Посвящается противникам бойцовских пород, или жопоруким хозяевам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
10.07.2013 - 15:42
5
Статус: Offline

цветок

еще с ними

Посвящается противникам бойцовских пород

[^]
marlaTs
10.07.2013 - 15:43
5

цветок

с сородичами:

[^]
marlaTs
5

цветок

с наградами:

[^]
marlaTs
5

цветок

с голодом в глазах:

[^]
marlaTs
10.07.2013 - 15:44
4

цветок

с природой:

[^]
marlaTs
10.07.2013 - 15:44
4

цветок

с пледами. Дунька.

[^]
Виконт
10.07.2013 - 15:55
0

Ищем пуговицу

Ответ жопоруким заводчикам, точнее не жопоруким а дохерарукамизагребущим, это наверно на улице бродячего пита кто то подобрал а потом выкинул, да? или дворняжки скрестились и получилось создание похожее на стафа?

В 99% заводчики (очень надеюсь что не все) закрывают глаза на то кому продают собаку и что с ней будет дальше, выручка есть и уже хорошо.
Так что господа разбирайтесь между собой , чтоб собачки правильно воспитывались. А по идее , есть свой загородный дом, с хорошим забором , через который ни одна собака не выберется - заводите, а в квартире - сначала заручитесь разрешением от всех жильцов в подъезде , потом пройдите обязательные курсы дрессировки и социализации (семье хозяина собаки тоже не помешает), не прошли или жалобы есть, собачку забирают, хозяину штраф немаленький

Это сообщение отредактировал Виконт - 10.07.2013 - 15:57

[^]
DragonLord
10.07.2013 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 5.05.2013 - 04:31)
Цитата (DennyJey @ 5.05.2013 - 04:28)
убийца всегда будет убийцей, и "хозяева" подобных "собак" сами себе приключения на жопу ищут, при этом и других подставляя

Вот неправы Вы, уж извините.
Характер ЛЮБОЙ (!) собаки прежде всего зависит от ее воспитания, и очень желательно - со щенячьего возраста.

Это все хорошо и правильно, но почему-то случаи нападения с печальным исходом бывают не с собаками ЛЮБОЙ породы, а каких-то конкретных пород. Странно, да?

[^]
sharovar69
10.07.2013 - 16:04
-1

Приколист

Сами по себе собаки эти дурные, чуть что - кидаются!

[^]
3pNick
28.07.2013 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 10.07.2013 - 15:40)
пока читала тему 100 раз пыталась взорваться, благо выдержка, как иммунитет с годами выработалась. Амстаф, сука, 5,5 лет, мы ее третьи хозяева. Дома 2 детей - 3,5 и 12 лет и кошки.

Какая красавица. Продолжай постить bravo.gif

Добавлено в 21:55
Цитата (marlaTs @ 10.07.2013 - 15:43)
с голодом в глазах:

А здесь её похоже расцеловали :)

[^]
Roamer
28.07.2013 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (Akela76 @ 5.05.2013 - 03:31)
Характер ЛЮБОЙ (!) собаки прежде всего зависит от ее воспитания, и очень желательно - со щенячьего возраста.
А правильное воспитание НЕВОЗМОЖНО, если хозяин этого не понимает или не хочет понимать.

Правильно ли я Вас понимаю, что, например, последствия нападения собаки, воспитанной плохим хозяином, например, на ребенка, гуляющего в парке, будут одинаковы безотносительно породы этой собаки?
Иными словами, какой-нить мопс в состоянии так же порвать человека, как питбуль?

[^]
and4841
28.07.2013 - 22:05
0

Юморист

Цитата (Арлекин50 @ 5.05.2013 - 05:00)
Цитата
ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ С АПБТ И АСТ и спасая не одну собаку в ЯКТ есть вопросы к тем кто собирается купить щена АПБТ ИЛИ АСТ

Такое количество аббревиатур за раз сломало мне мозг. Автор пожалуйста переведи на человеческий язык. Это первый момент.
А второй момент этот пост можно можно было озаглавить примерно так: "Посвящается противникам противопехотных мин, или жопоруким сапёрам". Это я, к чему? Да к тому, что заниматься такими минами собаками должны специально подготовленные профессионалы. Простым людям доверять таких собак преступление.

Да уж. Согласен.

[^]
SquaLL
28.07.2013 - 22:14
-1

Инженер патологий

опять собаководство головного мозга. Животное должно жить в лесу. Город — это для людей... ну и кошек)

[^]
Roamer
28.07.2013 - 22:33
-1

Ярила

Блин, обращусь еще раз ко всем собаководам на Япе.
Правильно ли я Вас понимаю, что, например, последствия нападения собаки, воспитанной плохим хозяином, например, на ребенка, гуляющего в парке, будут одинаковы безотносительно породы этой собаки?
Иными словами, какой-нить мопс в состоянии так же порвать человека, как питбуль?
Кто-нить может внятно ответить?
Или, если я правильно понимаю, вред окружающим от распоясавшегося хулигана, вооруженного рогаткой, будет аналогичным вреду от того же хулигана, вооруженного обрезом?

Это сообщение отредактировал Roamer - 28.07.2013 - 22:38

[^]
blackdiver
28.07.2013 - 23:51
3

Ярила

SquaLL
Цитата
опять собаководство головного мозга. Животное должно жить в лесу. Город — это для людей... ну и кошек)

схренали кошка должна быть в городе? это дикое животное, может бросится, так же может на когтях переносить всякую заразу, например от мышей
Roamer
Цитата

так же нет, но он может сделать хуже (мопс в смысле)
Цитата
Или, если я правильно понимаю, вред окружающим от распоясавшегося хулигана, вооруженного рогаткой, будет аналогичным вреду от того же хулигана, вооруженного обрезом?

и тот и другой подлежит грандиозному опиздиливанию
Roamer
Еще какие вопросы?

[^]
jrcfyf
29.07.2013 - 03:02
-8

Шутник

Цитата (Darkcharm @ 7.05.2013 - 05:17)
Цитата
Нет, это как-раз далеко не ясно.
Красиво перевели на гопоту и черных, красиво. Только есть много НО... И гопота и черные отхватывают тоже своих люлей за здрасте, и сроки они получают, и запинываются до смерти. И никто их поведение не пытается оправдывать. А вы пытаетесь себя сравнивать с ними, и быть при этом белыми и пушистыми.
Это не я нашел это сравнение - вы САМИ.

Ой-ли!
Сроки, говоришь, получают? НЮ-ню!
Не путай теплое с мягким.
Да, собссно, и мысли не было сравнивать себя с ними.
Если не ясно, то еще раз.
Когда человек не видит угрозы, то завсегда готов повыебываться, а когда понимает, что может огрести, то ссыкотно и ну нахуй.
Так понятно?

Добавлено в 05:11
Собаки, собаки....
Засирают фсе вокруг, пугают людей и жрут детей....
Собаки....это так страшно что жуть!
А, когда собаки под танки бросались с гранатами и гибли, то норм было?
Сколько их было таких, в миг по приказу отдавших жизнь за наше будущее!
Да и на границе СССР и позднее РФ работает тоже много собак.
Собаки...
Сколько миллионов собак отдали жизнь во всяких безумных опытах и до сих пор страдают в вивариях. На собаках отрабатываются пересадки органов и самые сложные операции.
На таможне тоже работают собаки, ищут взывчатку чтоб вы, трепетные собаконенавистники не погибли невзначай от бомбочки в самолете.

+1000000000000000000000

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 29.07.2013 - 06:02

[^]
Darkcharm
29.07.2013 - 04:56
0

Приколист

Да, очень люблю собак. Любых.
Поэтому, меня бесят отморозки с невоспитанными ротами/питами/булями/ восполняющие злобностью собак недостаток собственной брутальности или сантиметров.
Вот только на днях случилось...
В нашем дворе все собачники знают друг друга и гуляют соответственно.
Строгие собаки за домом на пустыре и поводке, а добродушные тефтели - справа от дома (тоже на пустыре, где люди не ходят) тусуются гурьбой без поводков. Детская площадка слева от дома и для собачников это "табу" , мы туда не ходим.
Стоим курим перетирая за жизнь, собаки носятся в траве толпой на перегонки...Внезапно появляется компашка подростков с ротваком. Ротвак очень агрессивен и нападает на одну из наших собак. Отгоняем сообща ротвейлера. Хозяйка - пьяная ссыкуха 15-17 лет.... Прошу взять собаку на поводок, так эта мелкая пьянючая тварь выдала такую матерную тираду! а потом натравила ротвака на мою суку! Но он-то не дурак, в отличии от хозяйки, подбежал и сразу нюхаться) Кароч, защелкнул я карабин на ошейнике, сучек своих позвал и домой. Дура эта бежала за мной до подъезда и орала что-то....
Пришли домой. Ротвак худой как штакетник! Миску корма за минуту всосал в себя и тихо лег у двери на коврик.
Обзвонил зоогостиницы и уже в ночи отвез парня на постой.
Теперь жду хозов. Собаку им не отдам однозначно!

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 29.07.2013 - 05:21

[^]
Studios
29.07.2013 - 05:28
1

FABRICATI DIEM, PVNC!

Привет вам,владельцы живого оружия от владельца живого охранника. Вы завели себе опасную игрушку,очень опасную.
Кто будет утверждать что бойцовые собаки милы и безопасны - неадекватен,ибо не представляет с чем имеет дело.
Простая аналогия - заряженный пистолет,да сам по себе он не убьёт,в грамотных руках он не убьёт без реальной необходимости,но стоит ему попасть в руки того,кто не умеет с ним обращаться и всё,трупы неизбежны.
То же и с собаками,вы завели себе не папильона или левретку,вы завели потенциально опасную породу. Хотите чтобы всё было хорошо - вперёд,курсы ОКД,ЗКС и прочие придуманы именно для таких случаев.
Я же,как владелец "мирной" Колляхи и то прошёл Общий курс дрессировки и защитно караульную службу. Собака выполняет мои команды на 100% но при этом гуляет только в наморднике ( несмотря на её мирный нрав и устойчивую психику и человеколюбие). Без намордника мою собаку можно увидеть только на даче,на природе и на выставке ( дома естественно без намордника,дома она не является потенциальным источником опасной ситуации) .
Так вот что я хотел сказать своим постом, если вы любите собаку -УЧИТЕ ЕЁ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В СОЦИУМЕ!!!

На фото моя прелесть в 9 месяцев,первый выезд на Валдай
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0729/df/cff...c9a5965e2df.jpg

[^]
jrcfyf
29.07.2013 - 06:13
1

Шутник

Цитата (Darkcharm @ 29.07.2013 - 05:56)
Поэтому, меня бесят отморозки с невоспитанными ротами/питами/булями/ восполняющие злобностью собак недостаток собственной брутальности или сантиметров.
Строгие собаки за домом на пустыре и поводке, а добродушные тефтели - справа от дома (тоже на пустыре, где люди не ходят) тусуются гурьбой без поводков. Детская площадка слева от дома и для собачников это "табу" , мы туда не ходим.
Стоим курим перетирая за жизнь, собаки носятся в траве толпой на перегонки...Внезапно появляется компашка подростков с ротваком. Ротвак очень агрессивен и нападает на одну из наших собак. Отгоняем сообща ротвейлера. Хозяйка - пьяная ссыкуха 15-17 лет.... Прошу взять собаку на поводок, так эта мелкая пьянючая тварь выдала такую матерную тираду! а потом натравила ротвака на мою суку! Но он-то не дурак, в отличии от хозяйки, подбежал и сразу нюхаться) Кароч, защелкнул я карабин на ошейнике, сучек своих позвал и домой. Дура эта бежала за мной до подъезда и орала что-то....
Пришли домой. Ротвак худой как штакетник! Миску корма за минуту всосал в себя и тихо лег у двери на коврик.

http://www.rottkomanda.org/
вот ротткоманда , они не бросают своих, если у них не завал с собаками, позвоните им.
Сама сейчас курирую брошеную кавказку, отец умер, а детям она не нужна. Как так можно, ведь твои папа любил собаку?

Это сообщение отредактировал jrcfyf - 29.07.2013 - 06:24

[^]
володя699
29.07.2013 - 06:21
0

Ярила

меня на рыбалке окунь за палец тяпнул....достаточно больно

[^]
Roamer
29.07.2013 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 28.07.2013 - 23:51)
так же нет, но он может сделать хуже (мопс в смысле)

Ссылочками порадуете?

Добавлено в 12:33
Цитата (blackdiver @ 28.07.2013 - 23:51)
и тот и другой подлежит грандиозному опиздиливанию

Не делайте вид, что не поняли.
Я говорил о потенциальном вреде, а не о хулигане.
Продолжаю ждать внятного ответа.

Это сообщение отредактировал Roamer - 29.07.2013 - 12:37

[^]
Roamer
29.07.2013 - 21:30
1

Ярила

blackdiver
Ну, я так вижу, что максимум, что можно получить в ответ, - это минусы.
Ну да и хуй с ними, если честно. Я Вам щас кое-что расскажу из того, что было у соседей, а Вы опосля попробуйте издавать художественный свист на тему "все собаки одинаковы, только хозяева могут быть неадекватные".
Итак. В одном квартале от моего дома (частный сектор), у хороших знакомых живет аццки злющая такса. Ну просто исчадие ада. Я как-то им интернет настраивал, так этот демон умудрился открыть дверь из другой комнаты, куда его запихнули, пока в доме гость, и полетел в моем направлении. Я вовремя успел залезть на табуретку, и этот монстр только попрыгал вокруг, прежде чем был пойманным своей хозяйкой и водворен на место.
А в квартале в противоположную сторону у пожилых хозяев жил ротвейлер. Иногда они отпускали его побегать по огороду, и часто этот ротвейлер бросался на забор, когда я мимо ходил. Он даже не лаял, он рычал, но этот от этого рыка мурашки по коже бежали. Вот если бы он смог перескочить через него - да, мне неминуемо наступил бы абздец, ибо по морде было видно, что настроен он серьезно.
А в один прекрасный день к этим пожилым людям зашла их соседка, такого же возраста. Ротвейлер, знавший ее, в присутствии хозяина ни с того, ни с сего вцепился ей в руку и почти перекусил ее. Женщину увезли сразу на операционный стол, пес был немедленно пристрелен хозяином.
И после этого Вы будете звиздеть, что потенциальный вред от собаки типа ротвейлер такой же, как от той таксы, которая максимум укусила бы меня за палец, если бы не получила по ушам немного раньше?
Да, главный виновник того, что я описал, - хозяин, но мне, постороннему, на это как-то насрать, ибо на этой же улице играют мои дети, младшей дочке - 5 лет, средней - 8. Их обоих ротвейлер или пит, которого хозяин, может быть, как-то неправильно воспитал, загрызет, стукни ему моча в голову, за три секунды.
Вы ЭТО понимаете? Или у Вас любовь к собакам превышает любовь к людям?
Я так понял, что Вы утверждаете, что бойцовых собак как таковых нет? Тогда объясните мне, дилетанту, для чего были выведены питбуль и стаф и прочие зверюги? На охоту ходить? Или отары на высокогорных пастбищах охранять?
Если даже собака этой породы не виновата, то все равно никто в настоящее время не может гарантировать, что КАЖДЫЙ такой зверь получит правильное воспитание и гарантированно не бросится на человека. Поэтому, как там ни крути, и как бы Вы не обожали четвероногих, лучше все-таки вообще запретить их содержание без особой на то необходимости.
Потому что - опять же - потенциальный вред может на 10 порядков перекрыть потенциальную же пользу.
Надеюсь, доступно изложил?

[^]
Sergei71
25.08.2013 - 04:18
2

Шутник

сомневаюсь что при нападении таксы удастся отделаться укусом пальца, такса норный охотник, вступающий в схватку с, теми же, лисами, и как правило выходит победителем,так что травмы может нанести очень даже серьезные. А по поводу того, почему заводят питов и стафов:
1. Отсутствие агрессии к человеку является основным рабочим качеством породы
2. Удобна для квартирного содержания: не требует много места, мало шерсти, не прихотлива в еде
3. Универсальна для занятий спортом как прикладными, такими как ПСС, так и чисто спортивными- бег, плавание и т.п
4. Не надо обучать каким то защитным приемам, один вид такой собаки, остановит агрессора
Вообще мне непонятно: боязнь собак, такое же психическое расстройство как боязнь полетов, боязнь езды в лифте, боязнь свиного гриппа или скажем энурез. Так почему, о том что писаются в постель молчат, а о том что собак бояться, орут на каждом углу?

[^]
Одинец
27.08.2013 - 10:43
0

Мрачный надругатель

Цитата (jrcfyf @ 29.07.2013 - 06:13)
Цитата (Darkcharm @ 29.07.2013 - 05:56)

http://www.rottkomanda.org/
вот ротткоманда , они не бросают своих, если у них не завал с собаками, позвоните им.
Сама сейчас курирую брошеную кавказку, отец умер, а детям она не нужна. Как так можно, ведь твои папа любил собаку?

Респект!
Моя предыдущая собака была кавказка, рыжая, с некупированными ушами. Взял в 2,5 года - предыдущий хозяин дальше не мог её держать (а кому отдашь взрослую кавказку?).
Друг, не боишься СЕРЬЁЗНУЮ собаку фотографировать? Лично я эту примету не нарушаю!
8 лет прожили душа в душу. Спокойная была, как танк. Детей обожала - дети для неё сразу обьектом охраны становились. Во дворе играла с моим мелким и его друзьями.
Один раз отпустил поиграть с незнакомыми детьми в футбол по их просьбе - и пожалел... Нет, она никого не снесла и даже не прокусила мяч. Когда при ней забили гол, она поняла, что надо делать - умудрилась взять мяч в зубы и внесла в ворота, сзади которых стоял я. Бросила мяч и давай носиться... А дети друг другу носы поразбивали - не-по детски разгорелся спор, считать гол или нет. Одни - это не рука, нету у неё рук, другие - у нас в команде такого футболиста нету, мать вашу перемать, пошли вон туды с таким голом...

Да, у меня дом.

Пы.Сы. Может, если бы ВСЕ виновные несли соответствующее серьёзное наказание МАТЕРИАЛЬНО - и не было бы этих споров ни о чём?
На старой работе мой начальник, у которого были напряжённые отношения с любыми собаками, включая пекинесов и болонок - все собаки норовили его минимум облаять - рассказывал про свои впечатления от Испании до Австрии, где он был:
Почему там собаки не кусаются? Да если твоя собака - не бойцовая, упаси боже, а ПУДЕЛЬ кого-то тяпнет - ты будешь должен МНОГО денег. А уж если покалечит - хотя бы шрамик - считай, ты всю жизнь на этого человека работать будешь...
По-моему, достойный ответ на все вопросы...

Это сообщение отредактировал Одинец - 27.08.2013 - 10:54

[^]
Sergei71
27.08.2013 - 12:01
1

Шутник

Сегодня на парковке: стоит "жулька" не колесе шишка. Подхожу к водиле, показываю, говорю "поменяй колесо". Ответ:"Разве это шишка, вот в прошлом году я ездил..."
Можно запретить какие то породы собак, можно всех собак уничтожить, количество дибилов не уменьшится, а следовательно не уменьшится количество их жертв. В Европе это начали понимать, Италия уже сняла все породные ограничения, думаю скоро и остальные страны "подтянутся"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх