Веселая ферма: Лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nitida
17.06.2025 - 22:18
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:10)
Ну типичный баба-мудак.

БЕ_БЕ_БЕ!
Я - баба-мудак и горжусь этим. А ты что? Что в тебе есть интересного? Или в твоей жизни?

[^]
nitida
17.06.2025 - 22:20
11

Юморист

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:12)
Стоп игра, вы охуели, целлюлитные, мне в личку писать? А ну нахуй с пляжа.

Э - не, паря! Любишь медок - люби и холодок! gigi.gif

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 22:20
-4

Балагур

Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 22:16)
Цитата
Так или орать или писк комара, определитесь, епт.

Вам, целлюлитным недобабам, не понять одну простую вещь - вас чморят не за то, что вы животинок используете по назначению, а за то что вы, обмудки, пытаетесь с окружающих стрясти под эту тему баблишка.

Коровки мохнатые - хорошо, старые целлюлитные недобабы - плохо.

Так комар-то попискивает по факту, а думает, что орёт.
А то, что с тебя, обмылка, государство стряхивает не по назначению ты не возмущаешься? Я лично возмущаюсь. Имею право негодовать. Женя - это меньшее зло в плане вытрясания денег из карманов граждан, чем государство! Лучше уж ей.
Старая баба - это уже хорошо! И старый мужик - хорошо! Тут до старости не только лишь все доживают biggrin.gif. В силу возраста я горжусь своим целлюлитом! Я до него честно дожила. rulez.gif

Обмылки, стряхивают. Женя какая-то.

Вы там бухаете что-ли вместе?

Старая баба, говорите, это хорошо. Чем же?

Смешно.

[^]
CherryBone
17.06.2025 - 22:21
5

неподависька

nitida
Цитата
Тут до старости не только лишь все доживают biggrin.gif. В силу возраста я горжусь своим целлюлитом! Я до него честно дожила. rulez.gif

ну нефига.. ты еще имеешь возможность помереть молодой и красивой (тьфу три раза, чтобы не сбылось)... а тут вон еще один яповец ушел... Холмс... вообще молодой был, немного за 40(
вообще надо стараться лет до ста протянуть, чтобы по полной нагнуть ПФ, вон мои свекры молодцы, надеюсь что доживут до осени и своего 90-летия!
а вообще знаменитые живописцы восхищались целлюлитом у женщин.. взять хотя бы Кустодиева... а сейчас это стало почему-то постыдным и неприличным...
мужички обмельчали, а многие и просто в баП превратились(

[^]
Скальд
17.06.2025 - 22:23
5

упоротый хоббит

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:20)

Смешно.

А чем хорош столетний ветеран Альцгеймера? ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Веселая ферма: Лето!

[^]
Cabanyorro
17.06.2025 - 22:24
7

Весельчак

Ватнин, любезнейший, что с вами? Это ж патология какая то, столько кала в организме. Ай яй яй, к доктору пора. lol.gif

[^]
Nett
17.06.2025 - 22:24
7

Ярила

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 21:50)
Занятно вот что. Как только баб-недоумков подвешивают за их целлюлитные жопы  они тут же начинают орать о том, что им завидуют.

Сделайте всем одолжение и посмотрите в зеркало. Вы реально думаете, что кто-то будет вам завидовать?

А хуесосят вас потому что вы убогие мудаки.

Утырошные бабы-мудаки, такое бывает.

Бабосрач в других темах, не в Ферме. Идите туда срать. Банально, но из темы в тему все скатывается к подсчитыванию денег в чужих карманах. Вот что это? Условный Петя перевел денег условной Маше в интернете, потому что посчитал для себя интересным то, что она выкладывает. Найдите Петю и расскажите ему, что он не имеет права тратить свои личные деньги на Машу. Потому что все вокруг возмущены Петиными тратами на Машу… А если я год буду копить на сумку за 100 тр, а потом похвастаюсь, то опять мне расскажут, что я деньги зря заплатила? И не имела права потратить их, как хочу? Чего все деньги считают друг у друга?

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 22:25
-7

Балагур

Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 22:18)
Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:10)
Ну типичный баба-мудак.

БЕ_БЕ_БЕ!
Я - баба-мудак и горжусь этим. А ты что? Что в тебе есть интересного? Или в твоей жизни?

Да это был вопрос времени, когда бычье покажет себя.

Приказываю тебе продолжать!

[^]
nitida
17.06.2025 - 22:28
7

Юморист

Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 22:17)
Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 22:10)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 21:51)
Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 21:13)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 20:41)
nitida
какие люди))
привет тебе большущий... я в ваших телегах не бываю, но жутко интересно как поживает твой ослик, расскажи плиз)))

И тебя рада видеть в добром здравии. Ослик поживает, пожовывает. Очень ласковая зверушка-хитрушка. Зимой был полностью в детсткой шубке, даже глаз видно не было, а сейчас стал гладкожопым почти взрослым осликом.
Бегает, как пуля, собака у него лепший друг, играют вдвоём. Ему хорошо, раздолье, беги хоть за горизонт! Очень любит когда его чесалкой чешу и обнимашку . Часами бы стоял.

ты его к какому-нить полезному делу-труду приучила уже, чтобы не зазря пожовывал?))
помнится ты или кто-то говорил, что ослы отличные охранники, как твой себя проявляет??

Лена, он ещё слишком мал к труду приучать, пока просто бегает.
НО! На днях был интересный момент: вызывала скорую и он на них накинулся, прям на дыбы встал, а это реально страшно! На нас он было время, пытался кидаться, но отучили и забыли. На соседей (знакомых) тоже мирно реагирует. А вот со скоряками такая штука вышла, но там муж рядом был и убрал ослика.
Ночью на диком поле сам пасётся. Что там делает - не знаю, но лисы не подходят.

вот вообще понятия не имею в каком возрасте надо кого к труду приучать и воспитывать, как по мне, что чем раньше, тем лучше))
но тебе виднее... я дело только с собаками имела и имею)
а с ними только так - как от мамки оторвал, сразу нужно приучать к порядку и послушанию... иначе траблы потом будут(
ну раз у вас все хорошо в хозяйстве, у Сереги тоже надеюсь все хорошо, то я за вас очень рада!
может ты ему в телеге (Сереге) намекнешь, чтобы здесь темку запостил, как зиму перезимовали, как у него хозяйство растет развивается, покемоны здоровы ли...
вот мне лично это очень интересно!

У Серёги всё хорошо. Со всеми на связи. Просто дел полно.
Весной порывался тему написать и даже черновик был сделан, но сезон внёс свои коррективы. Думаю осенью отпишется обязательно. Как раз будет год с его случая.
По животным - тут всё просто: чем меньше беременность у самок длится - тем быстрее дитё взрослеет и воспитывается. У собачек и кошечек 2+ месяца и потомство быстрее ума-разума набираются, У коз - 5 месяцев и к месячному возрасту кзлята начинают понимать , у человеков - 9 месяцев и год дитё умнеет. У осликов - 12-13 месяцев, дети тупенькие.

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 22:29
-4

Балагур

Цитата (Cabanyorro @ 17.06.2025 - 22:24)
Ватнин, любезнейший, что с вами? Это ж патология какая то, столько кала в организме. Ай яй яй, к доктору пора. lol.gif

Мне самому это не так чтобы очень. Но, как могу делаю вклад в победу добра над злом, как понимаю.

[^]
Скальд
17.06.2025 - 22:30
8

упоротый хоббит

Цитата
Мне самому это не так чтобы очень. Но, как могу делаю вклад в победу добра над злом, как понимаю.

Ви таки стремитесь к победе над разумом, однако...

[^]
CherryBone
17.06.2025 - 22:34
7

неподависька

nitida
Цитата
У осликов - 12-13 месяцев, дети тупенькие.

ппц, никогда не знала и не думала, что ослицы больше года вынашивают своих детенышей...
вот так... век живи, век учись и узнавай новое, непознанное ранее)

nitida
Цитата
у человеков - 9 месяцев и год дитё умнеет.

вот тут ты , мать, погорячилась.. некоторые дитятки до пенсии умом не блещут))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17.06.2025 - 22:36

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 22:36
-5

Балагур

Цитата (Скальд @ 17.06.2025 - 22:30)
Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:29)

Ви таки стремитесь к победе над разумо, однако...

Я вас умоляю. Апофеоз победы над разумом тут продемонстрирован неоднократно присутствующими тут.

[^]
nitida
17.06.2025 - 22:37
9

Юморист

Цитата

Вам, целлюлитным недобабам, не понять одну простую вещь - вас чморят не за то, что вы животинок используете по назначению, а за то что вы, обмудки, пытаетесь с окружающих стрясти под эту тему баблишка.

А то, что с тебя, обмылка, государство стряхивает не по назначению ты не возмущаешься? Я лично возмущаюсь. Имею право негодовать. Женя - это меньшее зло в плане вытрясания денег из карманов граждан, чем государство! Лучше уж ей.
Старая баба - это уже хорошо! И старый мужик - хорошо! Тут до старости не только лишь все доживают biggrin.gif. В силу возраста я горжусь своим целлюлитом! Я до него честно дожила. rulez.gif

Смешно.

Хорошо тем, что не все до старости доживают. Некоторым пиздаболам, молодым и залупастым, башню сносят. И они старостью похвастать уже не смогут. Щенок. dont.gif

[^]
Скальд
17.06.2025 - 22:39
8

упоротый хоббит

Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 22:37)
Хорошо тем, что не все до старости доживают. Некоторым пиздаболам, молодым и залупастым, башню сносят. И они старостью похвастать уже не смогут. Щенок.

Так оно же линкор. Башню сорвало, ещё две осталось. Только в области кормы...

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 22:45
-9

Балагур

Цитата

Смешно.

Хорошо тем, что не все до старости доживают. Некоторым пиздаболам, молодым и залупастым, башню сносят. И они старостью похвастать уже не смогут. Щенок. dont.gif

Вы серьезно гордитесь тем, что вы старый человек. Ну как так-то?

Наверняка вы достигли многого в жизни, всякое бывало, но гордиться тем, что происходило помимо вашего желания? Ну это странно.

Товарищ Формалин мне стучится в личку, кто-то настучал.

[^]
Mehmar
17.06.2025 - 22:54
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 22:17)
вот вообще понятия не имею в каком возрасте надо кого к труду приучать и воспитывать, как по мне, что чем раньше, тем лучше))
но тебе виднее... я дело только с собаками имела и имею)
а с ними только так - как от мамки оторвал, сразу нужно приучать к порядку и послушанию... иначе траблы потом будут(
ну раз у вас все хорошо в хозяйстве, у Сереги тоже надеюсь все хорошо, то я за вас очень рада!
может ты ему в телеге (Сереге) намекнешь, чтобы здесь темку запостил, как зиму перезимовали, как у него хозяйство растет развивается, покемоны здоровы ли...
вот мне лично это очень интересно!

Серега ко мне грозился приехать за павлинятами. Вот, вывелись, так что жду)))

[^]
Sergeich71
17.06.2025 - 22:54
8

Шутник

Цитата
Так оно же линкор. Башню сорвало, ещё две осталось. Только в области кормы...

Нее. Там изначально одна башня недоделанная, а две других к днищу приварили.
Да и на аватарке круглая жопа с глазами

Это сообщение отредактировал Sergeich71 - 17.06.2025 - 22:57

[^]
Скальд
17.06.2025 - 22:56
5

упоротый хоббит

Цитата (Sergeich71 @ 17.06.2025 - 22:54)
Нее. Там изначально одна башня недоделанная, а две других к днищу приварили

Интересная конструкция, но таки похоже на правду

[^]
nitida
17.06.2025 - 23:02
7

Юморист

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:45)
Цитата

Смешно.

Наверняка вы достигли многого в жизни, всякое бывало, но гордиться тем, что происходило помимо вашего желания? Ну это странно.

Товарищ Формалин мне стучится в личку, кто-то настучал.

Как там пел Кикакбидзе (Мимино который): "мои года - моё богатство"
И Жизнь - она не зависит от наших желаний. На чёрное и белое не делится. Там ещё десятки цветов. Надо просто научится их воспринимать.
Есть красивые цвета, есть сложные.
А есть цвет говна - Ватнин на Япе. Вот так ты воспинимаешься, что бы ты не писал. Живи с этим. cheer.gif

[^]
Nett
17.06.2025 - 23:03
6

Ярила

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:45)

Давайте их сразу убивать? Чтобы еще более старых не плодить! Чего церемониться?

[^]
Скальд
17.06.2025 - 23:07
5

упоротый хоббит

Цитата (Nett @ 17.06.2025 - 23:03)
Давайте их сразу убивать? Чтобы еще более старых не плодить! Чего церемониться?

Так оно 1923 года

[^]
Sergeich71
17.06.2025 - 23:10
5

Шутник

Цитата
Так оно 1923 года

Подзасохло, окаменело. Ни в навоз, ни птички не клюют

[^]
Nett
17.06.2025 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:12)
Стоп игра, вы охуели, целлюлитные, мне в личку писать? А ну нахуй с пляжа.

Вот это я пропустила! Кто убогому в личку жопы скидывал? Парни тоже постарались? lol.gif

[^]
CarabineR
17.06.2025 - 23:19
4

стрелок-садист фанат координат

Mehmar
Цитата
У меня птица вся на свободе. Вообще вся. Даже зимой гуси и утки на свободе. Че сложного им ведро зерна выкинуть?

Да конечно несложно. Только кроме ведра зерна надо воды натаскать в поилки, вольеры почистить , солмки кинуть, сена на гнёзда свежего, яйца собрать. одних утят выгнать на выгул, других шугануть на прокорм - потому как взрослые мелким жрать не дадут, сами всё слопают... Курам картошки наварить надо ? Надо. Уткам крылья подрезать надо ? Надо.И так каждый день - дела в очередь стоят, только поворачивайся.
Одно но - вот вечер наступает, целый день на ногах , а что сделал - по пальцам пересчитать можно! И это ни детей на руках, ни прочей скотины в виде лошадей и быков .
И кто говорит, мол,чётам кур -уток накормить, кинул зерна и хорош - я вам не верю. Я хоть и сам не круглыми сутками по дому, езжу пару тройку раз в неделю на своём грузовике, но времени катастрофически не хватает.
Если спустя рукава хозяйство вести , то значит оно у вас для мебели существует, на потеху, и у вас есть ещё сторонние источники доходов.
Серьёзно вести хозяйство - суток не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5813
1 Пользователей: ДимониДемон
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх