Посвящается противникам бойцовских пород, или жопоруким хозяевам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duhastovich
5.05.2013 - 12:23
1
Статус: Offline

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Akl @ 5.05.2013 - 13:15)
truckzilla
Удел имбицилов - не соблюдение законов. опять ведь собакосрач сводится к одному - выгуливайте любимца по правилам - и все будут счастливы: )

А ещё лучше прививки сделал, от клещей обработал и в лес - псина спасибо скажет! Хотя по улице тоже должны гулять, социализироваться, но блеать под строгим надзором!

[^]
truckzilla
5.05.2013 - 12:23
-8

Шутник

truckzilla
Удел имбицилов - не соблюдение законов. опять ведь собакосрач сводится к одному - выгуливайте любимца по правилам - и все будут счастливы: )

Удел продвинутых имбицилов -слепое следование законам

Это сообщение отредактировал truckzilla - 5.05.2013 - 12:23

[^]
ICELedyanoj
5.05.2013 - 12:31
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (truckzilla @ 5.05.2013 - 11:11)
Да и для истеричных владельцев маленьких сабокенов:
крупные собаки не видят угрозы для себя в маленьких сабакенах, даже если те активно стараются казаться опасными, по этому крупная особь не проявит агрессию в отношение мелкой, максимум что может случится, при сильной настойчивости- мелкая может надоесть и получить профилактический рык.

Опасное заблуждение, смотрите не наколитесь на этом. Я уже рассказывал о котятах и бельгийской овчарке. Так вот этот милейший зверек (бельгийская овчарка) вылизывала неагрессивных котят до потери пульса. Когда я поднес к ней котенка от другой кошки, то она собиралась повторить с этим котенком процедуру вылизывания. Котенок вздыбился, зашипел на нее и овчарка недолго думая решила размазать его по земле лапой - я чудом успел выхватить.
К чему я - у собак, как и у людей, бывает очень короткий фитиль. Кто-то будет игнорировать бесполезную моську, но обязательно найдутся и такие, которые решат что их завтрак был недостаточно плотным и вот этой болонки как раз не хватало для полного счастья.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 5.05.2013 - 12:32

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 12:39
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

truckzilla Интересно с какой породой ОКС сдал?

[^]
NIKITOZZZ
5.05.2013 - 12:39
4

Хохмач

Цитата (truckzilla @ 5.05.2013 - 13:23)
truckzilla

Удел продвинутых имбицилов -слепое следование законам

Под эту вашу фразу есть один ответ! "Дуракам закон не писан" gigi.gif и судя по коментам это близко к истине !

[^]
Лаватера
5.05.2013 - 12:40
1

Приколист

Цитата
У меня 2 мелкие собакены, одна из которых постоянно нарывается на собак минимум в 2-3 раза больше себя (исключительно), за 7 лет ни одна крупная собака не доставила нам проблем

Да, есть такое. У мелких ещё часто пасть не закрывается - лаять могут до опупения.

Добавлено в 12:43
Цитата
Интересно с какой породой ОКС сдал?

Есть ОКД и ЗКС вообще-то.

[^]
Паласатое
5.05.2013 - 12:45
1

Радикальное среццтво

СмакМайБичЯП
Цитата
А я опасаюсь собак. Когда бежит буль не в наморднике, не на поводке, а просто на расстоянии пяти метров от хозяина.

Блин.. если бы ты знал, как я боюсь людей.
Иногда они даже не бегут на меня.
Я когда-то снимала квартиру, а рядом жил алкоголик. Звонит мне как-то ночью в дверь (не было тогда собаки, жиа одна). Открываю, он сука без штанов, но в футболке, а в руках топор.
Дай, говорит, соли.
Не дать? Дверь тупо деревянная. Телефона сотового тогда не было.
Дала, че. Еще через месяц ко мне двое стучались уже. Приглашали выпить.
Завела собаку.
Только не спрашивайте, почему не мужика.

Собакосрач в полном разгаре?
Веселее только в гендерных срачах и столкновениях религиозных конфессий.

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 12:50
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Лаватера Лишь цитировал truckzilla (ОКД пройдено , ОКС на подходе , чужие дети весьма вальяжно обращаются - толкают, пихают, хвост крутят, со взрослыми не экспериментируем, желающих нет. У сабак есть инстинктивные навыки, но они проявляются при наличие определённых условий, если среда агрессивная, собака подвергается систематическому насилию , защитная реакция - агрессия , так же как и у человека. Клише и стереотипы - удел имбицилов!)

Паласатое Если нету автомата, заведите Азиата))) ... да вот нормальные владельцы собак пытаются доказать, что поводки не трусы придумали!)

[^]
sherlok92
5.05.2013 - 12:50
4

Шутник

[^]
truckzilla
5.05.2013 - 12:51
2

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 5.05.2013 - 13:31)
Цитата (truckzilla @ 5.05.2013 - 11:11)
Да и для истеричных владельцев маленьких сабокенов:
крупные собаки не видят угрозы для себя в маленьких сабакенах, даже если те активно стараются казаться опасными, по этому крупная особь не проявит агрессию в отношение мелкой, максимум что может случится, при сильной настойчивости- мелкая может надоесть и получить профилактический рык.

Опасное заблуждение, смотрите не наколитесь на этом. Я уже рассказывал о котятах и бельгийской овчарке. Так вот этот милейший зверек (бельгийская овчарка) вылизывала неагрессивных котят до потери пульса. Когда я поднес к ней котенка от другой кошки, то она собиралась повторить с этим котенком процедуру вылизывания. Котенок вздыбился, зашипел на нее и овчарка недолго думая решила размазать его по земле лапой - я чудом успел выхватить.
К чему я - у собак, как и у людей, бывает очень короткий фитиль. Кто-то будет игнорировать бесполезную моську, но обязательно найдутся и такие, которые решат что их завтрак был недостаточно плотным и вот этой болонки как раз не хватало для полного счастья.

Всё правильно конечно, сопли развешивать не надо. Но какая бы не была у тебя собака, если уж ты завёл животное ,потрудись прочитать хоть одну брошюрку по психологии этого животного, а не хватать собакена на руки и визжать как парасёнок.Повторюсь за 7 лет регулярных домогательств моя мелкая получала от крупных собак ,всего пару раз ,профилактических люлей. Я не говорю о полной индифферентности, крупных особей , это конечно же не так.Собаки не убийцы, неистовая, безграничная, беспричинная, агрессия у животных НЕВОЗМОЖНА!
Всегда думал что ОКС -Охранно-Караульная Служба

Это сообщение отредактировал truckzilla - 5.05.2013 - 12:54

[^]
Паласатое
5.05.2013 - 12:52
5

Радикальное среццтво

ПС. Топик - о жопоруких хозяевах.
А все равно достается собакам.
Я как-то пыталась одному доказать, что пьянство - зло. А он мне говорит: - Зло - твой бультерьер.
Я его спрашиваю - А псы, кто мины ищет, взрывчатку? Спасает людей, подрываясь сам? Спасает хозяина от убийцы? Задерживает преступника?
Вытаскивает людей из под снега в лавинах? Спасает раненых? Кого бросали в космос в порядке экспериминта? Это - собаки?
Он говорит: - Собаки, да. Но это люди их так воспитали же!
А я спрашиваю - а почему виноваты те псы, которых запоганили, запороли хозяева? Бесцельно разводили, не воспитывали, не нагружали, не занимались? Взяли, как хомяка? В этом случае виноваты не люди?
Риторика, короче.

И да, из выбора Ребенок или Собака любой собачник выберет ребенка.
Че за вопрос такой тупой?
Только порядочный свою не выбросит на улицу. Или отдаст служить. как отписавшийся выше, или пристроит в добрые руки. Усыплять, понятно, самый последний вариант будет.

[^]
truckzilla
5.05.2013 - 12:59
1

Шутник

sherlok92
оОхиреть, твой? Зачёт

[^]
Паласатое
5.05.2013 - 13:00
1

Радикальное среццтво

sherlok92
красавчек)
особенно полосатый жилет восхитил

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 13:00
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Паласатое Вот уже как три страницы пытаюсь доказать - если хозяин жопорук, заводи тараканов! Собаку хочешь - сдай экзамен, хотя-бы справку из КВД наркологии и психушки принеси!

Это сообщение отредактировал duhastovich - 5.05.2013 - 13:01

[^]
Лаватера
5.05.2013 - 13:02
3

Приколист

Цитата
Блин.. если бы ты знал, как я боюсь людей.
Иногда они даже не бегут на меня.
Я когда-то снимала квартиру, а рядом жил алкоголик. Звонит мне как-то ночью в дверь (не было тогда собаки, жиа одна). Открываю, он сука без штанов, но в футболке, а в руках топор.
Дай, говорит, соли.
Не дать? Дверь тупо деревянная. Телефона сотового тогда не было.
Дала, че. Еще через месяц ко мне двое стучались уже. Приглашали выпить.
Завела собаку.
Только не спрашивайте, почему не мужика.

Была целая серия похожих приключений. Как-то выбивали дверь, перепутав дом, но мне с грудной дочкой на руках было не легче. Из соседей не вышел никто, конечно. Ну про колющихся и пьющих в подъезде можно особо не расписывать. Поэтому наличие обученного ризена в квартире, где двое маленьких детей и муж часто работает по ночам - логичное решение.

[^]
Паласатое
5.05.2013 - 13:03
2

Радикальное среццтво

duhastovich
Цитата
Паласатое Если нету автомата, заведите Азиата))) ... да вот нормальные владельцы собак пытаются доказать, что поводки не трусы придумали!)

У меня вокруг частный сектор. Алабаи одни и азиаты. Ухх.. жутковатые. Когда они на меня гавкают и кидаются из-за высоченных заборов так, что заборы трясутся, мне не по себе)
Поводки и намордники безусловная необходимость, че.
Тупорылые хозяева бесят.

[^]
Лаватера
5.05.2013 - 13:04
1

Приколист

Цитата
если хозяин жопорук, заводи тараканов! Собаку хочешь - сдай экзамен, хотя-бы справку из КВД наркологии и психушки принеси!

agree.gif

[^]
Паласатое
5.05.2013 - 13:07
2

Радикальное среццтво

duhastovich
Цитата
Паласатое Вот уже как три страницы пытаюсь доказать - если хозяин жопорук, заводи тараканов! Собаку хочешь - сдай экзамен, хотя-бы справку из КВД наркологии и психушки принеси!

Предлагаю статьей в конституцию. Хуле наши депутаты в Думе делают? Никакого толку с них)
Кстати, у жопоруких обычно тараканов в башке - килограммы.
Лаватера
О! Наконец-то у кого-то схожие проблемы. Главное, стрелять не надо.
В том же криминогенном районе... как-то обчистили весь подъезд. даже с железными дверями. Ко мне не зашли)

[^]
ketbest
5.05.2013 - 13:11
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 5.05.2013 - 13:15)
Цитата (ketbest @ 5.05.2013 - 10:24)
по вашему лучше что б по улице бегал и всякие уроды что б издевались????

Согласно санитарным нормам собак на улице (беспризорных) вообще быть не должно.
По-моему лучше вообще не тащить собак в город.

но они есть!! и догадайтесь, кто виноват???!!!

[^]
duhastovich
5.05.2013 - 13:12
-1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Паласатое @ 5.05.2013 - 14:03)
duhastovich
Цитата

У меня вокруг частный сектор. Алабаи одни и азиаты. Ухх.. жутковатые. Когда они на меня гавкают и кидаются из-за высоченных заборов так, что заборы трясутся, мне не по себе)
Поводки и намордники безусловная необходимость, че.
Тупорылые хозяева бесят.

Очень территориальны - тут не ходи, снег башка попадёт))) и да - азиаты и алабаи, одно и то-же (масло масляное gigi.gif ) ... соседка взяла стафа - психику полностью сломали олкаши, скитался несколько месяцев по улице, взяла - не дала усыплять ... единственная собака с которой вёл себя адекватно - моя Азиатка (тоже ч/б или хз) ... гуляла исключительно по ночам - чтоб никого не было ... итог печальный - у собаки "потекли мозги", пришлось усыпить

[^]
Трамадол
5.05.2013 - 13:13
1

Приколист

Цитата (bliam @ 5.05.2013 - 04:33)
Цитата
убийца всегда будет убийцей, и "хозяева" подобных "собак" сами себе приключения на жопу ищут, при этом и других подставляя

хотел шпалонуть а потом подумал убогих обижать да ещё в пасху

убогие это
1 кто таких собак держит в квартирах
2 кто засерает своими зверюгами парки и детские плащадки,умудряясь при этом гулять без поводка и намордника

[^]
Паласатое
5.05.2013 - 13:16
2

Радикальное среццтво

ketbest
Цитата
но они есть!! и догадайтесь, кто виноват???!!!

Неужели сами собаки?!
Цитата
гуляла исключительно по ночам - чтоб никого не было ... итог печальный - у собаки "потекли мозги", пришлось усыпить

У меня знакомый бультерьера самца не смог построить.
Начал тоже ходить по стеночке. Усыпили.

Добрый гугл дал статистику укусов по породам.
Может, кто то осилит.
http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml

[^]
Паласатое
5.05.2013 - 13:19
3

Радикальное среццтво

Вдогонку:
Надеюсь, что ученые - не британские)

09 июля 2008, 04:00
Самой агрессивной породой собак в мире признана такса.
Хoтя эти собаки и небольшие, однако, благодаря новым исследованиям было установлено, что каждая пятая такса кусала или пыталась укусить незнакомцев, такое же количество нападений зафиксировано по отношению к другим собакам, да к тому же каждая 12-ая такса хотя бы раз раскрывала пасть и на своих владельцев. У такс, более известных как собаки-сосиски из-за своего вытянутого туловища, до сих пор не было грозной репутации, хотя изначально эту породу выводили для охоты на барсуков прямо в норах.

Тем не менее, оказалось, что список собачей агрессивности возглавляют именно таксы, и это среди 33 пород, которые издавна славятся своей агрессией. К такому выводу пришли ученые, проанализировав поведение тысяч собак.

На втором месте по злобности после такс стоят чихуахуа, еще более мелкая порода, эти "ребята" также регулярно облаивают и пытаются укусить незнакомцев, членов своей семьи и других собак. На третьем месте еще один кроха - терьер Джек Рассел.

Один из исследователей, доктор Джеймс Серпелл, говорит, что мелкие породы могут быть генетически более предрасположенными к агрессивному поведению, чем более крупные собаки.

До сих пор исследования в области собачьей агрессии почти исключительно анализировали статистику укусов. Но, по мнению экспертов, статистика и вводила в заблуждение, поскольку о большинстве укусов просто не сообщается. Большие собаки, возможно, приобрели репутацию агрессоров, потому что их укусы чаще требуют медицинского вмешательства.

Результаты исследования опубликовали на этой неделе в журнале Applied Animal Behaviour Science исследователи из университета Пенсильвании, которые опросили более 6.000 владельцев собак.

Породы, признанные специалистами наименее агрессивными, - это бассеты, золотистые ретриверы, лабрадоры, хаски и грейхаунды.

Ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам.

[^]
ketbest
5.05.2013 - 13:24 [ показать ]
-11
duhastovich
5.05.2013 - 13:30
-1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Паласатое Я думал коккерспаниели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх