момент
2) выгуливает - "я так выразился". Иногда на потеху, когда неадекватной алкашни и детей рядом нет, дают лабрадору поводок и он с радостью "бойцовку" на газон тащит за него "повыгуливать".

На сколько я видел - днем мужик стаффку одевает в намордник. Один фиг ей на него пофигу. И да - чувак иранец и у него с культурой всё нормально. Один из немногих, кто за псинками убирает в районе. Вроде даже по его примеру и другие собаководы стали поступать так же. Пару раз видел девчонка за своей лайкой прибирала.

[^]
Darkcharm
7.05.2013 - 09:51
2

Приколист

Они тоже сражались за Победу. Подрывали вражеские танки, ходили в разведку, обнаруживали лазутчиков, были связистами, санитарами, разыскивали фугасы и мины. За боевые подвиги их вожатые получали ордена, медали и звания. А те, кто, повинуясь рефлексу, лез в самое пекло, в лучшем случае — кусок сахара или ломоть черствого хлеба…

Даже по героическим собакам не объявляют минуту молчания. Но они заслуживают того, чтобы и о них вспоминали. Как о боевых друзьях.

На всех фронтах ВОВ действовали полки, батальоны, отряды и роты военного собаководства. Всего же по военным дорогам от Москвы до Берлина проползло, прошагало, проехало и пробежало 68 тысяч Шариков, Бобиков и Мухтаров: породных и не очень, больших и малых, гладких и лохматых. Все они внесли неоценимый вклад в великое дело.
Не многие знают, но на историческом параде Победы, наряду со всеми родами войск шли и подразделения военных собаководов.

[^]
ДуматьВредно
7.05.2013 - 15:22
1

Шутник

Вина за неадекватных собак лежит не всегда на хозяевах, но иногда и на заводчиках. Вот может же быть ситуация: думали люди, взвешивали, приняли решение, договорились с дрессировщиком, взяли маленького стаффика... а он оказался с дефектом по психике. Или чрезмерно агрессивный, или "дурной", и что делать? Либо усыплять, либо в приют, либо иметь дома такую вот "мину". Отсюда и истории про овчарок, покусавших ребенка и про агрессивных лабрадоров.
И потом, амстафф, если я не ошибаюсь, служебная порода, а значит требует дрессировки не только по ОКД, но и по ЗКС, чтобы по-максимуму развить навыки послушания. И будет всем щастье.

[^]
dimsonmaster
7.05.2013 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.05.2013 - 02:51)
Цитата (Tysovshik88 @ 6.05.2013 - 04:20)
Блять, выложить вам видео как с цобакенами относяться жестоко? Когда им люди питарды засовывают, ножами колят? Поверьте насмотрелся и чаще чем про укусы Стафами людей. И после этого вы мне хотите что-то рассказать про человечность?

ПыСы: Минусите, я знаю у нас тут собачеГ не любят...

Тут не любят только туповатых хозяев. Когда же собакофилы наконец-то поймут, что окружающие люди не хотят их лишать любимцев. Все, что мы хотим - это, блять, элементарную вещь - выгул в наморднике и на поводке, чтобы не гадать, дебил хозяин собаки или нормальный. ВСЕ!
Казалось бы, что может быть проще, всего одно маленькое правило, причем законодательно установленное. Всего лишь небольшая забота об окружающих и вежливость. Но нет, быдлу же похуй, что окружающие люди испытывают дискомфорт и даже подвергаются опасности.
Каждому собачнику нужно уже решить, быдло он или нормальный человек. Если собака без намордника - значит быдло.

Ой-ей, ты знаток русской словесности,ты метлу то придержи. Почитай сначала что такое приставка "фил" к словам. Что б ты не утруждал свой изнуренный мозг поведаю тебе,это психиатрическая приставка означающая привлекательность объекта в сексуальном плане.Ну от тебя не удивительно такое услышать,твой аватар то "лысого гоняет")))
Так что заткнулся бы ты со своими извращенно-сексуальными изречениями!
Если тебя в детстве таракан испугал так иди к психиатру.

А теперь для нормальных людей.
Совершенно не оправдываю уродов которые на столько тупы что заводят собак когда их самих нужно воспитывать строгим ошейником и с глухим намордником нахер по жизни подружить. Но нельзя же всех собаководов под одну гребенку чесать.
Вот хотя бы случай который мог и не случиться если бы взрослые были бы умнее,но собака оказалась умнее их. Родители отпустили восьмилетнюю дочь гулять со щенком ротвейлера девочкой десятимесячной,собаководы имеют представление что из себя может представлять десятимесячный ротвел.
Для не знающих поясню,это уже не ребенок но и не серьезный пес,по людским меркам это примерно десять лет отроду.
Девочка гуляла с собакой на пустыре где никого не было и собакен резвился естественно без намордника. Через пустырь тащился отморозок который освободился месяц назад. Этот упырь решил утолить свои извращенные потребности с этой девчушкой и даже не обратил внимания на собаку т.к. посчитал ее не серьезной. Так вот итог,собака ценою своей жизни спасла жизнь ребенку. Ублюдок пинал и резал ножом ее до смерти когда она бросилась на защиту своей маленькой хозяйки. Хорошо что люди услышали рев собаки и крик девочки,скрутили эту мразь и чуть не забили до приезда наряда(хотя жаль очень что не забили).
Вот такой парадокс,собака без намордника и ребенок живой.
Я своим питомцам всегда надевал намордник и ошейник которые они могли бы в секунды скинуть))) И для людей не страшно и если внезапное нападение другого пса которого владелец якобы случайно не успел взять за ошейник при виде моей собаки (а ведь сцуко по глазам вижу,что хотел просто поглазеть как его барбос моему брюхо вспорет) или торчок обдолбаный решит вые...ся типа ходят тут с собаками и уколоться негде.
Так что владельцы собак,думайте не только о себе,но и об окружающих. Вы не в лесу живете,а в социуме. Из за кучки дебилов нас всех таковыми считают.

[^]
IngBar
7.05.2013 - 22:05
0

Шутник

Цитата (dimsonmaster)
Ой-ей, ты знаток русской словесности,ты метлу то придержи. Почитай сначала что такое приставка "фил" к словам. Что б ты не утруждал свой изнуренный мозг поведаю тебе,это психиатрическая приставка означающая привлекательность объекта в сексуальном плане.Ну от тебя не удивительно такое услышать,твой аватар то "лысого гоняет")))

Имена существительные с суффиксом -фил- обозначают сторонников, поклонников, приверженцев того, что названо в первой части слова: англофил, неофил, русофил.

[^]
dimsonmaster
7.05.2013 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 7.05.2013 - 23:05)
Цитата (dimsonmaster)

Имена существительные с суффиксом -фил- обозначают сторонников, поклонников, приверженцев того, что названо в первой части слова: англофил, неофил, русофил.

Давайте ка добавим туда же и некро-фил,педо-фил,зоо-фил и т.д.)))
Это тоже приверженцы,поклонники,сторонники без намека на сексуальные мотивы?))) Особенно если у чела на аватарке медведь свое добро охаживает)))

[^]
IngBar
7.05.2013 - 22:44
-1

Шутник

dimsonmaster
Если считаете, что слово собакофил имеет сексуальный смысл и для вас оскорбительно только лишь на основании суффикса -фил-, то вам пора к психиатру.

[^]
dimsonmaster
7.05.2013 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (IngBar @ 7.05.2013 - 23:44)
dimsonmaster
Если считаете, что слово собакофил имеет сексуальный смысл и для вас оскорбительно только лишь на основании суффикса -фил-, то вам пора к психиатру.

IngBar Если Вы читаете по букварю и не умеете читать между строк и понимать подтекст поста,скорее всего вам нужно развиваться умственно)))
Так что давайте ка оставим пикировку основывающуюся на знании и понимании приставок)))
Мне лично фиолетово ваше мнение о моем психическом здоровье.
Здесь речь идет о бойцовых породах и их сторонниках и наоборот.
Так что если есть что сказать по теме до с удовольствием почитаю.
А пустым троллиным словоблудием в лом заниматься и доказывать вам свою правоту.
Главное я донес до людей свою точку зрения.
А уж нравится или нет им она это уж каждый сам решает.
Главная проблема это сами люди,сами гадим и сваливаем на братьев меньших.
А ведь те кто негодует по поводу уродов которые со своими не воспитанными питомцами мешают им жить на деле ничего не сделают,что бы наказать их.
Попросту боятся,сыкунам очень удобно за клавой сидеть и всех хаять,а увидав на улице стаффа или амбуля гуляющего на детской площадке без намордника и поводка да еще и с хамоватым или поддавшим хозяином ни в жизни не подойдут и тем более не урезонят человека. Почему?
Правильно,потому что свои штаны на жопе жалко.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 7.05.2013 - 23:05

[^]
dimsonmaster
7.05.2013 - 23:20
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 7.05.2013 - 03:16)
Цитата
Тут не любят только туповатых хозяев. Когда же собакофилы наконец-то поймут, что окружающие люди не хотят их лишать любимцев. Все, что мы хотим - это, блять, элементарную вещь - выгул в наморднике и на поводке, чтобы не гадать, дебил хозяин собаки или нормальный. ВСЕ!

Он же не кусается, не бойтесь!!!

Вот я лично не являюсь ненавистником собак, но опасаюсь.
Меня один раз собака укусила. Я шел с девушкой, по тротуару, трезвый, спокойный, и бац сзади укус в бедро - молодая немецкая овчарка. Укусила - и отбежала. Мне вроде не больно и не страшно - но, сука, смотрю, штаны разодраны, и кровь идет, шрам до сих пор остался. Какие-то пацанята её пытаются догнать.
Вот скажите - нахуя мне такое приключение надо? Вот просто - НАХУЯ?
Мне лично посрать, кто виноват - собака или хозяин. Но Я чем виноват?
И даже не пытайтесь убеждать меня, что я её чем-то спровоцировал - мне на это СРАТЬ!!! Я ЧЕЛОВЕК и иду по городу, я не должен бояться ЖИВОТНЫХ.

Да хоть обминусуйтесь. Я вам рассказал свой личный опыт, который был на самом деле. А вся эта ваша лирика после этого меня мало будет трогать. В деревне, в частных владениях - разводите хоть обзаводитесь, ваше право. Но не надо ваших питомцев тащить в общество людей.

Это вы то не собаконенавистник?)))
Ну видать из далека))) Особенно по постам в теме.
А что бы вы сказали если бы на вас с девушкой наехала гопота или гастрабайтеры дикие,а эту кодлу разогнала та же овчарка?
Что в жизни по чавке не разу не присылали?
И что,если тот кто прислал потенциально опасен и его на до бы держать за колючкой,сразу будете негодовать в околотке?
Так ведь нет)))
По нескольким причинам,могут отомстить,менты не найдут да и не будут искать,у них есть дела важнее,им денюжку надо-ть стрясать с окружающих.
Просто погрустите и забудете если конечно травмы не будут о себе напоминать.
Жизнь без травм,покусов и т.п. не бывает,и это надо просто понять.
И вообще все поступки наши как бумеранги,возвращаются нам с удвоенной силой,задумайтесь об этом.
А может в прошлом сделали такое за что оно наказало вас собакой укусившей?
Это не касается детей,за покус любого ребенка надо сажать владельца собаки,а ее как не прискорбно,усыплять.

[^]
SBlack1
7.05.2013 - 23:27
1

Ярила

собака такова, как ее воспитал хозяин. есть особенности пород. к примеру доберманы очень нервные, ризеншнауцеры туповаты... стафы - просто очень милые собаки. були довольно уродливы. но и те и другие вполне могут быть милы и спокойны. сам имел удовольствие наблюдать редкостной уродливости белого, с просвечивающейся розовой шкурой буля с офгительной будкой. которого дети только что за язык не тянули, а уж в уши пальцами точно лазили. пофиг ему, он спокоен. в общем, лучше собаки, чем человек.

[^]
IngBar
8.05.2013 - 11:37
-1

Шутник

Цитата (dimsonmaster)
Это вы то не собаконенавистник?)))
Ну видать из далека))) Особенно по постам в теме.

Разве я где-то высказывал ненависть к собакам? Нет. Нормально к ним отношусь, как и вообще к животным. Признаться, до укуса я вообще не задумывался, что такое возможно, но оказалось, что это вполне возможно. Меня раздражает, когда пытаются доказывать обратное.

Цитата

Так и вы поймите, что то, что для вас всего лишь увлечение, хобби, то для другого человека может быть опасным, и это вовсе не мифическая опасность. Ваша собственная убежденность что собака "не кусается" не стоит ровным счетом ничего. Она не кусается ровно до того момента как кого-то укусит. Поэтому должны быть разумные правила и ограничения, которые необходимо выполнять.
А вы что делаете: "Я своим питомцам всегда надевал намордник и ошейник которые они могли бы в секунды скинуть))) И для людей не страшно и если внезапное нападение..."
Охуеть. То есть, ошейник и намордник нужен только для галочки, чтобы людям было не страшно, но реально остановить собаку они не могут. После этого пытаетесь претендовать еще на какую-то адекватность.

[^]
dimsonmaster
8.05.2013 - 18:22
3

Ярила

Цитата (IngBar @ 8.05.2013 - 12:37)
Цитата

Так и вы поймите, что то, что для вас всего лишь увлечение, хобби, то для другого человека может быть опасным, и это вовсе не мифическая опасность. Ваша собственная убежденность что собака "не кусается" не стоит ровным счетом ничего. Она не кусается ровно до того момента как кого-то укусит. Поэтому должны быть разумные правила и ограничения, которые необходимо выполнять.
А вы что делаете: "Я своим питомцам всегда надевал намордник и ошейник которые они могли бы в секунды скинуть))) И для людей не страшно и если внезапное нападение..."
Охуеть. То есть, ошейник и намордник нужен только для галочки, чтобы людям было не страшно, но реально остановить собаку они не могут. После этого пытаетесь претендовать еще на какую-то адекватность.

Блин,да вы хоть читайте внимательнее.
1.Собаки для меня сейчас стали просто как неотъемлемая часть семьи,а раньше я зарабатывал деньги будучи кинологом,дрессировал собак для соревнований и охраны,а так же готовил собак-телохранителей.
2.Моя убежденность именно в обратном "собака именно кусается" и ей это положено природой для защиты. И это не только собаки бойцовых пород.
3.Я не призываю собаководов любителей для проформы надевать на питомцев сбрую,а просто пишу какой выход для себя нашел без ущемления своего питомца и спокойствия окружающих.Были моменты когда на моих собак видя их в намордниках и на поводке просто натравливали своих барбосов. Были случай когда обдолбыш решив что он неуязвим проходя мимо без страха схватил моего пса (ему было всего 8 мес. (стафф)) за ошейник стал ломать его. Благо он вывернулся из ошейника,но был ошарашен от такой наглости человеческой и не знал как реагировать,дебила успокоил я сам до бессознанки. Так что скорее я больше за собак боюсь чем за людей))))
4.С чего вы взяли,что ошейник+намордник+поводок это гарантия безопасности окружающих? Вы просто никогда не видели как собака вырывает поводок из рук владельца и в прыжке бьет здорового бугая намордником в голову так что ноги человека отрываются от земли (ну примерно как он на полном бегу врезался головой в толстенную ветку дерева). Это было просто случайно увиденное мною. А вообще при постановке правильного поведения собаки в атаке на человека помощник дрессировщика одет в обычную одежду,а собака в наморднике глухом и уж поверьте мне на слово (сам был в этой роли) приходится очень туго,а порой и с травмами паха,ребер и головы,это уж куда она нацелит. Правильно выдрессированная собака совсем не нуждается в причиндалах типа ошейника и т.п. Собаки воспитанные мной и моими коллегами работали не хуже автомата калашникова,в смысле без сбоев т.е. собаке достаточно команды. Раньше при совке были правильные законы,владельцу служебной собаки не разрешали вязать собаку пока она не получит диплом как минимум Общего Курса Дрессировки. Вы видели когда нибудь как собака в прыжке через барьер невысокий получает команду "лежать" и в полете складывает лапы и плюхается на брюхо? А я лично наблюдал такое. И это все не сказки и чудеса дрессуры,просто нормальный контакт и взаимопонимание собаки и владельца. Собаку должен останавливать человек а не сбруя.
5.Я вполне адекватен и реально смотрю на вещи,в отличии от многих))))
Когда вам приходится ходить по улицам где достаточно отморозков вы ратуете что бы они были все в кандалах? Нет,вы либо бежите к сенсею "научи как жопу свою защитить",либо игрушку газовую или травмат таскаете в кармане (и реально думаете что она вас спасет)))),только ошибаетесь,ее с большей вероятностью отберут когда вас выхлеснут пока достаете столь грозный аргумент). Так если на улице полно собачников-дебилов так таскайте с собой средства защиты от собак или научитесь от них защищаться.
Даю бесплатный совет,если видите что в вашу сторону бежит барбос с реально не игривым настроем то переборите себя(хотя психологически это очень трудно,но не труднее чем дерзко отвечать компании гопоты) и рваните на встречу собаке с дикими воплями и машите руками как будто наносите удары сверху ей по голове. Девяносто процентов собак если они не прошли такие лобовые атаки при дрессировке то сто процентная гарантия что этот пес как минимум убежит поджав хвост,а как максимум обгадится на месте.
Не стоит думать,что я псих)))) Это проверенно на практике в реале и в искусственно смоделированной ситуации.
6.От того что здесь занимаемся трындежем и жуем сопли "быстрее бы издали законы соответствующие" или надо что бы власти разрулили ситуёвину меньше дебилов с собаками не станет. И по поводу законов,вы где нибудь в России видели что бы они исполнялись?))) Нет,и я не видел.
А бойцовая или другая порода какая разница?
Да никакой,если не считать что бойцовых разводили для боев с себе подобными и никак не с людьми.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 8.05.2013 - 18:30

[^]
nigi666
27.05.2013 - 11:32
0

Шутник

Девочка на мою сильно похожа!!!!

[^]
mechanix85
27.05.2013 - 12:03
0

Цитата (exLeft @ 5.05.2013 - 03:02)
Но стоит не забывать, что если хозяин нормальный, умный и добрый человек, то такая собака - просто милый питомец с квадратным черепом и розовым носом)

и сильный

[^]
marlaTs
10.07.2013 - 15:40
6

цветок

пока читала тему 100 раз пыталась взорваться, благо выдержка, как иммунитет с годами выработалась. Амстаф, сука, 5,5 лет, мы ее третьи хозяева. Дома 2 детей - 3,5 и 12 лет и кошки.

Посвящается противникам бойцовских пород

[^]
marlaTs
10.07.2013 - 15:41
3

цветок

амстафы это такие кошки:

[^]
marlaTs
10.07.2013 - 15:42
4

цветок

с детьми:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх