Веселая ферма: Лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
18.06.2025 - 21:29
1
Статус: Offline

неподависька

кубадалеко
Цитата
У меня у самого дети. Не мог не написать в данную тему . Вы видели лицо сына ТС? У вас лично ничего не дрогнуло при просмотре фото мальчика, выражение лица которого как у узника концлагеря?
Если нет, то бог вам судья, как говорится.

я вот спецом сейчас пересмотрела детские фотки своих детей...
доча на них ну прямо королевишна мирового масштаба, всегда с улыбкой до ушей, ручки в размахе, ножки, как у балерины.... а вот сын, он на фотках всегда как мешком пыльным пришибленный( ну вот такой он нефотогеничный... в меня наверное...
у меня сильно "дрогает", когда я читаю ваши посты, в которых вы грязными ногами пытаетесь растоптать все то хорошее, о чем Женя рассказывает в своих постах... а это поверьте очень наглядно говорит о том, какой вы человек в общем и целом, плохое вам воспитание родители дали(( мне вот мама всегда говорила - нельзя судить о людях по их внешности, нужно узнать человека ближе... а у вас: больной ребенок, не то лицо, алкашка...
и да, мой сынуля был как щепка худющий, как говорится, не в коня корм, всегда мечтал набрать килов 10... а теперь здоровенный пузатый детина, который мечтает скинуть килов 15...
умейте фильтровать свой базар и не оскорблять понапрасну людей, которые этого никак не заслужили!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18.06.2025 - 21:32

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 21:31
6

Юморист

Цитата (Mehmar @ 18.06.2025 - 18:36)
Цитата
А вот сейчас настало время сплетника, т.е. мое время)
Тс же не против, т.к. не скрывает личную жисть? И да. черный пиар тоже пиар!)
Я видел фотки ТС-ихи и фото ее детей. Мне их хватило чтобы понять как живет эта семья. А именно как обычная алкашовская деревенская,  все максимально убого, дети несчастные.
ТС выглядит лет на 20 старше ее возраста, ровесницей своего отца. Сына хочется изъять и отправить на реабилитацию в санаторий, потому что по лицу ребенка видно что радость жизни ему неведома, также у него наблюдается недостаток мышечной массы, либо из за недоедания, либо из за тяжелой работы. Очень жалко мальчишку..  ничем хорошим для него данная обстановка не закончится. Страшно смотреть на выражение лица этого семилетнего ребенка.
Есть ощущение, что ТС к собственным детям относится также похуистически, как и к животным. А именно- они все на свободном выгуле, и никого не жалко никого ©

https://vk.com/id548922525?from=search

Мозги себе изыми и на реабилитацию отправь. А еще раз назовешь алкашней- в суд подам. Жену свою, если она есть, (что вряд ли) двоих подряд попроси выносить в почти 40 лет, посмотрю, как она будет выглядеть.

В какой именно суд? Мировой, районный или арбитражный Краснодарского края? И главное на кого, на Алексеева Алексея Алексеевича? )

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 21:35
-1

неподависька

кубадалеко
Цитата
В какой именно суд? Мировой, районный или арбитражный Краснодарского края? И главное на кого, на Алексеева Алексея Алексеевича? )

вы действительно думаете, что невозможно найти в реале человека, который гадит в инете??
на моей памяти было два случая, когда сильно обозлившиеся пользователи одного из форумов нашли перса и начистили ему морду лица и поделом...
хотя, должна вам сказать, что судьба настолько продумана, что она сама накажет того, кого считает необходимым наказать... за дела, за слова, за мысли...

[^]
Mehmar
18.06.2025 - 21:37
0

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 18.06.2025 - 21:31)

А что, свои фио настоящие боишься засветить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 21:42
10

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 21:29)
кубадалеко
Цитата
У меня у самого дети. Не мог не написать в данную тему . Вы видели лицо сына ТС? У вас лично ничего не дрогнуло при просмотре фото мальчика, выражение лица которого как у узника концлагеря?

доча на них ну прямо королевишна мирового масштаба, всегда с улыбкой до ушей, ручки в размахе, ножки, как у балерины.... а вот сын, он на фотках всегда как мешком пыльным пришибленный( ну вот такой он нефотогеничный... в меня наверное...
у меня сильно "дрогает", когда я читаю ваши посты, в которых вы грязными ногами пытаетесь растоптать все то хорошее, о чем Женя рассказывает в своих постах... а это поверьте очень наглядно говорит о том, какой вы человек в общем и целом, плохое вам воспитание родители дали(( мне вот мама всегда говорила - нельзя судить о людях по их внешности, нужно узнать человека ближе... а у вас: больно

Нельзя судить о людях, когда они этого не просят.
ТС же настойчиво не первый год на всех площадках выпрашивает всего чего только можно.
Из за своего скотского поведения, скотского - тут имеется в виду ферма, конечно же cow.gif
Мне правда, честно, от души жаль ее сына. Не буду спрашивать что случилось с первым, в любом случае для родителей что бы не произошло, и кто бы не был в этом виноват- адово.
Но мне больно смотреть на выражение лица этого маленького ребенка.. В нем нет ни детской беззаботности, ни дурачества. ни радости, ни любви..ничего из выше перечисленного. На его лице написаны либо пиздюли, которые он периодически огребает, либо жуткая изоляция и как следствие раннее взросление в условиях тяжелой работы, либо то и другое в совокупности.
Ощущение что ТС заводит детей , также как животных. Чем больше , тем лучше-а дальше выживут те или иные не ее проблема.
Мои слова жесткие, неприятные, отвратительные, омерзительные? Да!
Но , может кто -то вправит мозги этой поехавшей от донатов тетке.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 18.06.2025 - 22:29

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 21:43
5

Юморист

Цитата (Mehmar @ 18.06.2025 - 21:37)
Цитата (кубадалеко @ 18.06.2025 - 21:31)
В какой именно суд? Мировой, районный или арбитражный Краснодарского края?  И главное на кого, на Алексеева Алексея Алексеевича? )

А что, свои фио настоящие боишься засветить?

Ну вы как то научитесь читать Там выше все написано по поводу засвечивания ))

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 21:46
8

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 21:35)
кубадалеко
Цитата

вы действительно думаете, что невозможно найти в реале человека, который гадит в инете??
на моей памяти было два случая, когда сильно обозлившиеся пользователи одного из форумов нашли перса и начистили ему морду лица и поделом...
хотя, должна вам сказать, что судьба настолько продумана, что она сама накажет того, кого считает необходимым наказать... за дела, за слова, за мысли...

lol.gif вы такая смешная бабушка) Да кому бы это было надо?
вас лично и вашу секту настолько зацепили мои слова, что вы готовы пойти в банк, снять все свои накопления чтобы найти ирода, т.е. меня?

Ну реально же цирк)
И самое главное, что возврат назад, к адекватности и логике у вас не возможен априори )
Ищите, да обрящете )

[^]
zankl
18.06.2025 - 21:52
0

Ярила

Цитата
Ага, щас.
Сначала денюжки, потом все остальное! ))
Я только за донаты продаюсь .

500 руб задоначу, пиши номер карты.
А вот ты оказывается собираешь деньги, мужик, а готов продаться за копейку. Не спрашиваю на что потратишь донаты, хотя подозреваю что на покупку нового дилдо.

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 22:18
4

Юморист

Цитата (zankl @ 18.06.2025 - 21:52)
Цитата
Ага, щас.

500 руб задоначу, пиши номер карты.
А вот ты оказывается собираешь деньги, мужик, а готов продаться за копейку. Не спрашиваю на что потратишь донаты, хотя подозреваю что на покупку нового дилдо.

Ну не.. какие 500?
Новое хорошее дилдо, как мне подсказал гугл, стоит минимум тыщ 200 в рублевом эквиваленте.
Это там с искусственным интеллектом и всякими дополнительными плюшками.
За 200 готов, так уж и быть
была, как говорится, не была!

[^]
Ле1589
18.06.2025 - 22:44
1

Поисковик Бояйаноф

О, нефигасе, иногда захожу в темы ТС на животин попялиться, а тут бунД, против кого дружим?

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 23:38
1

неподависька

Цитата (кубадалеко @ 18.06.2025 - 21:46)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 21:35)
кубадалеко
Цитата

lol.gif вы такая смешная бабушка) Да кому бы это было надо?
вас лично и вашу секту настолько зацепили мои слова, что вы готовы пойти в банк, снять все свои накопления чтобы найти ирода, т.е. меня?

Ну реально же цирк)
И самое главное, что возврат назад, к адекватности и логике у вас не возможен априори )
Ищите, да обрящете )

мне это точно не надо, я просто знаю что и как и главное когда будет...
а у вас действительно не только слова
Цитата
неприятные, отвратительные, омерзительные
, вы сами именно таковым и являетесь(

такое впечатление, что в детдоме воспитывались и жалеете по фоткам чужих детей, которые в жалости абсолютно не нуждаются!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18.06.2025 - 23:40

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 23:39
-2

неподависька

Цитата (Ле1589 @ 18.06.2025 - 22:44)
О, нефигасе, иногда захожу в темы ТС на животин попялиться, а тут бунД, против кого дружим?

против тех, кто приходит в темы веселой фермы оскорблять и унижать ни в чем неповинную Евгению!

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 23:57
8

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 23:39)

против тех, кто приходит в темы веселой фермы оскорблять и унижать ни в чем неповинную Евгению!

Вы забыли добавить "святую")
И не оскорблять и унижать, а просто пишем в тему ради темы, которую Евгения и создала.

Вот еще вопрос к самой ТС:- какие у нее взаимоотношения с ее матерью?
Могу предполагать на данный момент что максимально непростые..
И как следствие их - то , что мы наблюдаем.

[^]
Скальд
19.06.2025 - 02:16
0

упоротый хоббит

Цитата (кубадалеко @ 18.06.2025 - 21:08)
Ага, щас.

Кто-то не стыдится своего вида при работе с хозяйством. А кому-то и парадного показать нечего...

[^]
zipgad
19.06.2025 - 08:54
10

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 23:39)

lol.gif
А говорите не секта. "Секта святой неповинной Евгении"

Это сообщение отредактировал zipgad - 19.06.2025 - 08:55

[^]
Mehmar
19.06.2025 - 08:58
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 19.06.2025 - 08:54)

Да при чем тут секта? Просто тут есть люди, кто знает меня лично, с кем мы созваниваемся, общаемся хорошо. Некоторые даже были тут у меня. И естественно , что когда пишут всякий бред, ни на чем не основанный и, по сути, придуманный своими больными фантазиями, люди заступаются, потому как знают, что и как на самом деле. Вот и всего лишь.

[^]
кубадалеко
19.06.2025 - 09:15
2

Юморист

Думал, что же мне напоминает все происходящее тут. Вспомнил:

группа Электрослабость
песня Ток-шоу:

Я успешный предприниматель
У меня много денег, но нету жены
Я на женщин готов деньги тратить
Но красотки корыстные мне не нужны
И однажды включил я под вечер
Передачу известную ""Пусть говорят""
И теперь лишь с тобой жду встречи
После той передачи где увидел тебя
Где ты сказала:
- Я не бухаю, ты все врёшь. Почему я должна страдать? Почему моя дочь у сестры? Я не злоупотребляю уже 3 часа...
Моя таинственная
- Я не знаю, от кого дети
Загадочная
- Я пришла сюда это выяснить
Немного дерзкая
- Сука!
Неприступная
- Ты кинул в меня радиатором! В меня!
Я её разыскал очень быстро
Заказал вертолёт, сел в её огород
Она лежала возле теплицы
И тихонько жевала гнилой корнеплод
После свадьбы в швейцарском замке
Мы поехали с ней во все страны подряд
И уже как жена олигарха
Она пришла в передачу ""Пусть говорят""
И там сказала:
-Я богачка, я икрой мою голову
Дон Периньон это ссанина, принесите Кристал, или блейзер вишневый
Моя элитная
-Я хочу золотую хлебопечь
Моя роскошная
-У меня хомяк за миллиард!!
Избалованная
-И леопард из крокодила!!
Привередливая
- Почему в президентском номере нет Путина, нашего верховного главнокомандующего? Где Путин?!
-А сейчас, друзья, мы дадим слово нашему эксперту. Известная неизвестная певица, почётный донор говна, какая-то баба - Степанида Блуптюк-Губановская!
-Женщина, вот мы обе с вами живём в правовом государстве, но я почему-то работаю на 5 работах, а вам хоть бы хны. У вас вон, моль у сожителя чёлку доедает, а вы лежите пьяная, Буланову слушаете. Знаете, я вот тоже многодетная мать, и чтобы мои дети не видели таких как вы, я никого из них не рожаю. Я ещё начинающий экстрасенс, у меня способности открылись - после того, как мне Марат Башаров с ноги в голову прописал. А ведь я даже не его жена, мы вообще с ним никогда не виделись. Я ещё и в политике не последний человек, я тиктоки про Гитлера снимаю, и я вам так скажу. Зеленский не Зеленский, артиллерия- точная наука. Но вы знаете, я вам помогу. Я вам дам промокод, по нему скидка 5% на курсы норвежского. На курсы норвежского лосося. Ну, чем смогла, женщина.
- Я испекла пирог

-"почему моя дочь у сестры?"
-"хочу золотую хлебопечь!"

[^]
Гордый
19.06.2025 - 11:56
-1

Ярила

Тут хохляцкая погань упражняется!

Бедная Женя...

[^]
Гордый
19.06.2025 - 12:07
-1

Ярила

В любом случае, мне такие разговоры нравятся.

Матушке недавно позвонила мразь, я сбила человека, денег надо.

Мамо, пити!)

Та говорит, хохлушка что ли?

Долго молчала, потом заорала - мы вас кормим!)

И это до сих пор, представляете как чубам до сих пор по ушам ездят!)

[^]
zipgad
19.06.2025 - 12:21
6

Ярила

Цитата (Mehmar @ 19.06.2025 - 08:58)
Цитата (zipgad @ 19.06.2025 - 08:54)

Да при чем тут секта? Просто тут есть люди, кто знает меня лично, с кем мы созваниваемся, общаемся хорошо. Некоторые даже были тут у меня. И естественно , что когда пишут всякий бред, ни на чем не основанный и, по сути, придуманный своими больными фантазиями, люди заступаются, потому как знают, что и как на самом деле. Вот и всего лишь.

Я правильно понимаю что zankl и CherryBone были у Вас на ферме и знают лично оффлайн, без средств коммуникаций?

[^]
Гордый
19.06.2025 - 13:37
-2

Ярила

А куда хохлы дерьмовые из темы пропали?

Давайте разовьем)

[^]
Ватнин
19.06.2025 - 13:48
5

Балагур

Цитата (Гордый @ 19.06.2025 - 13:37)

Давайте разовьем)

Так развивай, кто мешает? Только негромко и чтобы дети не видели biggrin.gif

Денег не проси!

[^]
Ватнин
19.06.2025 - 14:00
2

Балагур

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 21:29)
кубадалеко
Цитата

у меня сильно "дрогает", когда я читаю ваши посты, в которых вы грязными ногами пытаетесь растоптать все то хорошее, о чем Женя рассказывает в своих постах... а это поверьте очень наглядно говорит о том, какой вы человек в общем и целом, плохое вам воспитание родители дали(( мне вот мама всегда говорила - нельзя судить о людях по их внешности, нужно узнать человека ближе... а у вас: больной ребенок, не то лицо, алкашка...
и да, мой сынуля был как щепка худющий, как говорится, не в коня корм, всегда мечтал набрать килов 10... а теперь здоровенный пузатый детина, который мечтает скинуть килов 15...
умейте фильтровать свой базар и не оскорблять понапрасну людей, которые этого никак не заслужили!

Ну это же типичный бред алкашни. Детей каких-то притащила. Что к чему?

[^]
Гордый
20.06.2025 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (Ватнин @ 19.06.2025 - 13:48)
Цитата (Гордый @ 19.06.2025 - 13:37)

Давайте разовьем)

Так развивай, кто мешает? Только негромко и чтобы дети не видели biggrin.gif

Денег не проси!

Во, дерьмо с Окраины вылезло)

[^]
Гордый
20.06.2025 - 01:56
-2

Ярила

Какая же мерзкая зависть у хохлов, как и сами они)

Ну вот оставьте человека в покое, нет, хохломразь взбеленилась

Причем, что характерно для хохлов, про чужие налоги вспомнят, а про свои молчат)

Мерзость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10098
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх