вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Зверье
Веселая ферма: Лето!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
CherryBone
17.06.2025 - 15:59
[
показать
]
0
Статус:
неподависька
Mehmar
Женечка, поздравляю тебя с рождением второй доченьки... детки - это большое счастье, будут тебе помощниками, как подрастут)
Здоровья тебе и твоим малышам!
[
^
]
кубадалеко
17.06.2025 - 16:46
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
На манеже все те же)
В целом мне пофиг на данную свиноферму и тетку-донатчицу, дураков на Руси на сто лет вперед припасено и им не жить чужим умом.
Два факта только меня печалят. Первый: несчастный , нет даже не так- НЕСЧАСТНЕЙШИЙ взгляд у сына ТС-ихи, бедный забитый ребенок, который кроме тонн говна, гороха и пиздюлей ничего не видел, и по всему вкалывает на ферму с младых ногтей как папа Карло.
И второй: - на примере тс ее подросшие дети также начнут клянчить "на поняшку".
А детей она строгать умеет. Родить четвертого после третьего с разницей в 11 месяцев- это сильно.
Вишневая бабка снова возбудилась и атакует шпалами ))
Это сообщение отредактировал
кубадалеко
- 17.06.2025 - 16:56
[
^
]
Вальдымар
17.06.2025 - 18:23
[
показать
]
2
Статус:
Хохол хитрожопый
Цитата
(zankl @ 17.06.2025 - 14:37)
Вальдымар ну хоть ты не начинай. Женю давно знает достаточно большое количество форумчан, ничего и у никого на не просит.
У Жени есть Имя и Репутация, так что не нагоняй.
Меня тоже знают многие форумчане и шо?
Имя и репутация штука такая, шо может за час исчезнуть.
Честно, её имя и репутацию можно втоптать часов за пять работы по клаве, но лень.
Хотя тут слепой не видит разве нутро ТСихи, именно поэтому и лень разжёвывать.
[
^
]
zankl
17.06.2025 - 18:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Вальдымар @ 17.06.2025 - 18:23)
Цитата
Вальдымар ну хоть ты не начинай. Женю давно знает достаточно большое количество форумчан, ничего и у никого на не просит.
Честно, её имя и репутацию можно втоптать часов за пять работы по клаве, но лень.
В чем смысл втаптывать в грязь? И какое такое нутро Женя показывает? Вкалывает как лошадь с утра до вечера, еще и одна с малыми детьми.
Контактный зоопарк типа? Так давно уже говорили , что именно таким путем и нужно идти.
500 рублей за человека большие деньги? Сколько у вас в гривнях стоит посещение частного зоопарка?
Нашли преступницу млять
[
^
]
CarabineR
17.06.2025 - 18:37
[
показать
]
1
Статус:
стрелок-садист фанат координат
Цитата
(Mehmar @ 17.06.2025 - 11:08)
Цитата
(CarabineR @ 17.06.2025 - 11:06)
Цитата
Пока я лежала в больнице, отключали свет почти на двое сток и все яйца в инкубаторах... Короче, заново закладывать надо.
што ж вы такой инкубатор то приобрели, что при отключении на резервный источник питания не переходит?
У меня АКБ стоит подключенный, от компа ИБП - можно и от автомобиля аккумулятор...
Там разница в цене 700-800 рублей, зато труд свой сохраните.
есть и аккумулятор специально для этого, и инкубаторы норма парка с возможностью подключения. Но вот узнала уже по факту, что света не было.
если инкубаторы, как вы заявляете "нормальные" - что же кладка то в утиль ушла?!!!
Значит это не инкубатор , а просто грелка электрическая
В добром инкубаторе до 5-и суток резервный источник питания режим выдерживает.
[
^
]
Ватнин
17.06.2025 - 18:54
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(CherryBone @ 17.06.2025 - 15:57)
Ватнин
а ты предьяви ка публике что ты мужеского рода, а то ведешь себя как баба базарная... тоже мне станиславский...
тебя верить тут никто не заставляет и даже не призывает!
поумерь свои таланты и не оскорбляй незнакомых тебе людей, а то боком выйти может, угу...
"Предъявлять на публике" - это как? Есть рабочие способы как это можно сделать?
Хуем повертеть что-ли?
Причем тут Станиславский - я хз, при всем ув.
"Поумерь свои таланты" - тот же вопрос, как можно умерить талант?
И оскорблять я еще не начинал. Просто выводим на чистую воду персонажей, которым вы донатите, слепошарые.
"а то боком выйти может, угу..."
Очень интересно, покончите с собой в истерике?
[
^
]
CarabineR
17.06.2025 - 19:02
[
показать
]
5
Статус:
стрелок-садист фанат координат
Цитата
(тайгер @ 17.06.2025 - 13:00)
Не верю только тому, что всé это хозяйство даéтся легко и без напряга при наличии маленьких детей.
Месяц гостила восьмимесячная внучка, ни секунды свободной не было, постоянно требует внимания. А здесь целое хозяйство, накормить,напоить перестелить, убрать, выгнать загнать, ветобслуживание, гостей встретить, экскурсию провести, это целое предприятие. Не верю.
либо ТС себе накручивает добродетели, что скорей всего; либо ТС обладает недюжной физической силой и выносливостью!
Такое количество скотины - а я прошёлс по вашим постам, хозяйство, и главное - грудные дети!
И всё сама?!
Я сам, правда не первой молодости, да и работаю к тому же - держу довольно увесистое подсобное хозяйство - птица.
И скажу вам ,времени и сил оно отнимает столько , что к концу дня ножки то гудоть!
И это ещё без работы и детей.
Так что я тоже не совсем верю всему здесь прописаному - скорей всего , если всё как написано, ТСу помогают работники числом не менее 3-х
чот прям мне блазнится - где то ТС нас патрикеит...
[
^
]
Ватнин
17.06.2025 - 19:06
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(zankl @ 17.06.2025 - 18:28)
Цитата
Цитата
В чем смысл втаптывать в грязь? И какое такое нутро Женя показывает? Вкалывает как лошадь с утра до вечера, еще и одна с малыми детьми.
Контактный зоопарк типа? Так давно уже говорили , что именно таким путем и нужно идти.
500 рублей за человека большие деньги? Сколько у вас в гривнях стоит посещение частного зоопарка?
Нашли преступницу млять
У большинства присутствующих здесь людей присутствует вполне нормальная идиосинкразия, назовем ее так, на всякую лажу. Вы думаете почему так люди активизировались? Потому что им делать нехуй? Ан нет, потому что концентрированной хуйней уже стали перед лицом размахивать. А так делать в любом приличном обществе делать нельзя, пиздят за это.
А тут какой-то персонаж пытается продвинуть свой бизнесочек, причем держит всех за чушков последних. Какой реакции ожидала? Аплодисментов?
Не ведите себя как мудак, даже если вы мудак.
[
^
]
CherryBone
17.06.2025 - 19:14
[
показать
]
-2
Статус:
неподависька
Цитата
(Ватнин @ 17.06.2025 - 18:54)
Цитата
Ватнин
а ты предьяви ка публике что ты мужеского рода, а то ведешь себя как баба базарная... тоже мне станиславский...
поумерь свои таланты и не оскорбляй незнакомых тебе людей, а то боком выйти может, угу...
Хуем повертеть что-ли?
И оскорблять я еще не начинал. Просто выводим на чистую воду персонажей, которым вы донатите, слепошарые.
вот и не надо никого оскорблять, ведь не только слова, но и мысли бумерангом обернутся... вот так в реале идешь и спотыкачка наступает, полоса, которая черная... а ты и думаешь, где ты наследил..
ну ты же просишь документы тебе предъявлять, вот и я говорю - не верю, что ты не базарная баба, а чтобы убедить, предъяви хотя бы словами что это не так, пока вижу исключительно бабье(
и насчет слепошарых, ЯП и пикабу, это лишь вершина айсберга, Женю многие знают по каналу в телеге, некоторые по личному общению... и вообще колхоз - дело добровольное, кто хочет и может, тот донатит... для меня это, к примеру, гораздо приятнее, чем скидываться на больных неизвестно чьих детей о болезни и неполноценности которых было еще известно на стадии беременности, но мамочки решили подарить жизнь больному ребенку, а теперь их по телеку показывают...
и вообще кто имеет право меня судить за то, как я распоряжаюсь СВОИМИ деньгами, к тебе ведь никто в карман не лезет!
[
^
]
zankl
17.06.2025 - 19:16
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ватнин @ 17.06.2025 - 19:06)
Цитата
(zankl @ 17.06.2025 - 18:28)
Цитата
Цитата
Нашли преступницу млять
У большинства присутствующих здесь людей присутствует вполне нормальная идиосинкразия, назовем ее так, на всякую лажу. Вы думаете почему так люди активизировались? Потому что им делать нехуй? Ан нет, потому что концентрированной хуйней уже стали перед лицом размахивать. А так делать в любом приличном обществе делать нельзя, пиздят за это.
А тут какой-то персонаж пытается продвинуть свой бизнесочек, причем держит всех за чушков последних. Какой реакции ожидала? Аплодисментов?
Не ведите себя как мудак, даже если вы мудак.
Людей среди тебе подобных не вижу, вижу потомков бабы Лены.
[
^
]
CherryBone
17.06.2025 - 19:18
[
показать
]
0
Статус:
неподависька
Ватнин
Цитата
А так делать в любом приличном обществе делать нельзя, пиздят за это.
невооруженным глазом видно, что вы побывали в шкуре отпижжЭноВа))
сочувствую, но тут абсолютно другой случай, хоть вы и не верите!
[
^
]
CherryBone
17.06.2025 - 19:20
[
показать
]
-1
Статус:
неподависька
zankl
Цитата
Людей среди тебе подобных не вижу, вижу потомков бабы Лены.
ну прям с губ снял))) тоже бабу Лену вспомнила... много выхлопа от нее было, а КПД нулевое...
схожий перс, однозначно... пятновыводитель, но вот только хлором за версту несет((
[
^
]
Ватнин
17.06.2025 - 19:24
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(CherryBone @ 17.06.2025 - 19:14)
Цитата
(Ватнин @ 17.06.2025 - 18:54)
Цитата
Ватнин
Хуем повертеть что-ли?
вот и не надо никого оскорблять, ведь не только слова, но и мысли бумерангом обернутся... вот так в реале идешь и спотыкачка наступает, полоса, которая черная... а ты и думаешь, где ты наследил..
ну ты же просишь документы тебе предъявлять, вот и я говорю - не верю, что ты не базарная баба, а чтобы убедить, предъяви хотя бы словами что это не так, пока вижу исключительно бабье(
и насчет слепошарых, ЯП и пикабу, это лишь вершина айсберга, Женю многие знают по каналу в телеге, некоторые по личному общению... и вообще колхоз - дело добровольное, кто хочет и может, тот донатит... для меня это, к примеру, гораздо приятнее, чем скидываться на больных неизвестно чьих детей о болезни и неполноценности которых было еще известно на стадии беременности, но мамочки решили подарить жизнь больному ребенку, а теперь их по телеку показывают...
и вообще кто имеет право меня судить за то, как я распоряжаюсь СВОИМИ деньгами, к тебе ведь никто в карман не лезет!
Смешались кони, люди. Сами сможете осилить свой текст?
Ну правда, ни один нормальный человек не сможет вас понять.
[
^
]
Гайдамака
17.06.2025 - 19:25
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(CarabineR @ 17.06.2025 - 18:02)
либо ТС себе накручивает добродетели, что скорей всего; либо ТС обладает недюжной физической силой и выносливостью!
Такое количество скотины - а я прошёлс по вашим постам, хозяйство, и главное - грудные дети!
И всё сама?!
Я сам, правда не первой молодости, да и работаю к тому же - держу довольно увесистое подсобное хозяйство - птица.
И скажу вам ,времени и сил оно отнимает столько , что к концу дня ножки то гудоть!
+ подоить хозяйство (коз) летом 3 раза в день;
+ переработка молока/ мяса;
+закупка продуктов себе/ кормов животным;
+ готовка кормов/ комбикормов животным;
+ ежедневная уборка навоза в очень приличных количествах на такое поголовье;
+ готовка пищи + стирка (об уборке не упоминаю- там на подворье срач, как после бомбёжки), минимальный уход за детьми(грудным в т.ч.);
+ ведение страниц в интернете на нескольких платформах (включая переписку с фанатами);
+ проведение экскурсий;
..... и многое многое другое, которое даже не упомнишь, но оно всё равно отнимает время.......
[
^
]
Ватнин
17.06.2025 - 19:29
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(CherryBone @ 17.06.2025 - 19:18)
Ватнин
Цитата
А так делать в любом приличном обществе делать нельзя, пиздят за это.
невооруженным глазом видно, что вы побывали в шкуре отпижжЭноВа))
сочувствую, но тут абсолютно другой случай, хоть вы и не верите!
Сможете назвать критерии, которыми вы руководствуетесь при анализе, результатом которого, стало вдруг, я "побывал в шкуре отпизженного"?
Понятия не имею что это и как, тут уж вам, отпизженным, решать.
Хотя кто вас спрашивает.
[
^
]
Nett
17.06.2025 - 19:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Женя, поздравляю с рождением дочки))) Растите здоровенькими)))
[
^
]
Mehmar
17.06.2025 - 19:56
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
+ готовка пищи + стирка (об уборке не упоминаю- там на подворье срач, как после бомбёжки), минимальный уход за детьми(грудным в т.ч.);
+ ведение страниц в интернете на нескольких платформах (включая переписку с фанатами);
+ проведение экскурсий;
..... и многое многое другое, которое даже не упомнишь, но оно всё равно отнимает время.......
Да епт...
Козы не дойные. Они некози. Никакой переработки нет. С утра всех выпустил, наполнил корыта, на 3 сарая свиней 3 ведра сухой дробленки отнес. Какой навоз? Я с первой темы пишу, что такой фигней не страдаем. Технологии-с. 40 мин утром все занимает. Все. Весь день свободный. Вот сейчас пойду заведу корову, заведу буйволицу. Кину траву яку, заведу в загон пони. Отнесу те же 3 ведра дробленки. А, ну веточек кроликам нарву. Ой, как сложно тоооо...и, да, корову тоже дою не я. В аренду сдала
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
nitida
17.06.2025 - 20:15
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Бля, ну писец сколько мамкиных фермеров-теорретиков повылазило и от зависти накинулись на Женю.
Скажу, первое: умеет донаты получить - молодец! Заинтересовать публику тоже надо знать как и это не каждому дано. Завидуйте молча. Как я
Второе: при наличии животных необязательно с рассвета до заката вкалывать и навоз сутками грести, тем более когда хозяйство организовано по уму.
Третье: где Женя писала, что у неё козы дойные? Насколько я знаю дойная только корова. Подоить корову - 15 мин. утром и вечером. При наличии малых детей переработка молока сама по себе решается.
Сезон забоя не начался ещё, так что о переработке мяса говорить не приходится.
Это четвёртое.
Пятое: инкубаторы! Хозяйки нет дома, отец с бабушкой не спецы в инкубации и вряд-ли сообразят быстро аккум к инкубам подключить, если, вон, даже генератор подключить не сообразили. Так что по этому поводу даже не умничайте. Аяйца жалко. Сама так попала, и при наличии аккумулятора.
Шестое: муж и дети есть, я это знаю на 200%!
Седьмое: у меня тоже хозяйство, птицы, козы, ослик, теплицы, но я не вскакиваю в 6 утра. Даже порой и в 10 не вскакиваю. И да, я нахожу время для интернетика и для пинания куёв. Как раз в это время запросто можно втиснуть и пару дете и экскурсии и ещё для ковыряния в носу останется.
[
^
]
nitida
17.06.2025 - 20:19
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Гайдамака @ 17.06.2025 - 19:25)
Цитата
(CarabineR @ 17.06.2025 - 18:02)
И всё сама?!
+ проведение экскурсий;
Какая лютая хуйня. Где коз три раза доят?
Корма каждый день закупают, что ли?
Ну и остальное - глупость от теоретика
[
^
]
CherryBone
17.06.2025 - 20:41
[
показать
]
0
Статус:
неподависька
nitida
какие люди))
привет тебе большущий... я в ваших телегах не бываю, но жутко интересно как поживает твой ослик, расскажи плиз)))
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4434
3 Пользователей:
CherryBone
,
bylldozzurr
,
Гайдамака
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Chester Bennington
(0)
kot80
Инкубатор
20:41
Через полтора часа Трамп проведёт экстренное заседание Совета на...
(124)
PetRoGrad
События
Убит бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад
(0)
afropinguin
Инкубатор
Будущее российской медицины, если заместят русских врачей на чур...
(16)
MaKaR11
Инкубатор
Трамп призвал всех немедленно эвакуироваться из Тегерана.
(84)
Тессарион
Инкубатор
Цифровой концлагерь.
(11)
МаркПатриций
Инкубатор
18 июня 1936 года скончался Алексей Максимович Горький
(9)
Garfield81
Инкубатор
Простите, но это же прокатывает у других государств, типа Израил...
(148)
Andriv
Картинки
Поймал за бубенцы.
(14)
Riverplate
Инкубатор
Что произошло в России за неделю
(46)
Trastt
Видео
Моссад горит. Границы закрывают. Израиль неумолимо побеждает.
(51)
Фывапрол
Инкубатор
Пожар или цыгане?
(22)
Йожико
Инкубатор
20:40
Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.
(521)
Kasja222
Тексты
Талант видно издалека
(5)
dradzver
Инкубатор
Из Москвы отправился первый поезд в Северную Корею
(43)
bershatsky