Веселая ферма: Лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehmar
21.06.2025 - 13:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 21.06.2025 - 01:58)
Вы так громко молчите. Наверное, потому что людей немало, а хотелось бы много.

Это да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bloodstone
23.06.2025 - 22:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ватнин @ 17.06.2025 - 12:48)
Да какая зоошиза, не ебите себе остатки мозга.

Представьте ситуасьон: вы - ослик, возите охулиард детишек каждые выходные. В рабочие дни может меньше.

При этом продаете это как "я беременна, устроена официально".

Билив ми.
У нас государство ни один скотный двор без присмотра не оставляет. Так что от налогов она точно не уйдет. Не переживайте.
Думаю все там есть и оформлено как фермерство.
Там же деревня все все знают про всех и больше пары месяцев такое от налоговой не утаишь.

У меня сестра разводит птицу и свиней на мясо.
Так вся животина одна иметь прививки и стоять на учете. Т.к. вся непривитая животина идет первыми рядами на убой когда что-то вдруго появляется из заболеваний.

Что бы что-то продавать надо справки. И все это без того что - (читай выше) не получить.
А те напрямую сотрудничают с налоговой.

[^]
VoloKarDin
4.09.2025 - 09:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1980AS @ 17.06.2025 - 12:06)
А ведь когда-то божилась - "у нас ЛПХ чистой воды", когда я тут на пальцах объяснял, что такой разноплановый ковчег из животины - это только если контактный зоопарк для туристов.

Мы же тут на селе - дебилы, только городские в курсе, как быстренько фермером стать и деньгу зашибать на животноводстве. Реальность вот - в тексте. Свет потух - 200 яиц из инкубатора - на мусорку.

А генератор приобрести религия не позволяет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10096
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх