Веселая ферма: Лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальд
17.06.2025 - 20:52
6
Статус: Offline

упоротый хоббит

Цитата (Гайдамака @ 17.06.2025 - 20:49)
Хто ж вам виноват, что вы там в своей группе упоролись на отличненько, и потеряли связь с реальностью?

Ну упоролись, ну потеряли, и что? Завидно, что в селе только палëнка водится? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitida
17.06.2025 - 21:13
4

Юморист

Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 20:41)
nitida
какие люди))
привет тебе большущий... я в ваших телегах не бываю, но жутко интересно как поживает твой ослик, расскажи плиз)))

И тебя рада видеть в добром здравии. Ослик поживает, пожовывает. Очень ласковая зверушка-хитрушка. Зимой был полностью в детсткой шубке, даже глаз видно не было, а сейчас стал гладкожопым почти взрослым осликом.
Бегает, как пуля, собака у него лепший друг, играют вдвоём. Ему хорошо, раздолье, беги хоть за горизонт! Очень любит когда его чесалкой чешу и обнимашку . Часами бы стоял.

[^]
Гордый
17.06.2025 - 21:29
5

Ярила

Смысл существования хохломерзости ровно в том, выколите мне глаз, но чтобы соседу два, либо пусть у меня корова сдохнет, но чтоб у соседа две.

Тут по высказываниям хохлов очевидно прям и забавно даже! disgust.gif

Кубаноиды ровно такие же, вырос там, знаю, о чем говорю!

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 21:43
-4

Балагур

Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 20:43)
Ватнин
Цитата
Ну правда, ни один нормальный человек не сможет вас понять.

претендуя на нормальность, ваши посты просто вопят об обратном))
а если не можете понять с первого раза, то попробуйте перечитать раз несколько... может и дойдет)

Претендуйте на что угодно, но сами-то сможете тезисно объяснить что именно хотели сказать в этой куче словообразований?

[^]
CherryBone
17.06.2025 - 21:49
1

неподависька

Гордый
Цитата
Тут по высказываниям хохлов очевидно прям и забавно даже! disgust.gif

да вовсе не забавно, а наоборот грустно, что люди могут быть такими недочеловеками((

[^]
Mehmar
17.06.2025 - 21:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (CarabineR @ 17.06.2025 - 19:02)
либо ТС себе накручивает добродетели, что скорей всего; либо ТС обладает недюжной физической силой и выносливостью!
Такое количество скотины - а я прошёлс по вашим постам, хозяйство, и главное - грудные дети!
И всё сама?!
Я сам, правда не первой молодости, да и работаю к тому же - держу довольно увесистое подсобное хозяйство - птица.
И скажу вам ,времени и сил оно отнимает столько , что к концу дня ножки то гудоть!
И это ещё без работы и детей.
Так что я тоже не совсем верю всему здесь прописаному - скорей всего , если всё как написано, ТСу помогают работники числом не менее 3-х
чот прям мне блазнится - где то ТС нас патрикеит...

У меня птица вся на свободе. Вообще вся. Даже зимой гуси и утки на свободе. Че сложного им ведро зерна выкинуть?

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 21:50
-5

Балагур

Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 20:15)
Бля, ну писец сколько мамкиных фермеров-теорретиков повылазило и от зависти накинулись на Женю.
Скажу, первое: умеет донаты получить - молодец! Заинтересовать публику тоже надо знать как и это не каждому дано. Завидуйте молча. Как я smile.gif
Второе: при наличии животных необязательно с рассвета до заката вкалывать и навоз сутками грести, тем более когда хозяйство организовано по уму.
Третье: где Женя писала, что у неё козы дойные? Насколько я знаю дойная только корова. Подоить корову - 15 мин. утром и вечером. При наличии малых детей переработка молока сама по себе решается.
Сезон забоя не начался ещё, так что о переработке мяса говорить не приходится.
Это четвёртое.
Пятое: инкубаторы! Хозяйки нет дома, отец с бабушкой не спецы в инкубации и вряд-ли сообразят быстро аккум к инкубам подключить, если, вон, даже генератор подключить не сообразили. Так что по этому поводу даже не умничайте. Аяйца жалко. Сама так попала, и при наличии аккумулятора.
Шестое: муж и дети есть, я это знаю на 200%!
Седьмое: у меня тоже хозяйство, птицы, козы, ослик, теплицы, но я не вскакиваю в 6 утра. Даже порой и в 10 не вскакиваю. И да, я нахожу время для интернетика и для пинания куёв. Как раз в это время запросто можно втиснуть и пару дете и экскурсии и ещё для ковыряния в носу останется.

Занятно вот что. Как только баб-недоумков подвешивают за их целлюлитные жопы они тут же начинают орать о том, что им завидуют.

Сделайте всем одолжение и посмотрите в зеркало. Вы реально думаете, что кто-то будет вам завидовать?

А хуесосят вас потому что вы убогие мудаки.

Утырошные бабы-мудаки, такое бывает.

[^]
CherryBone
17.06.2025 - 21:51
-1

неподависька

Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 21:13)
nitida
какие люди))
привет тебе большущий... я в ваших телегах не бываю, но жутко интересно как поживает твой ослик, расскажи плиз)))

И тебя рада видеть в добром здравии. Ослик поживает, пожовывает. Очень ласковая зверушка-хитрушка. Зимой был полностью в детсткой шубке, даже глаз видно не было, а сейчас стал гладкожопым почти взрослым осликом.
Бегает, как пуля, собака у него лепший друг, играют вдвоём. Ему хорошо, раздолье, беги хоть за горизонт! Очень любит когда его чесалкой чешу и обнимашку . Часами бы стоял.

ты его к какому-нить полезному делу-труду приучила уже, чтобы не зазря пожовывал?))
помнится ты или кто-то говорил, что ослы отличные охранники, как твой себя проявляет??

[^]
zdesia
17.06.2025 - 21:52
2

Ярила

Ну и срач развели в теме. В него я конечно же не полезу. cheer.gif

А по теме.
1. Поздравляю с дочкой.
2. Тема интересная получилась, с этого момента поржал. lol.gif

"А вот потомство от свиноматки подрастает!
Сама поросюха уже в морозилке, т к показала себя не с лучшей стороны: разнесла загон и сбежала, пока я лежала в больнице. Пришлось ее того. "

[^]
Гордый
17.06.2025 - 21:54
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 21:49)
да вовсе не забавно, а наоборот грустно, что люди могут быть такими недочеловеками((

Ну это не совсем и люди, по ним же видно)

Деды не добили нечисть, она расплодилась.

[^]
CherryBone
17.06.2025 - 21:54
4

неподависька

Ватнин
Цитата
Занятно вот что. Как только баб-недоумков подвешивают за их целлюлитные жопы они тут же начинают орать о том, что им завидуют.

Сделайте всем одолжение и посмотрите в зеркало. Вы реально думаете, что кто-то будет вам завидовать?

сим постом вы таки подтвердили и свою нормальность, и воспитанность, и образованность вкупе с интеллигентностью... браво!
гнилую сущность скрывать за маской добродетели трудно(

[^]
CherryBone
17.06.2025 - 21:55
1

неподависька

Цитата (Гордый @ 17.06.2025 - 21:54)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 21:49)

Ну это не совсем и люди, по ним же видно)

Деды не добили нечисть, она расплодилась.

мне добавить к вашим словам нечего, согласна на все 100!

[^]
nitida
17.06.2025 - 21:56
5

Юморист

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 21:43)
Ватнин
Цитата

а если не можете понять с первого раза, то попробуйте перечитать раз несколько... может и дойдет)

Претендуйте на что угодно, но сами-то сможете тезисно объяснить что именно хотели сказать в этой куче словообразований?

А у тебя какая великая цель - обосрать ТС? ПОказать что ты в теме и истина в последней инстанции - так ведь нет! Ты как галоша, застрявшая в говне. Оскорбить и поорать можешь, а из говна только с помощью пинка можешь выбраться. Самостоятельно - неее.
Вот сиди и ори, Ватнин. Писк комара.

А у Жени дела делаются, дети рождаются и растут.

[^]
Cовa
17.06.2025 - 22:03
3

Юморист

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 21:50)

Эк тебя корёжит, болезного. lol.gif

[^]
nitida
17.06.2025 - 22:06
6

Юморист

Бля, ну писец сколько мамкиных фермеров-теорретиков повылазило и от зависти накинулись на Женю.
  Скажу, первое: умеет донаты получить - молодец! Заинтересовать публику тоже надо знать как и это не каждому дано. Завидуйте молча. Как я smile.gif
  Второе: при наличии животных необязательно с рассвета до заката вкалывать и навоз сутками грести, тем более когда хозяйство организовано по уму.
  Третье: где Женя писала, что у неё козы дойные? Насколько я знаю дойная только корова. Подоить корову - 15 мин. утром и вечером. При наличии малых детей переработка молока сама по себе решается.
Это четвёртое.
Пятое: инкубаторы! Хозяйки нет дома, отец с бабушкой не спецы в инкубации и вряд-ли сообразят быстро аккум к инкубам подключить, если, вон, даже генератор подключить не сообразили. Так что по этому поводу даже не умничайте. Аяйца жалко. Сама так попала, и при наличии аккумулятора.
Седьмое: у меня тоже хозяйство, птицы, козы, ослик, теплицы, но я не вскакиваю в 6 утра. Даже порой и в 10 не вскакиваю. И да, я нахожу время для интернетика и для пинания куёв. Как раз в это время запросто можно втиснуть  и пару дете и экскурсии и ещё для ковыряния в носу останется.

Ха-ха-хашечки!
У меня есть и жопа и целлюлит! А так же есть руки, мозги, человеческое достоинство и воспитание. И я не позволяю себе в интернете нападать просто так на людей.
Сам ты мудак убогий и даже не осознаёшь этого lol.gif
У меня даже злости к тебе нет. Я ржу над тобой, дурачина.
Помощь не Жене нужна, а тебе. Оказывается brake.gif
Давай, весели дальше, клоуняка.

[^]
Скальд
17.06.2025 - 22:08
5

упоротый хоббит

Просили передать (человек тут читатель):
Я бездельник, но даже у меня нет столько времени чтобы сидеть и вынюхивать кругом чужое дерьмо, это надо быть копрофилом высшего уровня😜😁

А этот поц видимо или на зарплате у клиентов, или совсем несчастный человек))

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 22:08
0

Балагур

Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 21:56)
Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 21:43)
Ватнин
Цитата

А у тебя какая великая цель - обосрать ТС? ПОказать что ты в теме и истина в последней инстанции - так ведь нет! Ты как галоша, застрявшая в говне. Оскорбить и поорать можешь, а из говна только с помощью пинка можешь выбраться. Самостоятельно - неее.
Вот сиди и ори, Ватнин. Писк комара.

А у Жени дела делаются, дети рождаются и растут.

Так или орать или писк комара, определитесь, епт.

Вам, целлюлитным недобабам, не понять одну простую вещь - вас чморят не за то, что вы животинок используете по назначению, а за то что вы, обмудки, пытаетесь с окружающих стрясти под эту тему баблишка.

Коровки мохнатые - хорошо, старые целлюлитные недобабы - плохо.

[^]
nitida
17.06.2025 - 22:10
4

Юморист

Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 21:51)
nitida
какие люди))

ты его к какому-нить полезному делу-труду приучила уже, чтобы не зазря пожовывал?))
помнится ты или кто-то говорил, что ослы отличные охранники, как твой себя проявляет??

Лена, он ещё слишком мал к труду приучать, пока просто бегает.
НО! На днях был интересный момент: вызывала скорую и он на них накинулся, прям на дыбы встал, а это реально страшно! На нас он было время, пытался кидаться, но отучили и забыли. На соседей (знакомых) тоже мирно реагирует. А вот со скоряками такая штука вышла, но там муж рядом был и убрал ослика.
Ночью на диком поле сам пасётся. Что там делает - не знаю, но лисы не подходят.

[^]
Ватнин
-5

Балагур

Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 22:06)
Это четвёртое.
Седьмое: у меня тоже хозяйство, птицы, козы, ослик, теплицы, но я не вскакиваю в 6 утра. Даже порой и в 10 не вскакиваю. И да, я нахожу время для интернетика и для пинания куёв. Как раз в это время запросто можно втиснуть  и пару дете и экскурсии и ещё для ковыряния в носу останется.

Ха-ха-хашечки!
У меня есть и жопа и целлюлит! А так же есть руки, мозги, человеческое достоинство и воспитание. И я не позволяю себе в интернете нападать просто так на людей.
Сам ты мудак убогий и даже не осознаёшь этого lol.gif
У меня даже злости к тебе нет. Я ржу над тобой, дурачина.
Помощь не Жене нужна, а тебе. Оказывается brake.gif
Давай, весели дальше, клоуняка.

Ну типичный баба-мудак.

[^]
Скальд
4

упоротый хоббит

Вот правильно чел и обозвался, и аватарку выбрал. Американская жертва таксидермиста...

[^]
Ватнин
17.06.2025 - 22:12
-7

Балагур

Стоп игра, вы охуели, целлюлитные, мне в личку писать? А ну нахуй с пляжа.

[^]
nitida
17.06.2025 - 22:16
5

Юморист

Цитата
Так или орать или писк комара, определитесь, епт.

Вам, целлюлитным недобабам, не понять одну простую вещь - вас чморят не за то, что вы животинок используете по назначению, а за то что вы, обмудки, пытаетесь с окружающих стрясти под эту тему баблишка.

Коровки мохнатые - хорошо, старые целлюлитные недобабы - плохо.

Так комар-то попискивает по факту, а думает, что орёт.
А то, что с тебя, обмылка, государство стряхивает не по назначению ты не возмущаешься? Я лично возмущаюсь. Имею право негодовать. Женя - это меньшее зло в плане вытрясания денег из карманов граждан, чем государство! Лучше уж ей.
Старая баба - это уже хорошо! И старый мужик - хорошо! Тут до старости не только лишь все доживают biggrin.gif. В силу возраста я горжусь своим целлюлитом! Я до него честно дожила. rulez.gif

[^]
Скальд
17.06.2025 - 22:16
5

упоротый хоббит

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 22:12)
Стоп игра, вы охуели, целлюлитные, мне в личку писать? А ну нахуй с пляжа.

Это запрещено правилами ресурса?

[^]
CherryBone
17.06.2025 - 22:17
3

неподависька

Цитата (nitida @ 17.06.2025 - 22:10)
Цитата (CherryBone @ 17.06.2025 - 21:51)
nitida
какие люди))

Лена, он ещё слишком мал к труду приучать, пока просто бегает.
НО! На днях был интересный момент: вызывала скорую и он на них накинулся, прям на дыбы встал, а это реально страшно! На нас он было время, пытался кидаться, но отучили и забыли. На соседей (знакомых) тоже мирно реагирует. А вот со скоряками такая штука вышла, но там муж рядом был и убрал ослика.
Ночью на диком поле сам пасётся. Что там делает - не знаю, но лисы не подходят.

вот вообще понятия не имею в каком возрасте надо кого к труду приучать и воспитывать, как по мне, что чем раньше, тем лучше))
но тебе виднее... я дело только с собаками имела и имею)
а с ними только так - как от мамки оторвал, сразу нужно приучать к порядку и послушанию... иначе траблы потом будут(
ну раз у вас все хорошо в хозяйстве, у Сереги тоже надеюсь все хорошо, то я за вас очень рада!
может ты ему в телеге (Сереге) намекнешь, чтобы здесь темку запостил, как зиму перезимовали, как у него хозяйство растет развивается, покемоны здоровы ли...
вот мне лично это очень интересно!

[^]
Cabanyorro
17.06.2025 - 22:17
6
Статус: Online

Весельчак

Сколько же в теме отметилось любителей пошуршать в чужом кармане. Люди, ну стыдоба же.! Занимались бы своими делами. Евгения, не обращайте внимания на дураков. Здоровья , сил и терпения. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5635
1 Пользователей: WitSM1983
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх