Веселая ферма: Лето!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
18.06.2025 - 12:15
3
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Гайдамака @ 18.06.2025 - 06:56)
Господа и дамы сектанты-фермеры! Объясните пожалуйста, что вообще происходит? Почему женская половина вашей компашки как из рога изобилия сыплет проклятиями, а мужская пишет в лички угрозы и требует телефонного разговора- у вас массовое помутнение разума там случилось? Почему сама виновница торжества стыдливо отмалчивается, а за неё отчаянно бьются её миньоны?
Какая проблема написать общедоступно здесь то, что вы так хотите рассказать только в телефонном разговоре?

ты перечитай свои посты и посты дружественной тебе компашки, а потом уже обвиняй других!
вообще заметила, что в инете два вида пользователей - те, у которых есть своя интересная жизнь и они приходят о ней рассказать и те, у которых нет никакой жизни реальной, а лишь банальное существование... так вот, вторые приходят, чтобы обосрать жизнь первых и считают, что они вправе так поступать... ну а кто запретит то.. думают, что выглядят героями.. а на самом деле выглядят просто жалко(
никому не интересна желчь вторых, поверь... и привычка считать чужие деньги очень и очень нехорошая, береги свои... и приумножай, если умеешь, а не умеешь, учись у тех, кто это умеет и готов с другими поделиться своим опытом!

[^]
zankl
18.06.2025 - 12:21
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 12:15)
Господа и дамы сектанты-фермеры! Объясните пожалуйста, что вообще происходит? Почему женская половина вашей компашки как из рога изобилия сыплет проклятиями, а мужская пишет в лички угрозы и требует телефонного разговора- у вас массовое помутнение разума там случилось? Почему сама виновница торжества стыдливо отмалчивается, а за неё отчаянно бьются её миньоны?
Какая проблема написать общедоступно здесь то, что вы так хотите рассказать только в телефонном разговоре?

ты перечитай свои посты и посты дружественной тебе компашки, а потом уже обвиняй других!
вообще заметила, что в инете два вида пользователей - те, у которых есть своя интересная жизнь и они приходят о ней рассказать и те, у которых нет никакой жизни реальной, а лишь банальное существование... так вот, вторые приходят, чтобы обосрать жизнь первых и считают, что они вправе так поступать... ну а кто запретит то.. думают, что выглядят героями.. а на самом деле выглядят просто жалко(
никому не интересна желчь вторых, поверь... и привычка считать чужие деньги очень и очень нехорошая, береги свои... и приумножай, если умеешь, а не умеешь, учись у тех, кто это умеет и готов с другими поделиться своим опытом!

Верно заметила.
О чем писать тому же Ватнину, о серой, никчемной жизни, наполненной стаканом из КБ? Да у него одна радость, обосрать людей, живущих интересной, полноценной жизнью.
А Гайдамакий? Этому вообще скучно, ибо тем про 404 стало крайне мало а чуб завертать кажный день надобно.
Я понимаю Вальдымар, он звезда ЯПа-этот хитрожопый хохол gigi.gif Да и темы порой сам создает интересные, почитать есть хоть что.

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 12:30
2

неподависька

zankl
Цитата
Я понимаю Вальдымар, он звезда ЯПа-этот хитрожопый хохол gigi.gif Да и темы порой сам создает интересные, почитать есть хоть что.

для меня напротив, Вальдемар - чистый бандеровец, нацист, что подтверждается его аватаркой, с такой любовью им самим подобранной((

[^]
oish73
18.06.2025 - 13:38
1
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (Mehmar @ 17.06.2025 - 14:16)
о, еще один первооткрыватель. 100500 уже. а можно еще вопрос: где в описании жизни фермы реклама и сколько яповцев покатались на поняшке?

Предлагаю подобных троллей просто игнорировать. Они заходят в тему не для того чтоб выяснить платятся ли налоги, а просто чтоб выплеснуть злобу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
18.06.2025 - 13:45
11

Ярила

Цитата (CarabineR @ 17.06.2025 - 11:06)
Цитата
Пока я лежала в больнице, отключали свет почти на двое сток и все яйца в инкубаторах... Короче, заново закладывать надо.

што ж вы такой инкубатор то приобрели, что при отключении на резервный источник питания не переходит?
У меня АКБ стоит подключенный, от компа ИБП - можно и от автомобиля аккумулятор...
Там разница в цене 700-800 рублей, зато труд свой сохраните.

Дык не скинулись на Япе на нормальный инкубатор))) Вот хоть на Пикабу на генератор набрала)) Сейчас ситуация опять изменилась, народ добрый скинется и на инк))

[^]
Вумная
18.06.2025 - 13:51
16

Правила пишу сама

Цитата (Гайдамака @ 17.06.2025 - 19:13)
ТСиха вообще красавишна- тут рекламу своего контактного зоопарка размещает, На Пикабу сборы устраивает на 100к., чтобы катать ЯПовцев на поняше....

Какая ушлая баба )
Про то, что весь этот цирк с детьми можно содержать одному человеку - тоже не верю ))

[^]
ветерочек
18.06.2025 - 13:57
14

Ярила

Какой бардак на каждом фото! Все в запущенном состоянии настолько, что нужно самой платить, чтоб кто-то в эти буераки вообще приехал.

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 13:59
2

неподависька

Цитата (Вумная @ 18.06.2025 - 13:51)
Цитата (Гайдамака @ 17.06.2025 - 19:13)
ТСиха вообще красавишна- тут рекламу своего контактного зоопарка размещает, На Пикабу сборы устраивает на 100к., чтобы катать ЯПовцев на поняше....

Какая ушлая баба )
Про то, что весь этот цирк с детьми можно содержать одному человеку - тоже не верю ))

а надо обязательно верить??
и если уж настолько большое любопытство, так Женя свой адрес не скрывает, вперед, проверь все на месте и темку запили здесь полную разоблачительных фоток))
гораздо проще поклеп тут навести, чем предоставить доказательство своих слов!

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 14:02
2

неподависька

Цитата (ветерочек @ 18.06.2025 - 13:57)
Какой бардак на каждом фото! Все в запущенном состоянии настолько, что нужно самой платить, чтоб кто-то в эти буераки вообще приехал.

а вы считаете, что животным нужны мраморные дворцы с механизированными линиями??
по мне так очень все прекрасно, максимальная приближенность к свободной жизни на природе.. тем более площадь там не ограниченна...

[^]
ветерочек
18.06.2025 - 14:16
12

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 14:02)

а вы считаете, что животным нужны мраморные дворцы с механизированными линиями??
по мне так очень все прекрасно, максимальная приближенность к свободной жизни на природе.. тем более площадь там не ограниченна...

Я предполагала, что помимо животных там еще и люди живут с маленькими детьми.
Ну да ладно, главное, что животные в своей стихии.

[^]
Ватнин
18.06.2025 - 14:25
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (zankl @ 18.06.2025 - 12:21)
Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 12:15)

Верно заметила.
О чем писать тому же Ватнину, о серой, никчемной жизни, наполненной стаканом из КБ? Да у него одна радость, обосрать людей, живущих интересной, полноценной жизнью.
А Гайдамакий? Этому вообще скучно, ибо тем про 404 стало крайне мало а чуб завертать кажный день надобно.

Ну прямо классика жанра - кто называет вещи своими именами - тут же кб, серая и унылая жизнь.

Так вы же о себе говорите, посмотрите правде в глаза.

Жалкие и старые, мужики таких не любят.

И да, что за хня с попыткой поговорить по телефону со мной? Завязывайте, бабуси, никто не хочет отвечать на эти звонки.

Капец, плесень.

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 15:23
2

неподависька

Цитата (ветерочек @ 18.06.2025 - 14:16)

а что не так с людьми?? вполне приличный дом со всеми коммуникациями, или вы не видели фоток дома и судите исключительно по скотному двору??
или вам претит, что у хозяйки собаки на диванах спят??
никак не могу вас понять(

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 15:29
-2

неподависька

Ватнин
Цитата
Ну прямо классика жанра - кто называет вещи своими именами - тут же кб, серая и унылая жизнь.

а какая у вас жизнь?? яркая и насыщенная?? вот уж никак про это и подумать нельзя, опять же здесь судят исключительно по словам пользователями и написанным))
Цитата
Жалкие и старые, мужики таких не любят.

и правильно не любят мужики zankl, его любит прекрасная женщина и они вполне счастливы в своем тандеме)

Цитата
И да, что за хня с попыткой поговорить по телефону со мной? Завязывайте, бабуси, никто не хочет отвечать на эти звонки.

вот такой пылкий и правдолюбивый пользователь есть на ЯПе, который лично хочет убедиться в том, что вы реальнонастойщий)))
но конечно же ваше право не переводить вирт в реал, ведь тут ты герой на всех горой... а вот что в реале - никому не известно, но факт что абсолютно несчастливый индивид...

кстати, если мне не изменяет память, то именно slesarim был фомой неверующим и клеймил по всякому одного пользователя, который создал тему про свою беду большую... но потом проникся, поверил и стал основным меценатом и далее другом для того, кому судьба уготовила нелегкий путь с сумой...
так что не все настолько однозначно, как сложилось в твоей голове....

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18.06.2025 - 15:33

[^]
Mishands
18.06.2025 - 16:02
13

Ярила

Лан,народ,че спорите и копья ломаете.?
ТС сама в старт посте впервые призналась-для чего весь этот зверинец,недвусмысленно и однозначно.Для денег.Для привлечения посетителей.
Просто подавалось изначально это несколько по другому.Исключительно из любви к разного рода экзотическим животным.
А площадки ЯПа и "не45сантиметровых пикабушников" использует в качестве бесплатной рекламы,а такжен,как выяснилось,для сбора донатов.Я помню тут тоже на яка пытались чет собирать,да на компрессор,если мне память не изменяет.
Я не осуждаю-дело каждого,кому и что засылать.
Просто народ лукавства не любит,вот и все.

[^]
zankl
18.06.2025 - 16:10
1

Ярила

Цитата
кстати, если мне не изменяет память, то именно slesarim был фомой неверующим и клеймил по всякому одного пользователя, который создал тему про свою беду большую... но потом проникся, поверил и стал основным меценатом и далее другом для того, кому судьба уготовила нелегкий путь с сумой...

Да было такое, подтверждаю! Была еще одна фермерская тема про Сергея, у которого сгорел дом. Помогали всем ЯПом. Сейчас насколько знаю, все хорошо у Сергея.

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 18:25
10

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 15:23)
Цитата (ветерочек @ 18.06.2025 - 14:16)

а что не так с людьми?? вполне приличный дом со всеми коммуникациями, или вы не видели фоток дома и судите исключительно по скотному двору??
или вам претит, что у хозяйки собаки на диванах спят??
никак не могу вас понять(

А вот сейчас настало время сплетника, т.е. мое время)
Тс же не против, т.к. не скрывает личную жисть? И да. черный пиар тоже пиар!)
Я видел фотки ТС-ихи и фото ее детей. Мне их хватило чтобы понять как живет эта семья. А именно как обычная алкашовская деревенская, все максимально убого, дети несчастные.
ТС выглядит лет на 20 старше ее возраста, ровесницей своего отца. Сына хочется изъять и отправить на реабилитацию в санаторий, потому что по лицу ребенка видно что радость жизни ему неведома, также у него наблюдается недостаток мышечной массы, либо из за недоедания, либо из за тяжелой работы. Очень жалко мальчишку.. ничем хорошим для него данная обстановка не закончится. Страшно смотреть на выражение лица этого семилетнего ребенка.
Есть ощущение, что ТС к собственным детям относится также похуистически, как и к животным. А именно- они все на свободном выгуле, и никого не жалко никого ©

https://vk.com/id548922525?from=search

[^]
Mehmar
18.06.2025 - 18:36
0

Ярила

Цитата
Я видел фотки ТС-ихи и фото ее детей. Мне их хватило чтобы понять как живет эта семья. А именно как обычная алкашовская деревенская, все максимально убого, дети несчастные.
ТС выглядит лет на 20 старше ее возраста, ровесницей своего отца. Сына хочется изъять и отправить на реабилитацию в санаторий, потому что по лицу ребенка видно что радость жизни ему неведома, также у него наблюдается недостаток мышечной массы, либо из за недоедания, либо из за тяжелой работы. Очень жалко мальчишку.. ничем хорошим для него данная обстановка не закончится. Страшно смотреть на выражение лица этого семилетнего ребенка.
Есть ощущение, что ТС к собственным детям относится также похуистически, как и к животным. А именно- они все на свободном выгуле, и никого не жалко никого ©

Мозги себе изыми и на реабилитацию отправь. А еще раз назовешь алкашней- в суд подам. Жену свою, если она есть, (что вряд ли) двоих подряд попроси выносить в почти 40 лет, посмотрю, как она будет выглядеть.

[^]
Mehmar
18.06.2025 - 18:38
1

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 18.06.2025 - 18:25)

Кстати, спасибо за ссылку на страницу. А то тут некоторые ВАМ подобные и в детей не верят, и в животных. И вообще- я все придумала. Не стала сама ссылку давать, дабы рекламой не посчитали.

[^]
CherryBone
18.06.2025 - 18:53
-1

неподависька

кубадалеко

знаете куда хочется вас послать с вашими далеко идущими взглядами , которые настолько не совпадают с реальностью?? вот и идите, никуда не сворачивая...
мне лет то поболее вашего будет.. и на фотках я вижу хорошую крепкую семью, да деревенскую, а кто это сказал, что все должны жить в городах, да не в шмотках из ЦУМа, но и не в этом счастье... и ребенок вполне соответствует своему возрасту и в отличие от городских детей не сидит с утра до вечера дома, втыкая в гаджеты и уж точно ни в каком санаторно-курортном лечении также не нуждается!
это мой взгляд, и он намного правдивее вашего, в котором вы постоянно хотите оскорбить и очернить и Женю и ее детей, не стыдно, а? взрослый вроде дядька то...

[^]
zankl
18.06.2025 - 19:25
0

Ярила

А кажи свою морду, заодно и жены и своих детей, чтобы все объективно было.

[^]
Анаталия2021
18.06.2025 - 19:27
6

Ярила

Цитата (zankl @ 18.06.2025 - 20:10)
Цитата

Да было такое, подтверждаю! Была еще одна фермерская тема про Сергея, у которого сгорел дом. Помогали всем ЯПом. Сейчас насколько знаю, все хорошо у Сергея.

Лучше, чем было год назад.

[^]
Mehmar
18.06.2025 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Анаталия2021 @ 18.06.2025 - 19:27)
Цитата (zankl @ 18.06.2025 - 20:10)
Цитата

Лучше, чем было год назад.

Кстати, скоро ко мне приедет)))

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 21:07
4

Юморист

Цитата (Mehmar @ 18.06.2025 - 18:38)
Я видел фотки ТС-ихи и фото ее детей. Мне их хватило чтобы понять как живет эта семья. А именно как обычная алкашовская деревенская,   все максимально убого, дети несчастные.
ТС выглядит лет на 20 старше ее возраста, ровесницей своего отца. Сына хочется изъять и отправить на реабилитацию в санаторий, потому что по лицу ребенка видно что радость жизни ему неведома, также у него наблюдается недостаток мышечной массы, либо из за недоедания, либо из за тяжелой работы. Очень жалко мальчишку..  ничем хорошим для него данная обстановка не закончится. Страшно смотреть на выражение лица этого семилетнего ребенка.

Кстати, спасибо за ссылку на страницу. А то тут некоторые ВАМ подобные и в детей не верят, и в животных. И вообще- я все придумала. Не стала сама ссылку давать, дабы рекламой не посчитали.

Спасибо))
Грю же, я вам черный пиар делаю, цените!

Детей только берегите. Не обращайтесь с ними также , как с животными.
Создайте новую донатную тему (без сарказма и иронии) и отправьте мальчика в полезный лагерь какой-нибудь, где он наконец-то начнет раскрепощаться и . общаться с такими же детьми как и он сам, почувствует беззаботную радость и счастье детства, и на его лице наконец-то появится улыбка, детская наивная.

Хватит кошмарить собственных детей изоляцией и говнофермой.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 18.06.2025 - 21:09

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 21:08
7

Юморист

Цитата (zankl @ 18.06.2025 - 19:25)
Я видел фотки ТС-ихи и фото ее детей. Мне их хватило чтобы понять как живет эта семья. А именно как обычная алкашовская деревенская,  все максимально убого, дети несчастные.
ТС выглядит лет на 20 старше ее возраста, ровесницей своего отца. Сына хочется изъять и отправить на реабилитацию в санаторий, потому что по лицу ребенка видно что радость жизни ему неведома, также у него наблюдается недостаток мышечной массы, либо из за недоедания, либо из за тяжелой работы. Очень жалко мальчишку..  ничем хорошим для него данная обстановка не закончится. Страшно смотреть на выражение лица этого семилетнего ребенка.

А кажи свою морду, заодно и жены и своих детей, чтобы все объективно было.

Ага, щас.
Сначала денюжки, потом все остальное! ))
Я только за донаты продаюсь .

[^]
кубадалеко
18.06.2025 - 21:17
8

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.06.2025 - 18:53)
кубадалеко

знаете куда хочется вас послать с вашими далеко идущими взглядами , которые настолько не совпадают с реальностью?? вот и идите, никуда не сворачивая...
мне лет то поболее вашего будет.. и на фотках я вижу хорошую крепкую семью, да деревенскую, а кто это сказал, что все должны жить в городах, да не в шмотках из ЦУМа, но и не в этом счастье... и ребенок вполне соответствует своему возрасту и в отличие от городских детей не сидит с утра до вечера дома, втыкая в гаджеты и уж точно ни в каком санаторно-курортном лечении также не нуждается!
это мой взгляд, и он намного правдивее вашего, в котором вы постоянно хотите оскорбить и очернить и Женю и ее детей, не стыдно, а? взрослый вроде дядька то...

Не, не стыдно. Потому что в секте так и происходит. Все посторонние и задающие неудобные вопросы- плохие, и только сектанты хорошие. И дети у сектантов в тепле и заботе, Но стоит копнуть глубже, то можно найти такую дичь..
Тут дело даже не в донатах.. Раньше я писал что попрошайническое поведение ТС мне категорически неприятно.
Потом как то она исчезла из поля зрения данного сайта, да и пох в целом.
Теперь же снова напомнила о себе. В контексте нового весело-фермерского срача не мог не посетить ее страницу в вк. И тут просто я ох.ел от увиденного.
У меня у самого дети. Не мог не написать в данную тему . Вы видели лицо сына ТС? У вас лично ничего не дрогнуло при просмотре фото мальчика, выражение лица которого как у узника концлагеря?
Если нет, то бог вам судья, как говорится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10099
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх