76


Heringssalat
✔️ Сельдь — 200 г
✔️ Свёкла варёная — 120–150 г
✔️ Яблоко — ½–1 шт
✔️ Лук — ½ небольшого
✔️ Солёные огурцы — 1–2 шт
Заправка:
🥄 Майонез — 1 ст. л.
🥄 Подсолнечное масло — 1 ч. л.
🥄 Огуречный маринад — 1 ст. л.
🍎 Уксус яблочный — 1 ч. л.
✨ Щепотка сахара, соль, перец
Как готовить:
1️⃣ Всё нарезать кубиками.
2️⃣ Смешать ингредиенты.
3️⃣ Заправить, аккуратно перемешать.
4️⃣ Охладить 30 мин.
🌰 По желанию украсить грецкими орехами. 😋